Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спасибо огромное, этого рецепта я не знала! Температура у меня не больше 37,2. Иногда вообще нет.
А может кто знает как облегчить токсикоз, я ж вообще есть перестала! Желудок постоянно где то вверху, я просто ничего не могу, даже дыхнуть, потому как чуть что сразу на поклон к унитазу бегу! я тут не причем

тот же имбирь и вода с лимоном облегчает токсикоз. Еще хорошо завтракать, не встая с постеле...печенюшки какие нить, сухарики...или яблоко порезанное без кожи.

добавлено спустя 2 минуты:

Конопелька писал(а):

Ой, бедная. У меня пока ничего нет. Только спать хочу, надеюсь что так и дальше будет проходить Б. Я не знаю как с больничными пойдет, а на работе тогда просто сдохну.
Живот у меня иногда ноет, облегченный вариант М. Несколькораз в день. Мне врач назначила Дюфастон из-за этого нифига себе и еще потому что у меня седловидная матка, не знаю как быть. Выпила пол таблетки, да девочки говорят, что лучше без него обойтись. Как в выходные быть не знаю. В понедльник пойду уже к моей провернной докторше, если она скажет что все ок, думаю можно и без таблеток обойтись

у меня тоже в начале тянул живот и поясницу...я сдержалась, не стала пить Утрожестан. Хотя начиталась, что в России все пьют. А у нас другая политика...хошь - пей (если тебе спокойнее), не хошь - не пей. Я не стала травиться гормонами и вообщем-то не жалею. Если есть возможность, сдай прогестерон...а так, зачем зря пичкаться, если все идет нормально?
Прогестерон до Б. был нормальный. А вот с щитовиткой было не очень/ Мне эндокринолог сказала мне к ней сразу прийти, как заБ. Назначит какие-то препараты. В понедельник полечу по врачам. Я на больничном.
Конопелька писал(а):

Прогестерон до Б. был нормальный. А вот с щитовиткой было не очень/ Мне эндокринолог сказала мне к ней сразу прийти, как заБ. Назначит какие-то препараты. В понедельник полечу по врачам. Я на больничном.

О, кстати! Вот щетовидку очень важно лечить...при Б. Тироксин обязательно нужно пить в увеличенной дозе *в случае гипотериоза* и чем быстрее, тем лучше. Беги к эндокринологу в понедельник в срочном порядке! А почему ты раньше не пила ничего, если щетовидка не в порядке?
а я пью йодомарин, эндокринолог сказала у меня с нервами не в порядке на почве щетовидки. И к тому же руки трусятся. При бкркменности нада пропивать то кальций то йодомарин по переменно.
vikysja писал(а):

Спасибо огромное, этого рецепта я не знала! Температура у меня не больше 37,2. Иногда вообще нет.
А может кто знает как облегчить токсикоз, я ж вообще есть перестала! Желудок постоянно где то вверху, я просто ничего не могу, даже дыхнуть, потому как чуть что сразу на поклон к унитазу бегу! я тут не причем

не переживай, я когда на сохранение лежала нам там постоянно температуру мерили, и говорили что повышенная чуть при беремнности норма, это действие прогестерона

добавлено спустя 57 секунд:

Конопелька писал(а):

Конопелька, у нас с тобой сроки совпадают , конечно если это у тебя акушерский.
Fisha
Ну мне сказали ,что ничег не надо пока пить. Выписали только Вобэнзим. Йод тоже сказали не пить, т.к. у меня с ним все ок. Но я сегодня приняла 1 таб 100 vru или мг, не помню точно. Так что в понедельник побегу по всем врачам и буду консультроваться. Купила Утрик, решила затарюсь им, а в понедельник по рекомендации врача сразу и решим пить или нет.

К@тюшка
Привет. Акушерские. А ты УЗИ делала? У меня на 8 мая ничег не наши, а 11 мая - под вопросом. Сделала тест еще - 2 полоски, но с контрольной по яркости никак не сравняется. грущу Пойду еще кровь сдам, посмотрю как ХГЧ расёт, а то волнуюсь страшно. Ничто меня успокоить не может. Врач в ж/к сказала что уровень хгч в крови маленький для моего срока. 79,5 - 8 мая (1-2 неделя - 50-300)
Конопелька писал(а):

К@тюшка
Привет. Акушерские. А ты УЗИ делала? У меня на 8 мая ничег не наши, а 11 мая - под вопросом. Сделала тест еще - 2 полоски, но с контрольной по яркости никак не сравняется. грущу Пойду еще кровь сдам, посмотрю как ХГЧ расёт, а то волнуюсь страшно. Ничто меня успокоить не может. Врач в ж/к сказала что уровень хгч в крови маленький для моего срока. 79,5 - 8 мая (1-2 неделя - 50-300)

Ой какие глупости!!! Я узи буду делать токо в 8 недель. Во первых у меня 7 мая ХГЧ вообще 22,2 тестики тоже еще с контрольной не равняются, но у меня в лабе нормы от 16-156 для 1-2 недель. Не переживай все у тебя нормально. Я тоже дергалась сначала, потом посчитала что на 5 недель, ХГЧ в хорошей динамике будет 355 а моих знакомых девочек. имеенноо такой ХГЧ и был в 5 недель, так что не переживай

И еще я вот ссылочку для себя специально нашла, посмотри сообщение от Аниты, 3е сверху. Обрати внимание на ДЦ, ХГЧ и яркость полосочки.

http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=32321&st=90

Просто мы с тобой рано ХГЧ сдали. улыбаюсь А врач у тебя дундук. В нормы ты попадаешь, а каой срок вы можете токо предположительно посчитать
Девушки, у меня 10 неделя беременности (если считать от первого дня последних месячных). Живот как-то внизу потягивает, полежу - проходит. Но просто я переживаю, может ли такое быть? Читала, вроде, что может, типа связки растягиваются и все такое, но все равно... У кого-то болел животик на таком сроке?
Выделений никаких страшных нет, но живот ноет и я уже не знаю, что и думать. А вдруг матка в тонусе? К врачу иду только на следующей неделе, а до этого места не найду себе.
Буду благодарна всем, кто поделиться своим опытом. хлюп хлюп
Если боли как перед месячными(как-то покручивает),надо идти к врачу не дожидаясь следующей недели-это тревожный признак. А если просто тянущие (больше мышечные боли) то справа, то слева, то когда на боку лежишь, а на спине проходит-скоей всего связки растягиваются. У меня было так по крайней мере.Но все же врачу сказать надо. Срок еще очень опасный.
Kedra
У моей подруги тоже были боли в низу живота на ранних сроках, это был гипер тонус и угроза выкидыша! Так что не затягивай, а иди к врачу!!!!
Kedra
лучше не тяни сходи проконсультируйся сразу, в любом случае врач подскажет и расскажет поточнее, что это может быть, может все нормально, а ты зря нервничаешь и накручиваешь себя, а это вредно
если есть возможность сходи, желаю удачи.
я вот тоже на днях собираюсь, правда болей у меня нет(тьфу-тьфу-тьфу), иногда потягивает с утра живот, но очень быстро проходит и не больно, просто некомфортно,хочу уже поговорить с врачом подробно.
Динозаврик, у меня тоже скорее дискомфорт и потягивает, чем боли. А к врачу пойду планово, поскольку чувствую себя хорошо в целом. И в любом случае скажу про эти тянучки улыбаюсь
у меня неделя задержки. все тесты положительные очень счастлива пару дней назад как то болит копчик. живот не болит. просто как то кости внутри болят в области кресца.... не могу понять что делать, свечи с ношпой не помогают, 29 записалась на узи. может я что то не то делаю? подскажите пожалуйста?
Девочки...боли внизу живота, особенно в паху - это нормально в первом триместре! Повторюсь, но за Западе нет понятия "матка в тонусе" и на тянущие боли никто внимания не обращает. Риск - это не дай Бог, если есть СИЛЬНЫЕ боли + выделения коричневатые или кровянистые, вот тогда нужно к врачу немедленно. А так...больше лежать в это время...попить МАГНЕ (хуже не будет), можно свечи с папаверином и ношпу. Я ничего и этого даже не пила...все прошло само собой. Но боли были приличные..тянущие в паху, больше слева...и очень ломило спину.
Главное, не накручивать себя и не беспокоиться!
FISHA

подписываюсь под каждым словом! У меня точно так же было, и точно также у нас нет диагноза Тонус Матки подмигиваю К врачу - только если есть СИЛЬНЫЕ боли и выделения
Не могу все равно переживаю!!! Чего то у меня сегодня после того как 30 мин. за компом посидела разнылся низ живота... Болей конкретных нет, а просто ноет чего то...Может оттого, что я уже 3 неделю лежу в основном, от непривычки? Полежала вот, прошло... Еще когда где то 1 ч. на ногах похожу, тоже поднывать начинает... А что будет когда я выйду на работу? (сейчас в больнице лежу...узи делали-все ОК)
Да что такое, всю Б так чтоли будет? рыдаю Тяжело мне...Как будто таскаю на себе впереди 10 кг. (а срок то всего 10 недель)...
Еще тазовые кости ноют (как бы обяснить, копчик скорее всего), на спине долго не могу лежать...
Врачу жаловаться не хочу, опять в больнице оставит (я вот токо 1 неделю как на дневном стационаре)... Неделю назад токо смотрела она меня - все ОК.
Как долго будут эти ноющие боли продолжаться?
Веточка

повторюсь, но это вполне нормальные боли. Они обычно до 12 недель и потом иногда повторяются, но не так уже часто. После сидения перед компьютером у меня всегда ныл живот...это от сидения.
Растягиваются связки, растет матка. Нет повода для беспокойства....да, Б - не курорт) Потерпите, второй триместр будет полегче.
Fisha
Значит буду терпеть...Но на всякий случай все таки на плановом осмотре в жк спрошу про природу этих болей...хотя мозгами то я понимаю, что как ты все объяснила мне, то все так и есть...
Дааааааааа, Б - это точно не курорт...
Но наверное не у всех же такие боли бывают...незнаю, от подружек слышала такие жалобы, но на более поздних сроках, когда спина болит уже от большого живота...
У меня тоже болит низ живота, и я бы сказала что не просто ноет, а именно болит, особбенно с утра или среди ночи. Вроде читала что и ничего страшного, но всетаки завтра схожу к врачу
И я согласна, что если не очень сильно болит, и нет выделений, то нужно просто расслабиться и лежать. У меня такие боли как на месячные были постоянно вначале Б, я очень переживала, но даже врач сказал , что всё ок, хотя никто не брал никаких анализов , что то пощупал там и всё. Потому что никто здесь в Дании не сохраняет, также как и в других странах, вон девчонки пишут. А вот недавно в город поехали с мужем и так меня там схватило! Я сразу в рёв, я немогла ступить на ноги, отдавало в задний мост и как ножами или шилом кто то в меня колет. Давай врачу звонить, а суббота, он говорит ждите 2 часа - не пройдёт или начнутся выделения - звоните! Вот так то. Я ревела, все кружком вокруг меня сидели. Только Богу молится оставалось! Но слава Богу всё было нормально. А потом к врачу пошла, а он опять меня пощупал и сказал - всё хорошо! Так и надо! Это связки расходятся и всё прочее! Но я вот не дождусь поездки домой. Думаю, это мои внутренние спайки давали о себе знать, потому что у меня была операция в 2004, киста, и до Б у меня бывали подобные приступы с такой же болью. Но кто мне скажет. Так я и хожу уже 11 недель без анализов каких лобо, сдала кровь, но результатов не знаю, и вот 21го в четверг будет только первое УЗИ. Потому что так у них это всё происходит.Хочу сказать девчёнкам - не несите страусиные яйца заблаговременно - сама их несу чуть что, но знаю - это нехорошо! Замечаю, что если понервничаю - сразу живот ныть начинает. Кому проще - кто на родине - купите книжку, хорошую, подробную, как и что должно происходить каждый месяц, и побольше покоя, отдыха, положительных эмоций. Ведь каждая из вас знает свои слабые места касатально здоровя, чего надо опасаться, кто то склонен к респираторным заболеваниям к примеру, просто берегитесь, очень и очень!Ведь все мы сейчас очень дорогие сейфики с очень ценными сокровищами внутри! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Привет! Прочитала, что у некоторых из вас тянул один определенный бок на маленьком сроке. у меня 3 недели от овуляции, беременность подверждена (ХГ), УЗИ пока сказали рано. В принципе все хорошо но тянет, не сильно, правый бок, похоже как тяжесть или как связки тянет. Но я уже конечно боюсь ВБ. Раскажите поподробнее как имено у вас болело ( если только постоянно один бок) и из за чего тянуло, если потом узнали. Фоликул у меня был в левом яичнике, поэтому это не желтое тело.Спасибо за ответ!
Привет! У меня тянуло низ живота с левой стороны, недельки эдак до 8, но иногда и сейчас потягивает. ВРач сказала, что у меня левый яичник под маткой, поэтому такое и происходило! Я тоже ужасно боялась ВБ, поэтому, когда первый раз пошла к врачу, на восьмой неделе, попросила сразу УЗИ!
А почему так поздно на УЗИ пошла? мне вот сказали с третей недельки уже можно увидеть, но я постараюсь потянуть, так чтобы уже наверняка увидели. а то если не увидят из за того что рано еще - копец что со мной будет. И ты как то отгоняла эти мысли о ВБ или так с ними и жила? а то мне все говорят нельзя думать - притягивает, а я ничего с собой не могу сделать. грущу

добавлено спустя 9 минут:

и еще, может вопрос не по теме, но все таки - у меня ХГ в понедельник было 28 (норма неберемен 0-3) а в четверг 101, вроде рост хороший и правда ли что при хорошем росте ВБ не может быть?
И мне врач сказала,успокоила,что все хорошо,и боли могут быть.Может еще от кишечника...
так что кушать надо хорошо,полезно...
А у меня 1 узи будет только на 16 недельке.Но я больше не боюсь.Знаю,что с моим малышиком все хорошо.Главное не нервничать.
Эни писал(а):

А почему так поздно на УЗИ пошла? мне вот сказали с третей недельки уже можно увидеть

А в Штатах на таком сроке - три недели - никто смотреть не будет, я бы сказала, даже не примут озадачена Тут раньше седьмой - восьмой недели можно даже и не пытаться, конечно, если нет сильных болей или крови. А мысли... ну, как и все, наверное... То верила, что все хорошо, то в панику впадала! подмигиваю
Это точно, здесь, за границей бне смотрят на УЗИ на ранних сроках.У меня первое УЗИ было на 12 неделе. Главное чтоб не было никаких выделений, и от себя скажу - надо в этот период поменьше на себя брать активности. Иногда вроде и хорошо себя чуствуешь - кажется , горы свернула бы, но потом всё может вылезти боком! Побольше отдыхать! Я до 12 недели ни анализов не сдавала, и кроме витаминов ничего не принимала. А вот Магне В6 мне здорово помог, мне его с Украины передали! Пейте витаминки и отдыхайте! Всё будет хорошо! очень счастлива
vikysja
очень счастлива
serenity писал(а):

Девочки, здравствуйте!

Я, так сказать, новичек в этом деле, причем совсем свежий новичек (по календарю на этом сайте - 7 недель), поэтому пока ничегошеньки не знаю что, где и как. на след. неделе собралась идти в поликлинику ставиться на учет, а пока имею только анализ крови, подтверждающий мое нынешнее положение чет засмущалась я посему прислушиваюсь к своему организму оч чутко. А отсюда вопрос: начали появлятся боли внизу живота. Ну, не боли, а вот крутит, как бывает при месячных. Чревато ли это чем-то или же это нормальное состояние на таких сроках?

Понятное дело, что при визите к врачу мне будет все рассказано, но до этого визита еще пару дней, минимум.

Спасибо

первый трим., он самый опасный! но иногда животик тянет еще от того,что матка растет и вы это так вот чувствуете ржу нимагу
Девочки, принимайте в сови ряды улыбаюсь Я новичек с масявочкой в 5 неделек улыбаюсь С животиком тоже иногда проблемки. Вот в прошлый четверг сидела на работе (секретарская), так меня скрутило, я думала до дому не доеду. Выпила но-шпу не сдержалась. А на следующий день побежала на узи. Мне поставили тонус по передней стенке матки и прописали Утрожестан вагинально по 2 таблетку утром и вечером и Метацин по 2 таблетки в день. Сейчас ничего не болит, но иногда бывает начинает ныть внизу, но несильно. И еще скажите, явот боюсь ходить в туалет по большому чет засмущалась я когда иду, страх испытываю неимоверный, боюсь, а вдруг появятся выделеения, потому что животик тогда болит как при М.У кого нибудь такое было? чет засмущалась я
фенечка
все хорошо.так и бывает.у меня тогже иногда немного болит..нужно больше двигаться!!! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3