Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

на сохранении еще и уколы колят

Смотря на каком сроке. В первом триместре я и с дочкой и в эту беременность на но-шпе сидела, да. А насколько помню с дочкой когда на сохранении лежала недель в 20, то кололи папаверин и процедуры с магнезией были. НО спорить не буду, точно не знаю, поэтому у народа и интересуюсь подмигиваю Чет вчера на статью наткнулась и офигела, потом начала гуглить и реально много такой информации, понимаю, что 90% инфы в Инете - бред, но все равно не по себе я тут не причем
а у тебя живот болит? действительно есть необходимость в но-шпе? или папаверине? может тогда лучше у врача спросить чет засмущалась я , а то насколько я поняла что но-шпа, что папаверин и иже с ними могут осложнить роды я тут не причем
Когда болит живот, я стараюсь терпеть - лечь, принять удобную позу, лекарства не пью никакие.
Alinкa писал(а):

а у тебя живот болит?

Временами, когда день очень активный и дочку на руках поношу. Насчет того, что они могут осложнить роды я не слышала ничего. Больше негатива слышала о гинипрале, его не хочу пить. Не знаю из-за него или нет, но первые роды у меня не очень радостные были, а пила я его с 22 по 36 неделю.
У меня сейчас еще после полной отмены дюфастона пару дней живот болит, сегодня лучше. Надо курс Магнеб6 пропить. Я просто спрашивала про но-шпу, чтоб знать можно ее вообще или нет, на всякий случай так сказать.
Natalishka писал(а):

Я просто спрашивала про но-шпу, чтоб знать можно ее вообще или нет, на всякий случай так сказать.

можно если экстренные меры нужно принять, если сильно заболел
просто но-шпа и все остальное, либо матку расслабляют, либо так сохраняют, что не разродишься потом я тут не причем
я теперь думаю, что может схватки слабые были из-за но-шпы опаньки ...
Alinкa писал(а):

я теперь думаю, что может схватки слабые были из-за но-шпы

Я даже и не думала, что но-шпа имеет какое-то отношение к интенсивности схваток. У меня схватки вообще никакие были, вызывали, и шейка не раскрывалась. Но я думала это из-за гинипрала.
Natalishka писал(а):

У меня схватки вообще никакие были, вызывали, и шейка не раскрывалась.

вот и у меня тоже самое, так что если терпимо болит и не часто, то лучше терпеть подмигиваю
Alinкa писал(а):

если терпимо болит и не часто, то лучше терпеть

Это понятно, но на экстренные случаю что-то ведь должно быть дома.
Что-то у меня второй дент тянет низ живота. Стараюсь постоянно лежать. Вчнра перед сном выпила ношпу. Почитала про брекстоны - вроде как не оно...
Роды могут начаться в 32 недели? и без отхождения пробки?! Я все таки надеюсь, что это не оно. Как сглазили: только недавно думала о том, что ничего болит...
т.к. рождаются 7-месячные дети, то могут.
поставь свечи вибрукол. на ночь. мне сразу легче становится на утро
Часовой пояс: GMT + 3