Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Меня недавно на работе чуть не сгнобила одна тетенька лет 50 за то, что я не давала воду с рождения,грозила вероятностью каких-то кишечных аномалий у дитя

Блин, я не понимаю, ее-то дело какое?! Дэн вообще не пил воду до 8 или 9 мес., да и потом - с трудом. Только после года начал боль-менее нормально пить.
Маринешта
я ж не просто так спрашиваю)
у меня назрел вопрос)вот я Марти даю воду с ложечки и изредка с чашки..пьет..Когда отучают деток ночью кушать им предлагают воду из бутылочки..а как предлагать воду ребенку,который бутылочку никогда не видел?)не буду же я спросоня ему ложку пихать я тут не причем
M&M-baby

так а ты пробовала вообще ему давать бутылочку? как он реагирует? может, он сразу - бац - и определиться, что именно с ней делать!
Cardinal
я дала один раз-он очень удивился)но не сообразил как пить)у мння дома еще поильники есть..планирую через месяц-другой учить его пить из них-дабы потом на прогулках с ложками не заморачиваться...
а Дэн начал нормально пить с года из чего?
Мама моя говорит, что я с полугода пила из чашки. Что-то с Мишкой так не получается, буду наверно поильник покупать опаньки ...
M&M-baby писал(а):

а Дэн начал нормально пить с года из чего?

M&M-baby

из чашки непроливайки (или "поильник"?.. не знаю, как правиьно называется, у нас это сиппи-кап ржу нимагу ) и из обычной. но из обычной - только в моем присутствии и сидя ржу нимагу , а поильник с собой таскал, куда хотел улыбаюсь
Cardinal
хи-хи, мы тож в районе 7 кило!))))))))
M&M-baby
интересно, как у вас с бутылочкой получится..
мы бутылку вообще не признаем, он грызет ее.. ржу нимагу
Маринешта
с 6 месяцами вас!!!!!!!
вот и первая взрослая датка.. подмигиваю
растите большими, здоровенькими и кушайте хорошо! ржу нимагу
Вчера перед купанием дала Мишке попить из чашки, конечно мы оба все мокрые были, но малому вроде понравилось, открывал ротик и тянулся к чашке ржу нимагу
Маринешта

с полугодиком вас!!!!

Живу_На_Крыше

Живу_На_Крыше писал(а):

Cardinal
хи-хи, мы тож в районе 7 кило!))))))))

я надеюсь, что мы скоро чуть приостановим темпы, а то, говорю, сплошные складочки и ямочки, глазьев наших прекрасных за щеками не видно ржу нимагу
Живу_На_Крыше
Cardinal
вот! сегодня дала поильник-он его грызетулыбаюсь)))как научить его пить из него?улыбаюсь)
а чашку он любит..но потом естественно весь мокрый.. я тут не причем
Маринешта
С ПОЛУГОДИЕМ ВАС!!!!!! букетик
Cardinal
Мишка в 3 месяца тоже 7 кило весил, а не такой уж и толстенький был, да и сейчас только ножки толстенькие, но очень тяжело уже носить я тут не причем
M&M-baby
Cardinal
Живу_На_Крыше

СПАСИБО,ДЕВЧОНКИ !!!!!
Маринешта
А я тебя - вернее Жеку - вчера поздравляла в других комментах - статусом постарше уже)))
Enka
нифига себе Ой,а нам и правда туда пора! Спасибо!
Pelikan
Поздравляю Диму с 6 месяцами!!!! с днюхой
Выздоравливайте и больше не болейте!
Fitulka
Ох,и глазастая же у вас барышня очень счастлива
Маринешта писал(а):

Ох,и глазастая же у вас барышня

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Как нибудь выложу свои фото детские мне говорили,что на фото одни глаза,а Катюшка похожа вроде на мужа...Хотя если посадить рядом мою маму,мужа и меня,то незнакомые скажут,что это сын моей мамы... я тут не причем
petrovna.ua
ржу нимагу ай какая фотка потешная.......... Макс в 2а раза больше ржу нимагу
петровна

с прошедшими тремя месяцами вас! время-то как летит, правда? подмигиваю

А фотка, действительно, суперская вышла!!!!
Cardinal
малышка-чудо)
на тебя похожа!улыбаюсь
Cardinal
Фотки бомбецкие! Габи просто душка,такая сладкая булочка! очень счастлива
Про Будду насмешили,но что-то есть ржу нимагу
Cardinal

Какие фотки классные))) Это с той фотосессии, да? Такой пухлячок Габи))

А Ден такой взрослый и сурезный ))Парень))
Cardinal

Вот блин((((

Пусть детки поправляются!
@@@@@@
Enka писал(а):

Cardinal

Вот блин((((

да не говори, Enka, одно расстройство.

Enka писал(а):

Пусть детки поправляются!

спасибо!
Cardinal
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть Габи поскорее выздоравливает!!!
Cardinal

Пусть малышка поскорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cardinal
мда,угораздило же,бедняги...не раскисайте там и лечитесь хорошенько,а Габи молодец,что духом не падает так дерать
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3