Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я сразу к врачу обратилась. С этим шутить нельзя!!! Она прописала свечи с папаверином, магне В6, но-шпу внутремышечно... И сразу после нескольких уколов дело пошло на поправку! Кроме того, к концу дня ныла спина... А вот после уколов всё прошло!
Так что, советую обратиться к врачу. Он сможет помочь.
Девочки подскажите что это может быть. У меня круглые сутки тянет низ живота, даже думать ни о чём не могу. С первым малышом такого не было. Состояние как перед месячными, ноющая боль такая странная. Может и задавали такой вопрос уже..извините если ещё раз задаю. И нужно ли мне к врачу раньше времени обращаться, мне к нему всёравно через неделю идти.
Спасибо за ответ.
Тётя
нужно к врачу, и чем скорее тем лучьше!
Тётя
Конечно.....и лучше прям сегодя.....тянуть нельзя.....у меня тоже тянул...но только вначале на шестой недели... ито это он прикреплялся.......а так к ВРАЧУ!!!
я дождалась кровомазания, потом побежала.
Тётя
К вручу немедленно, а еще лучше на дом вызвать! У меня тоже такое было, правда во втором триместре. А прямо сейчас выпей Но-шпу
спасибочки всем за поддержку! Была сегодня у врача, ничего страшного не обнаружил, через неделю повторное узи..
Девочки помогите! Со дня О прошло 7 дней, сегодня ночь начал тянуть живот (сначала справа) а теперь ближе к центру. Выпила полчаса назад нош-пу , немножко помогло. Перед М никогда нет боли в животе, может быть только во время. А еще живот вздулся так что штаны пришлось растегнуть. А еще бегаю в туалет каждые 2 часа. Что это?????
У меня 3-я неделя беременности(5-я акушерская), 2-3 дня были частые вздутия живота, вчера началось расстройство и по ночам прихватывает живот - как при месячных, но послабее...
Нормально ли это? Что делать в такой ситуации???
На ребеночка это влияет?
У меня приблизительно тако же срок и ноет живот, неделю терпела, но почитав форум, записалась на завтра к врачу и тебе это советую
Тётя
Иди как ты к врачу и чем скорее тем лучше! нельзя рисковать теперь и закрывать глаза на какие то недомагания - тем более с животом!
Oneal
Кто знает. У всех по разному и непонятно как! В туалет при беременности бегают часто особенно в начале. Может что застудила себе? В любом случае лучше перебдеть чем недобдеть как говориться. Бегом марш к врачу!
julia2007
Девчат все что касаетя живота, когда вы беременны или думаете что беременны - необходимо проверять и спрашивать совета у доктора! Лучше вам скажут что вы слишком трясетесь по любому поводу - нежели потом сами себя клясть будете!
У меня тоже на 5-6 неделе тянуло живот достаточно грущу Шутить с этим 100% нельзя! В моем случае это оказалось показателем недостатка прогестерона. Я пришла к врачу, она взяла мазок (без осмотра) и после результатов назначила уколы прогестерона.
Через 2 дня уколов ттт все боли прошли!
Могу сказать точно,- если болит - идите к врачу!
Можно ставить свечи Вибуркол (они гомеопатические, и снимают спазмы)
Или но-шпу! Но все это опять таки после похода к гинекологу.
Irissska
Я была сегодня у врача, она сказала что темп. 37 -37,5 нормальная, вот когда ниже 37 это плохо.

а то что в больницу идти нужно с эитим на 100% согласна
У меня увеличился животик и теперь у меня такое ощущения,что когда я хожу,мне кажется,что во мне внутри внизу живота что-то тяжелое и от такой тяжести скоро вывалиться!Вроде ничего не тянет и не болит!такое впечатление,что на шейку матки что-то так давит,что она вывалиться!Что это может быть и с чем связано???Странно как-то!? опаньки ...

Последний раз редактировалось: (Иришка) (02.03.2007 17:32), всего редактировалось 2 раз(а)
(Иришка)
У меня тоже бывают такие ощущения, особенно вечером, когда налопаюсь чего-нибудь и пища начинает давить на все мои органы чет засмущалась я А если животик еще и твердый, то это оттого , что матка в тонусе и надо полежать, расслабиться и свечи или таблетки вагинально вставить, какие именно, зависит от того, что доктор прописал...
Да нет,матка нормальная!не твердая точно!Может это кишечник так давит на матку вот такие ощущения и получаются?!? я тут не причем
(Иришка)
Ну раз тонуса нет, вряд ли это что-то серьезное... Но при случае у врача поинтересуйся, мало ли что, нам рисковать низзя чет засмущалась я
а что врач говорит?
почему вопросы не задает ему ?

P.S. может на сохранение лечь, у вас столько проблем чет засмущалась я
к врачу только во вторник!Этот вопрос я обязательно ему задам,просто очень интересно,что это такое!?
(Иришка)
Лучше конечно к врачу со всеми вопросами тем более такими - и лучше не тянуть а идти сразу! Это мое мнение! Мне шейку матки осматривали где то на твоем сроке. Сказали что она закрыта и все у меня тьфу-тьфу. Если что то давит, есть дискомфорт - лучше без промедления в болиницу. Как говориться лучше перебдеть, чем недобдеть. Удачик тебе! И береги себя!!!
Еще в одной книжке по беременности прочитала,о цервикальной недостаточности!вообще теперь не знаю о чем и думать!?
(Иришка)
Думай о ребенке! И не тяни! Щас каждая минута ценна!
У меня тоже такое было один раз рыдаю
Врач сказал, что это кишечник
Больше не повторяется
Но лучше спроси у врача
сейчас уже врач не принимает,он с утра принимал.В понедельник мне после обеда анализы получать,а без анализов она меня убъет!Итак на прошлом приеме орала как бешеная!Так что только во вторник!
Только не тяни
(Иришка)
а что это за врач такой, который орет на беременную женщину? может тебе к какому-то другому врачу обратиться? по рекомендации? ты где живешь?
Цитата:

P.S. может на сохранение лечь, у вас столько проблем

Малин, девушка просто сильно мнительная подмигиваю

(Иришка)
Цитата:

сейчас уже врач не принимает,он с утра принимал.В понедельник мне после обеда анализы получать,а без анализов она меня убъет!Итак на прошлом приеме орала как бешеная!Так что только во вторник!

Врач не имеет права тебя не принять, если тебя что-то беспокоит, а мало ли что-то серьезное?!
SunshineGirl писал(а):

Цитата:

P.S. может на сохранение лечь, у вас столько проблем

Малин, девушка просто сильно мнительная подмигиваю]

ну так тут никто на расстоянии не поможет, а на сохранении куча врачей, можно задавать вопросы 24 часа в сутки ржу нимагу
(Иришка)
Знаешь у меня тоже такое бывает где-то как раз с твоего срока (по-моему с 17 недель). Когда в туалет идешь кажется что оттуда щас что-то вывалиться. На УЗИ в 20-21 неделю показало, что шейка закрыта, не укорочена. Потом я заметила, что когда такое происходит, значит давно (простите) по большому не ходила. Скорее всего это кишечник. Но врачу все равно скажите. Моя тупая (не знает чем беременным с гемороем можно помочь, как-буд-то первый раз слышит, что большинство беремешек страдают от этого недуга), я даже спарашивать не стала, просто пошла на УЗИ - оно достовернее ответит на многие вопросы.
Валери,наверное ты права! Кишечник вообще побаливать стал!У меня запоры частые,а я позавчера и вчера риса наелась,а он крепит сильно!Низ живота то нормальный обсалютно!Врачу во вторник на плановом посещении все равно скажу,пусть посмотрит на всякий случай!
Да,я думала,что это у меня врачиха такая!Господи,откуда они только такие берутся!?
Часовой пояс: GMT + 3