Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
vitalinak1 писал(а):

Зато вы у меня будете вечно молодые, в возрасте 2,5месяца

ржу нимагу

vitalinak1
оооооо я вас поздравляю с приездом папки)))))))
Alenis писал(а):

Very Lucky
нас на сгущенку сыпет

похоже нас тоже ((((
интересно из чего ёё делают?! нифига себе

Цитата:

Very Lucky писал(а):

Скоро мозг вынесет у кого-то

крепись ты не буш такой мамой)

очень надеюсь ))))
Very Lucky писал(а):

и теперь я "мамамамама"

Скажи - дочь, зачем усложнять - уберем-ка пару-тройку слогов )))

Поздравляю! очень счастлива
Enka писал(а):

Very Lucky писал(а):

и теперь я "мамамамама"

Скажи - дочь, зачем усложнять - уберем-ка пару-тройку слогов )))

Поздравляю! очень счастлива

Спасибо!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
И заодно рассказалать, что такое "слоги", "пара-тройка" и почему женщины все усложняют ))))))
Лилу
прицессу с Трешечкой, красота)))))))

Very Lucky
ПОЗДРАВЛЯЮ с МАМАМАМАМа очень счастлива

Vesta
ой да анализы жесть, а че сразу мочеприемник не наклеела?, я его в памперс при всем засунула, и там около кабинета в баночку и слила свеженькую еще тепленькую чет засмущалась я

petrovna.ua писал(а):

И папа с моими сыновьями

ржу нимагу
сидите уже, какие вы ранние)))))) во всем)
Alenis
я в прошлый раз 8 шт испортила. Никак я не могла с ними подружиться!
vitalinak1
поздравляю с приездом мужа еще раз, теперь мы тебя редко тут видеть бум, ну вам же лучшее с папкой))))))
а прогулка у вас полностью лежачая или нет?
petrovna.ua
это твое решения, и никто не в праве тебя осудить, и вообще говорят что свой максимум витаминов ребенок получает за пол года кормления грудью!!!!!!!!
vitalinak1
С приездом папки вас!
Жду фоток-)
petrovna.ua
не знаю причину твоего решения, но очень тебя понимаю, что ты чувствуешь. У меня недели 2 назад пропало молоко, и я на ночь кормила его смесью 2 дня, так чувствовала, как будто связь с ребенком куда-то улетучивается, никогда не думала, что ГВ так привязывает нас к малышам в моральном плане. Но сейчас уже спокойна, для меня было важно до 6 мес. докормить, а тут, как пойдет...в сентябре все-равно на работу собираюсь. Так что, держись, думаю пару дней и это беспокойство уйдет.
Malen555
petrovna.ua
Эхх грущу
Эльвира, ну вас уже можно поздравить - почти зубастики! ржу нимагу
Евдокия теперь маму будет еще интенсивнее тренировать маму, активно ползая улыбаюсь
Alenis
Hell_Girl
Спасибо очень счастлива На это неделе настроим интернет на ноут мужа и буду чаще забегать, а то мой компутер теперь оккупирован очень счастлива
belka84
да уж, ползунок ещё тот ржу нимагу
Alenis писал(а):

а прогулка у вас полностью лежачая или нет?

Сама поверхность ровная, но угол наклона небольшой есть. Но проблемы я в этом не вижу, на руках ведь тоже не идеально горизонтально мы деток держим.
vitalinak1
О, с умейкой вас!
Суслики такие класснючие!!!
Alenis писал(а):

petrovna.ua
это твое решения, и никто не в праве тебя осудить, и вообще говорят что свой максимум витаминов ребенок получает за пол года кормления грудью!!!!!!!!

и Malen555 спасибо девочки за потдержку.
petrovna.ua
Поздравляю с зубастостью очень счастлива
petrovna.ua
С зюбиками вас!!!
А Максюша кричит на массаже потому что ему неприятно делают, или просто недоволен??? Просто к нам тоже уже 2-ой день массажистка приходит, так малой в восторге, вот я теперь и думаю, а вдруг она не дорабатывает?
Эльвира
с 5 месяцами малышку!!!!
И с покупочкой вас, хорошая коляска, они у нас в Киеве очень популярны
Very Lucky
а вы по счету уже какую прививку делаете?
Malen555
первую ))))
до 1 июня у нас медотвод из-за атопического дерматита и в 3 месяца еще тонус был - у невролога тоже медотвод был.

по поводу массажа, улыбнула. Вот уж поистине каждая мамочка найдет повод для переживания и ничем нам не угодишь - и так, и этак, а повод подумать найдется ))))))
это же замечательно, что ребенок ловит кайф - массаж должен быть в кайф. Лучше "не доработать", но ребенку нравится, чем делать все через слезы и недовольство
Very Lucky
Very Lucky писал(а):

аждая мамочка найдет повод для переживания и ничем нам не угодишь

я мнимый больной и ребенка этим мучаю ржу нимагу
Нам тоже прививка предстоит первая через недельки 2, и я уже смирилась что это будет частная клиника, т.к. в гос. поликлиниках смотрю ими и не пахнет опаньки ...
Malen555 писал(а):

Very Lucky

Very Lucky писал(а):

аждая мамочка найдет повод для переживания и ничем нам не угодишь

я мнимый больной и ребенка этим мучаю ржу нимагу
Нам тоже прививка предстоит первая через недельки 2, и я уже смирилась что это будет частная клиника, т.к. в гос. поликлиниках смотрю ими и не пахнет опаньки ...

так у нас их и не было. нужно было идти в аптеку покупать, а они только уколят ((((
Very Lucky писал(а):

так у нас их и не было. нужно было идти в аптеку покупать, а они только уколят ((((

ну у вас хоть так. А у нас (на Харьковском) в поликлинике говорят, что им запретили так делать, и отправляют в частные клинике, а там в 2, а то и в 3 раза дороже получается.... опаньки ...
vitalinak1 писал(а):

petrovna.ua
Поздравляю с зубастостью очень счастлива

Malen555
Спасибо девочки, честно говоря не помню чтобы так радовалась зубику у старшего, а тут прям бешеный восторг чет засмущалась я

Я думаю он плачет, потому что мышцы разминают и ему это не нравится, мы и на первом массаже плакали и вот теперь снова орем.
petrovna.ua
Мой плакал все 10 сеансов грущу Причем ноги он спокойно переносил, а дальше было не успокоить.

Very Lucky писал(а):

Оказывается именно на социальные карты Привата абсолютно нет процента на остаток средств.

Зато снятие денег с соц.карт без комиссии, а со всех остальных карт - с комиссией 1%.
petrovna.ua
c полугодовасием!
petrovna.ua, Very Lucky, с "юбилеем" вас!
petrovna.ua,
Very Lucky

Девчонки, простите за опоздание....
С ПОЛУГОДИЕМ Женечку
С ПОЛУГОДИЕМ Максика!!!!!
Здоровья, улыбочек и побольше новых умелочек малышам!!!
Malen555 спасибо.

Insigma
Very Lucky
спасибо девочки и ваших бубстеров с полугодием подмигиваю

Блин опять переходить в другой раздел уфффф опаньки ...
Insigma
Malen555
petrovna.ua
Спасибо!

Insigma
Алиночку с полугодовасием!!!!!! И её родителям терпения, мудрости и спокойствия!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3