Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, я узнала, что беременна только три дня назад улыбаюсь))
Сделала тест, и прибалдела, потому что все указывало на то, что М. вот-вот начнутся. Живот болел как во второй день, самый сильный.
Я боли испугалась, побежала к врачу, она сказала, что все нормально, просписала фолиевую кислоту, витамин е, йодомарин. А если живот будет болеть то свечи витрум. Это если будетт болеть, как на месячные, а если уж совсем сильно - то сразу к ней.
А так - приходить через месяц. Живот болит. Болит, как на второй день, самый сильный. Мне страшно очень, но что толку к ней идти? Как вы думаете, это страшно? По последним м. срок - 4 недельки.
луче сходи к врачу, так тебе будет спокойней!
Живчик, так я сходжила, но она не придала этому значения...
Nastenьka, не хочу никого обижать, но может твой врач дура? пипец Что значит "все нормально"? Живот не должен болеть. А ты говоришь, что у тебя сильные боли - так не должно быть. Поверь.

У меня на первых недельках тоже тянуло живот, как при месячных, так моя врач сказала, что это угроза и прописала, вот не помню...Дуфастон, вроде.
Сходи к ней еще раз и настойчевей обясни...Серьезно
меня с маленькими болями положили на сохранение, а тут сильно болит! меняй врача!
А я тоже переживаю по поводу тянущих-ноющих болей внизу живота и тянет спину как на М грущу
и срок маааленький пока....... Позвонила своей Г - сказала МАХОМ к ней...... После обеда буду знать что к чему..... а боюсь - до чертиков - начинаю сама себя просто успокаивать.....
Chertenok
только без нервов! все будет хорошо!
Тянуще-ноющие боли это может быть и ничего страшного. Главное, чтобы сильных не было. Паниковать не стоит, а вот к врачу - обязательно!
Была у врача.... Сразу анализ крови, мочи.... Сказала, что осложнение на почки дает моя беременность.... ЭТО ЕСЛИ СЧИТАТЬ ЧТО У МЕНЯ СРОК 5 АКУШЕРСКИХ НЕДЕЛЬ! То что я буду делать дальше? улыбаюсь кровь сдала, мочу завтра и будем смотреть на результаты.... Еще не глядя назначила Магне В6 и лежать! А куда лежать - если работа с 8 до 17? Разве что в отпуск улыбаюсь
Chertenok
А почему больничный не дала, раз постельный режим прописала? Имеешь полное право. И что это за осложнение на почки на таком маленьком сроке? Может просто инфекция мочевыводящих путей? А что анализ мочи показал?
При болях еще можно но-шпу пить 1т.х 3 раза в день и папаверин ректально по 1 св. 2-3 раза в день. Выделений нет?
А про почки это она на основании анализов сказала?
У меня вообще-то вначале тоже были тянущие боли. Магний В6, свечи виббрукола и всё прошло.
Chertenok
требуй больничный и ни какой работы!

добавлено спустя 1 минуту:

Асечка
у меня тоже били боли по началу, это был тонус.
Guu
Так больничній и не даст - частная клиника грущу а становиться на учет еще рано, да и в ЖК у меня ужасная врачиха.....
попробую еще с понедельника просто больничный открыть (участковая в поликлинике вроде ниче).

Асечка

У меня просто сильно ноющие боли в спине (типа почки там улыбаюсь), вот она вразу и предположила - ни выделений, ничего еще такого воде нет. ВОт вчера уже МАГНЕ В6 две таблетки выпила - вроде становиться легче! А результаты анализов будут только завтра грущу
ПРОРВЕМСЯ! И СПАСИБо девочки за поддержку!
вот и снова я тут пишу. Не могу представить - у меня гемоглобин 138 улыбаюсь
и почки у меня в порядке улыбаюсь и спина дальше болит улыбаюсь
решила не заморачиваться и надеяться на то, что ставили перед этим диагноз - маленькая матка, вот она и растет улыбаюсь
(наверно моя Г сама себя успокаивает ржу нимагу ). А так - чуствую себя практически прекрасно и жду еще 2 недели и на учет!
Живчик , да у меня тоже матка чуть в тонусе была.

Chertenok А магний тебе сказали продолжать? Я бы продолжила, чес говоря....
В любом случае, не нервничай и удачи!
Асечка

Магний пью дальше, еще ем побольше творога, зелени и кураги с изюмом.... сахар заменила медом. стараюсь не нервничать, муж - шелковый улыбаюсь сначала смеялся - мол, а что будет дальше? а теперь понял, что мнедействительно "не сахар" и всегда мне помогает!
Ну и супер, всё будет хорошо подмигиваю А поддержка мужа - это очень и очень важно улыбаюсь
не знаю, магний это или просто самовнушение - но мне уже намного легче улыбаюсь не так все болит и тянет, просто чувствую, что КТО-ТО есть в животике улыбаюсь Муж смееться, что на таком срокееще ничего не чувствуется, а я теперь даже чихнуть нормально не могу улыбаюсь
Chertenok, а я чувствовала на таком сроке, что кто-то есть улыбаюсь
Девочки подскажите что это может быть. У меня срок 28 недель. Болит живот при смене положений - когда переворачиваюсь в кровати, ложусь или встаю. А еще когда хожу по улице начинает ныть живот и тянуть поясницу, появляются ощущения, словно там что-то внутри есть и мешает (и это не ребенок).
Я не очень хочу идти к врачу, боюсь, вдруг на сохранение положит, мне бы этого не хотелось опаньки ...
КорешОльчик
Возможно, это растягиваются связки, поддерживающие матку. У меня срок 23 недели почти, но тоже бывают такие ощущения. Если в этот момент полежать или посидеть, то боль быстро проходит.
Оно то проходит, но чувствую я себя калекой. Не пойти куда-то, не убраться. Вот вчера к отцу ходила (живу в двух кварталах от него + на 4й этаж подняться), сразу болеть начал. Приходилось ползти как улика, а я не привыкла ходить медленным темпом, это меня выводит грущу
Chertenok писал(а):

Асечка

Магний пью дальше, еще ем побольше творога, зелени и кураги с изюмом.... сахар заменила медом. стараюсь не нервничать, муж - шелковый улыбаюсь сначала смеялся - мол, а что будет дальше? а теперь понял, что мнедействительно "не сахар" и всегда мне помогает!

у меня тоже на ранних сроках болел Ж !! врач сказала:" это прекрасно!! матка же должна немножко растянутся ... главное ,что нет никаких выделений... Ж болел до 15 недели , тоже пила Магнезиум ... но каждому свое- надо консультироватся с врачом

добавлено спустя 4 минуты:

КорешОльчик писал(а):

Девочки подскажите что это может быть. У меня срок 28 недель. Болит живот при смене положений - когда переворачиваюсь в кровати, ложусь или встаю. А еще когда хожу по улице начинает ныть живот и тянуть поясницу, появляются ощущения, словно там что-то внутри есть и мешает (и это не ребенок).
Я не очень хочу идти к врачу, боюсь, вдруг на сохранение положит, мне бы этого не хотелось опаньки ...

1- тебе надо пояс для животика
2- иди к врачу лучше полежать на сохранении чем потерять ребеночка
Девочки, может быть вы знаете что это ине опасно ли... Я недавно приболела. Ничего серьезного, все вылечила, только кашель остался (он у меня по дооолгу проходит). Когда кашляю, диафрагма очень напрягается. И я все время стараюсь живот придерживать, чтобы полегче было. А то иногда побаливать начинает. А вчера вечером кашлянула, так у меня живот от лобка до груди так болью скрутило, что я минут 5 пошевелиться не могла. Перепугалась жутко. Час наверное потом лежала, ждала пока малышка моя пихнет меня и успокоит...
просветите пожалуйста, угроза, как проявляется, как понять есть угроза или нет.
Боль в животе, напряжение мышц матки, состояние, при котором матка "каменеет" и появляются болезненные ощущения, кровянистые выделения...
а я на форуме читала, что иногда угрозу только УЗИ показывает, беременная при этом ничего такого не чувствует.
Когда мне ставили угрозу, болел низ живота и поясница. Поставил узист и гинеколог.
привет девочки. я новенькая..у меня 15 неделя беременности, иногда тянет по бокам то слева то справа и отдает в ногу или таз, что это такое?на прием в ЖК только на след неделе..
при этом извиняюсь, в туалет хожу плохо- запоры, может от этого быть?
anna_vk, может, и запор влияет или что-то еще. А раньше сходить к врачу не получится? Тем более, если есть жалобы
Часовой пояс: GMT + 3