Olenka_Shevchenka
А я то думаю куда вы подевались!
Моя в 3 месяце еле 100 гр набрала так здесь сделала наша врач проблему из этого. А я поняла дите мое разговаривает, улыбается, ходит в туалет регулярно значит нужно послать в сад и весы и врачей. По дитю видно! Ничего страшного в прикорме нет я думаю. У меня знакомая в 3,5 мес. мальчику пюре давала овощные кабачок, сама делала. Да и вообще хорошо что Машунька бутылочку берет, моя ни в какую. Время как летит! Скоро ползать начнет то и успевай глаз да глаз!!!
добавлено спустя 6 минут:
про промежуток в 3 часа сказал,
Да я думаю она это для "галочки" сказала! Надо же ей будет в свой журнал записать как встреча с пациентом прошла! Я решила пока предлогать ей грудь а там захочет то пусть ест, а нет так ладно!
Да прикорм не проблема если дите плохо вес набрало! НАм надо прививку быдо делать, а пока по этой причине откладываем! Школа здесь заканчивается 5 июня а начинается 22 августа. +- 3 дня иногда, каждый год разные дни но промежуток одинаковый! И с 8 утра до 3 часов дня!!! В день перерыв только 15 минут - один!!!! Это в 5 классе!
добавлено спустя 3 минуты:
Может, все же не смеси
Я это только пол ложечки к грудному молочку что бы ккалорий добавить! А то меня врачиха с этим весом задолбает! Да понимаю что ГМ лучше но как то она совсем не хочет есть ни ГМ ни смесь, может период такой! Слюни рекой текут и зубы кулаком и даже на соску соглана она теперь деснами грызет ее. Я думаю что рано на зубы нам, но такое поведение мне очень не понятно! Двое деток а все такие разные у меня!!!
добавлено спустя 5 минут:
это у меня тоже периодами
Как мама так и доча!
Понимаю, но так же знаю что ты забыла дописать - что уже не представляешь саоей жизни без Ники, и кажется как будто она всегда была! Такие периоды у всех я думаю бывают. Скоро она будет бегать в парке с другими ребятишками а ты сможешь книгу почитать!
Доча вон как растет - уже прям как взрослая барышня хохочет, это просто чудо!!!