Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибоньки!! Сегодня чуствую себя хорошо, ничего не болит, выделений тоже нет, хотя их и не было (ттт). Надеюсь на лучшее. Это у меня вторая беременность, первая закончилась год назад ЗБ. Поэтому в этот раз я перестраховываюсь на всякий случай. Но я знаю, что у меня все будет хорошо )))
всем привет... я вот что хочу сказать: когда болит - это плохо... Лучше сразу идти ко врачу и сказать ему что вас беспокоит... У меня тоже сначало тянуло, болело, оч.напоминало начало месячных... Я в свою очередь тоже тянула с походом ко врачу, дотянула до "розовых" выделений... Когда пришла ко врачу вставать на учет (6 недель нам было по УЗИ) и упоминула о странных выделениях , то она сразу положила меня в больницу на обследование-сохранение... В итоге у меня обнаружили "ретро-хориальную гематому" (если правильно пишу я тут не причем ), простыми словами - это когда плодное яйцо частично отслаиваеться от "прикрепленного" места... Держали меня там 10 дней, назначили прогестерон, кровоостанавливающее, витамины и постельный режим... Слава богу все обошлось т.т.т. Но было старшно...
И ещё хочу сказать: нифига себе почему вы все принимаете НО-ШПУ - её нельзя принимать при беременности!!! внимание
Оська
я про НО-ШПУ тоже слышала, но не нашла объяснения, почему ее нельзя принимать, если знаешь, то напиши
я когда сохранялась мне но-шпу кололи два раза в день я тут не причем
и сейчас врач сказала, если будут сильные боли, то можно выпить но-шпу я тут не причем
Девочки, у меня уже дня три-четыре как ноет в области яичников грущу Резких болей нету, да и сильными болями это тоже не назовешь. Но меня этот факт смущает. Ощущение в принцыпе такое, что я просто стала ощущать яичники, особенно когда ложусь например на левый бок, то тянет слева, если на правый, то справа. Во время ходьбы или когда сижу никаких ощущений - все нормально.
У кого-нибудь были подобные ощущения?
Мне просто к врачу 3 мая и я вот не знаю стоит ли сходить сейчас или такие ощущения у всех беремешек...
у всех разные могут быть ощущения. Тянуть яичники или в паху может...растягивается же матка, давит на связки....если не резкие боли и нет выделений - не волнуйтесь.
Fisha

Спасибо за ответ улыбаюсь Я сама на этот счет думала, ведь все у нас там сейчас меняется, но приятно, что кто-то кроме меня еще об этом сказал, успокаивает улыбаюсь

Еще одно ощущение - когда например сильно чихну и в это время я лежу, то тоже отдает в области правого яичника. чет засмущалась я
lesija мне врач говорила что но-шпа безвредна она снимает спазмы и все такое а потом просто выходит

добавлено спустя 3 минуты:

Alyesya ой а я как чихаю так это прям ужас какой то, в животе все аж трусится и часто тянет в паху - что это? может это действительно так матка растет
Irysik22

Ну я себя этим успокаиваю очень счастлива На самом деле читала в инете, что такие признаки действительно при увеличении матки и изменении расположения в связи с этим других органов.
Главное, чтобы боли были не оезкими и не сильными и выделений чтоб никаких. Вот и Fisha подтвердила. Когда буду у врача, то обязательно спрошу по этому поводу.
Alyesya

У меня было тоже самое (только с левым яичником), я уж сама себе поставила диагноз - ВБ чет засмущалась я Болело и тянуло в левой нижней части живота, а когда не болело, то я просто там что-то чувствовала будто. Все прошло на 7,5 неделях, будто рукой сняло, прямо перед визитом к врачу. Но я все равно пожаловалась, все боялась внематочной. Меня тут же посмотрели на УЗИ, все оказалось нормально! Не дрейфь! подмигиваю улыбаюсь
Я до 16 нед. успокаивала себя тем что нет выделений, а если тянуло, болело были неприятные ощущения пила нош-пу.
Теперь я просто прислушиваюсь к себе и если чувствую шевеление и отклики на мои зову,тут же успокаиваюсь.
Девочки главное дожить до 16-18 нед. первых шевелений!!! А там вы поймете какая это СКАЗКА. Болтать с ним,и пониать что тебя слушают ураааааааа
Лиличка писал(а):

Девочки главное дожить до 16-18 нед. первых шевелений!!!

Ой, это точно))) а то не беременность, а одни страхи, блин чет засмущалась я
Cardinal, Луна не так далеко как кажется очень счастлива Все совсем скоро будет.

Девочки, а на более поздних сроках живот может болеть? Я не могу разобраться что у меня болит - какая-то боль от движений пониже пупка, внизу живота. В состоянии покоя все ок.
я сейчяс в ольнице с тонусом нахожусь. Увезла скорая с ужасными болями, я в воскресенье всю ночь не спала, тошнота от боли началась, хотя токсикоза не было
Netka
ой.... ты только не переживай. Лежи, отдыхай, фрукты лопай. Может ты накануне понервничала?
Netka
держись девочка, мы рядом внимание подмигиваю
Здравствуйте, девочки. У мене срок 7 недель, вчера была у врача, он мне сказал, що категорически нельзя сидеть за компом грущу .а на работе у нас завал, мне не на кого оставить работу, как мне быть? Действительно ли работа за компом провоцирует отклонения в лялечки? и еще мне врач сказал что живот у мене может ныть от длительного сидения. Что делать? подскажите грущу
Ксюша Махновска писал(а):

Здравствуйте, девочки. У мене срок 7 недель, вчера была у врача, он мне сказал, що категорически нельзя сидеть за компом грущу .а на работе у нас завал, мне не на кого оставить работу, как мне быть? Действительно ли работа за компом провоцирует отклонения в лялечки? и еще мне врач сказал что живот у мене может ныть от длительного сидения. Что делать? подскажите грущу

Так должно быть в идеале, наверно. Жить в деревне, питаться продуктами из своего огорода, не сидеть за компом. А врач не поинтересовался, как вы будете жить, если уволитесь с работы? Меня такие врачи, которые не хотят принимать во внимание существующие и неизбежные факторы, просто раздражают. ВОт мне врач такого не говорила, а сказала, что если есть возможность не сидеть за компом, надо ею воспользоваться, а если нет - делать перерывы почаще и не сидеть на одно месте дольше 90 минут, а вставать и ходить. Не переживайте!
Netka
Цитата:

Цитирую Netka:
я сейчяс в ольнице с тонусом нахожусь. Увезла скорая с ужасными болями, я в воскресенье всю ночь не спала, тошнота от боли началась, хотя токсикоза не было

держись, и главное не нервничай,тебе нужно спокойствие.Забей на всю свою ситуацию,с интервью и остальными делами,думай только о маське своей. Я в прошлую Б. тоже так нервничала,со всеми этими бюрократическими проволочками и выкидыш грущу ,до сих пор переживаю..а сейчас внушила себе и оградилась от внешнего мира.
Удачи!!!
Netka писал(а):

Так у вас там в Америке тонус ставят? У нас нет такого диагноза.
Не переживай, все образумится!
Леська, да на любых сроках...малыш же растет, а в твоем случае сильно...может где=то что-то пережал или растягивается, вот и болит!
У меня сегодня тоже целый день какие то покалывания справа под пупком и еще какие то дергания как будто внутри мышц влагалища...что ли, трудно объяснить, но неприятно(
Еще от жары падает давление...на улице так хорошо, а мне плохо(
Fisha, она ещё не в Америке,ещё в Киеве.Ждёт ,что муж приедет и они на интервью идут.
Девочки я тут новенькая чет засмущалась я очень хочется высказаться у меня 35 день цыкла обычно 29-30ть живот ноет , грудь слегка налилась и на ощуп мягенькая - мягенькая но не болит сделала 2 тэста но оба с одной полоской грущу мы очень хотим ребёнка и давно планируем я боюсь намнить себе чего-либо ... мужу не говорю... как вы думаете если Б есть врач её определить сможет или ещё подождать может тэст заполосатится вопросик однако
rimi я так понимаю,у тебя уже 5дней задержка? а раньше какие то нерегулярные циклы были?
Нет.. более 31 дня не было. Я забыла написать баз. тем-ра держится 37.2 37.

Последний раз редактировалось: rimi (25.04.2007 21:12), всего редактировалось 1 раз
rimi
некоторым девочкам ещё до задержки слабую полоску показывает,а некоторым только недели через две задержки я тут не причем Советую тебе ещё подождать дня 3-4,ис делать тест,если полоска одна будет,иди к врачу
Спасибочки за ответ... я головой понимаю ,что надо только подождать но в этом случае это так трудно и отвлечся не могу еслибы работала ещё ничё , а то цэлый день дома...
rimi
к сожаленю про темп.тебе ничего не подскажу,сама её никогда не мерила подмигиваю
Natusy

спасибо за поддержку ой мороз мороз.
Про боли хочу рассказать. Если болит низ живота, тянет, ноет - это тонус. А тонус нада лечить, и раслаюлять мышци матки. если боль не перестает лутьше полежать в больничке пару дней и прокапать спазмолитические лекарства. От этого сразу станет легче и мамочке и малышу. Потому что я до такого дотерперлась боли, не обращая внимания и думая что все пройдет, что уже не по собственному желанию попала в больницу, а на скорой я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3