Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я буду инфанрикс гекса делать, у нас до этого только БЦЖ была

Very Lucky
ой да дети это счастье)))))))) как же без них жить, я просто не понимаю
Мамульки с Украины, с Днём Матери вас!!!!!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Very Lucky
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ох и посмеялась , "не кричи" . Моей уже год с хвостиком, и мое "тссс" на нее не действует, а голосок у нас еще тот!!! Приходится только сочувствовать нашему дяде, который под утро домой приходит и просыпается пожзе нас. Точнее, он просыпается,когда моя доця этого захочет ржу нимагу
Alenis
А я совсем теперь не знаю что делать. Нужно с этим БЦЖ разобраться сначала наверное ((((

Myr Zik
Спасибо! Будущую мамульку (или уже мамульку - я с Доченькой себя с первого дня беременности мамулькой чувствовала) с праздником!!!

Elena M
Так может Катруся будущая оперная певица и проявление голоска в ней нужно холеть и лелеять )))))
А дядя пусть тренеруется - со своими будет легче )))))
vitalinak1, представляю ваш педекюрчик! ржу нимагу
Правильно, пора уже и себя побаловать... подмигиваю
Умнички уже большие и маме время дают)))
Myr Zik
Аленкин спасибочки, так приятно, следующий день матери и у тя уже будет кроха на руках))))))

добавлено спустя 22 минуты:

Very Lucky
аааа, платье мне тоже что/то нужно у сестры свадьба в субботу а я гола((((((((

vitalinak1
а вы спите всего 2 раза?
нам еще нужно в промежутках между длинными снами минут 15-30 передримать)
Ой как же и я мечтаю о педикюре чет засмущалась я
Alenis писал(а):

а вы спите всего 2 раза?
нам еще нужно в промежутках между длинными снами минут 15-30 передримать)

Мы раньше так и делали, а потом в один прекрасный день, когда Юра на сиське придремал, я разбудила его, чтобы потом подольше поспал, и он стал играться чет засмущалась я С тех пор так и повелось очень счастлива
А ваша линеечка у меня так и показывает 2мес15дней.
vitalinak1 писал(а):

А ваша линеечка у меня так и показывает 2мес15дней.

застопорилась странно, у меня все гуд нифига себе

добавлено спустя 2 минуты:

Very Lucky
я пью кофе без кофеина, и бананы ем, хотя нас на яблоки сыпет и морковку с буряком даже варенно/паренным сыпет , а на конфеты шоколадные нет чет засмущалась я

vitalinak1
у тя столько фоток с Юрчонком, а у меня фотки только Василька одной, и мужа рядом, а чет все равно руки не доходят чет засмущалась я

добавлено спустя:

Very Lucky писал(а):

Женя спит без "перекусов" и сиси. Перед сном и уже утром, почти в 7 утра.

эх когда нам будет 5ть ржу нимагу
Alenis писал(а):

Very Lucky писал(а):

Женя спит без "перекусов" и сиси. Перед сном и уже утром, почти в 7 утра.

эх когда нам будет 5ть ржу нимагу

через 2 месяца будет, тут и к бабке не ходи )))))
мне кажется такой сон это индивидуальность - у каждого по-своему ))) я вот думаю, что таким он будет не всегда - тут ведь много факторов завязано ))))) пойдут зюбы, или станет не наедаться перед сном и снова здорова ))))
а я себе шоколад вообще не разрешаю, даже не пробую - сорвусь ведь )))) только белый ем - немножечко. вот напомнили и я уже лезу в нычку )))))
а с Женей на семейном совете постановили, что она конфет и шоколада не будет знать до 3 лет . бабушки на удивление ногами и руками - за )))) такое вот "плохое" детсвтво ждет Женечку )))))
Very Lucky писал(а):

бабушки на удивление ногами и руками - за )))) такое вот "плохое" детсвтво ждет Женечку )))))

я то же за это, главное что бы папа в тихарях не сорвался всем пипец сердобольный там где не нужно
Эльвира
Ну наряды у вас отпадные! ржу нимагу Варюшка - модница такая! Прямо моделька! подмигиваю
Эльвира с праздником!!!
Девчонки, просто загляденье. Варюшка невеста в этом платье, а взгляд у нее просто мамочка!!!
Ann Ch
спасибо
vitalinak1
Жалько Юрчонку, главное что бы не чесались прыщики
Alenis писал(а):

у тя столько фоток с Юрчонком, а у меня фотки только Василька одной, и мужа рядом, а чет все равно руки не доходят

Даю установку - не лениться и выкладывать фоткиочень счастлива

Alenis писал(а):

Жалько Юрчонку, главное что бы не чесались прыщики

грущу Да они его по-моему вообще не беспокоят, их и видно то, только если присмотреться. Во вторник пойдем в поликлинику - спрошу у педиатра для очистки совести.

Alenis
Как хорошо, что с ножками у Василька все в порядке очень счастлива А медицина наша иногда действительно поражает у меня ПМС Хотя с другой стороны. за деньги тебе все сделают, не то что раньше.
Very Lucky
Very Lucky писал(а):

Пришел наш эрго-рюкзак

А какой был старый, и какой пришел новый?
Я тоже посылку с эргорюкзаком жду.
УРА а мне пришел эрго только до почты надо добраться!!!
Старый был "по наследству" Mothercare - теперь я понимаю туфта полная. Сейчас Малышастик из льна на лето. Но чувствую на зиму скорее всего еще один закажу - джинс или еще что плотненькое. Посмотрим...
Отличие в лямке на талию. В эрго ребенок действительно сидит на талии за счет этой лямки. А в старом он висит как в мешке на плечах у родителей. Я по неопытности все на "развдижение" ножек смотрела, да в старом они широко раставлены, но все равно там неправильная посадка - только на себе убедилась сравнив )))
Я после старого как побитая была и еще думала "ну да, такая участь всех мамочек носить деток". Не такая - есть реально продуманные вещи.
А вы какой заказали?

добавлено спустя 1 минуту:

Эльвира писал(а):

УРА а мне пришел эрго только до почты надо добраться!!!

Поздравляю!!! Это действительно вещь!
Very Lucky писал(а):

А вы какой заказали?

Тоже Малышастик!!! улыбаюсь улыбаюсь Тоже лен, "цветочный блюз" расцветка)))
Сначала джинс заказала, но созвонилась с ними -отсоветовали, сказали что жаркий на лето.

Радует что у тебя хорошее впечатление от него!!
С еще большим нетерпением жду теперь свою посылку!!! очень счастлива
у нас тоже цветочный блюз )))))
я вчера просто порхала в нем
Very Lucky писал(а):

у нас тоже цветочный блюз )))))

ой мороз мороз очень счастлива
Enka
Very Lucky
а я на заказ сделала девочка шьет просто супер вот такой у нас по моей просьбе с картинкой!
Эльвира
Красивый очень. очень счастлива
Но ты же с России, а мы сVery Lucky в одном месте и одинаковые закзали, как оказалось улыбаюсь
Enka
я думаю у вас тоже есть умелицы кто шьет
Эльвира
так это умелицы и шьют, только у них производство поставлено на поток.
Можно было конечно заказать эксклюзивный, но это и время и деньги )))
Эльвира писал(а):

решила создать группу в одноклассниках про массаж, ищу клиентов, начинаю снова работать!!! подумываю даже о своем сайте

Удачи в начинаниях очень счастлива Пусть клиентов по-больше будет очень счастлива
vitalinak1
спасибо!!!
vitalinak1, с четверочкой вас!!! букетик
Здоровья вам и спокойных ночей!
Very Lucky
нас на сгущенку сыпет
Very Lucky писал(а):

Скоро мозг вынесет у кого-то

крепись ты не буш такой мамой)

vitalinak1
Поздравляю с четверочкой, как же быстро растут чужие детки))))))

petrovna.ua писал(а):

Научились тянуть ручки.

супер очень счастлива 10 кг огооооооооооооооооо
Alenis писал(а):

Поздравляю с четверочкой, как же быстро растут чужие детки))))))

Спасибки очень счастлива Свои тоже быстро растут очень счастлива Зато вы у меня будете вечно молодые, в возрасте 2,5месяца ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3