Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

егодня и вчера Ромашка меня побаловал

мадам да вы балованная ржу нимагу

Chernichka
С крестинами Вас
Лелька партизанка))))))))

NatalyOks
красота ТТТ на вас...прям семья подростков.......не верится что мы с тобой почти одногодки (хотя мине тож лет 20 дають чет засмущалась я )
Alenis
Так а че тогда не верится??? Дай бог, чтоб и в 40 и в 50 так выглядели ржу нимагу
NatalyOks писал(а):

4 месяца 9 дней.
А на меня вчера хандра напала. Смотрела фильм (пока укладывала детя, готовила, купалась и тд) Ни одной минуты на себя нет, (это навеял молодежный сюжет), потом упрекнула себя в эгоизме - ведь такое чудо у меня растет, но тем не менее депресняк не прошел.. Хочется иногда просто выйти вечером и завеяться куда-то, пропустить бокальчик-другой или просто с книжкой любимой лечь на пляже. Эххх, хандрю я что-то, это у меня тоже периодами

Да... понимаю, тоже хочется... иногда просто посидеть семечек погрызть ржу нимагу Но наши дети - наше все! Так что надо настроиться на позитив!
С первым смехом вас! букетик Лучшая награда маме! подмигиваю
NatalyOks
Какие вы все красивые!!! Обалдеть! Супер фотки. Это ж какая красивая доця у таких красивых мамы-папы вырастет! Тьху тьху на вас!
А хандра - это нормально, побалуй себя чем-нибудь. Сразу после кормления - вручи доцю мужу-маме и сбегай куда-нибудь. Хоть в парикмахерскую или в кафе с открытой терассой мороженку скушать. Не знаю, как тебя, но меня в последнее время даже мелочные мелочи так сильно радуют
=Ольчик=
Спасибо большое чет засмущалась я

Chernichka

С крестинами! Это важное событие в жизни малыша!

Елена Бурцева
Может, все же не смеси? рудное молоко - самая лучшая еда. Пусть повисит на сисе детеныш, попей для лактации травки, может чай с молоком перед каждым кормлением, а там гляди все у вас наладится. Потерпи со смесями - они не иммунитета не дадут, ни успокоения
NatalyOks
Фотки обалденные!
belka84
Один раз за ночь - я пока только мечтаю об этом... Взрослеете ржу нимагу
NatalyOks
Это осенняя хандра видать наступает грущу Я сама как вижу мирно сидящих на лавочках людей с пивом и сигаретами аж слюнями вся истекаю ржу нимагу Но зато это временное удовольствие, а наши детки с нами на всю жизнь, ну и бонусом здоровый образ жизни - без спиртного и сигарет очень счастлива Когда еще так организм оздоровиться очень счастлива
И с хохотушками вас, взрослеет доця на игры уже реагирует очень счастлива
Елена Бурцева писал(а):

Я простыла, дочь в школу пошла и видимо что то принесла

Поправляйтесь скорее улыбаюсь !
Когда же у вас учебный год начинается?

Читаю и удивляюсь, надо же насколько в разных странах отличается уход за детьми.
У нас овсянку до года не дают, глютена боятся. Да и вообще до полугода не советуют прикармливать.
А то что врач вам про промежуток в 3 часа сказал, у нас это все равно что врач сказала бы "я получала свое образование 30 лет назад, так что не слушайте меня, я ничего не знаю" ржу нимагу подмигиваю .
Желаю Машеньке скорее набрать вес, а маме не волноваться, все идет своим путем подмигиваю .

Еще хотела спросить про фото. Будут когда нибудь бееееее ?
Olenka_Shevchenka писал(а):

Пробовали все: и лактационные чаи, и голышом постоянно кушать, и орехи, и массаж, и теплый душ, и чай постоянный с молоком, и теплое питье без конца...

А плюнуть на все включая взвешивания подмигиваю ?
Ребенок растет скачкообразно, тем более если прежде набирал выше нормы, в этом месяце может набрать меньше. Это позволительно. Не делайте за малышку выводов что она ленится высасывать все до конца, ей виднее сколько кушать и как часто. Но только до тех пор пока не введена смесь.
У нас с сыном тоже было смешанное. А с дочей полное гв. Но только благодаря тому что научилась на своих ошибках - между мамой и ребенком должна быть только грудь, не весы, не врачи, не бутылки, а грудь.
Olenka_Shevchenka
А я то думаю куда вы подевались!
Моя в 3 месяце еле 100 гр набрала так здесь сделала наша врач проблему из этого. А я поняла дите мое разговаривает, улыбается, ходит в туалет регулярно значит нужно послать в сад и весы и врачей. По дитю видно! Ничего страшного в прикорме нет я думаю. У меня знакомая в 3,5 мес. мальчику пюре давала овощные кабачок, сама делала. Да и вообще хорошо что Машунька бутылочку берет, моя ни в какую. Время как летит! Скоро ползать начнет то и успевай глаз да глаз!!! очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

Елена Остер писал(а):

про промежуток в 3 часа сказал,

Да я думаю она это для "галочки" сказала! Надо же ей будет в свой журнал записать как встреча с пациентом прошла! Я решила пока предлогать ей грудь а там захочет то пусть ест, а нет так ладно!
Да прикорм не проблема если дите плохо вес набрало! НАм надо прививку быдо делать, а пока по этой причине откладываем! Школа здесь заканчивается 5 июня а начинается 22 августа. +- 3 дня иногда, каждый год разные дни но промежуток одинаковый! И с 8 утра до 3 часов дня!!! В день перерыв только 15 минут - один!!!! Это в 5 классе!

добавлено спустя 3 минуты:

NatalyOks писал(а):

Может, все же не смеси

Я это только пол ложечки к грудному молочку что бы ккалорий добавить! А то меня врачиха с этим весом задолбает! Да понимаю что ГМ лучше но как то она совсем не хочет есть ни ГМ ни смесь, может период такой! Слюни рекой текут и зубы кулаком и даже на соску соглана она теперь деснами грызет ее. Я думаю что рано на зубы нам, но такое поведение мне очень не понятно! Двое деток а все такие разные у меня!!!

добавлено спустя 5 минут:

NatalyOks писал(а):

это у меня тоже периодами

Как мама так и доча! ржу нимагу
Понимаю, но так же знаю что ты забыла дописать - что уже не представляешь саоей жизни без Ники, и кажется как будто она всегда была! Такие периоды у всех я думаю бывают. Скоро она будет бегать в парке с другими ребятишками а ты сможешь книгу почитать!
Доча вон как растет - уже прям как взрослая барышня хохочет, это просто чудо!!!
Дорогие девочки, спасибо за поддержку, депресняк прошел, вроде бы, естественно, не представляю жизни без Ники, просто еще чуточку потерпеть, и мне будут доступны все удовольствия. Выматываюсь, вот и результат. А вообще, осень меня очень радует, такой шикарный воздух, не палящее солнце, жаль, только, папа с нами пока не может гулять, аллергия у него разгулялась грущу А доча - жадина ржу нимагу Хохочет раз в день и то, так уже перед ней пляшешь..Читаю других девочек, в пару месяцев заливаются малыши, и мне тоже хочется, чтоб моя бука смеялась чаще. Недаром еще на узи показали, что деть наш чрезвычайно серьезный.
Olenka_Shevchenka
Olenka_Shevchenka писал(а):

Мы так и едим - сначала 30 гр смеси, потом силой обе груди

А мне говорили, чтоб меньше отвыкала от груди надо сначала сисей её замучать, и только потом подкормить смесью.
Может ты кушаешь плохо? Попробуй доцеживать то, что она не допивает из груди. Чем больше цедишь - тем больше молока, да и канальчики разрабатываются. Не надо на прибавку в весе так сильно обращать внимание. Если ребенок не орет, значит ему достаточно молочка. Я бы врачам по жопе давала бы за эти "недобор веса, срочно подкорм!" пипец
Елена Бурцева писал(а):

Я положила в качалку и ушла а то скоро крыша съедет от крика, думаю так безопаснее для всех и для нее и для меня! Вот успокоилась теперь пойду возьму ее, давно так не кричала!!!!

Я тоже, когда дите кричит без повода стараюсь сначала сама успокоится, а потом уже идти к ребенку.

Olenka_Shevchenka, может постарайся почаще прикладывать доченьку к груди, вместо того чтоб давать смесь. И главное настрой, если хочешь кормить нужно настроиться позитивно и все получится. А набор веса это ведь у каждого индивидуально, да и общая прибавка у вас хорошая.
Елена Бурцева
Выздоравливайте побыстрей!
Olenka_Shevchenka
Конечно, когда детеныш орет от голода - это как серпом по фаберже, но!!! ничего страшного в 500 граммах за месяц нет, при том, что больше кг каждый месяц не должно быть опаньки ... Странная тетя доктор, усомнилась в ее компетенции. Если ребенку давать легкую еду из бутылки, то естсессно до заднего молока никто не доберется. Может, все же заставить? Когда сильно хочется есть, моя козявка переедает так, что аж срыгивает потом до следующего кормления. Неужели молоко безнадежно уходит?

Елена Бурцева
Выздоравливай! Как жалко малышей, когда они кричат, а ты ничем не можешь помочь рыдаю И сама истрепаешься, и малышка замученная. Терпения вам и еще раз терпения. Ну и молочка
belka84
сочувствую, но крепитесь!!!!!!

NatalyOks писал(а):

Хочется иногда просто выйти вечером и завеяться куда-то, пропустить бокальчик-другой или просто с книжкой любимой лечь

ой мечты мечты очень счастлива
ниче-ниче будет и на нашей улице праздник)))))

NatalyOks писал(а):

аллергия у него разгулялась

зодак ему поможет мне даже раз в неделю пол таблетки помогает очень счастлива (когда совсем уже невмоготу)
belka84
Пусть Ромашка поскорее поборет прививку!!!

Olenka_Shevchenka
Чем больше ты дашь смеси, тем меньше доця насосет себе молочка и меньше его будет вырабатываться. И если уж очень хочется докормить, то делай это после груди. А лучше всего просто чаще прикладывай, особенно ночью, с 3 до 8. Или напиши о своей проблеме в болтушку о ГВ, там девочки хорошо помогают.
А врачей слушать это вообще последнее дело у меня ПМС Моего ребенка, вообще толстым обозвали, хотя у него вес соответствует норме нифига себе

Елена Бурцева
Что-то мне кажется, что это у вас 3-х месячный лактационный криз. Нужно переждать и выздоравливай, пусть простуда проходит поскорее.
belka84
Кошмар какой.. Боюсь прививок как огня. Как представлю, что у Настьки температура поднимется или еще что... С ума схожу грущу Быстрее вам в себя придти!!! Пусть Ромка радует маму улыбками по утрам, а не температурами всякими!!! внимание внимание внимание
Елена Остер писал(а):

Еще хотела спросить про фото. Будут когда нибудь

Фото были но я убрала! Я поняла что на этот форум заходят часто "не прошенные гости" с не очень добрыми намерениям! Вот если бы в закрытом разделе то да я бы вставила. Вот подрастет повставляю когда меньше она меньше была и т.д.! Так что будут но позже! улыбаюсь И я всегда думала что я не суеверная! чет засмущалась я подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

zahara
NatalyOks
Спасибо!!! Ем лимон и пью горячий чай с медом и витамин С по 3 гр, надеюсь поможет! Мне главное что бы насморк не появился а то хана будет! ТАм где насморк так и кашель подтягивается или хожу как чумная, вот такой организм непонятный.

добавлено спустя 4 минуты:

vitalinak1
Я хотела бы надеятся что это просто кризис! А то когда она не хочет кушать так я аж прям нервничать начинаю, у меня ведь цель ей вес поднять, а Маше я так вижу все равно какая у мамы цель! ржу нимагу У нее своя цель!
Спасибо! Буду выздоравливать! А то муж в командировку так я тут сама несправлюсь! Хотя нет - где наша не пропадала! Вот поем вит С, и все наладится!!!
Елена Бурцева

Лена, ну как же тебя так угораздило?! Нам - мамочкам нельзя болеть. Давай кушай витаминки и выздоравливай, и больше не болей.

А может у Машеньки животик болит потому что ты прикорм начала?? может у нее боли, потому что кишечник не может справиться с такой пищей.
Держу кулачки, чтоб у вас питание наладилось и животик перестал беспокоить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Забыла спросить. Вам круг пришел?? Нам при болях в животике очень помогло плавание в теплой ванной с вот этим кругом. Ребенок бултыхаясь, устает, а теплая водичка расслабляет и после такого плавания обычно хорошие пуки, хороший аппетит и сон.

добавлено спустя 7 минут:

belka84

Я вот тоже переживаю за то, как мы вторую порцию прививок перенесем.
Пусть температура у Ромочки понижается и больше не повышается.
Evka
А не пробовала хорошую массажистку? Мне один раз массажистка профессиональная попрочищала все канальчики, с тех пор тьху-тьху-тьху все на ура выходит.
Девочки, спасибо большое за поддержку!!! букетик Мы справились! ураааааааа
Evka, держись! Сама недавно мучилась с грудью, но к 4-м месяцем все прошло... Наверняка и у тебя это временно и скоро все наладится! Про воду ты правильно заметила - надо пить!
Какие же все детишки похожие и разные! ржу нимагу Нам тоже трудно впихнуть сисю внеурочное время и поговорить с набитым ртом любим и не спим никак, кроме как на животе ржу нимагу
Елена Бурцева писал(а):

Жизнь прекрасна когда дите твое довольное!!!!

100% ржу нимагу
NatalyOks писал(а):

Polin_TX писал(а):

Взять ребенка, накормить, одеть, набить сумку всем необходимым и отдать ребятеночка на пол дня бабушке.

Да и рада бы я, только пока сисю отстегивать не научилась ржу нимагу А иначе никак

для этого есть молокоотсосы и бутылочки я тут не причем

добавлено спустя 22 минуты:

NatalyOks писал(а):

Елена Бурцева
Может, все же не смеси? рудное молоко - самая лучшая еда. Пусть повисит на сисе детеныш, попей для лактации травки, может чай с молоком перед каждым кормлением, а там гляди все у вас наладится. Потерпи со смесями - они не иммунитета не дадут, ни успокоения

ГМ конечно самое лучшее для ребенка, но когда его не хватает или проблемы с лактацией, то кормление превращается в пытку и для матери и особенно для ребенка: - он не наелся, а у мамы уже все кончилось; он соссет, а там такой напор, что он захлебывается; весь день ребенок на руках, у груди, а лактация как была плохой, так и остается.
Я вот через все это прошла. И чаи пила горячие с молоком, и траву пила и кормила часто, и покрывалась холодным потом каждый раз, когда моя доча моим молоком от напора захлебывалась. Это счастье, когда есть молоко, оно нормально прибывает, но если это не так, то лучше не мучать ни себя ни дите свое. Смеси сейчас хорошие и они тоже и имуннитет дают и дети покушав спокойно засыпают, и номально вес набирают. И потом дети болеют даже если они полностью на ГВ (проверено овуляшками), а если малыш плачет не обязательно затыкать ему рот сисей, может просто нужно взять на ручки, поцеловать, дать сосю..
Это мое мнение.
Polin_TX
Зайка, как бы я рада была дать ей бутылочку, но я перепробывала разные соски и даже с моим молоком! Она отказывается! И это меня выбивает из седла! Я незнаю как же мне ее приучить к бутолочки, я тоже думаю если кормить ее из бутылочки но моим молочком может все бы и наладилось! Я вправду устала с кормлением для меня это просто бой сплошной! грущу Что интересно пока не ест то и лежит спокойно а как только сделает пару глатков буквально два! Так все сразу вплач даже! Что то мне сдается что у нее желудочек побаливает, но об этом я даже боюсь врачу сказать она нас сразу в больничку направит что бы ответсвенность от себя отвести!!! Они же здесь тоже боятся за их "врачебную карьеру"!!! Не хочу что бы заличили не дай Бог, а то из здорового могут колеку сделать вот как я врачам отношусь! Печально! Но зато я Маше говорю уже сейчас что она будет ВРАЧОМ!!! очень счастлива Я просто хочу что бы она была врачом от Бога, если конечно Бог это позволит! очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

belka84 писал(а):

каждая последующая прививка переносится тяжелее

У всех всегда по разному! Не прогнозируй! Может все обойдется! А с другой стороны готовься морально!
Елена Бурцева писал(а):

Polin_TX
Зайка, как бы я рада была дать ей бутылочку, но я перепробывала разные соски и даже с моим молоком! Она отказывается! И это меня выбивает из седла! Я незнаю как же мне ее приучить к бутолочки, я тоже думаю если кормить ее из бутылочки но моим молочком может все бы и наладилось! Я вправду устала с кормлением для меня это просто бой сплошной! грущу Что интересно пока не ест то и лежит спокойно а как только сделает пару глатков буквально два! Так все сразу вплач даже! Что то мне сдается что у нее желудочек побаливает, но об этом я даже боюсь врачу сказать она нас сразу в больничку направит что бы ответсвенность от себя отвести!!! Они же здесь тоже боятся за их "врачебную карьеру"!!! Не хочу что бы заличили не дай Бог, а то из здорового могут колеку сделать вот как я врачам отношусь! Печально! Но зато я Маше говорю уже сейчас что она будет ВРАЧОМ!!! очень счастлива Я просто хочу что бы она была врачом от Бога, если конечно Бог это позволит! очень счастлива

Леночка, я тебе в личку написала. Думаю ,что у машеньки такая реакция на лактозу, нужно что-то другое попробовать.
А вот почему она у тебя соску не берет не понятно фиг его знает это конечно осложняет все, тут вообще ничего не попробуешь, разве что только из ложечки кормить.
Врачей я тут тепреть не могу. Дейтсвительно ничего толком не скажут пока не спросишь, и никуда не напрявят пока не выпросишь направление. Все только о своей лицензии пекутся. Они здесь терпеть не могут русских, потому что мы всегда их вопросами засыпаем, а также предложениями какие анализы сдать, какие таблетки выписать и как лечить ржу нимагу
Очень надюсь, что мой совет, который я в личку написала тебе и Машеньке поможет. Так хочется, чтоб Машутка твоя больше НЕ плакала, чтоб тебе стало по-легче.
Evka
Сразу предупреждаю тапком не кидаться! попробуй дать в купание перерыв больше чем в один день, попробуй покупать через дня три и так что бы на личико не капля не упала. Я не знаю насколько у вас там жарко. У меня тоже ьак было - приходилсоь пробовать все! И даже такой промежуток во времени!
Evka
Мамадарагая чет засмущалась я ржу нимагу а я вам всё в комментариях от 0 до 3 пишу чет засмущалась я
Александра 86 писал(а):

Evka
Бассые вы уже, сладушечки это любовь это любовь это любовь ТТТ на вас
Пускай лактостаз проходит внимание внимание внимание Господи, помоги!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

belka84 писал(а):

Боремся с папой

у них моськи похожи))))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3