Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

у них моськи похожи))))))

Дык папина ксерокопия! ржу нимагу На ленивца он уже давно не похож... ржу нимагу
Елена Бурцева писал(а):

Что интересно пока не ест то и лежит спокойно а как только сделает пару глатков буквально два! Так все сразу вплач даже!

У меня такое было. В моем случае - глотала сначала очень много воздуха а потом рыдала и толком не моглда нормально есть. Как я делала - начинает психовать - столбиком, пока воздух не отойдет и потом опять сисю. Иногда все-равно хныкала, но все же ела спокойнее.
Polin_TX писал(а):

для этого есть молокоотсосы и бутылочки

Не в моем случае. Я ж написала - иначе никак. Ребенок не ест из бутылки, соответственно молокоотсос мне не нужен подмигиваю
Если деть голодает несмотря на все попытки мамы наладить ГВ - ничего не поделаешь, согласна, что пора давать смеси, НО! только после всех испробованных способов. Ну а с чрезмерным напором справится можно - проверено на себе. Так что это не повод бросать ГВ.
Polin_TX писал(а):

а если малыш плачет не обязательно затыкать ему рот сисей

Опять же не в моем случае. Грудь как успокоительное у нас НИКОГДА к моему сожаления не прокатывала. Поэтому ребенок живет на руках ржу нимагу
belka84
belka84 писал(а):

Личный пример - лучшее воспитание

Это точно!!!

NatalyOks писал(а):

Ребенок не ест из бутылки,

Приятно знать что не у меня одной такая врединка которая не ест из бутылки! Наташ, если вдруг начнет кушать из бутылки напиши в дневничке своем что и как ты для этого сделала, и я почитаю и может еще кому пригодиться для опыта!
Елена Бурцева писал(а):

Приятно знать что не у меня одной такая врединка которая не ест из бутылки!

А зачем есть из бутылки? я тут не причем Все говорят о вреде сосок... Мы тоже не берем - понимает, что резину в рот суют ржу нимагу а вот ложку с молоком обожаем бееееее
NatalyOks писал(а):

Кстати, по поводу отказа от кормления по тебованию для набора веса, я здесь уже читала такое, у Ёнки, вроде, - помогло

не, не, у меня обе детки наоборот перебирали в весе (если судить по стандартным нормам возраст\вес), потому педиатры и рекомендовали кормить строго по часам, а не по требованию.
belka84 писал(а):

А зачем есть из бутылки? Все говорят о вреде сосок... Мы тоже не берем - понимает, что резину в рот суют а вот ложку с молоком обожаем

+1 Я даже не покупала ни соски ни бутылки чет засмущалась я

Chernichka писал(а):

а Васька ползает, и все норовит с одеяла (которое я ей на полу постелила) уползти на ламинат, лежать на нем и лизать его

ржу нимагу А потом, о ужас, она начнет уползать в другую комнату где нет ковра очень счастлива Так что не переживай, это вполне естественный процесс облизывания пола и прочих бяк очень счастлива Наш например очень любит тапочки и прочую обувь очень счастлива

belka84
Папа с сыном выразили друг другу свое фиии очень счастлива
А сынок вам еще столько смешнюлек покажет, только успевай
запоминать очень счастлива
Chernichka писал(а):

ковер поедет назад к родителям =)

Мудрое решение! Я тоже терпеть не могу ковры, накопители пыли. очень счастлива
Evka писал(а):

Илюня сказал МАМА!!!!

ПОздравляю! Да это дает такое чувство радости! Потерпи, станет по старшее должен будет лучше спать. Моя тоже
Evka писал(а):

Захожу в комнату, он дергается..

. Может это они потому что взрослеют. Будет очень интересно что ваш врач скажет, если вы спросите!
Елена Бурцева писал(а):

А некотрые говорят что дети ни чего не понимают, они детки точно знают чего они хотят и как, это скорее всего мы (взрослые) не понимаем - а чего они хотят!

Это точно! Так жаль, что мы не можем сохранить те знания - сейчас было бы проще ржу нимагу
Елена Бурцева писал(а):

Так теперь мне никакая медитация не нужна, как только я вижу улыбяку своего ребенка так на меня одна слошная нирвана нисходит!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
vitalinak1
Ага, я представляю, как дальше будет весело! ржу нимагу
Evka писал(а):

Сегодня вечером, когда мои любимые мальчики общались , Илюня сказал МАМА!!!!

Здорово! Поздравляю! букетик

Evka писал(а):

Блин, не знаю я как его отселить, мне его так не хватает если он в своей кроватке!

О, не переживай, к этому быстро привыкаешь.... Для меня гораздо тяжелее привыкнуть к кормлению сидя (когда хочется спать и вырубает) и последующим укачиваниям я тут не причем
Chernichka писал(а):

уползти на ламинат, лежать на нем и лизать его....ужас

Я готовлюсь к этому морально... ржу нимагу
Evka
Evka писал(а):

мои любимые мальчики общались , Илюня сказал МАМА!!!!

это любовь это любовь это любовь так клааасно поздравляю
NatalyOks писал(а):

У нас пока никаких.

ну и славно до полу года никто вас не торопит)

NatalyOks писал(а):

зато все носки обсасываем

только свои?
то ли еще будет))))))

belka84 писал(а):

подумываю, а не одеть ли мне шапочку для плаванья

хорошая идея ржу нимагу
с умейкой вас)
Alenis, мерси! очень счастлива
belka84
С пятериком Ромашутку..........большие ужееееее эх очень счастлива
Ёнка писал(а):

не, не, у меня обе детки наоборот перебирали в весе

Пардон, помню что-то, а что именно ржу нимагу Или девичья память, или старческий склероз чет засмущалась я belka84
Какие большие!!! С пятерочкой вас, отличники!
Alenis, NatalyOks, благодарим вас сердечно с Романом! очень счастлива
*Lisa*, спасибочки!
belka84
С 5тью месяцами вас
Александра 86, спасибо!!! Очень приятно... чет засмущалась я
belka84
С пятерочкой Ромашку очень счастлива

NatalyOks
Зеленые какашки могут и от твоего питания зависеть, тем более если у Ники не каждый раз такие.

Evka
С мамканьем вас очень счастлива Пусть сыночек почаще повторяет эти сладкие для нас звуки очень счастлива
Evka писал(а):

Блин, не знаю я как его отселить, мне его так не хватает если он в своей кроватке!

+1, так приятно обнимать это маленькое теплое тельце очень счастлива Я уже и не пытаюсь отселять, т.к. без Юрчонка вообще спать не могу очень счастлива
Evka писал(а):

носим его на прогулке постоянно на руках к миру личиком

Вообще не желательно так деток носить, особенно на улице. Они ведь еще не могут дозировать эмоциональную нагрузку и от переизбытка впечатлений становятся раздражительными и нервными, могут плохо засыпать. Я просто по своему замечаю, что он крутит-крутит головой по сторонам, а потом раз и приляжет ко мне на грудь передохнуть, а когда ребенок лицом к миру, то у него нет такой возможности.
А боязнь громких звуков - это как оказалось у всех первенцов так. А вот вторые детки уже не так на звуки реагируют очень счастлива
Olenka_Shevchenka
ПОздравляю с 4 месяцами!!! очень счастлива

добавлено спустя 13 минут:

belka84 писал(а):

Толи еще будет, когда поползет!

Точно точно!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Но вроде когда детки ползают то они и лучше спать должны! Но может это только теория! подмигиваю

belka84
С пятерочкой!!! Да время летит!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Леска писал(а):

этом попу поднимает а голову ложит на кровать.

очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 11 минут:

NatalyOks писал(а):

Берется за бортики коляски, стараясь подтянуться.

Я всегда думала это ода из предпосылок сидеть! Моя старшая так делала а потом бац и села, очень неожиданно! Сядет! Никуда неденеться! Странно что уже 4,5 и все еще мучает животик! А что на это ваш педиатр говорит? Я думала педиатр должен сам предложить вам анализы сдать, что это за халатность с их стороны. Может ты ей намекнешь про халатность или у вас там все побарабану у врачей, гос. работа типа никто ничего не боиться, поэтому и ответсвенности никакой!? А почему бифидумбактерин не подаешь? Вроде это никогда не вредит.
vitalinak1, Елена Бурцева, спасибо, девочки!!! улыбаюсь
Olenka_Shevchenka, с прошедшим вас! букетик
Елена Бурцева писал(а):

А что на это ваш педиатр говорит? Я думала педиатр должен сам предложить вам анализы сдать, что это за халатность с их стороны.

Ага, отказала она нам в анализах, а про цвет стула - она и в месяц мне не верила, что он у нас изумрудного оттенка ржу нимагу Муж против лекарств, говорит, что все само должно выработаться
belka84
Чемпион по моськам))))

NatalyOks
а ты бы поела персиков, и вообще фруктов побольше, того и смотри Никушка получше какать будет, да почаще.
У нас тоже раз на папу так истерила, папа наш оочень сильно расстроился (так жалко его было)
Alenis писал(а):

Чемпион по моськам))))

Аха! ржу нимагу
Ravely, с пятерочкой вас! букетик
NatalyOks, бывает... Все через одно место иногда идет... грущу Хорошо, что это все мелочи и они временны...
Alenis писал(а):

У нас тоже раз на папу так истерила, папа наш оочень сильно расстроился (так жалко его было)

Ой, самой жалко его было, весь вечер Нику учила говорить "папа"
belka84 писал(а):

Хорошо, что это все мелочи и они временны...

Ой, сегодня свекровь опять неслась с Вероничкой на руках, деть бился в истерике. Дома мгновенно успокоилась. То ли еще будет всем пипец
спасибо за поздравления!!!
Ravely
Поздравляю с пятеркой! Такие басие!!! очень счастлива букетик

добавлено спустя 18 минут:

NatalyOks писал(а):

ох уж эти глаза недобрые...

Это точно! Я сходила в церковь так там многие женщины подходили и говорили "ой как тебе повезло -две девочки а вот у меня сын (сыновья) а девочки этотак хорошо, воот мне бы!" и когда так говрят меня аж коробит. Что Бог дал то и дал - радуйся млин, а не сетуй. Так мы до дома доехать не могли - дочь как начала закатываться и задыхаться, я ее приехала умыла водой святой (крестиком на головке, ручках, ножках, животике) потом протела подолом платья в котором была и сплюнула три раза, так она через 5 минут все - как ни в чем и не бывало! Я тоже ни суеверная, ну ни хочу я верит в сглаз, а тут хоч не хоч поверишь. Ничего папку скоро признает, всякое бывает! Пусть не растраивается! А у вас там полупустных улочек нет? У нас тут вообще нет ни души на улице! Теперь я понимаю что иногда это может быть плюс.
vitalinak1
Пасибки!
Хорошо, что объяснила мне, а то я дурында такая даже и не подозревала, что такое может быть!
Не раз уже замечала, что когда ношу на ручках мин 15, деть может ни с того ни с сего расплакаться, что я не могу его успокоить опаньки ... чет засмущалась я

добавлено спустя 26 секунд:

Ravely
С пятерочкой вас букетик букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Елена Бурцева
belka84
Александра 86
Спасибо

belka84
Ромашечку с пятью месяцами

добавлено спустя 3 минуты:

Mafka писал(а):

Evka
А не пробовала хорошую массажистку? Мне один раз массажистка профессиональная попрочищала все канальчики, с тех пор тьху-тьху-тьху все на ура выходит.

Ой я уже и не знаю чего делать. Городок у нас маленький, специалистов по этой части и не найдешь. У нас даже маммолога нет. С проблемами груди к Г нужно обращаться опаньки ...

добавлено спустя 4 минуты:

Цветочеk писал(а):

Evka, может тебе за помощью обратиться к врачу или консультанту по ГВ?

У нас в городе таких не имеется, а гинеколог....что мне гинеколог наш может посоветовать вопросик однако - разминай чтобы слезы градом текли и сцеживай.
Я уже раз вызывала скорую , когда t была 39,6, напугали хирургом и сказали сцеживать и уехали опаньки ...
Я здесь сама немного виновата, сплю на животе чет засмущалась я чет засмущалась я
Ну не могу я по другому уснуть! Знаю, что многие девочки спят на животе при ГВ чет засмущалась я но от этого могут и быть частично мои проблемы.

Александра 86 писал(а):

Evka
Мамадарагая чет засмущалась я ржу нимагу а я вам всё в комментариях от 0 до 3 пишу чет засмущалась я

Александра 86 писал(а):

Evka
Бассые вы уже, сладушечки это любовь это любовь это любовь ТТТ на вас
Пускай лактостаз проходит внимание внимание внимание Господи, помоги!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

ржу нимагу ржу нимагу
Да да, большие очень счастлива
САшенька, пасибо большое за поддержечку и за то, что не забываешь нас!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3