Елена Бурцева, спасибки мне очень приятно!
Я где то слышала выражение "Самая идеальная семья та - с которой я еще не знаком"
Это точно помечено. Ниче и папы научатся воспитывать своих деток.
А я до сих пор у себя здесь не могу найти слинг шарфом, есть на кольцах но каждый раз как туда малую сую так она в крик!
У меня очень любит в слинге сидеть, моментально засыпает, когда я ее туда ложу, но мы пока в основном там как в люлечке. Но очень жалею, что сразу шарфом не взяла, побоялась, что не вправлюсь с ним.
Вот мечтаю о третьем, может еще время свободное появится
[/size]
Может и мне пора задуматься о втором, мож и у меня времени больше станет

Ну я ведь не прямо сейчас хочу

У меня между детками 5,5 лет. Так вот хоть соску в рот есть кому вставить пока я добегу или памперс выкинуть (но только не закаканый), да пару минут поговорить братик с сестричкой может, ну и в магазин можно побыстрому забежать, не затаскивая коляску. Так что думаю годика 3-4 еще сделаю перерыв до третьего.
А как в шарфик пересядете, то вообще кайф будет
Ага, только мужа осталось убедить в его надобности. А то он считает, если что-то есть, то зачем еще и аналогичную вещи покупать

.
А вещички то красотень какая, я тоже сначала подумала, что покупное
Тебе можно бизнес открывать - шить и продавать детские вещички 
Я о том же подумала.
Даже мужу показала он согласился
Девчонки, ну прям засмущали

. Я так люблю это дело, что боюсь брать за это деньги, а вдруг кому- то не понравится
Angel of Sin, потерпи мать, скоро доча станет постарше, легче будет ее отвлечь, сможет сидеть и сама игрушками играть. А на счет такой неспокойности, тебе не советолвали купать в пустырнике и валериане (но если ест кот, то без нее). У меня сыну реально помогало, лучше спал и спокойнее днем был. Я его лет до двух по необходимости в пустырнике купала или с лавандовым маслом.
ВЕРУНЯ, перестань себя винить! Ты умница у тебя все получится и ты совсем справишься. Со временем все наладится. А мужей я не понимаю, ну как это - нужен им отдых, а мамам не нужен. Мы ведь не роботы, у нас тоже есть чувства. А я еще, когда первый раз в декрете была, тоже скандалы бывали по поводу не убраности и т.д., я ему сказала, что я в декрет по уходу За ребенком, не за мужем или домом, как то все притензии отпали. А если что- то не устраивает пусть делает сам. Может так не правильно, но я не считаю, если я сижу дома, то обязана все делать сама

.