Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Попробуй свечи глицериновые поставлять, от запоров хорошо помогает и беременным они не противопоказаны, я только ими спасаюсь. Мне достаточно 2 дней и все приходит в норму, а иначе хожу раздувает всю и кишечник начинае давить на матку и ощущения становятся как- будто месячные должны начаться. И побольше яблочек кушай.
Девочки с кем такое случалось. Сегодня утром встала и начал болеть живот как на месячные, так сильно что я думала уже все...щас как потечет. Выпила 2 таблетки ношпы прилегла, через 10 минут прошло. Теперь даже не знаю, двигаться боюсь. У меня есть угроза выкидыша, но я принимаю все лекарства что доктор приписал. я тут не причем
Netka
Могу сказать как у меня было - боли тоже были. До 9 недели где то я думала что вот - вот сейчас польеться! Но Бог миловал. Но лучше всего проконсультироваться с лечащим врачом. Мы тебе можем сейчас сказать многое и успокоить! Но истинную причину установит только врач. Мое мнение - тебе сейчас вообще надо соблюдать постельный режим, ничего не поднимать тяжелого, лежать короче и смотреть фильмы или читать книжки. Это опасный период. Так что мое мнение врач и постельный режим!
Netka
сходи к врачу...или позвони..спроси...
тут такое дело..нельзя советывать ничего...ето только врач должен тебе сказат,тем более,еслие сть угроза..и еще я думаю надо лежать..и особо не деклать резких движений,не поднимать ничего..вообщем лежать и отдыхать
Netka
у меня такие боли были с 3-х до 9 недель. Провалялась в больнице только 2 недели (потому что дурой была). Если не хочешь ложится в стационар - лежи дома. Пусть тебе родные колят папаверин и магнезию. Пей Магне В, Витамин Е, фолийку ну, и то что врач прописал. Мне кажется, тебе еще и дюфастон нужно принимать.

На сегодняшний день нам с масей 17 неделек и 1 день. Живот иногда болит. Типа судоргой так хватает. Или тянет в одном из боку. Опять поставили угрозу выкидыша на познем сроке. На работу бегаю. И укольчики дома колют рыдаю . Пью таблеточки. Ну, а что делать. Все равно - я доношу масю до 9 месяцев. У меня цель.... и я ее добьюсь. Главное - не нервничай, не перегружай себя, и лежи в постельке.
Удачки тебе.
А какие тебе врач лекарства прописал?
Девочки, у кого на моём сроке в области яичника тянуло, такая тупая, ноющая, несильная, периодическая боль рыдаю Это нормально? А то я паникую очень рыдаю
*Alena*

у меня тянуло, и до сих пор иногда тянет. У тебя может быть угроза выкидыша, так что береги себя, лежи побольше. Мне доктор приписал на твоем сроке свечи вибуркол, что б боль попустить. И утрожестан для сохранения беременности. И еще.....откажись на время от секса, сокращение матки при оргазме может оборвать беременность, которая и так там только развиваеться.
Netka спасибо за совет. Боли у меня периодически, и несильные. А Вибуркол совсем безвредный? Я много читала о нём... он лучше свечей с папаверином?
*Alena*

я не знаю на счет вредности, но не думаю что врачь бы мне что то вредное приписал. Главное что помогает хорошо, я не пользуюсь им регулярно, только в те дни когда тянет живот. У меня в 4 недели постоянно тянул, сейчяс намного реже....у меня у родственници малышка 3 месяца, она даже ей вибуркол использует, когда что то у ребеночка болит.
*Alena*
У меня то же тянуло сначала слева потом справа я даже думала что аппендикс, доктор сказал что так очень часто бывает
Кети
Netka
спасибо девочки!
Девочки помогите!!!!!!!!!!!!!!!

У меня что то страшное было этой ночью, проснулась среди ночи с такой сильной болью внизу живота, как будь то вот вот месячные пойдут, даже хуже, боль типа схваток. И от этой боли ужасно начало тошнить. Как я перепугалась. Встала засунула свечу Вибуркола куда положено и начала пузик гладить. Где то мин через 10 прошло. Но что это было???? ТОксикоз с болью что ли? Были ли у кого то такие боли?

добавлено спустя 2 минуты:

тю...а где делать моя линеечка рыдаю вот...все у меня не так!!!

добавлено спустя 23 секунды:

тю...а где делать моя линеечка рыдаю вот...все у меня не так!!!
Здравствуйте, девочки! Пишу первый раз на вашем форуме. У меня задержка два дня, сегодня купила тест, протестировалась, а там - ПЛЮС нифига себе ржу нимагу Никак не могу поверить.. ну да ладно. Дело в том, что у меня два дня тянет живот и раз-два в день такая оносительно резкая боль внизу живота, только слева. Естественно, ни к какому врачу я еще не ходила. Я тут к врачам вообще еще ни разу не ходила ( я живу в Штатах), это у меня первая беременность (если это она, что-то я никак не могу поверить подмигиваю , мамы - сестры рядом нет, в общем, я в полной растерянности... То что происходит, это нормально? и как скоро в принципе надо идти к врачу???
Cardinal

если у тебя муж американец..то какие проблемы он все должен знать куда и как тебя отвести. А тянет - то у всех тоже тянет, у меня с 3го дня оплодотворения. Главное как тянет, если терпимо - значит хорошо, а вот если не терпимо - плохо! Лутьше не думай долго, не знаю в каком ты штате но в Сан_Франциско пока запишешся, пока они почухаються то и месяц пройдет.
Netka, спасибо улыбаюсь У нас в Кентукки не так долго, я записалась на 10 апреля. Муж -то американец, да откуда он знает, у него детей никогда не было очень счастлива Ты меня успокоила, тянет совершенно терпимо, а сегодня и боли уже не было (ттт). СДелала на всякий случай еще тест - яркий, наглый плюс ржу нимагу
Cardinal
вообще это нормально улыбаюсь но лучше сходить на консультацию к врачу... может для профилактики чего выпишут улыбаюсь
если болит резко, то СРАЗУ консультируйтесь с ВРАЧЕМ. обычно они ставят, что матка в тонусе и на сохранение кладут.
а у меня боли были, когда долго сидела. или нервничала.
в общем, берегите не только себя, а в первую очередь деток.
Девочки, не знаю в какую темку это спросить... а грудь постоянно болеть должна? у меня вот вчера просто ужастно болела, а сегодня практически не болит нифига себе , это нормально вообще?
Лала, у нас не кладут на сохранение, если срок до 8 или 9 недель, вот так рыдаю

Алена, у меня тоже грудь болела и ооочень увеличилась, я теперь в х/б лифчике даже сплю!
Cardinal так я писала о том, что сегодня вот она не болит чего-то опаньки ...
девочки у меня тоже в первые недели болела сильно, а теперь перестала вообще йоу
Netka
*Alena*
девочки, я не хочу ни в коем случае вас пугать, но когда меня клали в больницу с подозрением на ЗБ, в первую очередь меня врач спросил, перестала ли болеть грудь...
ну у меня очень сильно болела сначала. Сейчяс просто тугая упругая грудь, болят только соски если дотрагиваться. Думаю так оно и должно быть, так как сперва грудь наливаеться, потом ты уже привыкаешь к этому состоянию и оно перестает уже болеть.

А на счет ЗБ я тоже такое слышала, что если грудь спала значит ....типа гормон больше не поступает. Я думаю тут не в болезнености дело, а в том что грудь должна быть налитая и тогда опасности ЗБ нету.
Netka
bagira
сегодня уже снова по-прежнему грудь болит, то я действительно привыкать наверное начала подмигиваю А по поводу того, что спадать грудь может, хм.., а я и не знаю как это, у меня грудь маленькая и я не особо разницу чувствуючет засмущалась я
Девочки, вот эта поза из йоги помогает избавиться от тянущей боли в животе - проверено на себе (также рекомендуется при аналогичной боли во время месячных), только беременным лучше делать ее, лежа на спине! Легли, ножки развели (руки свободно лежат на внутренней поверхности бедра в это время) и полежали минут 5-10 (а кто может, и все 20) И растяжка внутренней поверхности бедра, и боль снимает. Наша руководительнице на йоге вообще очень советовала эту позу практиковать всем женщинам, оченно она нам помогает!

Девочки, у а меня третья неделя беременности, ноет живот, болит поясница. Побежала в больницу - врач ничего не назначила - слишком маленький срок ((((((. Сижу и не знаю что делать грущу
Жужу
Здесь тебе только может помочь - отдых, лежи побольше, отдыхай, тяжести не поднимай, вообще даже к сумкам не прикасайся который как кажеться тебе легкие...Лучше перестраховаться. Не нервничай. Постарайся в эти периоды оградить все домашние дела от себя - еду готовь если кроме тебя никто не может ее сделать только легкую...яичницу там например....
Только это сейчас на твоем сроке по моему может помочь. Срок и в самом деле маленький...
Жужу писал(а):

Девочки, у а меня третья неделя беременности, ноет живот, болит поясница. Побежала в больницу - врач ничего не назначила - слишком маленький срок ((((((. Сижу и не знаю что делать грущу

по возможности больше лежать в постеле и попытаться расслабиться! Боли в животе и пояснице на маленьком сроке - это нормально. Главное, чтобы не было выделений. Если очень сильно болит можно попить нош-пу (как тут девочки советуют) и Магне B6
А главное - не нервничать!

добавлено спустя 2 минуты:

bagira писал(а):

Netka
*Alena*
девочки, я не хочу ни в коем случае вас пугать, но когда меня клали в больницу с подозрением на ЗБ, в первую очередь меня врач спросил, перестала ли болеть грудь...

у меня перестала болеть на 8 или 9 неделе. Пир чем, приняла свое первоначальное состоянии...никакой налитости не было. Я тоже очень испугалась, начала читать всякие страшилки и запугивалки, а оказалось - зря. Были в 12 недель на УЗИ - все в порядке!
Сейчас грудь тоже не болит, но увеличилась в размере, хотя по форме такая же.
Все очень индивидуально!
Часовой пояс: GMT + 3