Fisha
при болях нада пить Магне Б6 и ставить свечи вибуркол или папаверин. На наших с тобой сроках забудь про ношпу, то в начале иногда можно.
мне папаверин нельзя из-за щетовидки...((
Вчера вообще труба была, с 10 вечера и до 3 ночи жутко болело внизу слева, где яичник...как буто все жили вытягивали...и спазмами такими небольшими, даже в ногу отдавало и в спину. Промучалась...потом уснула, с утра все прошло. Мне в понедельник к врачу...спрашу у него, хотя они всегда говорят - все в порядке, так и надо! Но я читала, что может давить матка на сосуды или зажимать какие то там артерии...рекомендуют на левом боку даже спать...вот я на левом только и могла уснуть((( Но боль была достаточно сильная....
добавлено спустя 2 минуты:
Приветик девчонки! Опять я с проблемами! Короче заболела я в пятницу, и завтра будет ровно неделя, а мне кажется, стало только хуже. вчера как бы отпустило, а сегодня вообще капец! Я 5 дней подряд выгревалась разными способами, молоко парила и чаи, да что то толку мало! Я так боюсь! К врачу только 21 мая, да и не знаю как тут у них лечат, тут все здоровые как лошади, воообщем, прям не знаю что делать! Думаю у меня что то вроде бронхита. Я им уже года 4 не болеле, а тут на тебе! Сидя дома, умудрилась заболеть! Как вы думаете, его можно без антибиотика вылечить? Может мне продолжать выгревание и ингаляции, может слишком мало времени прошло? А вообще беременным назначают антибиотики в случае , если они сильно заболевают? А как масяник? Я вообще в шоке! Я стану неврастеником! Я в постоянном страхе, мне болел живот, я сходила с ума, теперь надо вот - заболела, и посоветоваться не с кем. Моя хозяйка-датчанка никогда в жизни не принимала антибиотик, она родила 4 детей, и в то же время постоянно на огороде сидела и всё там сапала, копала и такое прочее. Они ведь не знают простых каких-то народных методов лечения простуды, как молоко с мёдом, маслом, содой, потому что оно им не надо было! Счастливые! И сижу тут, не знаю что думать! Муж тоже мало чем помочь может, вообщем, полный караул!

А что, к врачу не сходить??? Поедь в больницу, скажи, мол так и так...ты беременная и у тебя держится температура, что делать?!