Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мало того что побаливает, да мне не дает спокойствие ребра постоянно болят не смотря в каком я положении, хотя если уже слишком ноги задерты к верху то отлично, я уже забыла что за сон ночью не сплю практически вообще, это радость если я посплю 3 часика чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Я к вам. Девочки, 3-й день слева внизу болит. Врач в отпуску до конца месяца. Сначала думала, находилась много, оттого и болит. Но третий день?!! При этом боль то усиливается, то попускает, но полностью не прекращается. Посоветуйте что-нибудь!
*Lisa* писал(а):

Я к вам. Девочки, 3-й день слева внизу болит. Врач в отпуску до конца месяца. Сначала думала, находилась много, оттого и болит. Но третий день?!! При этом боль то усиливается, то попускает, но полностью не прекращается. Посоветуйте что-нибудь!

по своему опыту советую постельный режим и свечи "вибрукол" в попу. и к другому врачу идти, если ваш в отпуске, может и другие лекарства назначит.
*Lisa*, не за что!
Главное, не нервничать при штурме ЖКулыбаюсь)
Вроде, нормально. Скорее всего кишечник. Сказали попить витаминок и полежать пару дней (на всякий случай). И не летать по городу с ускорением таким ржу нимагу
ДЕВОЧКИ , ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, У МЕНЯ СОВСЕМ НЕБОЛЬШОЙ СРОК И ИНОГДА ТЯНЕТ БОКА И ЧУТЬ ЧУТЬ ЖИВОТ , ЧТО ЭТО ТАКОЕ , МНЕ ТАК СТРАШНО, ВЫДЕЛЕНИЙ НЕТ , НО ВСЕ РАВНО СТРАШНО нифига себе , ПОДСКАЖИТЕ
У меня тоже уже четвертый день то живот болит, то чуть выше живота, кишечник весь бурлит, и в туалет вроде нормально хожу, но видно этого мало. Еще при первом осмотре врач заметила что у меня кишечник вздутый. Решила попить смекту, вчера вечером первый раз выпила, вроде бы полегче стало.
Девочки, а у меня наверно всё никак у людей)) Везде пишут что нормально для беременных частое мочеиспускание, а я вот часто побольшому бегаю. Покушаю, и через часик бегу) Кто с таким ещё сталкивался?)
у меня вначале тоже довольно долго болел живот с периодическими схватками как перед месячными, я вначале даже их и ждала, потом узнала что Б. прочитала, что это может быть опасно и надо проконсультироваться с врачем, что и сделала. Она мне прописала свечи Вибуркол для снятия болевых спазмов, но воспользоваться ими так и не пришлось, так как боли прекратились.... испугались наверное??... ржу нимагу
ныл и тянул все время,ставили тонус,а может это я после замершей так себя накрутила,не знаю даже.
JuliK писал(а):

На маленьком сроке у меня тоже были боли, походие на месячные. я даже думала что они вот-вот начнуться.

Я вот тоже сейчас так думаю.
Siavase писал(а):

Я вот тоже сейчас так думаю.

К врачу, чтоб назначил поддерживающие!
у меня сегодня тоже низ живота тянет сразу поехала в гинекологию
выписали кучу лекарств-дюфастон-папаверин свечи -ношпу-витамин Е
у меня тоже в первом триместре часто ныл низ живота. Особенно, когда вставала резко, поворачивалась в бок. Если сильно болел, принимала 2 таблетки Но-Шпы и ложилась в кровать отдохнуть до прекращения болей. Я думаю, это связано с тем, что матка растягивается, мышцы брюшной полости растягиваются -отсюда и дискомфортные ощущения. Но у каждого все индивидуально. Это может быть и тонус матки, так что лучше проконсультироваться с доктором!
Оба раза в начале беременности тянул низ живота и особенно с правой стороны. В первый раз даже немного мазало, назначили Утрожестан и витамин Е. В этот раз сама сразу начала принимать вит.Е в максимальной дозе и все прошло очень счастлива
Добрый вечер.. скажите пожалуйста, сегодня поднялась температура 38.4.. тянет живот второй день. Тест сегодня показал положительный результат. Не может ли быть никаких осложнений или лучше сходить к врачу? не повлияет ли такая большая температура на ребеночка? Спасибо.
Сходить к врачу! тянуть живот может по нескольким поводам. Не тяните! Тема такая уже есть, твою присоединяю к имеющейся

Последний раз редактировалось: mancini (27.01.2012 7:33), всего редактировалось 1 раз
Леночкаа
во-первых, температура м.б. результатом повышения уровня ХГЧ в крови... т.е. в какой-то степени "признаком" беременности)))) Хотя, 38,4 - это высоковат-то... а еще какие-то признаки простуды есть?
Что касается "не повлияет ли на малыша?" - врядли, что повлияет... раз вы только тест сделали, то срок минимальный... значит плод еще довольно обособлено развивается - он достаточно защищен...
Но к врачу лучше сходить в любом случае!!!! И лекарства без него не принимать. Хотя бы, для собственного спокойствия...

Удачи вам! И легкой беременности!
Alexsandryshka писал(а):

во-первых, температура м.б. результатом повышения уровня ХГЧ в крови... т.е. в какой-то степени "признаком" беременности)))) Хотя, 38,4 - это высоковат-то... а еще какие-то признаки простуды есть?

Что касается "не повлияет ли на малыша?" - врядли, что повлияет... раз вы только тест сделали, то срок минимальный... значит плод еще довольно обособлено развивается - он достаточно защищен...

Но к врачу лучше сходить в любом случае!!!! И лекарства без него не принимать. Хотя бы, для собственного спокойствия...

Удачи вам! И легкой беременности!

есть еще насморк..а скажите пожалуйста, я просто еще в шоке чуток сижу))) не верится ))))) это надо к гинекологу сходить? или к терапевту?
Леночкаа писал(а):

это надо к гинекологу сходить?

думаю к гинекологу, надо убедиться, что Б маточная, что срок такой-то и т.п., плюс исходя из положения врач выпишет лекарства от простуды, если это простуда
Девочки, а между но-шпой и папаверином большая разница? Не знаете,что безвредней? Живот болит постоянно практически, когда встаю, сажусь, переворачиваюсь в постели, да и при ходьбе, спасаюсь бандажом и таблетками, думаю, не вредно ли их почти каждый день пить? У меня спайки да и два рубца на матке, врач говорит что при таком раскладе какие-то боли будут всю беременность, но я вот думаю,-а если реально какая-нибудь угроза, тонус и т.д.-как же распознать?
Уже два дня ныл живот. Сходила сегодня на узи. Тонуса нет. От болей прописала доктор папаверин, магне В6, свечи вибуркол. Если не будет проходить или боли усилятся, то назначит Дюфастон.
Девочки, а одного прогестерона будет достаточно, может сдать сразу и на содержание андрогена? Где-то я что-то читала, что он тоже может влиять.
Может кому поможет мой совет... У меня начинало пару раз живот потягивать - стараюсь лечь (или даже если иду на улице) начинаю глубоко очень дышать и медленно так выдыхать. Через пару минут все проходит. подмигиваю я за собой заметила - начинает потягивать, когда понервничаю. Даже если просто иду по улице и задумаюсь подсознательно о чем-то неприятном.
Иришка солнышко
всё верно думаете. я принимала только утрожестан и дюфастон,но матка была в тонусе и т.п. проблемы,оказалось у меня был повышен ДГЭА-с и 17-кс. теперь переодически сдаю не только прогестерон,но и андрогены. хотя до беремнности они были в норме
Gollandka писал(а):

за собой заметила - начинает потягивать, когда понервничаю. Даже если просто иду по улице и задумаюсь подсознательно о чем-то неприятном.

у меня точно также было во время беременности
...ну почему мне никто не отвечает..... грущу
Что чаще вообще пьют при беременности но-шпу или папаверин? Или от таблеток папаверина нет толка?
Мама Алёнка писал(а):

...ну почему мне никто не отвечает..... грущу
Что чаще вообще пьют при беременности но-шпу или папаверин? Или от таблеток папаверина нет толка?

Мне папаверин прописали. С первой Б в конце срока тонус был, выписали но-шпу, но она не помогла.
Часовой пояс: GMT + 3