Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цветочеk
Rasimel
vitalinak1
Девочки, спасибо большое за поздравления!

добавлено спустя 2 минуты:

vitalinak1 писал(а):

Evka
С троечкой вас очень счастлива
А вещички лучше ближе к зиме купи, т.к. у вас сейчас самый активный период роста, можете потом не влезть. Или бери что-то типа футболок-кофточек, т.к. бодики у нас всегда на размер больше носятся из-за памперса.

Я уже заказ оформила, не удержалась, там все такое симпатишнинькое чет засмущалась я
Надеюсь в 74 размерчик на конец осень начало зимы войдем чет засмущалась я
Спасибо за подсказку про боди, а я как- то даже и не подумала внимание

добавлено спустя 4 минуты:

NatalyOks писал(а):

Не спит козявка нормально. 25-35 минут и все нифига себе Я вообще не сплю днем. Дневного сна у Вероники набегает максимум 1,5 часа. Жуть.
.

у нас та же фигня со сном, никак дольше не выходит. Пусть хотя бы 2 раза в день но по 2 часика было бы супер!
Evka писал(а):

у нас та же фигня со сном, никак дольше не выходит. Пусть хотя бы 2 раза в день но по 2 часика было бы супер!

Я кстати заметила, что если я ложусь с Юрчонком днем вздремнуть, то он может и 2.5 часа проспать, правда с перекусами сквозь сон, а без меня только минут сорок.

Evka
У нас правда лифт, но крыльцо высокое, так я в одну руку сынуля, а другой за собой тяну коляску и отлично получается очень счастлива Может и тебе так подойдет.
И еще, когда знакомиться будем, так интересно на вас с масиком посмотреть и фото обновочек тоже очень счастлива
Evka
Илюшеньку с обновочками, а лактостаз пусть покидает и больше не приходит @@@@@@@@@@@@@@@
Evka вещички супеские! где заказывала?
belka84,с возвращеним!!!!
belka84 писал(а):

3 месяца и 24 дня

какими вы большими вернулись нифига себе ржу нимагу
ждём новых фоток Ромашки!!! очень счастлива
belka84 писал(а):

но животик еще есть (работаю над этим), говорю себе "Юля, хватит жрать!"

Во-во, но меня хватает только на слова, хотя живот и талия стали таким же как в это же беременное время грущу
belka84 писал(а):

Раньше хоть иногда проскальзывал сон в 4 часа, теперь и два за благо...А может и каждый час, полчаса просыпаться, а недавно мы поставили рекорд - я его 6 раз укладывала за два часа

От этого спасаюсь только СС, иначе не представляю как бы я высыпалась грущу

NatalyOks
Поздравляю с найденными ногами, теперь и до рта уже не далеко очень счастлива
А кофточку ты не хочешь на заказ связать? На форуме вроде некоторые девочки принимают заказы.

Nitka
С шестерочкой вас очень счастлива
И подумай над педприкормом. Я только из-за геморойности традиционного от него и отказалась.
vitalinak1 писал(а):

От этого спасаюсь только СС, иначе не представляю как бы я высыпалась грущу

Нам не помогает... грущу Был короткий период, когда он на сиське засыпал, а теперь поест и начинает крутиться и чирикать опаньки ...
belka84 писал(а):

а теперь поест и начинает крутиться и чирикать

Что прям среди ночи нифига себе И как укладываешь?
vitalinak1 писал(а):

Что прям среди ночи нифига себе И как укладываешь?

Ага грущу приноровилась сидя кормить, тогда он чаще засыпает, а если нет, то укачиваю...Но потом все равно проблема положить его так, чтобы он не проснулся...
NatalyOks писал(а):

Просыпаюсь а дочь моя РЯДОМ СО МНОЙ, да еще и на животе спит, чего с ней раньше никогда не случалось. нифига себе Зову мужа, говорю, ты дитя положил? он говорит, нет, и глаза квадратные.
Ничего не помню. Когда взяла, зачем. Муж говорит, она ни плакала, ни даже кряхтела.

Прикол! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мамочка переутомилась? улыбаюсь
Правильно, надо мужу довериться с выбором имени. А жалеть что назвали так, а не иначе не стоит... Ведь наверняка уже не представляете, чтобы дочка носила какое-то другое имя...
NatalyOks

Вот так история. ржу нимагу Думаю, чтоб избежать подобных"провалов" в пямяти улыбаюсь в будущем нужно иногда проделывать следующие комбинации. Взять ребенка, накормить, одеть, набить сумку всем необходимым и отдать ребятеночка на пол дня бабушке. улыбаюсь А самой принять ванную, расслабиться и уснуть под телек, смотря приятный фильмец и проспать 6 часов подряд. Думаю такая методика должна помочь. улыбаюсь

Сама мечтаю сделать что-то подобное, но в моем случае это невозможно грущу

добавлено спустя 12 минут:

Елена Бурцева

Рада слышать, что у вас все наладилось. Потом расскажешь как прикорм прошел и какая бутылочка подошла.
NatalyOks
ржу нимагу Смешно ты пишешь! Ну надо же - усталость видимо дает о себе знать!

добавлено спустя 3 минуты:

Polin_TX
Да я тоже подумала что нам надо сюда переходить! А сомой не вериться не ужели целых три месяца!!! С одной стороны когда они орут время кажется останавливается а с другой стороны как же все таки детки быстро растут! Не заметишь так как бегать начнет! Про прикорм я в дневничке отпишусь - экомия времени, а то и покушать мужу надо приготовить, и самой поесть, и дом убрать и так далее, одна все таки -вот все перебежками делаю! Как хотелось бы Полинин дневничок почитать ведь практически равестницы!
Елена Бурцева писал(а):

Как хотелось бы Полинин дневничок почитать ведь практически равестницы!

Ничего, скоро наберется нужное количество сообщений и ты сможешь нас читать. Хотя, может у модераторов попросить через личку дать доступ в виде исключения чет засмущалась я
Елена Бурцева
Странный врач у вас нифига себе Если ребенок мало набирает, как можно советовать кормить реже нифига себе Мой совет - продолжай кормить по требованию, если ребеночек просит сисю, значит ему надо, возможно у вас сейчас 3-х месячный лактационный криз. И грудь не отменяй, если детка и слюнями давится, то бутылочка вряд ли поможет.
Как раз вчера разговаривала со знакомой, у нее тоже молоко сильным напором текло, но это ей не помешало благополучно кормить дочку до года.
Борись за ГВ, это ведь так важно для деток, вас все наладится очень счастлива

NatalyOks
Вот это прикол уставшей мамы у вас был очень счастлива А одной моей подружке приснилось что она ребенка покормила и спать уложила, пока та плакала ночью в кроватке, хорошо что муж потом разбудил. Может это тебе намек был, что пора или СС организовывать или папе в отпуск уходить, чтобы мама могла отдохнуть очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

А кофточку ты не хочешь на заказ связать? На форуме вроде некоторые девочки принимают заказы.

Будем искать, спасибо за подсказку подмигиваю
belka84 писал(а):

А жалеть что назвали так, а не иначе не стоит...

Да что уж жалеть ржу нимагу Ника, Никуська, Клубничка-Вероничка
Polin_TX писал(а):

Взять ребенка, накормить, одеть, набить сумку всем необходимым и отдать ребятеночка на пол дня бабушке.

Да и рада бы я, только пока сисю отстегивать не научилась ржу нимагу А иначе никакЕлена Бурцева
В другом случае уже рыдала бы. А так прохихикали и все гуд бееееее
Кстати, по поводу отказа от кормления по тебованию для набора веса, я здесь уже читала такое, у Ёнки, вроде, - помогло подмигиваю А по поводу бутылочки - моя давилась жутко, до сих пор ничего из нее не даю. Давилась и из груди (до сих пор бывает) - так это напор сильный при приливе. Я было дело, сцеживала, чтоб ребенка не сносило, когда молоко приливало, чуточку легче было

vitalinak1 писал(а):

Может это тебе намек был, что пора или СС организовывать или папе в отпуск уходить, чтобы мама могла отдохнуть

Точно, я когда проснулась, решила ее покормить, потому что поза у Ники была, как у партизана, всего чуть не доползшего до окопа с тушенкой ржу нимагу А папа у наз безотпускной практически, так, редкие моменты и свободные пятиминутки

добавлено спустя 5 минут:

Мария Муляр
Кнопку с пятью месяцами!!!! Какие вы большие умнички!!!
Мария муляр, с пятерочкой вас! букетик Ждем фоток! улыбаюсь
Мария муляр писал(а):

По ночам мы не спим-требуем сисю и качания.Даже приходится вставать и подолгу укачивать.От этого я сонная очень раздражаюсь... грущу Всегда любила поспать....Грустно...Потом себя аж побить хочется,за то что шиплю на доченьку ночью.

О, подруга по несчастью... я тут не причем Ничего, главное, настрой... Я поняла, чем больше я злюсь, тем сын хуже спит...
Мария муляр
Поздравляю с 5 месяцами! Какие уже башие! очень счастлива
А раньше как Кристиночка спала? Может и вправду на зубки. У вас там я надеюсь есть такие гели что бы десенки помазать и они должны как бы снимать раздражение. А как насчет Вибуркол, он мне кажется на ночь может хоть поможет и тебе и доче поспать! Я им уже запаслась.

добавлено спустя 2 минуты:

NatalyOks писал(а):

у Ёнки, вроде, - помогло

Спасибо, пойду почитаю поподробней! А я то думаю что это у меня она такая - неправильная все захлебывается! Все жду когда перерастет! очень счастлива Да а точно сначала ничего не льется а потом такой напор и в этот момент все и происходит, просто молочка не так много вот и боюсь сцеживать, думаю что вдруг ей не хватит!

добавлено спустя:

NatalyOks писал(а):

у Ёнки,

Не могу найти ее дневничок? Может он в закрытом разделе!? чет засмущалась я
Елена Бурцева писал(а):

Не могу найти ее дневничок? Может он в закрытом разделе!?

Вот ее дневничок беременности http://ovulation.org.ua/forum/topic26054.html
Попробуй в личку написать.
NatalyOks писал(а):

Мария Муляр
Кнопку с пятью месяцами!!!! Какие вы большие умнички!!!

Спасибо,а твою девочку с 4-мя мес.!
belka84 писал(а):

Мария муляр, с пятерочкой вас! букетик Ждем фоток! Smile
Мария муляр писал(а):
По ночам мы не спим-требуем сисю и качания.Даже приходится вставать и подолгу укачивать.От этого я сонная очень раздражаюсь... Sad Всегда любила поспать....Грустно...Потом себя аж побить хочется,за то что шиплю на доченьку ночью.

О, подруга по несчастью... Rolling Eyes Ничего, главное, настрой... Я поняла, чем больше я злюсь, тем сын хуже спит...

Кстати,я это уже тоже заметила.Но все равно,плохо получается не раздражаться.Я утром бывает,даже и не помню что я ночью делала нифига себе Мне муж утром рассказывает.,И я порой,в шоке просто нифига себе
Елена Бурцева писал(а):

Мария муляр
Поздравляю с 5 месяцами! Какие уже башие! Very Happy 1
А раньше как Кристиночка спала? Может и вправду на зубки. У вас там я надеюсь есть такие гели что бы десенки помазать и они должны как бы снимать раздражение. А как насчет Вибуркол, он мне кажется на ночь может хоть поможет и тебе и доче поспать! Я им уже запаслась.

Спасибо!!!
Да,есть Дентол Беби.Но пока не хочу его использовать.У меня к нему какое-то скептическое отношение и к остальным тоже.Мне кума моя сказала,что они все не хорошие-одна химия.Хотя...кто его знает.Сыну мазала.Попозже буду и доче мазать.
А вот Вибуркол есть.Нужно будет завтра поставить! очень счастлива
NatalyOks
шикарные фотографии!! улыбаюсь вы все очень красивые!! улыбаюсь ттт
NatalyOks
Вот это будет что вспомнить! Хорошее качество а главное позеры просто все как на подбор! Прям все как супермодели! очень счастлива ттт И ты очень даже хорошо выглядишь! Ничего не надо менять! Просто супер!
NatalyOks
Фотки супер очень счастлива Красивая у вас семейка и Ника сразу видно папина доця очень счастлива
NatalyOks, ой, какие вы молодцы! Фотографии замечательные! Такие вы счастливые - три солнышка! очень счастлива
Аннетта
Елена Бурцева
vitalinak1
belka84
Цветочеk
Спасибо большое, девочки, я так ждала этой фотосессии, люблю фотографию, это удивительное искусство (а фотошоп еще удивительнее ржу нимагу - шутка ). Да, память замечательная

добавлено спустя 7 минут:

Елена Бурцева писал(а):

Не могу найти ее дневничок? Может он в закрытом разделе!?

Я что-то и в закрытом ее не нашла (бегло просмотрела). Если не ошибаюсь, суть была в том, что ребенок требовал еде чуть ли не через 6-8 часов, ел по часу и не набирал нормально вес. Педиатр посоветовала принудительно кормить часа через 3, и все пошло на лад, вес в том числе. Там немного ситуация была другая, и докорм им точно не советовали. Боритесь за грудное молочко
NatalyOks
Спасибо! Я написла в ЛС, надеюсь она мне ответит! Да в том и дело только грудное молоко признает а смесь ни в какую, я столько разных смесей перепробывала ей давать, не нравиться хоть ты хны.
Фотки в рамку и на стенку по всей хате, лучше любой декорации!
Chernichka
С крестинами вас! букетик Василисочка просто умничка!
Chernichka
С крестинами вас очень счастлива Доце 5+ за хорошее поведение очень счастлива
NatalyOks Замечательное фото!!! так дерать И очень красивая семья подмигиваю

Chernichka Лёля с крещением Василисочку!!! Пусть ангел-хранитель оберегает доченьку
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3