Irissska
Действительно хуже всего незнание и сомнения. А еще видно ты очень хочешь забеременеть. Потому что я тоже в свое время прислушивалась к всякого рода симптомам, может даже что-то выдумывала себе. А как раз когда забыла и думать о том, что хочу забеременеть и случилось чудо. Все так смешно получилось. У меня М нерегулярные около 36 дней в среднем, и в этот раз я как обячно без задней мысли жду себе М все как всегда, грудь побаливает, настроение раздражительное, низ живота тоже тянет. А муж все бегает и говорит купи тест купи тест может ты Б. Сначала скакакл и смеялся. Я купила тест, как всегда оставила полоску на 3 минуты с уверенностью, что будет 1 полоска, пошла умываться. Прихожу и глазам своим не верю. Муж допрыгался, теперь в панике!
И никакой тебе тошноты и головокружений, живот так рано еще не растет, я в зале тренировалась по полной и вино пила на ДР и ем все как обычно и от запахов не отвернуло. Все как всегда. Только единственное что верно спать хочется особенно днем жутко. Хотя все время было нормально пила витаминки.
Так что сделай тест