Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цветочеk еще пару деньков тренировок и как поползет... только и ловить успевай ржу нимагу Я тоже на праздники разошлась со сладостями, в результате - дерматит, вся манюнька в пятнах, теперь мамка на диете грущу
Ravely писал(а):

теперь мамка на диете

Эххх, такая наша судьба, но мне так тяжело себя на диетах держать, лучше голодной ходить, чем в чем-то себе отказать чет засмущалась я
Frenchy поздравляем Стефанию с переворотами! Ты знаешь, у нас на затылке была залысина (еще и в форме сердечка - дитя любви), так она постепенно заросла и сейчас все волосики одинаковой длинны! очень счастлива
Цветочеk у нас тоже режим совы очень счастлива раньше 11-12 не засыпает)
Такая уже взрослая на фотографиях Ксюшенька! Красавица!)

simba25 Спасибо!)
В форме сердечка это мне кажется просто невероятно) У нас 2 залысины в форме кружочков)) Очень надеюсь, что зарастем)))
Frenchy
С переворотами вас очень счастлива Теперь только успевай следить очень счастлива Может пора половую жизнь начинать?

Цветочеk
Юра тоже недавно язык нашел очень счастлива И так смешно его высовывает и щупает ржу нимагу Просто умора ржу нимагу
Спойлер:
vitalinak1 писал(а):

Frenchy
Может пора половую жизнь начинать?

Так мы ее уже давно ведем. Просто раньше она на полу на коврике развивающем лежала, а сейчас ей этот коврик за 1 переворот преодолеть получается. Совсем на полу, у нас паркет, пока немного страшно. Так что я постелила на паркет простынь, разложила игрушки по краям, и она развлекается передвигаясь к разным игрушкам) Плюс крутится на животе и так меняет направление))) Но чувствую простынь нас не остановит, так как я ее уже вчера доставала из под стола. Как она успевает не понимаю)))
Цветочеk
c полугодием Ксюшеньку! букетик букетик букетик

Frenchy
Стефанию с новой умейкой! теперь маме и папе только уследить за дочей ))
Цветочеk
С полугодием Ксюшку!
ураааааааа букетик ураааааааа
Цветочеk С полугодием Вас!!! Пускай Ксюшенька и дальше продолжает радовать родителей новыми умейками и дарить такие нежные улыбки, как она умеет!!!)))) очень счастлива
Frenchy
Какая бутузня классная, так и хочется затискать очень счастлива Сразу видно - ребенок аппетитом не страдает очень счастлива Тьфу-тьфу на вас очень счастлива
vitalinak1 Война войной, а обед по расписанию (с) ржу нимагу
Меня как-то спросили, а как ты понимаешь, что Стеф плачет именно из-за того, что проголодалась. Так вот, даже во время колик не бывает такого уровня громкости, как при оповещении, что пора кормиться)))))
Frenchy писал(а):

даже во время колик не бывает такого уровня громкости, как при оповещении, что пора кормиться

ржу нимагу
Frenchy
Наконец-то нашлось средство от животика очень счастлива Пусть и дальше помогает, пока доця не научится сама справляться очень счастлива
Frenchy писал(а):

Если что-то не получается то "разговоры" превращаются в капризы. Стоит немного сдвинуть ребенка и показать, что у нее получается и усилия она прилагает не зря, как капризы тут же прекращаются и Стефания снова пытается покорить поставленную перед собой вершину

Моя зайка, по другому же еще не может сказать что ей надо очень счастлива

Frenchy писал(а):

Поняв, что пока что брать ее никто не собирается, в мою сторону сначала полетела погремушка, а следом и соска

Тут главное не поддаваться на провокацию очень счастлива
Frenchy писал(а):

снова пытается покорить поставленную перед собой вершину

умница!!! моя до последнего будет канючит, но сама ни-ни ржу нимагу
Exclusive
Какие вы уже большие очень счастлива С прошедшей четверочкой вас очень счастлива
А тебе мамочка, хочу пожелать успеха в начатом деле, пусть сынок будет для тебя стимулом очень счастлива Жалко что мы не в Харькове, а так бы обязательно к вам ходили очень счастлива
А овальное окошко и правда у многих деток сейчас, а к году оно закрывается. Так что не переживай раньше времени, все будет в порядке очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

главное не поддаваться на провокацию

Да, в такой холод, когда как капуста одеваешь на себя кучу одежды - я конечно не поддаюсь, одеться то надо) А вот когда придет тепло, чувствую придется учиться краситься и собираться вместе с ней на руках))

Цветочеk писал(а):

моя до последнего будет канючит, но сама ни-ни

Даже не знаю в кого Стеф такая пошла) Я сама буду возмущаться, но подожду и так во многом, зато ребенок целеустремленная явно))
Frenchy
какая целеустремленная и изобретательная дочка у тебя! восхищаюсь! букетик
Rasimel
Спасибо!!!! очень счастлива спасибо букетик от сердца и почек дарю вам розочку
Цветочеk
Спасибо!!!! букетик
Frenchy
Стефанию с четвёрочкой!букетик
Frenchy писал(а):

Стеф теперь просто подтягивает пеленку с игрушками к себе. Минимум усилий - максимум пользы. Хитрюга маленькая Laughing

крыша хлопает в ладоши
Rasimel
Спасибо огромное за внимание и что читаешь нас!))
Frenchy
С четверочкой вас очень счастлива Удачных заплывов очень счастлива
Frenchy писал(а):

Стеф теперь просто подтягивает пеленку с игрушками к себе

Наши дети очень быстро развиваются, то ли еще будет очень счастлива
vitalinak1 Спасибо!)

vitalinak1 писал(а):

Наши дети очень быстро развиваются

Знаешь, иногда смотрю на нее и думаю, откуда у такого маленького человека такие идеи в голове. И если сейчас, в 4 месяца ребенок способен так удивлять, что же будет дальше. Все ее маленькие победы я принимаю как свои, и радуюсь как ребенок постоянно новым умейкам)

Спасибо большое за почту) Сижу, читаю, взвешиваю подходит нам или нет)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3