Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем приветик! Нам уже практически семь неделек, так вот, все это время то же болит низ живота грущу На УЗИ врач сказал, что это у меня из-за того, что загнута шейка матки и посоветовал пить но-шпу по две таблетки три раза в день и ставить свечи с папаверином. Вот теперь хожу с арсеналом таблеток подмигиваю
Добрый день!

У меня тоже акушерских почти 7 неделек (про акушерские узнала только сегодня - всегда считала, что отсчет ведется от даты зачатия), а от зачатия - чуть больше 3 неделек.
Еще на 2,5 помчалась к врачу, т.к. тест 2 раза показал беременность, но частенько тянуло внизу живота.
Узи уже показало малюсенький плод, и сказали, что угрозы срыва нет.
Про боли сказали, что не хорошо конечно, но кроме витаминок и какого-то успокоительного для матки ничего не прописали. Причем сказали пить успокоительное при сильных болях. А так как я человек мнительный, не могу понять сильные боли или нет, и пока не пью (не люблю лишний раз таблетками пичкаться. Но нервничать продолжаю.
Посоветуйте, плиз, может еще к другому врачу сходить? или просто чуточку подождать
Девчонки подскажите...
4 недельки нам...живот слева внизу тянет..и покалывает неприятно...при осмотре и узи врач сказала что все в порядке...но есть угроза...так что пью дюфастон,дексаметазон и другие.....а живот не проходит... грущу
Девчушки,у меня уже 3й день болит живот в области яичника...3года назад был разрыв правого из-за кисты.Вы незнаете может ли образоваться киста во время беременности?
КручусьВерчусь
Irish
Я бы на вашем месте обратилась к врачу.. Или как минимум на несколько дней постельный режим себе назначила подальше от греха...
И как долго пришлось пить Дюфастон? Как-то страшновато-то пить всякую гадость грущу
Talochka

Мне сказали что где-т до 12 недели пить...хотя все будет зависеть от самочувствия...

Боли у меня прашли... чего и всем желаю улыбаюсь
Девочки, я вчера к врачу ходила, спрашивала, что принимать если вдруг начнутся тянущие боли (ттт), мне врач говорила только про свечи с папаверином. Я у нее спрашиваю про ни-шпу, а она говорит, что но-шпу не надо, только свечи. Вот мне интересно- почему?
У меня иногда болит живот, если я долго терплю и не иду в туалет (по-маленькому). А после того, как схожу, еще пару часов побаливает и не только внизу живота. У кого-нибудь было такое? Что это может значить?
Innulya, долго терпеть не надо, потому что переполненный мочевой давит на растущую матку. Так что зачем тебе эти боли по такой ерундовской причине подмигиваю Лучше сразу же все освободитьулыбаюсь
Девочки у меня тоже болел животик внизу и поясницу тянуло! Пошла к врачу она мне прописала: виамин Е, Магне Б6,фолиевая к-та, утрожестан! Два дня пила и помогло!!!!!Ну и дальше продолжаю пить!!!
У меня тоже боли внизу живота. Это ноющие боли, как перед циклом , (но до его начала ещё неделя) и на этот раз длятся они долго, уже, по-моему 5-й день. Наверное, куплю сегодня же тест, слышала, что можно определить беременность и на такой ранней стадии...
Natalia, вполне возможно, что это Б. А может и нет...
Выхода у тебя 2- либо купить Фрау тест, он более чувствительный, либо дождаться задержки и тогда время покажет подмигиваю
И лучше выбрать 2-ой вариант, потому что если Б, так она и останется Б, а если вдруг (ттт) нет, то лучше не разочаровываться...
Желаю тебе полосатого теста подмигиваю
Misha, спасибо тебе большое за совет!
Вчера как раз и хотела купить именно этот Frauentest, но в аптеке его не оказалось, так как было уже поздно, ничего другого не оставлось делать как отложить эту покупку на сегодня ( или на завтра?..) Но я что-то волноваться уже начала...
Natalia, пациент, дышите глубжеулыбаюсь
Ну сама подумай- если это Б- куда она от тебя денется? И зачем так волноваться? Ну не купила тест, ну и ладно. Все будет улыбаюсь
Привет всем. У меня второй раз та же проблема (видимо не учусь на ошибках). После слишком активного секса лежала на сохранении. И вот тоже самое! чет засмущалась я
Живот болит. Но не знаю имеет ли смысл снова идти ко врачу. Да, в больницу она положит. Но там мне делали ношпу (ее я уже пью дома) и свечи папаверина гидрохлорид. За 3 недели врач смотрела меня 1 раз! на следующий день после приема. А потом только спрашивала - все в порядке? я тут не причем
Имеет ли смысл? ношпу и папаверин можно успешно дома применять...
А вообще боли после секса (а точнее после оргазма) это распространенное явление или мне стоит беспокоиться вопросик однако
заранее спасибо.
Приветик, всем!
У меня такой вопросик: уже почти 2-ю неделю тянет живот как при М и спина тоже тянет. Как прогуляюсь или похожу- проходит, но периодически опять появляется.
До их начала еще 6 дней, цикл 28 дней- как часы (ттт)
И грудь набухла чуток и тяжелее стала, как раз в средине цикла порвался П (мы правда ничуть не расттроились бееееее )
Обычно перед М очень редко болит грудь, и живот тянет где то максимум за дня 3.
Что это может быть???
Заранее всем благодарна
Забыла сказать, что совсем не тошнит, аппетит как обычно, вот только вечный анабиоз - все время хочется спать. И как-то очень вспыльчивая. Вчера в цирке от нахлынвших эмоций от увиденного хотелось разрыдаться.
Irissska писал(а):

Забыла сказать, что совсем не тошнит, аппетит как обычно, вот только вечный анабиоз - все время хочется спать. И как-то очень вспыльчивая. Вчера в цирке от нахлынвших эмоций от увиденного хотелось разрыдаться.

Делайте тест и не мучайтесь сомнениями, это же вредно))
А сонливость и капризы в настронии могут быть связаны как раз с предменструальным синдромом. И, или авитаминозом)
Совушка писал(а):

Irissska писал(а):

Делайте тест и не мучайтесь сомнениями, это же вредно))
А сонливость и капризы в настронии могут быть связаны как раз с предменструальным синдромом. И, или авитаминозом)

Думаешь ПМС может длиться почти 1,5 недели? Учитывая что еще 6 дней до М.
Может конечно я начиталась по форуму всякой информации... но у меня через пару дней после ...кхм ...кхм.. появилось такое чувство что надулся живот, и до сих пор это ощущение...
я тут не причем
Irissska

Действительно хуже всего незнание и сомнения. А еще видно ты очень хочешь забеременеть. Потому что я тоже в свое время прислушивалась к всякого рода симптомам, может даже что-то выдумывала себе. А как раз когда забыла и думать о том, что хочу забеременеть и случилось чудо. Все так смешно получилось. У меня М нерегулярные около 36 дней в среднем, и в этот раз я как обячно без задней мысли жду себе М все как всегда, грудь побаливает, настроение раздражительное, низ живота тоже тянет. А муж все бегает и говорит купи тест купи тест может ты Б. Сначала скакакл и смеялся. Я купила тест, как всегда оставила полоску на 3 минуты с уверенностью, что будет 1 полоска, пошла умываться. Прихожу и глазам своим не верю. Муж допрыгался, теперь в панике!
И никакой тебе тошноты и головокружений, живот так рано еще не растет, я в зале тренировалась по полной и вино пила на ДР и ем все как обычно и от запахов не отвернуло. Все как всегда. Только единственное что верно спать хочется особенно днем жутко. Хотя все время было нормально пила витаминки.
Так что сделай тест подмигиваю
Ленуська писал(а):

И никакой тебе тошноты и головокружений, живот так рано еще не растет, я в зале тренировалась по полной и вино пила на ДР и ем все как обычно и от запахов не отвернуло. Все как всегда. Только единственное что верно спать хочется особенно днем жутко. Хотя все время было нормально пила витаминки.

не надо расстраиваться что нет тошноты и головокружений. Это от лукавого все - или когда понервничаешь много, или когда нехватает чего-то. А вот спать - это да! Я во время беременности начала стабильно спать днем йоу до этого днем вообще спать не могла))
а на маленьком сроке было странное чувство неудобства от лежания на животе, организм подсказывал наверное ржу нимагу
Купила вчера тест Ультра, сегодня утром показал четкую 1 полоску и никакого намека на вторую... рыдаю
Есть надежда что до М еще 5 дней и все может поменяться улыбаюсь
Очень на это надеюсь и всем желаю поскорей увидеть ту долгожданную полосочку подмигиваю
Irissska писал(а):

Приветик, всем!
У меня такой вопросик: уже почти 2-ю неделю тянет живот как при М и спина тоже тянет. Как прогуляюсь или похожу- проходит, но периодически опять появляется.
И грудь набухла чуток и тяжелее стала, как раз в средине цикла порвался П (мы правда ничуть не расттроились бееееее )
Что это может быть???
Заранее всем благодарна

А может это беременность??? тесты не пробовала, или лутше кровь здай! очень счастлива
LEE писал(а):

Irissska писал(а):

Приветик, всем!
Что это может быть???
Заранее всем благодарна

А может это беременность??? тесты не пробовала, или лутше кровь здай! очень счастлива

Про тестик писала выше! улыбаюсь
Там была одна полосочка грущу
но еще надеюсь...
А у меня, несмотря на продолжающиеся боли, пришли М грущу Но, может, на этот раз это и к лучшему: температур выше 37, насморк, наверное, ОРЗ, а это было бы совсем нежелательно во время Б...
Natalia писал(а):

температур выше 37, насморк, наверное, ОРЗ, а это было бы совсем нежелательно во время Б...

на самом деле с иммунитетом во время беременности парадокс подмигиваю
так как нормальное состояние женщины - не беременное, организм противится "инородниму телу", и чтобы сохранить беременность, иммунитет снижается. Чтобы понизить защитную реакцию организма внимание
у меня первые два месяца были постоянные простуды (и это в августе!) меня продувало, цистит начался... кошмар! и это при том, что до беременности я отличалась отменным здоровьем, даже осенью обходилась без простуд)) ржу нимагу
Да, и что самое интересное, что природа сделала так не случайно, чтоб защитить малыша от всякой каки улыбаюсь

А я все не теряю надежду, что мои монстры ко мне через 4 дня не прийдут как обещали улыбаюсь
Я уже их даже в банк хранения монстров сдала! улыбаюсь
Глупости конечно, но все равно - приятно очень счастлива
Всем удачки!
Согласна на все 100%. На прошлой недели чувствовала тянущие боли, но все успокаивала себя, что это бывает и пройдет. В понедельник я уже бежала в больницу с кровомазаньем. Сейчас прописаны таблетки и постельный режим. Девчонки, лучше "перебдеть, чем не добдеть". Всем крепкого здоровья!
Talochka

Это точно.
Я походу в этом месяцп пролетела.... грущу
Монстры все ближе и ближе.... рыдаю Я уже их практически чувствую...
Часовой пояс: GMT + 3