Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Еще забыла спросить, а если Стефанию положить и рядом с ней сидеть, игрушками играть, она тоже плачет и требует носить? Просто я старалась играть лежа, Юре очень нравилось когда я полусидя на подушка сгинала ноги в коленях и его ложила на ноги и так мы общались. А еще у нас в фаворе был пеленальник - Юра там с удовольствием лежал на животике и разглядывал бутылочки и баночки и игрухи я ложила.
Frenchy писал(а):

чтобы поить соком апельсиновым 10 мг плюс 10 мг воды

Ниче себе советик трехмесячному карапузу нифига себе . Ну и пусть ребенок ходит раз в семь дней, если ее это не беспокоит, то зачем что-то предпринимать. У Ксюхи так же было да и сейчас раз в три-четыре дня, но ее ну никак не беспокоит.

Evka писал(а):

Цветочеk
Ксюшка такая красоточка с пухленькими губками, такая уже большая

чет засмущалась я нам приятно очень чет засмущалась я

Evka писал(а):

Пускай крастоуличка не болеет и сопельки поскорее проходят
@@@@@@@@@

Спасибки, сонце!!! Уже вроде почти сопелек нет.

vitalinak1 писал(а):

Юре очень нравилось когда я полусидя на подушка сгинала ноги в коленях и его ложила на ноги и так мы общались

Я тоже так делаю, или сижу рядом, или на ноги себе кладу, начинаю носить уже в крайнем случае и то не долго.

добавлено спустя 16 минут:

Angel of Sin писал(а):

а деньги уже из копилки трясу на пюрешки.

Ир, а ты чего сама пюрешки не делаешь ? я тут не причем Ту же картошку ты себе варишь, отбери отдельно Ксюшке и сделай пюрешку.
vitalinak1 Все пробовала. Я даже умудрилась вместе с ней на коврик развивающий залезть..не помогает ржу нимагу
А на пеленальнике ну максимум 5 минут лежит спокойно и то, я все время занимаю ее то зайчиком пищалкой, то еще чем-то.
Я уже почти смирилась, ну а куда деваться то? ржу нимагу Руки правда за седня отваливаются, а нам до пятницы еще без папы быть. Так мы хоть вечером чередуем с ним. Просто нужно свыкнуться-сейчас она нуждается именно не в отвлечении игрушками, а во мне. Когда есть настрой она может сама полежать минут 15 и разговаривать и играться, но это скорее исключение)

Цветочеk вот на ваш положительный пример и буду ориентироваться в покаках!)
Angel of Sin
Ксюша такая улыбашка! это любовь
пусть зубы выходят безболезненно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
с шестью месяцами Ксюшеньку!!!!
Цветочеk
она не ест опаньки ... со слезами, в истерике пыталась накормить, не получилось

Rasimel
спасибочки. они не особо ее беспокоят!
Frenchy писал(а):

Я уже почти смирилась, ну а куда деваться то?

Да уж, деться некуда очень счастлива Пусть тебя утешает мысль, что сейчас ты наносишься, а то потом как начнется приступы независимости уже так не потискаешь и не поносишь ржу нимагу
vitalinak1 писал(а):

Пусть тебя утешает мысль, что сейчас ты наносишься, а то потом как начнется приступы независимости уже так не потискаешь и не поносишь ржу нимагу

золотые слова!
Frenchy, у нас тоже был такой период - Даша спала практически на мне, как только ложила - просыпалась, как мне подружка говорила "Надо пережить, все пройдет" (как и колики) очень счастлива
очень понравилась ваша фотка, где Стефания спит, держа в руках две игрушки!
simba25 писал(а):

Даша спала практически на мне, как только ложила - просыпалась

Я тоже так в начале промучалась, а потом забила и перестала перекладывать в кроватку, оставляла спать на диване чет засмущалась я
simba25 Спасибо!)) У нас вечная проблема выбора)) Даже в рот пытается по несколько игрушек одновременно запихнуть))

vitalinak1 С одной стороны понимаю, что надо ловить момент и тискать, а с другой...Второй день подряд стала на улице возмущаться, чтоб на руки ее брала. А раньше засыпала сразу как выйдем. Толкать коляску и ее нести это немного слишком уже)
Олька88
как там ваш поход в поликлинику? Надеюсь все в порядке! а то у нас это жуткая нервотрепка с огроменными очередями....
Всем здоровья! Мамам, папам, бабушка и дедушкам и деткам!!! Пойдем мы в другую болтушку! Будем вас ждать там!
Цветочеk
Какие вы симпатюлечки! Тьфу на вас, растите здоровенькими улыбаюсь
Цветочеk
Как хорошо, что со сном и здоровьем все наладилось очень счастлива
А у вас столько всего интересного происходит очень счастлива
Прочитала про куриную косточку и вспомнила, как у меня муж в вашем же возрасте тоже дал Юре косточку, так ребенка минут 20 не было ни видно, ни слышно, мы аж сами не ожидали, что его это так увлечет очень счастлива Может косточкой им десенки удобно чесать?
Ну и обновки как всегда просто бесподобны очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Может косточкой им десенки удобно чесать?

Удобно конечно улыбаюсь Просто если бы она была бы малость чище и я б ничего не имела против я тут не причем я просто очень бризглива по натуреи от вареной курицы

vitalinak1 писал(а):

Как хорошо, что со сном и здоровьем все наладилось

всегда хорошо,когда детки спокойны и здоровы улыбаюсь

vitalinak1 писал(а):

Ну и обновки как всегда просто бесподобны

чет засмущалась я спасиб букетик

добавлено спустя 4 минуты:

Lesya14, с трешечкой вас! Не болейте! Доченька красоточка, ттттт на вас подмигиваю
Lesya14
Поздравляю с трешечкой!!! Такая симпатюля и лапотуля!!!! А когда сидит по пару сек то как спинка у нее прямая или еще нет? Интересно на кого она становиться похожа?!
Цветочеk
Елена Бурцева
спасибо девочки!
Елена Бурцева
спинка пока ещё не сильно прямая, поэтому я ей долго не даю сидеть,хотя она и сопротивляется - ложиться не хочет, а похожа теперь все говорят на папу своего - прям копия ржу нимагу
ЦветочеkКсюшенька такая милашка (ТТТ на вас)
и хорошо. что сопельки прошли, ныряйте аккуратнее))
новые вещички Ксюши -супер! так дерать

добавлено спустя 5 минут:

Lesya14
с тремя месяцами Машуню! букетик букетик букетик
выросли -то вы как! а умеек сколько! (ТТТ на вас! )
не болейте
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 11 минут:

adarulka
с четверочкой Димуську! букетик
сколько всего вы любите)))
Rasimel
спасибочки улыбаюсь
мы очень активные!
Rasimel
Спасибки, солнце! Я к вам в дневничок тоже заглядываю, жду когда же вы свою мордашечку сладкую покажете подмигиваю
Lesya14 С Тремя месяцами Вас!!!)

Цветочеk Насчет косточки куриной конечно ужас...Я б наверное не сдержалась и высказалась.
Вот когда ты все успеваешь, и с детками и шить. Просто поражаюсь тебе в хорошем смысле!
Lesya14
С троечкой вас очень счастлива И не болейте больше очень счастлива
Frenchy писал(а):

Просто поражаюсь тебе в хорошем смысле!

Спасибочки!!! Знаешь, как говорят "охота пуще не воли" очень счастлива , я если хочу, то найду время, чаще чт-то делаю когда спит, но если лежит сама и гирается, то чего б не воспользоваться моментом, ну а если папа наш дома, то вообще столько можно всего переделать. А с сыном я ничего не успевала, даже кушать, так что сейчас отрываюсь очень счастлива . Вот и сейчас жду чтоб Ксюху уложить и пойти новые краски дя ткани опробовать, а то до утра не доживу ржу нимагу
Frenchy
Пусть уже не мучают вас животики! Тактжалко крошечек когда они так мучаются, а помочь им не можешь.
Цветочеk писал(а):

Вот и сейчас жду чтоб Ксюху уложить и пойти новые краски дя ткани опробовать, а то до утра не доживу

А что красить будешь? Не забудь похвастаться очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

А что красить будешь?

хочу рисуночки на одежках попробовать рисовать. Вот зашла в нет дизайны поискать, а меня опять на овуляшки занесло и уже часа два никак не вынесет ржу нимагу
Цветочеk писал(а):

Вот зашла в нет дизайны поискать, а меня опять на овуляшки занесло и уже часа два никак не вынесет

ржу нимагу Знакомая ситуация
Цветочеk, а Ксюшины обновки - это маминых рук творения? нифига себе
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3