Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой и у меня болел живот сильно, по ночам, я аж просыпалась от боли. тоже накрутила себя на всякие гадости, пошла к врачу. На узи видна малусенькая точечка, сказал что все хорошо. А боли это нормально, матка растягивается.
А как только от него вышла, так боли прошли. Очень редко кольнет, я теперь наоборот волнуюсь, что нет признаков никакихулыбаюсь
Keila
ну не так уж это и нормально. у всех по разному.
очень хорошо, что у вас все гут)))
растите и не болейте!
я схожу к врачу сегодня и может у меня тоже пройдет))
Манечка писал(а):

ну не так уж это и нормально. у всех по разному.

Во-первых, поздравляю с // и отличным ХГЧ! букетик
Во-вторых, насчет не нормально - не согласна. Мне 2 Г. (одному из них доверяю, как самой себе) сказали, что как раз-таки нормально, особенно, если учесть, что организм кардинально перестраивается, матка растет (за все Б. она увеличится более чем в 500 раз), связки тянутся. Если ЖТ работает хорошо, может вызывать боли в Я. У меня болел живот прилично. Долго сижу - болит, но стоит встать и пройтись - проходит. Не так повернусь - тянет, неудачно чихну - колет, сделаю резкое движение - снова боль. Прошло все где-то неделе к 10-й, может и раньше, я не помню точно, какой был срок. "У всех по-разному" - да, согласна полностью! Но, если и доктор, и узи говорят, что все ок, значит, не стоит накручивать себя.
Девочки, пусть ваши малышики развиваются согласно сроку, а их мамочки чувствуют себя отлично, и не обращают внимания на такие частые в начале Б. недомогания букетик
вчера была на УЗИ. нашли что меня мучает. киста 3,5 см в яичнике. прописали таблы что бы рассасалась. а так все гут!
у меня теперь тянет низ живота... как на М.
неужели опять на 6 недели что-то случится! я свихнусь точно...
Манечка
Ты что такое говоришь! Ничего не случится, это твоя маточка растёт! А если переживаешь, то для успокоения сдай ХГЧ или на УЗИ сходи! Помнишь какую я панику недавно подняла? Сдала кровь на ХГЧ и успокоилась, а послезавтра на УЗИ иду, мандраж уже начинает пробирать...У меня в прошлую Б как раз на таком же сроке не было эмбриона и сердцебиения, да и Г предупреждала про такую штуку как мышечная память, мол теперь этот срок для нас будет самым критичным...
Ягодка-Малинка
вот и у меня на 6 замер. страаашно.
завтра сдам хгч. даже если ничего болеть не будет.. на узи на следующей неделе пойду...
Манечка
так, думаем только о хорошем! чтоб не ныл живот, выпей но-шпы и поставь свечку с папаверином и лежать!
у меня до сих пор болит, то сильнее, то меньше..иногда не болит, а просто ощущение тяжести и заполненности в животе-))

да ещё с этой жарой - я столько пью!!!!!!!ужас...где-то у меня образовались скрытые отёки( на ногах не видно) - потому что ем я мало, только пью, как верблюд - и за 10 дней набрала больше 4х кг нифига себе нифига себе нифига себе ..это учитывая, что я с момента беременности вообще ни кг не набирала!!!!!!!
dity писал(а):

у меня до сих пор болит, то сильнее, то меньше..иногда не болит, а просто ощущение тяжести и заполненности в животе-))

У меня тоже со вчерашнего дня начало тянуть низ живота и ощущение тяжести. Думала сначала , что это кишечник, но сегодня понимаю, что нет... Не знаю, что делать. Сегодня суббота, врачи не работают, плюс ко всему моя Г в отпуске до 02.08. Начинается паника! Может кто-то что-то подскажет, что делать?
Манечка

Цитата:

вчера была на УЗИ. нашли что меня мучает. киста 3,5 см в яичнике. прописали таблы что бы рассасалась. а так все гут!

а какие тебе таблетки прописали от кисты яичника? У меня тоже появилась киста ЖТ, но при беременности это бывает и переживать не стоит. Яичники ведь усиленно вырабатывают прогик! А киста ЖТ сама рассосётся после 16 недель.
Lanita
я пью гинипрал по 1/4 таблетки 4 раза в день...+ магне б6 4 таблетки и папаверин(свечи)..ольше ничего..завтра на УЗИ - посмотрим на малявочку - чего она там мучается?
Когда у меня болел живот на 6м-7м месяце, мне врач прописал "Магне Б6" и "но-шпа". Но-шпу я пропила первых пару дней, а магне - 10 дней по 1 т. 2 р. в день. Боли пропали, до сих пор нет уже, наверно, месяц.
Девочки, приветик! Ну ноет живот это понятно, а вот покалывания в области пупка...у кого нибудь-такое было? А то у меня вроде как цистит начался, завтра иду анализы сдавать, и думаю может ли он так давать о себе знать, или это что-то другое?
Цистит у меня был,болело в основном где то там внутри,пупок точно не болел!Ягодка-Малинка
Читала посты твои,ка там УЗИ,у меня прошлая Б была З,сейчас дрожу от страха,на Узи еще рано,ХГЧ сдала,и завтра сдам повторно,чтобы посмотреть как растет,результаты только во вторник!

добавлено спустя 2 минуты:

А живот у меня тоже периодически ноет,особенно вот было в ПДМ,они прошли вроде бы ничего,получше стало!
Ягодка-Малинка, были у меня покалывания справа и внизу от пупка. Прошли сами собой. А животик у меня по-разному на разных сроках болел. Кстати, когда тонус сильный был животик как раз не так сильно и болел опаньки ... .
Главное, соблюдайте спокойствие, берегите нервы и все будет ОК.
olenka_76
Спасибо, буду стараться не нервничать! улыбаюсь
dity
А это Вам врач прописал? И как он определил что это у Вас такое?
Lanita
да,врач..она УЗИ посмотрела. и сама живот пощупала..он очень напряжён...поэтому и на гинипрал меня подсадили..
dity
Понятно. Спасибо))Сегодня очень тянет низ.. Прям как никогда. (( Переживаю очень. Не дотерплю до понедельника. Если будет продолжать болеть, завтра в ЖК пойду, не нравится мне все это(((((
Lanita
если будет хуже, вызывай скорую, нечего терпеть боль! это не шутки
mancini
Ну, не могу сказать что очень сильная боль. Просто очень тянет, как на месячные, такое ощущение, что вот-вот начнуться...
Lanita
это же не нормально, понимаешь...
mancini
Конечно понимаю. Еще понимаю, что если скорую вызову, то в больницу заберут, а врач может что-то попишет и я дома полечусь.
Не хо в больницу....((((
Lanita
в любом случае выпей 2 таблетки но-шпы и поставь свечу с папаверином обязательно!

добавлено спустя 22 секунды:

Lanita
а завтра срочно к врачу!
mancini писал(а):

в любом случае выпей 2 таблетки но-шпы и поставь свечу с папаверином обязательно!

Вот как назло ни того, ни другого у меня нет.

добавлено спустя 5 минут:

Успокаиваю себя. может это просто матка растет.....
Lanita
матка так расти не может!
не рискуй малышом завтра утро обязательно к врачу!
Живчик
Блин, так переживаю, даже плакала.. Муж успокаивает (а что ему еще остается делать). Но завта точно к врачу. Жаль только, что моя Г до понедельника в отпуске.
у меня, если резко повернусь или встану, очень болит справа, чуть выше апендицита, к врачу только завтра, а узи в понедельник, страшно как-то
Lanita
как твои дела?

добавлено спустя 1 минуту:

Nitka
от резких поворотов и вставаний так могут болеть мышцы, у меня иногда и сейчас такое.
Часовой пояс: GMT + 3