Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да уж, кажется кто-то сдал на пожарника очень счастлива
Цветочеk
Может день с ночью попутала! Хотя она уже большая для этого. Или для этого любой возраст подходит?!

добавлено спустя 18 минут:

Angel of Sin
Поздравляю Ксюшеньку с четырьмя месяцами! Уже все 4 месяца ей!!! Это очень хорошо!
А тебе дорогая сил и терпения! Потерпи - может можно будет потом на биржу труда пойти - они если не утсроят то могут на обучение отправить - хотя бы оператором котлов ( в кательной работать). А Ксюшка в садик пойдет - будет полегче! Главное здоровье! Позволь сделать комплемент ты еще молодая - так что все у тебя впереди! Не вашй нос! Терпи!
Елена Бурцева
спасибо за поздравление и поддержку!!!
да работу легко найти! я на прежнюю пойду, но когда это еще будет!! нам как бы щас жить фиг его знает
Evka писал(а):

Цветочеk
У нас сегодня была такая же ночка как у вас опаньки ... Но ты хоть уложишь и спит, а моё чудо глазенки откроет и мычит типа спать не хочу и не буду нифига себе так целую ночь и боролась с ним

Обычно да, а тут как ела постоянно отрывалась, опять хватала, при этом выстукивая чечетку мне по животу я тут не причем

vitalinak1 писал(а):

Цветочеk
Да уж, кажется кто-то сдал на пожарника очень счастлива

ржу нимагу Это точно.

Елена Бурцева писал(а):

Цветочеk
Может день с ночью попутала! Хотя она уже большая для этого. Или для этого любой возраст подходит?!

Надеюсь нет очень счастлива . Как-то я к носному режиму не готова ржу нимагу А день с ночью в любом возрасте можно поменять.
Angel of Sin, так а зачем вас отправляют, что у Ксюшки не так?
А спали мы сегодня еще хуже чем вчера, говорят в эти дни очень сильные магнитные бури из- за метеорита пролетающего, может они на наших деток и повлияли я тут не причем
Angel of Sin писал(а):

Цветочеk
гемангиома на ручке увеличивается

Понятно, если растет то обязательно нужно что-то делать и лучше не затягивать. Процедура не много по времени занимает, минут 20, и у деток все очень быстро заживает. Возможно из-за нее она такая беспокойная. я вот все думаю, если бы моей маме со мной сказали раньше, что она расти может и нужно что-то делать, то я бы обошлась без шрама. При чем врач ни разу ничего не сказал, сказал медсестричка, что нужно убирать.
Цветочеk
мне сказали, что она к году рассосется. я посмотрела в инете, до фига че написано. что может вообще не пройти и может расти. я заметила, что на пальчик полезло пятно, ярко красное и в этом месте шелушится. я сразу же пошла к врачу
Angel of Sin, их же есть разные виды, только вот не помню, давно про это читала. А вообще врачи исследуют как она растет, в глубь и ль по поверхности. Вроде те что не в глубь, то их не удаляют, а наблюдают, могут до семи лет рассасываться. Хотя более подробнее почитай на этом ресурсе. ВОТ . Там можно даже проконсультироваться.
Цветочеk
она, знаешь, какая-то непонятная, на ладошке вроде как выпуклая, более темная кружочками, а ближе к локтю размытая, полосками. если удастся сфоткать, выложу в дневе на минуту

готово
Angel of Sin
Ир, я тоже глянула- это точно гемангиома? Как-то не похоже... А в центре реабилитации что дочке будут делать с ручкой?
Наши сыночки тоже очень плохо спали последние ночи- говорят комета близко к земле летит...
Brizzza
говорят, она уже пролетела ржу нимагу
да, сказали еще в род.доме, что это гемангиома, а в центре будут глядеть, у нас таких врачей просто нет, они именно в Нижнем
Angel of Sin
Спасибки!!!!!!!!!!
Да,ужасно,когда кричит малыш!!!!!!Когда мой кричит и ниче не помагает,я просто сама плачу и кричу на всех.Сил нет.Терпения тебе!!!!!!!!Пусть Ксюша будет спокойной!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Елена Бурцева
Спасибки!!!!!!!!
Увлажнитель есть Но я как-то боюсь его на долго включать.А вы на сколько включали? и ночью?Близко от ребенка???
ВЕРУНЯ
Стоял на полу прям рядом с кроваткой. Он мне как казалось чтото слабенько - без напора воздух этот влажный выходил. Ну у меня этот увлажнитель первый. И вообще работал первый день и всю ночь а потом день еще и уже на вторую ночь я выключила потому что почувствовала что краска со стен сойдет скоро! очень счастлива Но зато дочька за три дня и все как не в чем и не бывало. И ни каких лекарств. Выздоравлевайте!
Angel of Sin, бедная детка, она ей действительно мешает. У меня у кумы у доченьки тоже была и начала расти, она пошла к хирургу, ей там сказали удалять. Уже даже готовили все к операции, но она побоялась делать дочке общий наркоз и поехала именно в клинику, которая именно специализируется по гемангиомам. Там обследовали и решили понаблюдать, если будет динамика брать удалять. Но она расти перестала и стала понемногу выцветать, к трем годам ее практически не стало. Так что тебе обязательно нужно поехать и все обследовать Ксюшку, может ничего и не будут делать.
Цветочеk
да я надеюсь, иначе, фиг знат что получится, да и денег нет на операцию, думаю будет бесплатно(((((
Angel of Sin
Вот это родственнички,я в шоке нифига себе нифига себе нифига себе
Как это-он не был готов?????Идиоты че-ли.........Нет слов......
А он жмется родную дочь свозить!!!!!!!!!!!Капец!Тебя обзывает и мать его и он!А они сами звери то!!!!!!!!!!!!!!!!Вот это людишки!Какие-то нелюди...Зачем тебе такая бабушка с дедом?Ты че,забей!
Помолись,успокойся,все будет хорошо.Попроси занять денег в крестных,ведь крестные как вторые родители,это духовные родители,которые должны помогать...
ВЕРУНЯ
Родственники полное говно. Да не нужны они такие, я же не знала что так получится, я не знала что они так обо мне думают. Это он матери сказал, что ребенка не хотел, типа, потому что она ему твердила, что я ему не пара, что ему нужна покорная, а я себя в обиду не давала. Вот он и ляпнул, что это залет, причем второй раз. Чтобы в глазах матери не упасть.
Крестный мой брат - у них кредит на машину, сами у меня иногда мелочь занимают. Крестная моя лучшая подружка - у нее маленький сын и живут они на съемной, з/п часто задерживают, у меня тоже как-то занимала. Попрошу еще у знакомых, только подумаю у кого. Тот что мне 500 р. давал взаймы и 2 коробки смеси покупал, сказал, что я ему ничего не должна чет засмущалась я обожаю его. Но больше просить пока не буду, я же не нахлебник.

Это еще что, ты мой дневник беременности почитай.
И еще я как в первый раз сюда пришла, писала темку, о помощи, о поддержке, только мне не верили, думали, что я все выдумала. Найти бы ее.
Angel of Sin
вот это дела с ручкой...
поправляйтесь
все будет хорошо!
а он не хочет написать отказ от ребенка?
раз так все надоело?!
Viktorya_Vitusya
спасибо, обязательно поправимся.
он мне предлагал написать отказ и отдать ее ему, когда я просила у него помощи дома, он больной. я ему сказала, что готова отказаться от алиментов, лишь бы с ним никак не контактировать
Evka, с полугодием вас! Растите счастливые! Пусть Илюшка всегда только радует и никогда-никогда не разочаровывает родителей!!!

добавлено спустя 9 минут:

Angel of Sin, пусть у вас все налаживается! У тебя дочка такое чудо, вы все сможете. А родственники... Да ну их не нужны они тебе такие. А они потом еще пожалеют, что не принимали участие в воспитании такой чудной девочки Ксюшеньки.
Angel of Sin
так сколько тебе на поездку нехватает?

Прикорм вернула уже?
Елена Остер
на поездку, пока не знаю, подруга обещала помочь, попросит может кого из друзей
прикорм я ввела другой, кабачок, с кашей подожду
Angel of Sin писал(а):

на поездку, пока не знаю, подруга обещала помочь, попросит может кого из друзей

напиши как будешь знать, сколько нехватает

Angel of Sin писал(а):

прикорм я ввела другой, кабачок, с кашей подожду

подозреваю что доча лучше себя так чувствует, судя по поведению
Елена Остер
хорошо, я обо всем напишу.
не поняла, что ты имеешь ввиду, что себя хорошо чувствует
Angel of Sin
не плачет

добавлено спустя 1 минуту:

может ее пузик беспокоил прежде, вот она и давала знать бесонными ночами
Angel of Sin
жаль
но днем то, как ты пишешь, все хорошо? лучше ведь стало
Елена Остер
днем да! но ночами ужасно! я ваще как выжатый лимон, по дому уже ничего делать не хочется, сил нет
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3