Very Lucky
у меня племяшка так живет((((((((
Ой, сочувствую, так как сама понимаю что это и как ((((
А у племяшки что? тоже так называемый атопический дерматит?
Very Lucky
терпеливая девчонка, умочка ТТТ
Это ты обо мне? ))))))
Шучу, конечно ))) Женечка учится трпению, я бы сказала.
Сегодня вместе с медсестрой её завлекали )))))) Одна мама её не устраивала )))))
Эльвира
Полностью согласна - любят еще как ((((( Особенно сейчас, когда фарма - один из самых прибыльных бизнессов ((((((
Я теперь Жене в детсве никаких искуственых витаминов давать не буду и другим не советую )))))
Luchistaya
Так ведь хочется запечетлеть - что и как )))))) Некоторые вещи из головы никогда не выветрятся, а вот мелочи и детали забываются, а хочется потом перечитать, вспомнить и что мне очень важно - не повторить своих ошибок ))))) Смотрю на Женьку и понимаю - первая, и мы все на ней "учимся" быть родителями, дедушками и бабушками. Я вот в своей семье тоже была первая и считаю, что все таки есть разница между первыми и последующими детками. Даже читаю дневнички мам, у которых несколько деток и понимаю, что со вторыми детками уже нет так ))) Да и вообще, я сейчас себя уверенно чувствую, а сразу мне плакать хотелось от своей неосведомленности и всей той ответсвенности под названием "ребенок" - столько переживаний и страхов, хотя и готовилась вроде.
Первый раз кума пришла в гости и давай Жене под краном попу мыть, а у меня челюсть чуть не отвалилась - я вся в напряжении от обычного ношения, а тут в таких экстремальных условиях ))))) А сейчас бы мне кажется смогла бы под краном попу мыть с первых дней, а не с двух месяцев ))))
добавлено спустя 3 минуты:
Cardinal
Молчунковый период )))))