Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
классные девайсы))) главное, чтобы ребенку нравилось и было в пользу маме)))

сама сейчас сижу и думаю, нужно ли кресло-шезлонг для малявки моей, мне предложили приобрести, потом по такой цене уже не будет я тут не причем
девочки, кто пользуется? дайте совет, пожалуйста чет засмущалась я от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Rasimel писал(а):

нужно ли кресло-шезлонг

С этим делом не угадаешь очень счастлива У нас, например, не было и я не чувствовала в нем особой необходимости. Но если цена очень уж привлекательная, то можно и взять, в любом случае продать по низкой цене всегда можно, если не пригодится.
Цветочеk
очень красивые вещи шьешь!!!! золотые руки у тебя, молодец!!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Rasimel
у нас есть, нам подарили, я довольна. деть занят в нем смотря на игрухи, иногда может подремать там. ему там нра. я даже его беру на кухню, когда готовлю. и для разнообразия хорошо.в кроватке полежал, на руках потаскали, на кроватке родителей полежал, в шезлонге посидел...выкручиваемся в общем ржу нимагу
Rasimel
Мы купили тоже..Но малыш долго там не хочет сидеть,плачет..Максимум 5 минут сидит,улыбается,смотрит на игрушки и все....Думала,ему понравится,а нет.... опаньки ...

добавлено спустя 6 минут:

Angel of Sin
Ага,на счет дружбы ты права...Когда расставалась с парнями,всем предлагала дружбу и каждый с них отвечал,что друзьями быть не сможет.А я говорю-если другом то быть не можеш,то о какой любви речь????Вот в семейных отношениях любовь рано или поздно проходит,семья держится на дружбе,если дружбы нет-все рушится...
Rasimel, я сразу хотела купить, а потом то одно то другое, так без него и осталась. Но как-то и не вижу теперь в нем необходимости, обходимся и без него.

tan4oys, спасибки чет засмущалась я !

ВЕРУНЯ писал(а):

семья держится на дружбе,если дружбы нет-все рушится...

Дружба дружбой, но еще должно быть доверие и уважение, а любовь это уже сопутствующее ко всему этому.
Цветочеk
ВЕРУНЯ
tan4oys
vitalinak1
спасибо , девочки за советы и мнения
Angel of Sin писал(а):

Rasimel
на счет масел и растяжек, напиши мне, где тебе нужно мазать, я дам рецепт

спасибо)) у меня появились по парочке небольших именно на верхней части ягодиц (там где не мазала гелем, там и появились)

вы уже такие большие)) скоро вам уже 4 месяца! букетик
Angel of Sin писал(а):

да, этот гель мне тоже не помог. я тебе в личку напишу про масла

мне пока он помогает (ТТТ) но я еще маслом мажусь.. вот растяжки появились именно там, где я им и не мазала, а где мазала, пока ничего нет (ТТТ)
спасибо тебе огромное))букетик
Angel of Sin писал(а):

Rasimel
да не за что, понимаю какая это фигня. я вся в них

ага я помню твои фото чет засмущалась я они у тебя когда появляться начали??
Rasimel
на 24 неделе. у меня живот весь рваный и синий, ноги с низу до верху и попа, а про грудь ваще молчу
Елена Бурцева писал(а):

Evka
Сразу видно мама в гостях! подмигиваю очень счастлива бееееее

Ага ржу нимагу

добавлено спустя 31 минуту:

ВЕРУНЯ
Не переживай ты так. Хотя прекрасно тебя понимаю, у нас такое в семье творилось первые 3 месяца (у мя такие истерики были это что- то), я думала с ума сойду. Но все как - то наладилось само собой (и главное постепенно), вошли в прежний ритм жизни, подстроились. распределили. Вам конечно сейчас тяжело, двое детей, а ты одна. Может попросила бы маму помочь я тут не причем не много. Мужа тоже можно понять, на работе устает, дома тоже отдыха никакого. Хотя и мы ничегошеньки не отдыхаем, можно сказать, что живем в вечном режиме онлайн, никаких выходных...эх
Angel of Sin
ничего, это не такая трагедия.. конечно неприятно опаньки ... надеюсь тебе масла очень помогают чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

angelina201
с четырьмя месяцами Лизоньку! букетик! здоровья, счастья вам!!
Angel of Sin писал(а):

немного помогают. думаю к лету приведу себя в порядок

пусть помогут)
@@@@@@@@@@@@@@@@
angelina201
Лизушку с 4м месяцем!!!!!
Некогда тебе писать, папка дома)))))
angelina201

Лизоньку с даткой!!!
ржу нимагу

Цветочеk писал(а):

ВЕРУНЯ писал(а):

семья держится на дружбе,если дружбы нет-все рушится...

Дружба дружбой, но еще должно быть доверие и уважение, а любовь это уже сопутствующее ко всему этому.

Я согласна я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Angel of Sin
Капец,есть ребенок,а он другом не захотел быть.Неужели не интересно ему наблюдать как растет и развивается его дите?! у меня ПМС Писик,е-мае...
ВЕРУНЯ
нет. не интересно. он считает, что это стандарт,что дети есть у всех и всегда, что они как все, одинаково, будут говорить и ходить, и ничего в этом волшебного нет. один раз я сказала:
- так удивительно, я произвела человека на свет, который будет скоро говорить и ходить, это как чудо.
на что он мне ответил:
- просто ты еще маленькая и воспринимаешь обычное чудом
Evka
Да,я его понимаю,знаю,что после работы очень хочется отдохнуть и чтоб никто не дергал...Но не получается дать ему такой отдых..Мама помогает,забирает иногда к себе старшего сынка,и свекровь на выходные иногда..Легче..Хотя себя ругаю,что не могу старшему дать должного внимания.Как-то войдет все в свое русло.Ведь много семей и с 15 детьми справляются и живут хорошо...Верю,что все наладится.Спасибо! ой мороз мороз выпьем сладкой водички

добавлено спустя 2 минуты:

Angel of Sin
А он уже слишком стар,чтобы воспринять чудо,чтобы видеть чудо...Если он не пускает в себя чудо,то оно так и не появится в его жизни...Скушный он,наверное...

Сегодня нам 5 месяцев!УРА!
ВЕРУНЯ
да, он скучный, со мной, но весело ему с друзьями только и с любовницами

с даткой вас!
Angel of Sin
Спасибо!
Не нагулялся....Его проблемы...
angelina201
С 4-мя месяцами вас!!!! Растите здоровыми и красивыми!
angelina201 , с четверочкой вас! Пусть Лизушка как можно чаще радует маму и папу! букетик

ВЕРУНЯ, с пятерочкой вас! Пусть сынулька дает по больше маме отдыхать от сердца и почек дарю вам розочку
Evka писал(а):

Побряскать маму погремухой по лицу эт вообще вне конкуренции но можно и рукой по голове, тоже пойдет

Боевые у нас мужики растут очень счастлива Пока на мамах тренируются очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3