Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветик! Прочитала твой дневничок! Если честно, ну и Г-г у тебя!!! У меня тоже нет иммунитета к краснухе. Моя сказала что оно мне не нужно. ВОт и все. Может, это легкомысленно, но мне так больше нравится. Ты же не знаешь реакцию организма на прививку. Ну и на счет назначения ОК тоже он дала жару. Понимаю, что ты у нее такая не одна, но она же может залечить тебя!!! Как так, назначать то, от чего ты только отходишь!
Я искренне желаю тебе удачи. Самое главное что ты, а особенно твой муж, готовы к появлению на свет маленького чуда!!!
П.С. А почему свекровь начала подозревать? Как она заметила?
Fervika
У меня мурашки по коже от твоего последнего сообщения в комментах..
Викулечка, я от всего сердца желаю тебе деток!
Голубик@
девочка моя,пусть завтрашнее узи будет началом огромного счастья!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Lilek
с открытием дневничка!!!!желаю в скором времени увидеть //!!!
букетик букетик букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Незнакомка_
ураааааааа ураааааааа ураааааааа Поздравляю!!!!А малышик путь крепенько держится!!!
букетик букетик букетик

добавлено спустя 2 минуты:

lana_81
как приятно читать твой пост!!!!Поздравляю!!!!букетик
здоровья вам!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива букетик букетик букетик
Lilek добро пожаловать!скорейшей беременности и удачного теста 31.12.2010г.!!!пусть дневничок будет малюсеньким,солнышко!

добавлено спустя 5 минут:

lana_81 очень рада за тебя!!!!береги себя!!!пусть Бог оберегает тебя и ребеночка и он растет не по дням а по часам, как папочка хочет! очень счастлива !!!
Fervika
Виктория,я и не знаю какие у тебя планы на ближащий 2011 год,но то что ты ОБЯЗАТЕЛЬНО,слышишь,ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕШЬ МАМОЙ я в этом уверена!
Асяшка не устаю держать за тебя@@@@@@@@@ 2// на подходе, потерпи немножко и все получится!я так тебе этого желаю!

добавлено спустя 13 минут:

Fervika сказанные нами слова имеют большое значение! да, то,что ты сказала играет большую роль!но ты теперь также можешь сказать-я хочу чтоб жил папа и чтоб у меня был ребенок, да будет так! и все!вселенная услышит твои слова и исполнит новую твою волю!она все слышит и исполняет так как мы говорим. и все в наших силах.Это мое мнение. Я тоже как-то сказала страшные слова связанные с детьми и у меня их до сих пор нет. но время и события не стоят на месте замороженными, в о вселенной постоянно происходят различные изменения и наши новые мысли,слова и желания влияют на них,даже если мы этого не хотим.Надо теперь сделать акцент на новых целях и желаниях и мы в силах сделать так как теперь нам надо.Это мое мнение.Желаю нам с тобой стать мамами в самое ближайшее время!!!Жду от тебя новостей о скорейшей беременности!!!Пусть Бог помогает тебе!
Fervika
Спасибо, милая, я очень тебе благодарна.
У меня слезы навернулись от твоего сообщения. Моя бабушка тоже лечила людей, правда только разные бородавки и все такое, заговаривала и они уходили.

Lesya14
Rasimel
Ксюничка
Керчанка
Девочки , спасибо, мои хорошие, как же приятно читать ваши пожелания, на глазах у меня слезы, слезы радости....как же я вам желаю очень скоро испытать это счастье, от всей души вам этого желаю, пусть нас всех бережет Боженька !!!
Чудо желаю тебе поймать овульку и пусть она будет самой плодоносной для вас!!
мои тебе
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

Lesya14 рада,что у тебя хорошее настроение!так держать!!!

добавлено спустя 6 минут:

adarulka с месяцем свадьбы!! интересно, что ты там сваляла! нифига себе улыбаюсь улыбаюсь выкладывай скорее!!!мои тебе кулачки
@@@@@@@
пусть монстрики обходят стороной!

добавлено спустя 2 минуты:

ЛусинЭ желаю,чтоб монстрики и тебя обошли стороной!!!желаю скорейших 2 полосочки!!
Девочки, спасибки, сейчас жду когда малыш появится на УЗИ, сегодня УЗИст сказал, что не видит маточную беременность, но т.к. задержка всего 3 дня, то это нормально вроде.

lana_81, от всего сердца тебя поздравляю, ты умничка и сделала это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Безумно за тебя рада букетик букетик букетик букетик Береги себя и малыша от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Незнакомка_
Спасибо большое. И я тебя поздравляю с таким клевым ХГЧ, пусть ваш малыш поскорее выпадет из трубы и клевенько так прикрепится в самом "козырном" месте !
lana_81 писал(а):

Незнакомка_
Спасибо большое. И я тебя поздравляю с таким клевым ХГЧ, пусть ваш малыш поскорее выпадет из трубы и клевенько так прикрепится в самом "козырном" месте !

Твоими молитвами))) Все будет отлично, мы так долго этого ждали, через столькое прошли, что и вспоминать страшно, а теперь главное неделю подождать и все будет ясно очень счастлива
Victori_ya вот и хорошие новости, как ты хотела-прекрасно,что трубы у тебя проходимы,рада за тебя!!а дальше все обязательно нормализуется и станешь чудесной мамочкой обязательно!!желаю тебе опытных врачей на твоем пути!!!
мои тебе кулачки@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fervika
Полностью согласна со следующим сообщением:
Керчанка писал(а):

Fervika сказанные нами слова имеют большое значение! да, то,что ты сказала играет большую роль!но ты теперь также можешь сказать-я хочу чтоб жил папа и чтоб у меня был ребенок, да будет так! и все!вселенная услышит твои слова и исполнит новую твою волю!она все слышит и исполняет так как мы говорим. и все в наших силах

не только слова но и сами мысли материальны, когда-то один мойзнакомый писатель и просто удивительный человек сказал "мысли материальны, ведь все в мире состоит из волн. Желая чего-либо мы посылаем волну которая притягивает подобную волну и желание воплощается". Кто-то из присутствующих спросил я много чего желаю и мечтаю но ничего не воплощается после чего он услышал ответ "ты сам блокируешь свои желания" причина в тебе паралельно желанию может идти другая противоположная волна" Писатель привел и пример, если вы мечтаете о машине но подсознательно боитесь что ее украдут, вы никогда не купите машину, но стоит вам осознать, что ваш спрятаный глубоко страх мешает исполнению желания и этот страх блокируется, в таком случае желание исполнится"
Несколько раз проверяла эту теорию на себе, правда в мелочах. Так вот, что я хотела тебе сказать ты сама помнишь свои слова и придаешь им значение волнуясь, поступи как сказала Керчанка пошли новую волну новая информация обязательно будет сильнее и все будет отлично!
ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕШЬ МАМОЙ!!!!!!

добавлено спустя 8 минут:

lana_81
КАКИЕ ХОРОШИЕ НОВОСТИ! растите у мамы в животике активнымы, здоровыми.!!!!!

Lilek
как же хорошо что настоящее хвойное дерево! да и настроение у тебя новогоднее, волшебное с таким настроением все желания исполнятся!

Незнакомка_
правильно подождите немного ХЧГ и тесты вас радуют а вскоре и УЗИ обрадует!
lana_81

Очень рада за тебя! Как приятно видеть этот волшебный смайлик у тебя в дневнике улыбаюсь Я постоянно наверно думаю о овуляшках, сегодня мне приснилось что ты разместила у себя в дневнике фото девочки, она такая маленькая, с двумя хвостиками кажется, щурится и улыбается, помоему у тебя такая на аватарке как-то была, или просто в дневничке, и как будто это двоя дочка ))
Желаю тебе здоровых деток!
@@@@@@@@@

Голубик@
Хороших результатов узи!
Мы все держим кулачки и уверенны, что они будут обязательно хорошими!
@@@@@@@@@

Асяшка
Чтобы следующий тестик через пару дней обязательно был полосатым!
@@@@@@@@@

adarulka
Пусть М не придут! И это всё будет признаком Б!
@@@@@@@@@
у меня тоже завта должны (надеюсь не будут) М

Fervika
Ого какой у вас дома зоопарк!
Вы так с мужем хорошо смотритесь. Пусть ваш маленький зайчик поскорее приходит к вам.
@@@@@@@@@
p.s. мне тоже очень нравятся стихи Полозковой

Lesya14
ЛусинЭ
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Чудо
Чтоб вы поймали эту О и всё у вас получилось!
@@@@@@@@@

Маруся85
Я не знаю или правильно, но я тебя поддерживаю! Сама прихожу к мысли, что все эти воздержания для анализов, исследования, с одной стороны очень необходимы в нашем деле, но с другой стороны могут красть наше время, а кто его знает в каком месяце тебе Богом суждено зачать? Хорошо отдыхайте и пусть это путешествие будет по настоящему волшебным для вас!
@@@@@@@@@

Натико
Может это так на О?

Victori_ya
С отличными результатами! Какой важный шаг. Чтобы поскорее у вас всё получилось!

Ляка
Пусть эндометрий скорее нарастает!

полячка
На хорошие результаты!

Керчанка
Может так и надо планировать - не заморачиваясь.. Некоторые говорят что только когда вот так решили, то всё само и произошло.
Пусть у вас так и будет обязательно!

Xeniushca
Хорошо вам отметить праздники и получить такой неожиданный подарочек в виде полосатого тестика в конце месяца. А если не в январе, то в феврале так наверняка!

Незнакомка_
Не волнуйся, засветится еще твоя малявка где надо!
Вон какой ХГЧ хороший!

кисище
Это к нам наши детки плывут, вот они - совсем близко уже улыбаюсь

Фунтик
И дальше растите здоровенькими и спокойненькими улыбаюсь
И даже токсика нет? ттт

natalek
@@@@@@@@@
как там у тебя дела, солнце?

Lilek
С открытием дневничка! Пусть он будет коротенький!
lana_81
Очень рада за вас с малышом!
Растите здоровенькие!
Поздравляю!!!букетик букетик букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Незнакомка_
Подружка твоя права. Малыш ещё совсем крохотный.
Все будет хорошо! букетик букетик букетик
Немного подрастёт и на УЗИ его увидят!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fervika
Я верю, что у тебя будет ребёнок!!!
Ты очень добрый и солнечный человек!!!букетик букетик букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Незнакомка_
солнц, конечно, рано ещё для УЗИ ))) отличный ХГЧ, поздравляю ещё раз букетик

Чудо
Керчанка
letala

девочки, огромное спасибо за ваши добрые слова поддержки! букетик букетик букетик дай вам Бог здоровья и деточек!

Fervika
как я тебя понимаю.... то, что сапожник всегда без сапог - истина. У меня похожая история, я могу помочь кому угодно, только не себе. Но я точно знаю, что помогая другим, я живу не зря. Я молюсь и верю, что всё нужное придёт вовремя, на всё воля Божья. И каждый из нас получает то, что ему ко благу.
держу за тебя крепкие кулачки, ты удивительная! @@@@@@@@@@@@@@@@
LiZard писал(а):

Fervika
Я верю, что у тебя будет ребёнок!!!
Ты очень добрый и солнечный человек!!!букетик букетик букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

adarulka писал(а):

Fervika
Полностью согласна со следующим сообщением:

Керчанка писал(а):

Fervika сказанные нами слова имеют большое значение! да, то,что ты сказала играет большую роль!но ты теперь также можешь сказать-я хочу чтоб жил папа и чтоб у меня был ребенок, да будет так! и все!вселенная услышит твои слова и исполнит новую твою волю!она все слышит и исполняет так как мы говорим. и все в наших силах

не только слова но и сами мысли материальны, когда-то один мойзнакомый писатель и просто удивительный человек сказал "мысли материальны, ведь все в мире состоит из волн. Желая чего-либо мы посылаем волну которая притягивает подобную волну и желание воплощается". Кто-то из присутствующих спросил я много чего желаю и мечтаю но ничего не воплощается после чего он услышал ответ "ты сам блокируешь свои желания" причина в тебе паралельно желанию может идти другая противоположная волна" Писатель привел и пример, если вы мечтаете о машине но подсознательно боитесь что ее украдут, вы никогда не купите машину, но стоит вам осознать, что ваш спрятаный глубоко страх мешает исполнению желания и этот страх блокируется, в таком случае желание исполнится"
Несколько раз проверяла эту теорию на себе, правда в мелочах. Так вот, что я хотела тебе сказать ты сама помнишь свои слова и придаешь им значение волнуясь, поступи как сказала Керчанка пошли новую волну новая информация обязательно будет сильнее и все будет отлично!
ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕШЬ МАМОЙ!!!!!!

lana_81 писал(а):

Fervika
Спасибо, милая, я очень тебе благодарна.
У меня слезы навернулись от твоего сообщения. Моя бабушка тоже лечила людей, правда только разные бородавки и все такое, заговаривала и они уходили.

Керчанка писал(а):

Fervika сказанные нами слова имеют большое значение! да, то,что ты сказала играет большую роль!но ты теперь также можешь сказать-я хочу чтоб жил папа и чтоб у меня был ребенок, да будет так! и все!вселенная услышит твои слова и исполнит новую твою волю!она все слышит и исполняет так как мы говорим. и все в наших силах.Это мое мнение. Я тоже как-то сказала страшные слова связанные с детьми и у меня их до сих пор нет. но время и события не стоят на месте замороженными, в о вселенной постоянно происходят различные изменения и наши новые мысли,слова и желания влияют на них,даже если мы этого не хотим.Надо теперь сделать акцент на новых целях и желаниях и мы в силах сделать так как теперь нам надо.Это мое мнение.Желаю нам с тобой стать мамами в самое ближайшее время!!!Жду от тебя новостей о скорейшей беременности!!!Пусть Бог помогает тебе!

Чудо писал(а):

Fervika
Виктория,я и не знаю какие у тебя планы на ближащий 2011 год,но то что ты ОБЯЗАТЕЛЬНО,слышишь,ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕШЬ МАМОЙ я в этом уверена!

letala писал(а):

Fervika
У меня мурашки по коже от твоего последнего сообщения в комментах..
Викулечка, я от всего сердца желаю тебе деток!

Асяшка писал(а):

Fervika
как я тебя понимаю.... то, что сапожник всегда без сапог - истина. У меня похожая история, я могу помочь кому угодно, только не себе. Но я точно знаю, что помогая другим, я живу не зря. Я молюсь и верю, что всё нужное придёт вовремя, на всё воля Божья. И каждый из нас получает то, что ему ко благу.
держу за тебя крепкие кулачки, ты удивительная! @@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Fervika (28.12.2010 10:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Lilek
здорово! я тоже сейчас пойду елку украшать, может развею грусть, а то чего-то ком в горле с утра! а будет украшенная елка, будут и подарки! дай Бог тебе его получить, самый-самый долгожданный улыбаюсь

lana_81
это любовь это любовь это любовь
Fervika очень хочеться чтоб прилетел! Мы его ждём очень, очень! очень счастлива
Lilek приветик! спасибо что откликнулась) Да свекровь у меня проницательная очень,ходит потиху полочки разглядывает, заставки на компе))Ну что сделать, я внимания не обращаю, а она с расспросами не пристает, и на этом спасибо. Большое тебе спасибо за пожелание, я тоже желаю вам удачи!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

letala спасибки, солнце, за поддержку!!!

lana_81
Незнакомка_
я же говорила, что у вас все получится!!!! Девочки, вы умницы, пусть все будет хорошо!!!! Ну а мы уже наступаем на пятки подмигиваю До встречи в Б разделе!!!
букетик букетик букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Fervika
Зайка, слова, сказанные в порыве конечно, имеют значение, но ты сама начинаешь себя блокировать их вспоминая, бессознательно смиряясь с этим! так нельзя, настраивайся только на лучшее, и аист не задержится!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Асяшка
Держу кулачки за тебя!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fervika писал(а):

Пусть аист посетит все наши дома)))

Спасибо, Викусь!
Мы все его очень ждём!
Хомячок
Ничего, лапуль, будет и на нашей улице праздник!
Главное не опускать руки и обязательно верить и надеяться! очень счастлива

Девулечки, спасибо вам всем за ваши чудесные кулачки и пожелания. Они действительно волшебные, не дают падать духом! Пусть все ваши желания и мечты сбываются! очень счастлива

добавлено спустя 26 минут:

letala
В следующем году многие девочки запузатятся! улыбаюсь
Ведь это год кролика, а кролики что у нас любят? подмигиваю

Асяшка
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ на самые положительные новогодние тестики! очень счастлива

Незнакомка_
Котик, очень рада за тебя!
Ты, главное, не нервничай. Все будет хорошо!
Малышик будет с тобой! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Lilek
С открытием дневничка!
Желаю под Новый год увидеть // на тестике! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

lana_81
Солнышко, ты умничка!
Поздравляю от всей души!
Пусть малышик растет и не огорчает мамку! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Чудо
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ на самую лучшую и плодотворную новогоднюю овульку! очень счастлива

Lesya14
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ на удачное УЗИ! улыбаюсь

adarulka
ЛусинЭ

Девчонки, пусть М. не приходят к вам в связи с долгожданной Б.! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Victori_ya
Поздравляю с удачными результатами ГСГ!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее запузячивание! очень счастлива

добавлено спустя 24 минуты:

Маруся85
Правильно, отдохните с мужем!
Желаю вам привезти с путешествия малышонка в пузике! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Fervika
Викуль, знаешь, возможно муж действительно прав.
Разберитесь с проблемами. Как раз и отдохнете с планированием.
А там и детка пожалует!
В год кролика нельзя без детки! очень счастлива

Ляка
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашнее УЗИ! улыбаюсь

Натико
Так может живот как раз на О. болит?
Желаю вам все таки попасть в О.! улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Голубик@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ на самое счастливое УЗИ! очень счастлива

полячка
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты! очень счастлива

Керчанка
Желаю вам в следующем году обязательно стать родителями! улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Xeniushca
Зато НГ будет праздноваться по полной!
А потом и малышик обязательно появится! очень счастлива
letala писал(а):

lana_81

Очень рада за тебя! Как приятно видеть этот волшебный смайлик у тебя в дневнике Smile Я постоянно наверно думаю о овуляшках, сегодня мне приснилось что ты разместила у себя в дневнике фото девочки, она такая маленькая, с двумя хвостиками кажется, щурится и улыбается, помоему у тебя такая на аватарке как-то была, или просто в дневничке, и как будто это двоя дочка ))
Желаю тебе здоровых деток!
@@@@@@@@@

Ой какой классный сон тебе приснился это любовь это любовь это любовь Мне тоже кажется, что у нас будет доця очень счастлива Хотя папа наш, надеется на сына. очень счастлива
adarulka писал(а):

lana_81
КАКИЕ ХОРОШИЕ НОВОСТИ! растите у мамы в животике активнымы, здоровыми.!!!!!

Незнакомка_ писал(а):

lana_81, от всего сердца тебя поздравляю, ты умничка и сделала это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Безумно за тебя рада букетик букетик букетик букетик Береги себя и малыша

Керчанка писал(а):

lana_81 очень рада за тебя!!!!береги себя!!!пусть Бог оберегает тебя и ребеночка и он растет не по дням а по часам, как папочка хочет!

Ксюничка писал(а):

lana_81
как приятно читать твой пост!!!!Поздравляю!!!!

Асяшка писал(а):

lana_81
Love It Love It Love It

Маруся85 писал(а):

lana_81
Незнакомка_
я же говорила, что у вас все получится!!!! Девочки, вы умницы, пусть все будет хорошо!!!! Ну а мы уже наступаем на пятки Wink До встречи в Б разделе!!!

Только так и никак иначе !!!!! очень счастлива
Vika1982 писал(а):

lana_81
Солнышко, ты умничка!
Поздравляю от всей души!
Пусть малышик растет и не огорчает мамку!

LiZard писал(а):

lana_81
Очень рада за вас с малышом!
Растите здоровенькие!
Поздравляю!!!

Спасибо огромное, как же приятно читать ваши пожелания букетик букетик букетик букетик букетик это любовь это любовь это любовь
Фунтик
Знаешь, это хорошо, что ты спокойная, не нервничаешь.
Для ребеночка хорошо! очень счастлива
Пусть растет на радость мамке и папке! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Алина1111
Все обязательно будет, не переживай!
И к врачу пойдешь только для подтверждения Б.! очень счастлива

*Nana*
Красивый малыш!
Пусть и у тебя скоро такой будет! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Джесс
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ на результативное лечение и полосатый результат! очень счастлива

Sorbier
Пусть под Новый год заполосатится тестик! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Катапульта
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ на самый лучший подарочек для мужа! очень счастлива

Anutk@
Красотулька такая! Обожаю британцев!
Особенно толстеньких, с щечками! очень счастлива

КАТёнок
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую долгожданную Б.! улыбаюсь

Tufa
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ на красивый Б. ХГЧ! улыбаюсь

Meredit
Киць, может а ну его! Отдохнуть от всего этого!
Я тоже устала от бесконечных лечений, анализов!
Может передохните действительно!
Ты только руки не опускай! Нельзя, слышишь!
Все у вас будет хорошо! И детки обязательно будут! очень счастлива

жду
Думаю, не стоит так спешить с операцией!
Понимаю, хочется уже побыстрее заБ., всем нам хочется!
Не унывай! Будет у тебя малыш! И не один!
Всему свое время! очень счастлива
LiZard
Vika1982
спасибо, солнышки, за поддержку! букетик букетик
LiZard
Пусть предМ. состояние превращается в Б.! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Алена20
Пропажа ты наша, ПОЗДРАВЛЯЮ! очень счастлива
Пусть малышик остается с тобой навсегда!
Легкой тебе Б.! очень счастлива
Anutk@ ммм…какая котя классная)))) Я так понимаю, что это не британец, вроде шотландец, или нет? А сколько ему?

Катапульта писал(а):

Круто утром просыпаться раньше мужа, готовить ему завтрак, будить нежным: "Доброе утро, мартышка моя!"

А так он раньше тебя встает? Потому что у меня каждое утро такое))) Так люблю его будить это любовь

Солнышко, мои самые крепкие кулачки, чтобы получилось сделать мужу долгожданный подарок)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Александра 86 вот видишь, сначала все растаяло, а теперь опять снегом заметет))) Пусть и остальное время пролетит для тебя незаметно и наступит счастливое активное планирование)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Sorbier ну как, елочку уже украсили?)))
Я с тобой согласна, вместе на много легче и вместе мы все дойдем до нашей заветной цели)))
Мои самые крепкие кулачки, чтобы под бой курантов тест нарисовал тебе две полосочки)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Джесс зайка, я буду очень крепко держать кулачки, чтобы тебе помогло лечение, чтобы получилось проверить трубы. Чтобы у мужа тоже все получилось, чтобы кисты все рассосались. Чтобы после окончания лечения у вас все получилось)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Хомячок умничка твоя мама))) Понимает, что лишние вопросы и расспросы сейчас тебе ни к чему. А елочка классная у тебя)))

Алина1111 пусть в этом цикле у вас обязательно все получится и к врачам идти не придется))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

natalek такой зайчик красивенький)))

Фунтик ты просто устала, конец года как никак. Ну ничего скоро будет много выходных, отдохнете))) Пусть у тебя будет всегда хорошее самочувствие)))

кисище почитала твой последний пост, аж на душе тепло стало)))

Xeniushca пусть побыстрее приходит к вам ваш крольчонок)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Керчанка вот правильно ты сейчас делаешь. Организм отдохнет немножко и будет полностью готов к ИКСИ. Буду продолжать держать кулачки, чтобы у мужа с анализами все было хорошо. А вы пока живите и наслаждайтесь жизнью)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

полячка мои кулачки на самые хорошие результаты анализов))) И не пропадай тама))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Голубик@ мои самые крепкие кулачки на УЗИ))) не переживай, с малышом все хорошо)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Натико это о себе дает знать твоя О. Пусть в этот раз она будет результативной)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Fervika какая у тебя живность симпатичная))) Все красавцы))) И рыбка такая хорошенькая))) Фикус красивый и рождественник. И вы очень милая пара))) И костюмчик мне понравился))) И вообще, пусть сбудется все, что ты задумала)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Маруся85 читаю и просто в глубоком шоке!!! Я тебя очень даже понимаю. Ладно ты не одна там такая, ну хотя бы действительно ту карточку читнула для приличия. Мне кажется, что они специально назначают нам ОК, чтобы мы отстали от них хотя бы на 3 месяца. И я просто беленею когда слышу «на отмене заБ»! Получилось там у второй – третей, так значит у всех должно получится. Ой, ну капец просто! Но ты не расстраивайся))) Ты на правильном пути и у тебя все получится))) Я с тобой и держу за тебя кулачки)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Victori_ya поздравляю с хорошими результатами)))) букетик Ты умничка)))

ЛусинЭ а оно всегда так почему – то…Сначала на все 100% уверена, что все обязательно получится, а потом куда – то уверенность эта пропадает…Мои крепкие кулачки, чтобы М не приходили, а тест обязательно показал //
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

adarulka поздравляю с маленькой годовщиной))) букетик
Пусть М твои не приходят)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Lesya14 какой пес красивый)))))) Покажи еще пару фоток чет засмущалась я
Мои самые крепкие кулачки, чтобы у вас получилось словить О)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Чудо мои тебе кулачки, чтобы О не задерживалась и чтобы под бой курантов вы ее словили)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Lilek пусть Новый год принесет тебе все то, чего ты от него ждешь)) А еще, пусть тест обязательно покажет //
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Незнакомка_ зайчик, от всей души поздравляю тебя)))))

А УЗИ ничего не показало, потому что ты очень и очень рано на него пошла. Так что не переживай, главное, что малыш с тобой))) Мот тебе самые крепкие кулачки, чтобы все было хорошо)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Асяшка солнышко, тест обязательно покажет тебе //, по – другому даже быть не может))) Мои тебе самые крепкие кулачки, чтобы так и было))))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

letala пусть аист в Новом году обязательно принесет тебя долгожданный комочек счастья)))))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

LiZard а может пусть все – таки не приходят? Пусть случится самое огромное чудо в новогоднюю ночь, вопреки всему и всем, пусть случится!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Ляка мои самые крепкие кулачки на завтра)) Пусть подарочек твой долгожданный не задерживается))))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

lana_81 тебе радостно и мне вместе с тобой ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Легкой тебе беременности)))) Пусть все у вас будет хорошо)))

Алена20 вот это да))))))))))) От всей души поздравляю))) Пусть с малышом все будет хорошо))))

Vika1982 пусть поскорее наступает активное планирование)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Всем спасибо за самые крепкие кулочки !!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3