Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

anna_vk, может, и запор влияет или что-то еще. А раньше сходить к врачу не получится? Тем более, если есть жалобы

ты знаешь скорее всего не получиться,так как на учете в другом городе стою..
сегодня уже лучше слава Богу, а боли такие даже болями не назову, просто что-то там чувствую подтягивает слегонца.
спасибо..
Мне объясняли так: если по бокам живота тянет, то не страшно. Это связки. А Если в самом низу, то не очень хорошо. Нужно обследоваться. А вообще живот часто тянул. По-моему это нормально - там же лялька сидит. я тут не причем
Девочки привет! У меня только 2 дня задержки, но тесты уже 6-й день полосатятся, ХГЧ - положительный...Так вот, меня немножко беспокоят тянущие боли то слева, то справа , причём как-то странно отдающие в ногу(но боли не такие как при М), , ну и иногда покалывает то там, то сям ...Тут начиталась всяких ужасов про ВБ...Стряяяяяшно!!! А на УЗИ только в 6-ть недель! Как вы думаете такие боли это норма?
Ягодка-Малинка
при ВБ на таком сроке ничего не болит (где-то на 6-7 недельке только..) - проходила к сожалению..,
а ведь не так и редко в начале беременности тянущие боли внизу животика, не переживай и не накручивай. На 6-той сходиш на УЗИ..
если уж очень страшно здайвай ХГЧ в динамике..
я после ВБ, поэтому здавала (динамика была нормальная как при маточной Б, при ВБ ХГЧ ниже нормы, плохо растет..).. дождалась УЗИ и оказалось что все хорошо на этот раз.
poviytrulja, спасибо за разъяснение!!! Просто у меня в прошлую Б ничего такого не было, но случилась ЗБ...
P.S.: Кстати, мы с тобой землячки, я тоже с г.Хмельницкий! бееееее
Ягодка-Малинка
у меня в первую Б ничего не болело и не тянула, а она закончилась В.
В этот раз побаливало и отдавало в ногу, как и у тебя, и судя по ХГЧ мы отлично развиваемсяулыбаюсь
anna_vk
а вот я сегодня как раз от своего теперешнего врача - стала на учет!
Так она мне объяснила, что низ живота тянет и поясница болит от того, что матка тянется. и лежит она у меня не правильно чет засмущалась я на кишечник (или прямую кишку.... - вот уже забыла очень счастлива - записывать надо) - и поэтому запоры возникают! бороться народными средствами - бурячок варить и т.д. посоветовала..... и сказала, что так у меня будет аж до родов.... Прикольно? улыбаюсь
Vesta, а ведь и у меня в первую Б ничего не тянуло и не болело, а результат - ЗБ...Сейчас у нас вроде всё нормально, по ХГЧ ставят 2-3 недельки, мы совсем крошечные ещё... чет засмущалась я
легкой тебе беременности и родов!!! букетик
Ягодка-Малинка писал(а):

Девочки привет! У меня только 2 дня задержки, но тесты уже 6-й день полосатятся, ХГЧ - положительный...Так вот, меня немножко беспокоят тянущие боли то слева, то справа , причём как-то странно отдающие в ногу(но боли не такие как при М), , ну и иногда покалывает то там, то сям ...Тут начиталась всяких ужасов про ВБ...Стряяяяяшно!!! А на УЗИ только в 6-ть недель! Как вы думаете такие боли это норма?

Привет Малинка! У меня в принципе тоже самое, те же небольшие боли и тесты тоже уже 5 дней яркие улыбаюсь. Правда по моим подсчетам у меня 20 дней от зачатия. Сегодня пошла на узи, нашли 2 кисты справа, одна из них желтого тела. Вот она может давать боли..Правда плодное яйцо пока не видно нигде (рано говорят). НО! Лучше не тяни, сделай узи на сроке 3-4 недели от зачатия. Я вот уже изнемогаю от ожидания результата чет засмущалась я
Так хочу малятко!
У меня странная вещь 2 вечера подрят происходит, не могу понять что такое. Сижу, поворачиваю немного резко верхнюю часть туловища и что-то хрустит немного выше пупка справа. Страшно - жуть. Понимаю, что глупо думать, что ребеночку что-то делаю, он там защищен хорошо, но все равно не по себе становится и лежу жду когда она там зашевелится и "скажет", что все в порядке. И непонятно чему там хрустеть...
KSUNIA Мы уже были на УЗИ! У нас тьфу-тьфу-тьфу, всё хорошо, 5 недель акушерских, 3 от зачатия , плодное яйцо 7 мм! А боли мои - это типа норма, посоветовали папаверин ставить... я тут не причем
Ягодка-Малинка
молодцы какие! у меня вот тоже вчера тянуло правый бок, сегодня левый! тянет весь день, навящиво. пережваю очень! надо тоже на узи ити...
Манечка У меня с первых дней Б тянул живот. Но как сходила на УЗИ через день перестал, думаю это ещё и от нервов у меня было... ржу нимагуА у тебя какой срок по М ?
Ягодка-Малинка
по М. где то 5нед и 3 дня. но реально меньше.
живот вообще не болел в отличии от прошлого раза когда ЗБ была. а вчера тянуло очень. сегодня легче. завтра постараюсь к врачу попасть на узи.
Манечка У меня по М 5 недель и 5 дней! бееееее А у меня в прошлую ЗБ наоборот живот совсем не болел...
Ягодка-Малинка писал(а):

У меня по М 5 недель и 5 дней!

как-то мне не спокойно.
сбегала сдала ХГЧ. результат после 17.00. завтра к врачу)
надеюсь все хорошо...
Манечка Ну конечно всё хорошо! Ты что, отставить нехорошие мысли!
Я кстати тоже завтра пойду ХГЧ сдам, последний раз в прошлый вторник был 5324....тоже немного волнуюсь! А ты на УЗИ не ходила ещё?
Ягодка-Малинка писал(а):

А ты на УЗИ не ходила ещё?

еще нет. рано было. по моим подсчетом, завтра только 3 недели будет. завтра вот пойду. честно говоря вообще не хотела туда ити, но боли беспокоят.
Манечка писал(а):

Ягодка-Малинка писал(а):

А ты на УЗИ не ходила ещё?

еще нет. рано было. по моим подсчетом, завтра только 3 недели будет. завтра вот пойду. честно говоря вообще не хотела туда ити, но боли беспокоят.

Аналогично...я тоже думала не идти на УЗИ до 7 недель, но болел живот,а я себе накрутила ВБ, и тонус...короче всё что хочешь! Переживала страшно, но после УЗИ даже боли прошли, видно это всё из головы шло ! ржу нимагу
Ягодка-Малинка писал(а):

видно это всё из головы шло !

надеюсь-причина только в этом. очень не хочется потерять опять малыша.
Манечка Да что ты, конечно не потеряешь! Отпишись про ХГЧ, ок?
букетик
Ягодка-Малинка
ок!
Ягодка-Малинка
4382! улыбаюсь камень упал, но все равно нужно выяснить почему тянет живот...
Манечка
УРА!!! Поздравляю!!! букетик
Ягодка-Малинка
спасибо! я тебя тоже!
Манечка
Да меня ещё рано поздравлять, ХГЧ только после 15.00...
Ягодка-Малинка
но по узи то растет твоя бусинка.
Манечка
Эх, плодное яйцо растет, а эмбриончика не видно...
Ягодка-Малинка
увидишь! рано еще!
Манечка
Очень на то надеюсь...
Часовой пояс: GMT + 3