Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ногда еще и за бюстгалер ухватится крепкой хваткой - чтобы конролировать не уйду ли я

ооо у нас это любимое дело, а еще ноги закинуть))))))

ПОЗДРАВЛЯЮ со вступлением во второе полугодие))))))
Nitka
а в бассейн вы куда пойдете, не на Левобережку часом?
Alenis
Спасибо!
Very Lucky писал(а):

Говорит мало.

мне бы такое счастье, у меня целый день что-рассказывает и песни поет)))))

Very Lucky писал(а):

С приходом жары, терпеть не может коляску.

мы просто перестали любить улицу грущу
Vesta, какие же вы классные! Фотки отличные! букетик Гуляете здорово, столько мамашек ржу нимагу
Nitka писал(а):

а я "нервно курила в сторонке"

я обычно просто выхожу из ванной, он жеж папашка, чай не утопит чет засмущалась я

Very Lucky
поздравляю с зубьями)))))))
Vesta, ты это... того... держись! Так вечно продолжаться не может я тут не причем
Vesta
Свесусь приезжай в гости бум вместе справляться она же в обществе порядошней себя едет)
belka84
Alenis
девочки спасибо за поддержку! улыбаюсь
а в гости это мы завсегда, только хочется куда-то на травку я тут не причем ржу нимагу
Alenis
спасибо!
а мы уже в другой раздел переходим ))))
Very Lucky
ой точно, чет я завтыкала чет засмущалась я

Vesta
Легко приезжай завтра на ДВРЗ там и травка и лес и частный дом, и я тама буду
vitalinak1
кстати деть копия папкина (чет мне так кажется), нам тоже вода не подошла, даю чай хиповский с фенхелем (решилась открыла ржу нимагу )

и с соской не знаем что делать, но грамм 10-20 за день накапывает как то))))))))
Alenis писал(а):

кстати деть копия папкина

Ты знаешь, все так говорят, а папа наш убежден что деть на него особо не похож, а похож пока на самого себя, ну и глаза мои очень счастлива
А чай Хипповский у меня в пробнике есть, надо будет попробовать дать.
У вас уже умеек столько, вот что значит девочка очень счастлива Надо будет и Юрчонка тренировать ручки протягивать и носик показывать, а то я все забываю чет засмущалась я

Эльвира
Ух какие вы шустрые очень счастлива Сказывается мамина зарядка очень счастлива
vitalinak1
да мама всех за массировала уже ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и коту иногда достается порция я тут не причем
vitalinak1 писал(а):

вот что значит девочка

это значит что мама торопится куда то, мине нужно что бы все и сразу, а потом жалею что все так быстро)

Эльвира
доця умочка, так гляди и в 6 уже пойдет)
Alenis
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу да уж
vitalinak1 , ну с первым зубиком вас! Здорово, что ты и не заметила как... ржу нимагу
Эльвира писал(а):

ОООООООО, ПАПА!" так четко, муж был счатлив немного погодя Дуня выдала: "ооо БАБА!"

нифига себе круто!!! Поздравляю с ошеломляющим успехом дочурки!!!
А ты доче читаешь, наверное, много? или массажики так помогают? чет засмущалась я
Поделись секретиком, чет засмущалась я так уж тоже хочется услышать заветное МАМА
vitalinak1
ого с зюбом вас))))))))

Эльвира
Поздравляю вас с первыми словами)))))) а как же " МАМА"????

добавлено спустя 22 секунды:

vitalinak1
ого с зюбом вас))))))))

Эльвира
Поздравляю вас с первыми словами)))))) а как же " МАМА"????
Alenis
Sunlight
спасибо девочки, МАМА ещё успеется, я рада что она говорит папа первое и баба.
Да я много читаю им обеим, пою, массаж само собой каждый день, она обожает слушать, когда читают книжки, да и так я учила её говорить папа и баба, а про себя как то и забыла ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Vesta
Ой Светка Варвара это таски))))))))
попрыгухами вас)))))

Эльвира
не переживай так сильно, и если тебя это утешит, то не у тя одной приезжает от бабушек заболевший ребенок, моя сестра хотя дочери уже 8 лет все равно опасается отпускать дочь к бывшего мужа родителям
belka84
Alenis
Спасибо, теперь второй ждем, надеюсь скоро будет очень счастлива

Эльвира
Да уж нифига себе К таким родственникам хоть не отдавай, главное не понимают что ребенку же потом мучаться грущу Как Варюша себя уже чувствует?

Vesta
Доця и песа прям братья близнецы ржу нимагу
vitalinak1
Варюшка ужо хорошо, на занятия пошла!

добавлено спустя 53 секунды:

vitalinak1
помогла приготовить суп, сделала дом задания со мной и ушла с дедом, учиться. улыбаюсь
Эльвира
если старшая копия ты, то младшая вся в папку))))))

СВЕТА с четвериком и тута, тебя и Варюшку
vitalinak1
пускай ваш папка побыстрее возвращается.
Не только у вас вчера ночь была знатная опаньки ...

Vesta
наконец то открылись фотки........ ржу нимагу ржунимагу, особенно первая
vitalinak1
оооооо, скоро поползет)

огоооооо со 2м зубиком, а вы закончили прививки?

Nitka
вы хряпаете только 6 раз ?, а перекусы есть? мы кстати на улице тож спим крайне редко, ну и отлично как по мне)
Alenis писал(а):

а вы закончили прививки?

Фиг там у меня ПМС Только в 3месяца делали, потом партия вакцины замерзла по дороге к нам нифига себе Вот теперь завтра пойдем на прием и узнаю может появилась уже вакцина.
Alenis писал(а):

огоооооо со 2м зубиком,

Спасибки очень счастлива
vitalinak1
ну ниче сделаете, хотя лучше было до жары справится, мы сегодня уже 2ю сделали, а как зубы лезут без проблем?
vitalinak1, с зубастием улыбаюсь
Alenis, редко когда перекусывает грущу, педиатр говорит, что такой аппетит, не представляю как я ее позже кормить буду, грудь еле впихиваю, зато малая длинная улыбаюсь только после бассейна ест как из леса улыбаюсь))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3