Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пасибки. Стараюсь чет засмущалась я подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

ВЕРУНЯ
С открытием днева!

Девочки, как же приятно видеть в этом разделе всех тех, кто шел рука об руку в беремчатом разделе. Еще интересней наблюдать как растут наши детки кот. сидели в пузиках "вместе" подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

Linfa
Можно (нужно) на ТЫ подмигиваю
А я всё думала, что деть подрастет, появится возможность высыпаться ржу нимагу ржу нимагу Видать зря надеюсь ржу нимагу
Хорошо, что у меня муж по сменам работает и я могу легко бебика на него оставить для того, чтобы доспать чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Olenka_Shevchenka писал(а):

Вот так мы сегодня спасли

Такая прикольная очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Angel of Sin
А почему дочу на фотосъемку не взяла?

добавлено спустя 11 минут:

Елена Бурцева
Пускай Машулька больше не болеет. подмигиваю
Я где - то читала, что хруст косточек до 6 мес это норма. Но все таки, сама очень волнуюсь из-за этого т.к у Илюши тоже очень хрустят косточки и именно с правой стороны, и на бедре и на ручке и ножке грущу
Evka
далеко добираться пешком, да и плачет она все время

у моей тоже все кости хрустят
Цветочеk
Спасибочки!!!!!!

добавлено спустя 49 секунд:

Evka
Спасибоньки!
Olenka_Shevchenka, я бы не рисковала оставлять такую кроху чужим людям... я тут не причем А спите вы клево! ржу нимагу
Елена Бурцева
Пусть все побыстрее налаживается и Машенька побыстрее выздоравливает.
А по-поводу нехватки денег очень тебя понимаю. Сначала собирали деньги на квартиру, теперь выплачиваем ипотеку. И даже когда денежка появляется рука не особо подымается ее тратить. Так что держись подмигиваю
Цветочеk
Ну мамочка, ну рукодельница! Я сразу обратила внимание на красивенькие наряды, а потом только прочитала. что это ручной работы. Ну просто обалденные человечки! Молодчнка!

P.S и когда только времени хватает такую красоту творить? Ночью? чет засмущалась я чет засмущалась я
Елена Бурцева,
Слава Богу Машенька пошла на поправку!! Я так рада!!!
Леночка, как ты выдерживает такой ночной режим?? нифига себе если б у меня было такое, я б наверное не выдержала. И откуда у тебя столько сил, в твоем хрупком теле??!!
Косточки у нас тоже немного и иногда, но похрустывают. Думаю, что это у всех малых деток бывает.
А вот на счет дорогой жизни тут, ты права. Без хорошего заработка здесь не проживешь.
Как здорово, что у вас там есть гречневая кашка. А у нас нету в русском. грущу вот думаю может через интернет приобрести??
Evka, спасибо тебе огромное букетик приятно очень чет засмущалась я А успеваю по немнога, пока дочурка лежит сама или спит, или папку попрошу поиграть с ней. А вообще долговато я их делала, можно было справиться со всем за пару часов, а я 4 дня их мучала.
Но когда у меня был сыночек маленький, ну совсем ничего не успевала, стала тощей, потому как кушать было некогда и дом был закинут, еду готовила, когда муж был дома. Мечтала выспаться несколько лет, только когда забеременела отучила его к нам приходить ночью. А сейчас мне намного легче, хоть и забот больше. Вот мечтаю о третьем, может еще время свободное появится я тут не причем
Polin_TX
Давай я куплю и вышлю! Вы хоть попробуете что это за кашка а если вам не понравиться я с удовольчтвием приму обратно! Моя за обе щеки ее уплетает. Но когда давала первый раз она не много так кривилась а потом потехонеку распробавала и теперь только ее утром и ест - даже грудь не хочет. Может Полиночке и понравиться а может и нет!
Да на счет сна - тяжело, но радует что на работу не надо ходить, вот тогда я бы точно не смогла работать!!!
Но даже что сейчас я с ней прохожу это легко, потому что не болеет! Так что все познается в сравнение!
На счет жизни в америке - я просто думаю что у большинтсва людей за рубежом мнение что те кто живет в америке катаются как сыр в масле! Чужой двор всегда привлекательнее выглядит! подмигиваю я тут не причем Ох как бы я хотела обменять этот сыр на мое российское гав... масло! Мы серьезно думаем покидать этот край - для меня так и не ставшим родным, хоть и дочь здесь родила. Так что муж ищет работу в России, как найдет так и едем! йоу Хотя я бы еще хотела сына родить - чувтсвую если переедем то сына опять лет через 10 рожу ржу нимагу , поэтому муж говорит что я сначала еще рожу а потом он меня перевезет! Интересный такой! Хотя мне кроме Маши ни кто не нужен, я ей не могу насладиться!
Так что дай знать в русский мы ездим раз в неделю вот поедем в эту субботу, за оплату не переживай, она стоит копейки, все таки не икра черная 15 гр - 50 баксов!

добавлено спустя 8 минут:

Девочки спасибо всем кто читает да еще и откоментировать успевает! Приятно! Желаю всем только всего хорошего и побольше!!! букетик

добавлено спустя 11 минут:

Цветочеk
Вещички отпад! Ну мастерица!!! Ксюшенька так плавает клево!!! Я своего тоже уговариваю посидеть! Ну ничего я думаю начнут бегать папы будут бедные - мы ведь не сможет дочам запретить посещать пап! подмигиваю Я где то слышала выражение "Самая идеальная семья та - с которой я еще не знаком", ТАк что в любой совместной жизни все бывает! Я вчреа на своего на кричала, просто голос повысила так он так обидился! Эх иногда прям как что мне подхвост попадает - грешу на не досып.
А я до сих пор у себя здесь не могу найти слинг шарфом, есть на кольцах но каждый раз как туда малую сую так она в крик!

ВЕРУНЯ
С открытием дневничка! Не пропадай - заходи на огонек!!!

Angel of Sin
Фотки хорошие! А плачет может на зубки! Или еще рано! Хотя она такая раняя у тебя! Держись! Днем прилягай если можешь! Уборка и стирка подожет!
Елена Бурцева,
Спасибо, что предложила выслать кашку. Я как-то постеснялась попросить чет засмущалась я
А здесь жизнь далеко не сахар, если не устроился на хорошую работу, если нет образования, если нет опыта работы. Здесь ведь никто не поддержит (если приехали одни), никто не даст в займы, никто не поможет. Все нужно делать только самому и полагаться только на себя. Первое время вообще тяжело, а потом осваиваешься и пошло-поехало. Но о Росси я как-то не мечтаю. Я б в Европу переехала. Порой смотришь в дневничках фото у девочек, что живут там, и наслаждаешься красотой. Как же там красиво, какие места, какая архитектура, какая природа!!! Вот туда я б не отказалась переехать улыбаюсь
А ты настоящая героиня, улыбаюсь если думаешь о третьем после таких безсонных ночей нифига себе
Елена Бурцева
спасибо!
не, не зубки! вчера проверялись. жировики это.
а плачет, фиг знат чего. днем уже она подольше спит, бывает и час, но спать не могу, ложусь, пытаюсь уснуть, а никак, ноги ломит и спину, позу нужную найти не могу
Цветочеk писал(а):

Вот мечтаю о третьем, может еще время свободное появится я тут не причем [/size]

Может и мне пора задуматься о втором, мож и у меня времени больше станет ржу нимагу подмигиваю
Елена Бурцева писал(а):

Грудь мою правую не берет совсем, как только кладу ее на правый бок так столько плача сразу так что требует только левую.

У нас что-то подобное было. Я наловчилась спустя несколько дней давать нужную грудь, но не с того бока, а с другого. Например, если правую не брала - я на левый бок ложилась, правое плече к малышке - чтоб дор сиси дотянулась и вуаля ржу нимагу А потом все в норму вошло.

Рада, что все у вас тьфу тьфу тьфу

ВЕРУНЯ
С открытием дневничка!!! Малышуню вашего жалко. Пробиотики тоже не помогли?
Цветочеk писал(а):

Теперья понимаю, что кенгурушка зло, а сына я в ней тоскала, бедная моя спина была да и его тоже

А как в шарфик пересядете, то вообще кайф будет очень счастлива
А вещички то красотень какая, я тоже сначала подумала, что покупное чет засмущалась я Тебе можно бизнес открывать - шить и продавать детские вещички очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Тебе можно бизнес открывать - шить и продавать детские вещички очень счастлива

Я о том же подумала.
Даже мужу показала чет засмущалась я чет засмущалась я он согласился йоу

добавлено спустя 4 минуты:

vitalinak1 писал(а):

Сегодня вечером опять вместе с Юрчонком мыли полы Юрчонок носится за мной по пятам, а сегодня решился засунуть рученку в ведро с водой и как давай в нем плескаться ржу нимагу Еще больший восторг вызвало слово "плюх-плюх", прям хохотал мой мальчик очень счастлива

Мамин маленький помощник растет подмигиваю Скоро еще и в шкафчиках порядки начнет наводить ржу нимагу
Папа с сыночком тааак похожи, особенно прической очень счастлива
Evka писал(а):

Скоро еще и в шкафчиках порядки начнет наводить

Уже начал, пора муку повыше переставлять ржу нимагу Пока спасает только то, что он нигде без меня не находится, всегда под присмотром очень счастлива
Evka писал(а):

Папа с сыночком тааак похожи, особенно прической

Ага, и письками очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Evka писал(а):

Папа с сыночком тааак похожи, особенно прической

Ага, и письками очень счастлива

И как я могла про такое забыть нифига себе ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Angel of Sin писал(а):

3 месяца и 24 дня

Весь вчерашний день как белка в колесе, присела только в пол первого ночи, чтобы выпить первый стакан чая за день.

Зато скучать не приходится. очень счастлива подмигиваю
Evka
Сразу видно мама в гостях! подмигиваю очень счастлива бееееее

NatalyOks
Да я вот пробавала дать как ты посоветовала. Дотянулась, взяла но через пару глотков выплюнула и только жевала мой сосок нифига себе . Так дала я ей ее любимую и ничего присасалась как пиявка! Ну думаю даже и не обманешь уже! Я вот думаю может в не любимой напор маленький и она работать не хочет!? Главное что хоть что то ест и то хорошо!
Evka
Спасибо!Да,скучно без вас.Так к вам привыкла.Хоть и времени нет,но решила всеравно прити к вам и открыть дневник опаньки ...

добавлено спустя 3 минуты:

Елена Бурцева
Спасибки!Зайду!Очень соскучилась по вас !
Елена Бурцева, спасибки мне очень приятно!
Цитата:

Я где то слышала выражение "Самая идеальная семья та - с которой я еще не знаком"

Это точно помечено. Ниче и папы научатся воспитывать своих деток.
Цитата:

А я до сих пор у себя здесь не могу найти слинг шарфом, есть на кольцах но каждый раз как туда малую сую так она в крик!

У меня очень любит в слинге сидеть, моментально засыпает, когда я ее туда ложу, но мы пока в основном там как в люлечке. Но очень жалею, что сразу шарфом не взяла, побоялась, что не вправлюсь с ним.

Evka писал(а):

Цветочеk писал(а):

Вот мечтаю о третьем, может еще время свободное появится я тут не причем [/size]

Может и мне пора задуматься о втором, мож и у меня времени больше станет ржу нимагу подмигиваю

ржу нимагу Ну я ведь не прямо сейчас хочу ржу нимагу У меня между детками 5,5 лет. Так вот хоть соску в рот есть кому вставить пока я добегу или памперс выкинуть (но только не закаканый), да пару минут поговорить братик с сестричкой может, ну и в магазин можно побыстрому забежать, не затаскивая коляску. Так что думаю годика 3-4 еще сделаю перерыв до третьего.

vitalinak1 писал(а):

А как в шарфик пересядете, то вообще кайф будет очень счастлива

Ага, только мужа осталось убедить в его надобности. А то он считает, если что-то есть, то зачем еще и аналогичную вещи покупать я тут не причем .

vitalinak1 писал(а):

А вещички то красотень какая, я тоже сначала подумала, что покупное чет засмущалась я Тебе можно бизнес открывать - шить и продавать детские вещички очень счастлива

Evka писал(а):

Я о том же подумала.
Даже мужу показала он согласился

Девчонки, ну прям засмущали чет засмущалась я . Я так люблю это дело, что боюсь брать за это деньги, а вдруг кому- то не понравится

Angel of Sin, потерпи мать, скоро доча станет постарше, легче будет ее отвлечь, сможет сидеть и сама игрушками играть. А на счет такой неспокойности, тебе не советолвали купать в пустырнике и валериане (но если ест кот, то без нее). У меня сыну реально помогало, лучше спал и спокойнее днем был. Я его лет до двух по необходимости в пустырнике купала или с лавандовым маслом.

ВЕРУНЯ, перестань себя винить! Ты умница у тебя все получится и ты совсем справишься. Со временем все наладится. А мужей я не понимаю, ну как это - нужен им отдых, а мамам не нужен. Мы ведь не роботы, у нас тоже есть чувства. А я еще, когда первый раз в декрете была, тоже скандалы бывали по поводу не убраности и т.д., я ему сказала, что я в декрет по уходу За ребенком, не за мужем или домом, как то все притензии отпали. А если что- то не устраивает пусть делает сам. Может так не правильно, но я не считаю, если я сижу дома, то обязана все делать сама я тут не причем .
Цветочеk
у меня есть масло лаванды, я сама в нем моюсь, для упругости кожи. а его точно можно грудничкам?

а кот у меня ненормальный, он от валерьянки бежит
NatalyOks
Спасибоньки!
Не помогают.Лишь облегчение симбитерн дает немного и это уже радует!
Цветочеk
на счет уборки дома, я прочитала что ты Веруне писала...
я своего мужа (когда он первый месяц жизни Ксюши жил с нами) на ... его посылала, когда он просил ему еду в тарелку наложить, помыть его, постирать ему или еще что... потому что он мне не второй ребенок, а забот мне хватает. и тогда он понял и начал сам меня кормить, в ванну отправлять и отнимал ребенка и качал ее. но это конечно только первый месяц, потом я его выгнала, потому что он все это делать перестал
Цветочеk
Ладно....Нервы просто....Спасибочки за поддержку!

Елена Бурцева
И у моего малыша понос после антибиотиков...Вот уже больше недели.Докторше говорила,она ниче не ответила.Пока ниче не делаю,даю пить ромашку.И мажу попу мазью от покраснения...Та пройдет!Не переживай!

Angel of Sin
Столько у тебя ухажеров.У меня тоже было много,пока замуж не вышла.А теперь даже не здороваются,обиделись,че-ли.....Вот думаю,если что,то и обратиться теперь не к кому....
Angel of Sin писал(а):

Цветочеk
у меня есть масло лаванды, я сама в нем моюсь, для упругости кожи. а его точно можно грудничкам?

а кот у меня ненормальный, он от валерьянки бежит

Я сначала лаванду покупала в наборах с другими маслами специально, что для деток, а потом просто отдельно, но всегда в аптеке брала. У нас еще есть фитованна "баю-бай", специально но для спокойного сна и мотив возбудимости, если нужно гляну состав.
ВЕРУНЯ
на фиг замуж, больше не пойду, я всех друзей растеряла с этим п******. да если и буду с кем жить, то только с тем, кто ценит дружбу.
тут еще один ухажер приклеился ржу нимагу прям вот только что, в чате, давно общаемся, он почти в любви признался. оказывается он был другом моего брат и не раз был у нас в гостях... город маленький
я поняла, что лучше много друзей, а не один муж!
потом будет! сначала надо нажить друзей, но больit я не позволю их гнать от меня

Цветочеk
я масло в аптеке покупала, щас сфоткаю, покажу... но в бумажке ниче про детей не написано

Спойлер:
Елена Бурцева,
Увидела в дневничке приборчик для отсасывания сопилек, взяла на заметку.
Кашку ждемс с нетерпением. Спасибо еще раз!
Надеюсь новый стульчик Машеньке понравится и она будет кушать в нем за обе щечки!!
Елена Бурцева
А ты доцю слинг случайно не в ползунках суешь? Попробуй что-то с открытыми ступнями или ползунки на размер больше, а то ей могут пальчики давить. А вообще если ты ее всегда лицом от себя носишь, то поэтому она и не соглашается в слинге сидеть, пробуй носить лицом к себе, на бедре например. И в тот же слинг с кольцами попробуй на бедро посадить. Просто если она у тебя в слинге с кольцами не сидит, то нет смысла покупать шарф, там тоже сидеть не будет.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3