Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
какие шчеки)))))) очень вам сочувствуем с вашим наводнением, пускай уже будет сонечко)

petrovna.ua
С пятерочкой вас, все пропустила)))))

Fitulka
ТТТ на вас, с шапкой хорошо придумала)

vitalinak1
ой это ржаки конечно что ои не сразу дотумкивают про полежать, хотя Юрчик и спит на животике, я думала только у нас такие траблы))))

Very Lucky
ой жуть, да я бы тоже так делала как ты, будь такой пример из жизни!!!
Cardinal
да после года перерыва снова начала! ржу нимагу
Эльвира писал(а):

да после года перерыва снова начала! ржу нимагу

Прям нормально кушает? нифига себе И сколько раз в день?
Cardinal
как же вы выросли! и какие наряды у вас здоровские!!!! очень счастлива
начинаю хотеть девочку..... чет засмущалась я ржу нимагу
belka84
ещё как кушает, утром после сна прикладывается, в течение дня модет разок и на ночь просит, но не всегда
Cardinal
ты шо так пропадать!
продолжаю балдеть с Габи - ох уж эти складочки, пощипать бы)))
Alenis
Это я "старьё" перебирала,и каждый раз сильно удивлялась,как же мы такое маленькое носили.Она всё время со мной и одна я не вижу что она растёт-вроде такая и была малюсечка это любовь
vitalinak1
Фотки классные-)
Зайченок симпатулька-))
Hell_Girl
Спасибки очень счастлива У вас скоро опять такой будет очень счастлива Рада за вас, что все так быстро получилось очень счастлива
Luchistaya
Спасибо!

Cardinal
Ура! У нас реакции нет.
По пововду прецендентов - ну как тебе сказать. За первый и второй месяц я ввела в свой рацион очень много продуктов - и морскую рыбу разную в том числе, даже икру - и все было замечательно. Ну кроме наших аллергенов - яйца и меда. Но вот когда нас сыпануло на витамин Д, то тогда конечно по Жениному здоровью это ударило нормательно так - пришлось начинать все с сначала, т.к. реакция была почти на все, даже то, что мы ели нормально до этого. Поэтому я сейчас к еде отношусь очень насторожено, но пытаюсь вводить все обычные в моем рационе продукты - только больше отварного, парного и протушенного ))))
Вообще, водичку мы не пьем, только сорбенты запиваем при необходимости небольшим количеством (ну так нужно, иначе какаем плохо). Но уже проявили к ней интерес ))))) Вот и задумываюсь, что пора бы уже давать, перед ванной, например, ведь все равно до этого час-полтора не кормлю, а чтобы она хлебала воду из ванной как-то не хочется ))))

Alenis
Я, наверное, просто так страшно все описала )))) На самом деле, когда в этом живешь, то не понимаешь, что это жуть, тем более если ты ребенок )))) Это есть и это как бы норма, с этим привыкаешь жить (тем более, что тебя "учат" с этим жить, типа это такая твоя особенность) )))) Оцениваешь только когда есть возможность сравнить и оценить прелести "нормальной" жизни, без твоих особенностей, т.е по сути без твоих болезней, ибо это не норма и их нужно "искоренять", лучше с самого мледенчества, если есть предрасположеность))))) ИМХО
vitalinak1
чет засмущалась я
Спасип.-)
Только вот надеюсь не такой, а такая-)))
Very Lucky
у меня племяшка так живет((((((((

Very Lucky
терпеливая девчонка, умочка ТТТ
Very Lucky
я вообще не даю витамин Д, и Вари особо не давала так один раз в мес может и то если не забуду, пичкать у нас любят не только витаминами и всем говном, простите за мой французский!!!
Very Lucky
С удовольствием читаю ваш дневничок! Ты так здорово и подробно все описываешь по развитию маси улыбаюсь
Мы этот месяц тоже стали мало болтать. Все больше какие-то звуки пошли очень счастлива
Luchistaya писал(а):

Мы этот месяц тоже стали мало болтать. Все больше какие-то звуки пошли

Габи, кстати, тоже! я помню, когда Дэн был в этом возрасте, я читала, что этой такой "этап", почти все детки перестают "болтать", видимо, готовятся уже ко взрослому разговору ржу нимагу

Very Lucky

А, все поняла! хорошо, что не было реакцию на семгу улыбаюсь

Very Lucky писал(а):

Когда помогают за ручки сесть на пару секунд. Это минуты счастья у ребенка

у нас тоже улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Alenis

спасибо, ттт, солнышко стало показываться!

Живу_На_Крыше

хочешь девочку - значит, будет подмигиваю

ла-ла-ла писал(а):

продолжаю балдеть с Габи - ох уж эти складочки, пощипать бы)

ла-ла-ла

приезжайте в гости - пощипаете наши складочки очень счастлива
Cardinal
по моему вам проще в гости к нам, чем наоборот))видела я очереди в посольство за разрешением))))
Alenis писал(а):

Very Lucky
у меня племяшка так живет((((((((

Ой, сочувствую, так как сама понимаю что это и как ((((
А у племяшки что? тоже так называемый атопический дерматит?

Alenis писал(а):

Very Lucky
терпеливая девчонка, умочка ТТТ

Это ты обо мне? ))))))
Шучу, конечно ))) Женечка учится трпению, я бы сказала.
Сегодня вместе с медсестрой её завлекали )))))) Одна мама её не устраивала )))))

Эльвира
Полностью согласна - любят еще как ((((( Особенно сейчас, когда фарма - один из самых прибыльных бизнессов ((((((
Я теперь Жене в детсве никаких искуственых витаминов давать не буду и другим не советую )))))

Luchistaya
Так ведь хочется запечетлеть - что и как )))))) Некоторые вещи из головы никогда не выветрятся, а вот мелочи и детали забываются, а хочется потом перечитать, вспомнить и что мне очень важно - не повторить своих ошибок ))))) Смотрю на Женьку и понимаю - первая, и мы все на ней "учимся" быть родителями, дедушками и бабушками. Я вот в своей семье тоже была первая и считаю, что все таки есть разница между первыми и последующими детками. Даже читаю дневнички мам, у которых несколько деток и понимаю, что со вторыми детками уже нет так ))) Да и вообще, я сейчас себя уверенно чувствую, а сразу мне плакать хотелось от своей неосведомленности и всей той ответсвенности под названием "ребенок" - столько переживаний и страхов, хотя и готовилась вроде.
Первый раз кума пришла в гости и давай Жене под краном попу мыть, а у меня челюсть чуть не отвалилась - я вся в напряжении от обычного ношения, а тут в таких экстремальных условиях ))))) А сейчас бы мне кажется смогла бы под краном попу мыть с первых дней, а не с двух месяцев ))))

добавлено спустя 3 минуты:

Cardinal
Молчунковый период )))))
Хотела бы спросить у девочек с других стран - Россия, США, а у вас как с ортопедами? тоже так же деток стременами мучают? и вообще как в мире относятся к этому вопросу
Very Lucky писал(а):

США, а у вас как с ортопедами

на другом форуме есть две девочки, у которых у деток проблема с ножками. их постоянно наблюдают, делают УЗИ тазобедренных суставов, но вот им пока стремена не "прописывали". более детально я этот вопрос не изучала.

Very Lucky писал(а):

Первый раз кума пришла в гости и давай Жене под краном попу мыть, а у меня челюсть чуть не отвалилась - я вся в напряжении от обычного ношения

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу да уж, с Дэном я так за все боялась, так переживала, чуть не до сердечного приступа. Сейчас все гораздо проще улыбаюсь
Very Lucky
ага атопический дерматит

Very Lucky
Если не жалко 250 грн дам телефон узистки в Медикоме (С Пилипчуком связана)
Cardinal
Понятно ))) А вообще сколько раз вы проверялись у ортопеда?

Alenis
И гастро им не помогает?
Очень советую обратить внимание на печенку. Потому что лечить кожу - это временное утешение ((((( Нужно лечить ЖКТ. Правда, если там перегиб в желчном (как у меня), да еще и понижен его так называемый тонус, то прийдется тоже лечится всегда, но хоть результат есть - по себе знаю.

А где этот Медиком находится? Если ехать на такси, то еще дороже будет наверное )))) Мы на Богатырской 70 платили, но правда с направлением
Cardinal
фильм отпадный!!! Габи лапатулька!!!
Very Lucky писал(а):

Cardinal
Понятно ))) А вообще сколько раз вы проверялись у ортопеда?

ни разу. только у педиатра. ни у невропатолога, ни у ортопеда, ни у кого. если у мамы и у педиатра есть вопросы, подозрения, тогда только направляют к специалисту. такая тут система.

добавлено спустя 39 секунд:

Эльвира писал(а):

Cardinal
фильм отпадный!!! Габи лапатулька!!!

я сначала не поняла, какой фильм, вроде бы, давно уже не выставляла никакие ссылки улыбаюсь спасибо!
Very Lucky
это на Оболони, я поэтому и предложила

там с жёлчным проблемы
Alenis
тогда давай в личку
спасибо!!!!

я так и подумала.
тогда желчегонные - друзья твоей племяшки навсегда и регулярно
vitalinak1

вас в 3 месю. послали открывать слезные каналы? ну и ну! у нас, например, раньше 9-10 месяцев не делают, так как считается, что только к этому времени можно точно сказать, что эта процедура необходима.
Cardinal писал(а):

у нас, например, раньше 9-10 месяцев не делают

А у нас считается что лучше пораньше, чтобы для ребенок меньший стресс был, т.к. в этом возрасте они быстрее все забывают.
vitalinak1

да что в 9 мес, что в 3, все равно забудут все. моего тоже доктор в 9 мес. посылал, я не пошла, так чувствовала, что все у нас хорошо, просто были в России 2 мес., там такая пылища была и сильный ветер, глазки постоянно слезились и гноились. вернулись домой, через месяц все нормализовалось и больше такого не было (ттт)
vitalinak1
вам же не горит это пробивание и правильно что решили пожее, желаю что бы у вас он сам пробился)

Very Lucky
ой я уже замучилась с этими прививками, уже придумала какую но теперь голова болит ГДЕ сделать
И какую решили делать? И почему? Я ваще еще не копалась в этом - хотелось бы услышать мнение других мам.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3