Девочки, подскажите! Малышке месяц, живот нас начал мучать недели 2 назад. Пробовали инфакол, куплатон, эспумизан. Мне кажется, что с ними только хуже. Какает она сама и пукает, но какашки всегда жидкие, с комочками. а в последнее время и со слизью. Читала, что это не страшно, главное, чтобы не зеленые. Но в животе у нее ураган, все как по трубам - бурлит, урчит, естественно после еды, вернее, начинается во время. Ее это злит, она сосет, вся кряхтит, краснеет, сосок сжимает.
Читала про лактазную недостаточность, симптомы похожи, но, собственно, из прочитанного - у каждого второго. Хотела сдать кал на углеводы, так в Киеве не нашлось лаборатории, которая его бы сделала

А сейчас уже я у мамы, городок маленький, тут тем более никаких таких анализов не сдашь. Выписали вчера смекту и лактовит. Не знаю, что это даст.
Забыла сказать, что малышка на ГВ и я ем только каши, суп картофельный на курином бульоне, сыр твердый, банан один в день, зеленый чай с галетным печеньем. Все. Ни сладкого, ни молочного, ни мучного....
В весе за месяц она прибавила чуть больше килограмма, но меня очень и очень беспокоит ее жидкий стул и вот это ужасное бурление