У моего ребенка столько газиков...капец... Когда он пукает, я думаю, у меня столько нет... а в этой крошке... живот надутый

Даже перед следующим кормлением...
Делаю массажик животика - плачет

Ножки тож ему поджимаю, чтоб пропукался... Иногда все бестолку. И пеленочку ложим теплую, и на животик пытаемся выкладываться (жалко, разлюбили спать на животике - я раньше ложила, вроде. помогало)
Принимали и Эспумизан, и Укропную водичку... Помогает как-то недолговременно... Поначалу легко идут пуки, потом буквально к концу кормления опять тужится и кричит
Сегодня врач нам назначила Риабал, Лактовит и Нормазе.
Фиша Тоже над ним иногда рыдаю - нервы сдают

А когда хоть проходит-то? Доживу ли я в здравом уме и трезвой памяти до того момента?
Фен нас че-то не сильно прет

Если сильно плачет, то он его только раздражает. К томуже тогда и так сильно жарко было. Вот сейчас прохладно, надо будет попробовать.
Плохо то, что он при массаже животика его сильно напрягает... Вот сегодня при кормлении поглаживала расслабленный животик , так пошли пуки, а перед этим полчаса массажировала, он его напрягал постоянно - два раза что-то там выпукал и то с трудом.
Риабал принимаем, Лактовит тож, а вот от Нормазе решили отказаться - вчера какал два раза жидким с желкыми комочками, а в последний раз выдал прямо одну жидкость...
Врачу звоню, рассказываю (нравится мне с ней разговаривать, как с зеркалом: я ей говорю, она только поддакивает

), говорю, мне кажется на Нормазе такая реакция (это ж хорошо, что я Риабал и Лактовит с вечера еще дала ребетенку, а Нормазе уже с утра - так и поняла от чего), может отказаться пока? Она отвечает: Ну да, откажитесь пока... Эээххх... мама сама должна быть врачем - а не такая как я, темень беспросветная

, иначе никак