Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
плакать не нужно, все будет хорошо! ждем от тебя новостей! и купи но-шпу и свечи с папаверином, чтоб всегда были!
спасибо, доктор тоже сказала, что все окулыбаюсь
Всем привет! Только от врача. Сделала узи, все ок) (т-т-т). Был небольшой тонус. Прописала Магне Б6 и свечи с папаверином. Хух, слава Богу,все хорошо!
Lanita
пусть пузик больше не болит! @@@@
mancini
Пасиб)
Девочки,привет!
У меня вот бывает тянет правый яичник.Но не все время,а иногда.
Что это может быть?Может там ЖТ?Или матка растягивается...но тянет с одной стороны.
Мария муляр
А узи делала? у врача была?
mancini
Вот в понедельник собираюсь.
Но с первой Б у меня тоже Я тянули...просто уже плохо помню.
Мария муляр
может но-шпу выпить, свечку с папаверином поставь
mancini
Пью но-шпу,свечек нет.
Но вроде не помогает...
Может все таки просто яичник?
Мария муляр писал(а):

Может все таки просто яичник?

не знаю я тут не причем но тянущие боли не очень хорошо
Мария муляр писал(а):

У меня вот бывает тянет правый яичник.Но не все время,а иногда.

не знаю, что именно это может быть у Вас, но у меня и в первую беременность, и сейчас в первые недели беременности тянуло левый яичник, потом оказалось, что это из-за его местоположения в моем теле. Где-то после 9-10-й недели все прошло
Cardinal
Спасибо за ответ!
Сегодня к врачу,а там узнаю.
Мария муляр
удачи, обязательно отпишись.
Нужен совет опытных Беремешек:

Если на раннем сроке я живот "чувствую", то есть он не болит, даже не тянет, а ощущение тяжести что ли, как будто я немного хочу в туалет (по большому), и покалывает изредка- то там кольнет, то тут, это нормально, так должно быть?

Срок- пятая неделька пошла. Выделений нет никаких.

Очень жду вашего совета. (прочитала первые несколько страниц темы, про угрозы выкидыша и прочее, что-то не по себе стало....)
Солнышка
меня чуток распирало, покалывания были. Матка ведь увеличивается в размерах
Солнышка
Лучше, конечно, к врачу сходить и убедиться, что всё хорошо!
У меня при первой Б постоянно такое чувство было будто бы в животе надули воздушный шарик и как бы тяжесть была - не больно, просто неприятно.
При второй Б были просто покалывания лёгкие в центре матки где-то, боли совсем никакой не было и того чувства раздутости тоже не было.
Спасибо большое за ваши ответы!

Спросила у своего врача, она говорит-нормально, первая беременность, все растягивается-адаптируется, лишь бы не было боли резкой-тянущей-с выделениями.
Солнышка
ВОБЩЕ НА ТАКОМ СРОКЕ он и тянет и ноет и колет, все это присутствует, но если у тебя это вызывает страх и опасения то сходи к врачу.
У меня на ранних сроках болел как при месячных, так, что я приседала на корточки, ставало легче. Врача это не особо настораживало, насторожило, когда у меня случились еле розовые выделения (после длинной прогулки). Посмотрели узи- все супер. ржу нимагу Сейчас у нас 18 неделек, живот болит, но уже не как при м.- слегка покалывает. Так что из-за одних болей переживать не стоит, надо беречься, не перенапрягаться и все будет ок!
А мне вреч посоветовала Дюфастон. Кто принимал - расскажите... Незнаю... может я такая по натуре была или возможно стала из-за своего положения но я как то с опаской отношусь ко всем этим препаратам... Хотя боюсь ужасно ((( Что делать, покупать его или нет или обратиться в платную клинику?
Аленка91 писал(а):

А мне вреч посоветовала Дюфастон

а прогестерон какой?
Дюфастон прописывают при прогестероновой недостаточности.
Если Вы не доверяете своему врачу - идите сразу к другому. Врачу нужно доверять, это очень и очень важно.
Аленка91
я сейчас сохраняюсь, дюфастон пью по 4 таблетки в день. у меня очень низкий прогестерон свой. и это единственный способ сохранить беременность.
вам нужно сдать анализы на гормоны.
может низкий прогестерон может высокий тестостерон. надо знать врага в лицо
в 1 триместре очень болел живот- врач говорила что это чудесно ржу нимагу - это нормально при Б если только нет никаких подозрительных иыделений.. советовала мне кроме моих витаминов (в их состав тоже магнезиум входил)пить Магнезиум ( у меня он был в порошке ...1 раз в день на стакан воды)
Nataliya0
очень успакаивает. а то он болит а я нервничаю...
Nataliya0 а Магнезиум вам врач прописал или вы пьете его по чьейто рекомендации?

Девочки, спасибо за совет... буду у врача - обязательно уточню эти нюансы ))
Аленка91

мне врач посоветовала

добавлено спустя 12 минут:

Манечка
когда я забеременнила- я позвонила врачу- она сказала как будет у меня время чтоб приходила ...но что б до 12 нед явилась обязательно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу тогда меня еще ничего не болело(25 .12 .2009-увидела //) ...но через несколько дней начал болеть живот- опять позвонила(вечером)- мне врач сказала ,чтоб на следующий день бегом была у нее (31. 12 .2009 был мой первый визит к врачу)- она хотела убедится что нет внематочной Б--- убедилась что все ок и сказала: "чудесно!! пускай болит!!! " срок был 4н+5д..
меня живот долго болел ..наверно еще изза того так долго, что до Б я носила рaзмер ХS ржу нимагу ...вы главное не переживайте
Nataliya0
ну не думаю что если болит это нормально. просто у некоторых видимо болит не опасно. а других опасно. у меня прошлую Б. болел и болел, выделений не было, а потом оказалось замершая.
Манечка
я не говорю , что если болит- надо сидеть дома и не идти к врачу- сходить надо ,но особо изза этого переживать не надо - в основном боли в 1 триместре это нормально(особенно если нет выделений)..
Я не знаю на каком сроке у вас замерла Б ...
По словам моего врача , до 6 нед Б может не развинутся-такое бывает- это зависит от многих факторов.. н.п.: вы не знали что Б и приняли какието медикаменты- причин может быть много... но на раннем сроке если Б вматочная и у вас с маткой до Б никаких проблем не было, врач посоветует пить фольку и старатся не прыгать, бегать , a вести ооочень спокойный образ жизни и главное не волноватся -замершая Б до 6 мес -ето не зависит от врача ...есть случаи когда Б замирает и не развивается дальше...
на 6 нед начинает бится сердечко- нормальный врач скажет вам придти на осмотр ..зделает ваг.УЗИ, послушает есть ли серцебиение ,какое состояние шейки матки, самой матки-пошлет на здачу первых анализов-если должны быть проблемы -он обязательно это должен увидить .... если вас ну очень сильно болит- надо сходить к врачу опять (это стоит зделать даже ради того чтоб посмотреть что сердечко вашей ляли бъется - и перестать волноватса)
Часовой пояс: GMT + 3