Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Evka писал(а):

САшенька, пасибо большое за поддержечку и за то, что не забываешь нас!

Как же я могу забыть вас, люблю вас очень чет засмущалась я
vitalinak1 писал(а):

Evka
И еще, когда знакомиться будем, так интересно на вас с масиком посмотреть и фото обновочек тоже очень счастлива

Ну, фото здесь я выставлять точно не буду. Не хочется чтобы кто- то из знакомых набрел на мой личный днев чет засмущалась я чет засмущалась я мало ли сайт то раскручен
Если хочешь то заходи ко мне в гости в контакты подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Rasimel
Спасибочки пузатик ты наш любимыЙ подмигиваю

Ravely писал(а):

Evka вещички супеские! где заказывала?

Вот здесь ты туда не ходи, ты на право ходи http://www.kidstaff.com.ua/tema-703369.html

Александра 86
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
belka84
Я смотрю у Ромашки тоже синенькая венка на переносице. А я как у своего пупса заметила, очень испугалась. Не нравится мне это опаньки ... И не проходит....
NatalyOks писал(а):

Ой, сегодня свекровь опять неслась с Вероничкой на руках, деть бился в истерике. Дома мгновенно успокоилась.

Может Ника просыпается и начинает плакать от того что мамы рядом нет? Засыпала то она с мамой, а проснулась - без тебя.

Evka писал(а):

Городок у нас маленький, специалистов по этой части и не найдешь.

А в роддоме у вас не было массажистки? Мне грудь расцеживала массажистка из физкабинета в роддоме. Несколько раз к ней ездила. Еще акушерки в отделении где после родов лежишь хорошо сцеживают. У меня из-за формы груди была постоянная угроза застоев, еще и деть мало выедал, так в роддоме мне каждый день грудь смотрели. И потом дома до трех месяцев каждый день сцеживалась.
Так что держись, малыш подрастет и будет больше кушать и решит эту проблему очень счастлива

Evka писал(а):

Я смотрю у Ромашки тоже синенькая венка на переносице. А я как у своего пупса заметила, очень испугалась

Ой, а у моего тоже есть нифига себе Но я как-то не переживаю, решила что просто близко к коже расположена.
belka84
А вам врач ничего за венку не говорил?
На фото классный Ромашка-улыбашка очень счастлива И бодик в тон глазкам очень счастлива

Evka писал(а):

Если хочешь то заходи ко мне в гости в контакты

А я наоборот в контакте фотки пока не выкладываю чет засмущалась я Дашь ссылку на свою страничку? Или ко мне добавляйся в друзья http://vkontakte.ru/id11159823
vitalinak1
я тоже думала, что больше будет кушать, а оказалось совсем наоборот, не возможно заставить поесть, так и живем перекусами. опаньки ...
Не знаю на счет роддома, он у нас один.
Со своей грудью я справлялась сама в роддоме, ко мне только заглядывали и спрашивали справляюсь ли опаньки ...

А мне вот эта венка не дает покоя.
Будем скоро на плановом в больничке, нужно будет спросить.

Я тоже не выкладываю. Загрузила несколько фоток и открыла доступ к альбому только своим самым близким родственникам - маме (она живет далеко) или сестре.

Подключилась. Когда тебя уже буду видеть там, открою доступ к альбомчику
Evka писал(а):

когда уложу спать кроху, бегаю в спальню и заглядываю дышит ли

Сразу скажу что здесь класть ребенка спать на живот большое ни ни. Но это другая страна. Хотя это личное дело каждого. Мама лучше знает своего дитя. Но честно я бы свою Машу не положила бы на живот спать, хоть нам уже 3 мес и 18 дней но голову держит не стабильно и когда на животе любит носом тыкать в пеленку и сосать ее. Может в этом и верна твоя свекровь а вообще игнорируй ей говори ДА Да угу угу а сама делай свои дела дальше как и делала. Пропускай мимо ушей. Понимаю тебя так как тоже имею свекровь, которая умудряестя достать даже на ТАКОМ расстоянии. Одним словом тебе решать. Есть инфо а выбор за хозяином (тобой).
Evka, не реагируй ты на свою свекровь, пусть говорит что хочет, ты соглашайся очень счастлива , но все равно делай как считаешь нужным. И она довльна останется ржу нимагу и ты спокойна будешь улыбаюсь .
Мария муляр
ой-ой! Откуда это у тебя взялось? я тут не причем
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

блин, а какие антибиотики колоть будут?
Вот на этом сайте
http://www.e-lactancia.org/ingles/inicio.asp
введи международное название препарата и можешь узнать, совместим ли он с ГВ! Если не разберёшься сама, пиши мне в личку ,я тебе сама помогу проверить подмигиваю
а здесь пояснения
http://forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t59047.html
Evka ох уж эти свекрухи!!!! зла на них не хватает!!! меня тоже все советы бесят со стороны, а когда она что-то говорит, что мы неправильно что-то делаем - меня вообще бесит. что тут советовать? терпения тебе в этом нелегком деле либо поссориться раз и навсегда, но тогда пострадает муж

добавлено спустя 2 минуты:

Мария муляр всё обязательно наладится!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Evka писал(а):

belka84
Я смотрю у Ромашки тоже синенькая венка на переносице. А я как у своего пупса заметила, очень испугалась. Не нравится мне это опаньки ... И не проходит....

Ой, ну это точно не повод для переживаний... опаньки ...
vitalinak1, не врач не словом не обмолвилась, она больше переживает, что я прыщик ему зеленкой не прижгла ржу нимагу
Мария-Муляр
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Мария-Муляр , все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Интересно, а почему мне разрешали кормить при антибиотиках (после КС)... я тут не причем
Evka, держись! Очень хорошо тебя понимаю - мы вообще живем со свекровью ржу нимагу Что могу сказать -воспитывать их бесполезно - все равно будут советовать и возмущаться... Остается только сохранять спокойствие и уверенность в своих действиях внимание А уж то, что ребенок в три месяца задохнется при сне на животе, по-моему вообще бред внимание
Мария муляр
Держу за вас крепкие лулачки. Не переживай, мне тоже антибиотики кололи еще в роддоме, но они были совместимы с ГВ. Думаю, сейчас можно подобрать.
Evka
Терпения, еще раз терпения. Если со свекровью не повезло, значит мужу объясни, что к чему. Он должен тебя поддержать, его мама, все-таки, пусть бережет твои нервы, это молоко, все-таки. а по поводу сна на животике - я об этом только мечтаю, не хо моя Ника
Evka, думаю, что это кризис - такое нам тоже знакомо... Уже собиралась пить успокоительное... Но время все лечит! подмигиваю
Evka писал(а):

Подгузники опять подорожали! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС

Оооооооо, актуальная тема... Подумываю оптом покупать - немного дешевле получается.
Ну и примите мои поздравления!!! С четверочкой вас! букетик
Evka ох уж эти кризисы!!! у меня ПМС Держись, мать!!!
И поздравляю вас даткой!!!!
Мария муляр Слава Богу, что уже есть улучшения!!! Молодец, что нашла такой выход из положения (я про гомеопатию) я не представляю как бы сама справилась, если б пришлось резко остановить ГВ нифига себе

добавлено спустя 7 минут:

Вы венчались в каком-то монастыре? просто на фотографии смотрю на заднем плане стоят монахини (или как правильно сказать?)
Мария муляр, пусть нога поскорее заживает! А врачи жуть, сейчас столько современных препаратов, которые можно принимать во время кормления, а им думать лишний раз жалко, чтоб подобрать нормальное лечение.

Evka, с 4-мя месяцами! Пусть малыш будет спокойный и не мучает маму! улыбаюсь
Ravely
Спасибо!
Мы венчались в Киеве в храме свтт.Михаила,что на територии Октябрьской(теперь Александровской)больницы.
Там есть сестричество милосердия,которые ходят в больницу и помогают в храме. очень счастлива

Цветочеk писал(а):

Мария муляр, пусть нога поскорее заживает! А врачи жуть, сейчас столько современных препаратов, которые можно принимать во время кормления, а им думать лишний раз жалко, чтоб подобрать нормальное лечение.

Спасибочки!
Да...я даже просила чтоб не оч. дорогие выписал,а он махнул рукой и все.Делай что хочешь.Они не относятся к ГВ как к чему-то особенному!Это только нам,мамочкам,понятно...
belka84, Ромочка такая прелесть! А глаза его меня зачаровали! чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

Мария муляр писал(а):

Они не относятся к ГВ как к чему-то особенному!Это только нам,мамочкам,понятно...

Вот то-то. Ну, ничего мы ради здоровья деток все преодолеем!
Ravely
Цветочеk
belka84

добавлено спустя 2 минуты:

NatalyOks писал(а):

Evka
Терпения, еще раз терпения. Если со свекровью не повезло, значит мужу объясни, что к чему. Он должен тебя поддержать, его мама, все-таки, пусть бережет твои нервы, это молоко, все-таки. а по поводу сна на животике - я об этом только мечтаю, не хо моя Ника

Так мой муж все сам видит, сам злится на неё. Уже не однократно ей говорил. А я все злюсь, грю значит плохо говоришь. чет засмущалась я
Evka
с четвероской Илюшеньку!!! букетик
пусть сыночка не капризничает много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Evka писал(а):

Даже ванну принимаем теперь в позе ZЮ.

ржу нимагу так дерать
Елена Бурцева писал(а):

Так теперь мне никакая медитация не нужна, как только я вижу улыбяку своего ребенка так на меня одна слошная нирвана нисходит!!!

это любовь очень счастлива какие вы уже большие!
спасибо за полезную ин-фу о массаже! букетик
Olenka_Shevchenka
какие вы уже большие! пусть молочка прибавиться и будет достаточно доче
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сколько всего Машуня уже умеет! молодцы!
Evka писал(а):

Не знаю почему но к вечеру у него вообще портится настроение.

Это почти аксиома... у всех детишек я тут не причем

Evka писал(а):

Масе уже 4 месяца, а он не хочет переворачиваться не с животика не на животик. В 2 месяца переворачивался 2 дня подряд сам с животика, не успевала переворачивать обратно, а сейчас ни в какую.

Не переживай - все дети разные. Не переворачивается, значит не хочет! У наших соседей мальчишка вообще не любит лежать на животе, соответственно и не собирается переворачиваться опаньки ...
А по поводу переворотов с живота - это случайность (у нас так же было), врач сказала, что эти случаи ничего общего с моторными навыками не имеют.
Evka писал(а):

Так хочется на 1 день в ту, прошлую жизнь, беззаботную.

Это всем хочется... ржу нимагу
Цветочеk, спасибо! улыбаюсь
belka84 такая яркая и красивая фотка!!! а глазоньки просто супер!!!! гроза всем девчонкам )))
Evka вот и хорошо что ваша маман всё поняла и замолчала хоть на этот раз ржу нимагу
NatalyOks писал(а):

понежится в ванне

мечта, мне мои гаврики до сих пор не дали этим насладится((((((

Держись Натусь, там сядет, буш ее с собой на кухню в стульчик брать, а там, песни, пляски, прибаутки)))))))
belka84 писал(а):

А вот на руках - сколько хочешь (хитрожопый)

ржу нимагу

belka84
глазища бомба))))))) держите меня семеро))))

Evka писал(а):

С маленького пахнущего комочка мой Илюня превратился в шикарного мужчинку

ржу нимагу

С ЧЕТВЕРИКОМ ВАС!!!!!

Evka писал(а):

А куда же он сейчас делся?!

перестраивается, дете ж выросло)

Evka писал(а):

а у него будет приплюснутый носик, косточки то мягкие

ржу нимагу посмеялась от души))))))

Терпения тебе Мать, терпения, у деток бывают кризисы развития, и их не избежать........крепись!!!!!!!
belka84
Глазища и правда у Ромашки - УХ ржу нимагу Держитесь невесты ржу нимагу

NatalyOks
По мне так ты отлично выглядишь очень счастлива
И Ника скоро подрастет и будешь с ней вместе спортом заниматься очень счастлива

Мария муляр
Ничего себе комарик укусил нифига себе
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все поскорее заживет, без последствий для ГВ.

Evka
С четверочкой вас очень счастлива У Илюньки такая прическа класнючая очень счастлива Мне так нравятся детки с ежиками, такие смешнюльки очень счастлива
Может и правда кризис какой грущу Держись, будем надеяться, что скоро хорошее настроение вернется к нему очень счастлива
Evka писал(а):

Масе уже 4 месяца, а он не хочет переворачиваться не с животика не на животик.

Пробуй постоянно помогать ему перевернуться. Пусть даже сразу обратно переворачивать, чтобы не капризничал. А там он уже и сам сообразит как очень счастлива И на животике пусть спит в свое удовольствие очень счастлива
Я кстати тоже не могу молча советы свекрови выслушивать, тоже обязательно что-то скажу, ну и коронная фраза - я мама и мне лучше знать, у вас были свои дети и с ними вы делали что хотели. Да и муж всегда на моей стороне, что тоже очень помогает.
Надо будет тоже трусики Либеро попробовать, как раз сегодня пойдем покупать. А то Памперсы мне разонравились тем, что мотня у них до колен висит очень счастлива Когда Юра лежал - это не заметно было, а сейчас с одежкой не удобно одевать.
Evka писал(а):

Так хочется на 1 день в ту, прошлую жизнь, беззаботную. Но только лишь на один денёк, больше мне не надо

Но к сожалению такого уже никогда не будет улыбаюсь . Детки хоть и вырастут, но мысленно мы всегда будем с ними.

добавлено спустя 14 минут:

NatalyOks, с первым я тоже думала, когда же станет легче, когда дите сможет сам себя развлекать. А вот сейчас со второй такого нет, намного легче и по дому все успевается, и на старшенького время остается. А с тремя говорят еще легче ржу нимагу Но, вот если ребенок и поплачет минут 15 пока мама чем-то занята, то в этом совсем нет ничего ужасного я тут не причем
Alenis писал(а):

Держись Натусь, там сядет, буш ее с собой на кухню в стульчик брать, а там, песни, пляски, прибаутки)))))))

Держусь и стараюсь вспомнить все детские стишки и песенки - бабушки помнят больше ржу нимагу

vitalinak1 писал(а):

По мне так ты отлично выглядишь

Ну прям засмущала. Самокритичность - моя лучшая черта ржу нимагу Всегда есть к чему стремиться

Цветочеk писал(а):

А с тремя говорят еще легче

нифига себе ржу нимагу Муж мечтает. Их трое в семье было, говорит, очень весело. я тут не причем
Ravely, Alenis, vitalinak1, спасибо, девочки за комплименты... чет засмущалась я
NatalyOks, скоро будешь за Вероничкой бегать - живот сам испарится ржу нимагу А потешки предлагаю скачать в аудио формате (читать с маленькими не получается) - очень хорошо запоминаются!
Evka писал(а):

Сегодня мася на прогулке ДАЖЕ к свекрухе улыбался и хохотал!
Обычно, как только её видел, сразу в плач! Это мне тааак нравилось.

Это он над ней насмехался чет засмущалась я. Нече глупости про ребенка говорить. улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3