Anutk@ ммм…какая котя классная)))) Я так понимаю, что это не британец, вроде шотландец, или нет? А сколько ему?
Круто утром просыпаться раньше мужа, готовить ему завтрак, будить нежным: "Доброе утро, мартышка моя!"
А так он раньше тебя встает? Потому что у меня каждое утро такое))) Так люблю его будить
Солнышко, мои самые крепкие кулачки, чтобы получилось сделать мужу долгожданный подарок)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Александра 86 вот видишь, сначала все растаяло, а теперь опять снегом заметет))) Пусть и остальное время пролетит для тебя незаметно и наступит счастливое активное планирование)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Sorbier ну как, елочку уже украсили?)))
Я с тобой согласна, вместе на много легче и вместе мы все дойдем до нашей заветной цели)))
Мои самые крепкие кулачки, чтобы под бой курантов тест нарисовал тебе две полосочки)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Джесс зайка, я буду очень крепко держать кулачки, чтобы тебе помогло лечение, чтобы получилось проверить трубы. Чтобы у мужа тоже все получилось, чтобы кисты все рассосались. Чтобы после окончания лечения у вас все получилось)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Хомячок умничка твоя мама))) Понимает, что лишние вопросы и расспросы сейчас тебе ни к чему. А елочка классная у тебя)))
Алина1111 пусть в этом цикле у вас обязательно все получится и к врачам идти не придется))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
natalek такой зайчик красивенький)))
Фунтик ты просто устала, конец года как никак. Ну ничего скоро будет много выходных, отдохнете))) Пусть у тебя будет всегда хорошее самочувствие)))
кисище почитала твой последний пост, аж на душе тепло стало)))
Xeniushca пусть побыстрее приходит к вам ваш крольчонок)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Керчанка вот правильно ты сейчас делаешь. Организм отдохнет немножко и будет полностью готов к ИКСИ. Буду продолжать держать кулачки, чтобы у мужа с анализами все было хорошо. А вы пока живите и наслаждайтесь жизнью)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
полячка мои кулачки на самые хорошие результаты анализов))) И не пропадай тама))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Голубик@ мои самые крепкие кулачки на УЗИ))) не переживай, с малышом все хорошо)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Натико это о себе дает знать твоя О. Пусть в этот раз она будет результативной)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Fervika какая у тебя живность симпатичная))) Все красавцы))) И рыбка такая хорошенькая))) Фикус красивый и рождественник. И вы очень милая пара))) И костюмчик мне понравился))) И вообще, пусть сбудется все, что ты задумала)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Маруся85 читаю и просто в глубоком шоке!!! Я тебя очень даже понимаю. Ладно ты не одна там такая, ну хотя бы действительно ту карточку читнула для приличия. Мне кажется, что они специально назначают нам ОК, чтобы мы отстали от них хотя бы на 3 месяца. И я просто беленею когда слышу «на отмене заБ»! Получилось там у второй – третей, так значит у всех должно получится. Ой, ну капец просто! Но ты не расстраивайся))) Ты на правильном пути и у тебя все получится))) Я с тобой и держу за тебя кулачки)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Victori_ya поздравляю с хорошими результатами))))

Ты умничка)))
ЛусинЭ а оно всегда так почему – то…Сначала на все 100% уверена, что все обязательно получится, а потом куда – то уверенность эта пропадает…Мои крепкие кулачки, чтобы М не приходили, а тест обязательно показал //
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
adarulka поздравляю с маленькой годовщиной)))
Пусть М твои не приходят)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Lesya14 какой пес красивый)))))) Покажи еще пару фоток
Мои самые крепкие кулачки, чтобы у вас получилось словить О)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Чудо мои тебе кулачки, чтобы О не задерживалась и чтобы под бой курантов вы ее словили)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Lilek пусть Новый год принесет тебе все то, чего ты от него ждешь)) А еще, пусть тест обязательно покажет //
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Незнакомка_ зайчик, от всей души поздравляю тебя)))))
А УЗИ ничего не показало, потому что ты очень и очень рано на него пошла. Так что не переживай, главное, что малыш с тобой))) Мот тебе самые крепкие кулачки, чтобы все было хорошо)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Асяшка солнышко, тест обязательно покажет тебе //, по – другому даже быть не может))) Мои тебе самые крепкие кулачки, чтобы так и было))))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
letala пусть аист в Новом году обязательно принесет тебя долгожданный комочек счастья)))))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
LiZard а может пусть все – таки не приходят? Пусть случится самое огромное чудо в новогоднюю ночь, вопреки всему и всем, пусть случится!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Ляка мои самые крепкие кулачки на завтра)) Пусть подарочек твой долгожданный не задерживается))))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
lana_81 тебе радостно и мне вместе с тобой
Легкой тебе беременности)))) Пусть все у вас будет хорошо)))
Алена20 вот это да))))))))))) От всей души поздравляю))) Пусть с малышом все будет хорошо))))
Vika1982 пусть поскорее наступает активное планирование)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@