И я согласна, что если не очень сильно болит, и нет выделений, то нужно просто расслабиться и лежать. У меня такие боли как на месячные были постоянно вначале Б, я очень переживала, но даже врач сказал , что всё ок, хотя никто не брал никаких анализов , что то пощупал там и всё. Потому что никто здесь в Дании не сохраняет, также как и в других странах, вон девчонки пишут. А вот недавно в город поехали с мужем и так меня там схватило! Я сразу в рёв, я немогла ступить на ноги, отдавало в задний мост и как ножами или шилом кто то в меня колет. Давай врачу звонить, а суббота, он говорит ждите 2 часа - не пройдёт или начнутся выделения - звоните! Вот так то. Я ревела, все кружком вокруг меня сидели. Только Богу молится оставалось! Но слава Богу всё было нормально. А потом к врачу пошла, а он опять меня пощупал и сказал - всё хорошо! Так и надо! Это связки расходятся и всё прочее! Но я вот не дождусь поездки домой. Думаю, это мои внутренние спайки давали о себе знать, потому что у меня была операция в 2004, киста, и до Б у меня бывали подобные приступы с такой же болью. Но кто мне скажет. Так я и хожу уже 11 недель без анализов каких лобо, сдала кровь, но результатов не знаю, и вот 21го в четверг будет только первое УЗИ. Потому что так у них это всё происходит.Хочу сказать девчёнкам - не несите страусиные яйца заблаговременно - сама их несу чуть что, но знаю - это нехорошо! Замечаю, что если понервничаю - сразу живот ныть начинает. Кому проще - кто на родине - купите книжку, хорошую, подробную, как и что должно происходить каждый месяц, и побольше покоя, отдыха, положительных эмоций. Ведь каждая из вас знает свои слабые места касатально здоровя, чего надо опасаться, кто то склонен к респираторным заболеваниям к примеру, просто берегитесь, очень и очень!Ведь все мы сейчас очень дорогие сейфики с очень ценными сокровищами внутри!