Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ребенку 3.5 мес., последние 2недели по 3 дня не ходит по большому.

Подкармливаем смесями, возможно, причина в этом.

Через 2-3 дня делаем клизмы...

Стул нормальный, паштетик, немного гуще, чем обычно...

Может подскажете что-то?

Спасибо.

Последний раз редактировалось: M!racle (10.03.2011 15:42), всего редактировалось 3 раз(а)
Krasotulia писал(а):

на самом деле так жалко манюнек, что уже готов все сделать, лишь бы они не мучились

не говорите, я никогда не думала, что буду когда то так радоватся какашкам
Krasotulia писал(а):

а если ребенок-силач сожмет ее сфинктером и тресь - пипетка вдребезги

очень смешно, ага

а теперь представим что ваш ребенок орет и корчится от боли и вы пытаетесь ему ввести пипетку а ему ж бльно он крутится и извивается и дергает ногами и пипетка в попке - тресь...
так что смейтесь дальше!
А нам еще частенько помогает прокакаться массажик животика, ну и также вышеуказанное прижимание ножек. Мы очень часто какаем именно во время этих процедур.
primaverra
не ну не смешно, но ты сама попробуй пальцами сжать пипетку, чес слово, ток что попробовала, раздавить не получилось, к тому же когда ножки поджимаешь, сфинктер уже немножко расслабляется, и если это газики, то они сразу выходят, эта процедура одной, двух минут, не стоять же 10 минут...и делать ЭТО

По крайней мере у меня это столько занимало времени

добавлено спустя 3 минуты:

мне вообще эта процедура с трубочками мало нравилась, так как все же, чёто пихать в попу, мне было не подуше, да и сам ребёнок должен стараться, поэтому со временем я стала только ножками помогать
primaverra писал(а):

а теперь представим что ваш ребенок орет и корчится от боли и вы пытаетесь ему ввести пипетку а ему ж бльно он крутится и извивается и дергает ногами и пипетка в попке - тресь...
так что смейтесь дальше!

так из какого стекла эта пипетка сделана, если она разбивается в попе у малыша? может современная пипетка, тогда прошу прощения - не смешно, у меня пипетки советской закалки, она даже у меня в попе не треснет улыбаюсь

а вот раньше родители на свой страх и риск делали это кончиком градусника и ничего страшного не происходило...
Элинка писал(а):

этой трубочке можно вообще памятник соорудить.

100% нас она только и спасала грущу
Элинка писал(а):

вот это я на другом форуме тоже вычитала

и его там не с рождения можно помоему давать ты смотри
Элинка писал(а):

може и мне попить?

я пила на себе ощутила что помогало Машеньке

вот только точно не помню по 2 таблетки 3 раза в день или по одной, помоему по 2

primaverra писал(а):

одно то что это СТЕКЛО останавливает меня делать эту операцию с СВОИМ ребенком

полностью с тобой согласна
Элинка писал(а):

что буду когда то так радоватся какашкам

аналогично тож так гооврила, кстате когда малая не какала несколько дней и так долго продолжалось, позже я начала давать бифидум бактерин и помогло, после него сама начала какать

если интересуют вопроссы пиши с личку а то я редко в эту темку уже захожу
Krasotulia писал(а):

так из какого стекла эта пипетка сделана, если она разбивается в попе у малыша?

в том то и дело что пипетка предназначена не для попы подмигиваю
Krasotulia писал(а):

а вот раньше родители на свой страх и риск делали это кончиком градусника и ничего страшного не происходило...

откуда ты знаеш?мож у кого-то и произошло да что весь мир знает об этом
ALLA писал(а):

Krasotulia писал(а):
так из какого стекла эта пипетка сделана, если она разбивается в попе у малыша?

в том то и дело что пипетка предназначена не для попы Wink
Krasotulia писал(а):

откуда ты знаеш?мож у кого-то и произошло да что весь мир знает об этом

Та да, не для попы. А вот градусник в попу есть - современный электронный, можно таким вот манером пораздражать попенцию манюника улыбаюсь
Хотя, я на самом деле против того, чтобы совать в попу что-либо, не зависимо от того из какого материала сделано это что-либо. Я решила, что для меня всякие трубочки - крайний вариант.
как эти все животики жалко....
наш тужится сильно, аж краснеет, кряхтит.. но пукает и какает сам.
даю плантекс.
сама ем сливу, пью укропный отвар (на всякий улыбаюсь )
делаем ему массаж животика, на мяче животом катаем, на мне животиком лежит))
трубочка куплена, лежит нераспечатанная.. как-то хочется без нее обойтись
Девочки, а как часто можно пользоватся трубочкой?
я вот сейчас применилась если запорчик вставляю свечку глицериновую,помогает хорошо!
Да у нас тоже была проблема на прошлой неделе! В пятницу сделала из клизмы трубочку и выпустила маленькой газики! С тех пор ТТТ пукаем сами! Да еще как пукаем! ржу нимагу

Хотя в четверг я перестала есть печенья! Возможно наши газики были связаны именно с этим, так как я достаточно много их лопала! А еще начала пить чай для лактации с травками! подмигиваю
MaLyTkA писал(а):

Хотя в четверг я перестала есть печенья! Возможно наши газики были связаны именно с этим, так как я достаточно много их лопала!

ой, а я тоже печенье наминала чет засмущалась я может это из за меня дурочки мои детки страдали рыдаю
lurdi
В таком возрасте уже и сливу даете??? нифига себе
Элинка
А у меня не получается свечку в попу вставить, я её туда, она назад выталкивается, не разу ещё не получилось, что я делаю не так??? грущу
Элинка писал(а):

MaLyTkA писал(а):

Хотя в четверг я перестала есть печенья! Возможно наши газики были связаны именно с этим, так как я достаточно много их лопала!

ой, а я тоже печенье наминала чет засмущалась я может это из за меня дурочки мои детки страдали рыдаю

Вполне возможно! Этож мучной продукт да еще и сладкий! Я перестала его лопать. Но правда вполне возможно что нам помогает и смесь которой докармливаем, ее стали давать как раз когда я печенки перестала трескать. чет засмущалась я
А я заметила,что у Дашульки от булочек колики.Там же рехлитель добавляют.Поэтому я их исключила вообще.Кексы кушаю,но тоже сильно не переусердствую.

lurdiА что за трубочка?
Девчонки,может эта глупая темка или она уже есть(если есть что-то на подобе отправте пожалуйста меня туда,а то я не нашла),но нам вот месяц и 3 дня.Когда ношу Дашульку перед сном на руках(укачиваю)всё нормально,ссобой положу всё ок,а как положу в кроватку начинает кряхтеть,дутся.Вроде и спит,но все равно дуется и так сильно,что аж страшно иногда становится.Она же себя этим и будит.Может колики,да?Но на руках то спит сладенько.Что это может быть?
колики.мы кряхтели в первые месяцы из-за них
smiglyanka
ой мы это проходили))как вспомню как старик хряхтит тужится)))это прошло полсе трех месяцев,какие у вас каки?
спасибо,огромное за ответ.Просто очень мало спимв кроватке из-за этих кряхтений
А вот у меня старшая дочка кряхтела из-за пупочной грыжи. Как вспомню, так вздрогну опаньки ...
smiglyanka
мой кряхтит, когда спит на спине...мы спим вместе, в такие моменты даю грудь....успокаивается и спит дальше
smiglyanka писал(а):

Может колики,да?Но на руках то спит сладенько

мы первые 2-3 месяца тоже мучались с коликами, ночью спал животом к моему животу - на мне. Так и спали, если ему легче то я уж потерплю
И у меня кряхтунья, но пока в кроватке спать может и кряхтеть, просыпается только когда колики совсем достанут, тогда хнычет улыбаюсь
Lenochka1985 Каки у нас кашкой и желтенькие

морскаяА как вы выяснили,что у ребенка пупочная грыжа?

Meilee
tu_tuКогда мы вместе спим,тоя тоже её поворачиваю набочек приживаю к своему животу и даю сисю.Засыпаем.А вот в кроватку кряхтим.
smiglyanka писал(а):

tu_tuКогда мы вместе спим,тоя тоже её поворачиваю набочек приживаю к своему животу и даю сисю.Засыпаем.А вот в кроватку кряхтим.

ну...так не ложи пока в кроватку подмигиваю
smiglyanka
ну газоотводная резиновая такая)
он так и называется газоотводная

smiglyanka
мой у меня на животе тоже лучше спит. пригревается, наверное))
а в кровати пыхтит) я ему пузик чем-то тепленьким прикрывю, и он спит.
lurdiза трубочку я поняла улыбаюсь

А тепленькое,ты имеешь ввиду пеленочку нагреешь и ложишь,да?
Meilee писал(а):

ночью спал животом к моему животу - на мне.

И мы так спим,, подмигиваю ,Потом ложу возле себя когда засыпает)))К кроватке что то никак не привыкнем,,
Фрея писал(а):

Элинка
А у меня не получается свечку в попу вставить, я её туда, она назад выталкивается, не разу ещё не получилось, что я делаю не так???

я эту свечку разрезаю на пополам по длине и потом еще на четыре части и этот небольшой кусочек запихиваю в попу и сжимаю попу рукой,пока ты сама не услышишь,как у ребеночка начнут отходить газики или он начнет какать.

smiglyanka писал(а):

всё нормально,ссобой положу всё ок,а как положу в кроватку начинает кряхтеть,дутся.Вроде и спит,но все равно дуется и так сильно,что аж страшно иногда становится.Она же себя этим и будит.Может колики,да?Но на руках то спит сладенько.Что это может быть?

и у нас такое бывает рыдаю а чем можно помочь? чет засмущалась я
морская писал(а):

А вот у меня старшая дочка кряхтела из-за пупочной грыжи. Как вспомню, так вздрогну

нифига себе это вам хирург сказал?или как определили???? внимание мне это очень важно
Элинка писал(а):

Девочки, а как часто можно пользоватся трубочкой?
я вот сейчас применилась если запорчик вставляю свечку глицериновую,помогает хорошо!

я одно время ставила часто, раз в дня 2-3 точно, а свечи глицериновые к сведению мамочек в Украине не сертифицированые, и в Киеве их купить почти нереально а если и продаються то ввезены нелегально, мне говорила фармацефт знакомая
Krasotulia писал(а):

что для меня всякие трубочки - крайний вариант.

ох а для нас была спасением

добавлено спустя 1 минуту:

smiglyanka
мы из-за коликов кряхтели особенно по утрам ух как вспомню аж вздрогну грущу
Часовой пояс: GMT + 3