девочки, спасибо Вам большое!
к педиатру я обязательно пойду..., 2 раза уже была, но до 4-х месяцев и жаловалась...., визуально, рукой пальпация живота нормальная, педиатр сказала, что все мои беды, что ем всё и не сижу на диете.., а я реально, практически, не сидела.... но сейчас же уже возраст, как-никак...
думаю, что и молоко у меня жирное, даже, очень.... но воду же даю уже...
на форуме Комаровского сказали, что переедает...
короче, думаю, может, посетить гастроэнтеролога детского и УЗИ сделать..., есть ли смысл в этом? фиг знает!
Попробуй задать вопрос вот на этом сайте
спасибо, иду!!!
а то как начнут свою песню- типа заканчивайте свое ГВ, у малыша вон живот уже от вашего молока болит
если, я такое услышу, сразу развернуть и не приду к нему больше никогда)
Если в животе бурлит и именно ночью- попробуй еще проконтролировать прикладывание вечером- на ночь, возможно заглатывает воздух, может самой попить чая с фенхелем
А на животе спит вообще?
попробую, спасибочки, Танюш!!! чай начинаю пить... на животе спит частенько!!! какает отлично, каждый день, а то и 2 р/д, цвет и консистенция, как по мне, в норме!
добавлено спустя 59 секунд:
Может все-таки к педиатру на осмотр стоит сходить. В 7 месяцев - это уже не колики. Не нужно накручивать себя на поиск чего-то ужасного, все, скорее всего, намного проще. И лактазную недостаточность все же нельзя исключать. А если ваш ребенок из тех людей, которые всю жизнь с ней живут и не употребляют молочных продуктов?
спасибо большое! да, уже записалась!!!!