Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а тестик не делала, случайно? Rolling Eyes @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да ну, мы предохранялись през. как врач сказала
И признаки М уже появились, вот только всё вокруг и никак не дойдут((
Rasimel
на избавление от молочницы
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

и чтоб с колечками угодили)))

lana 81, Светик, с отличным УЗИ!!!Поздравляю, от всей души радуюсь за вас с мужем и желаю лёгкой Б!!!
я конечно понимаю, тебе от радости не до этого, но хоть срок то по УЗИ напиши очень счастлива
ЛусинЭ писал(а):

Lilek

Пусть эти дни будут плодотворными

@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@

спасибо)) стараемся))
Katelj
Katelj писал(а):

[Хомячок, зай, почитай у меня в дневе посты от 8.01. и 15.01. Мы были у андролога.
я тоже много инфы начаталась, что ЗБ и В во многих случаях от терато.
Но врач твёрдо сказал, что дегенеративный спермик НЕ СПОСОБЕН к оплодотворению!

Вот именно твой дневничок я и искала. Помню что у кто-то из девочек читала про СГ недавно, а у кого именно не помнила чет засмущалась я . Да и аватарку ты изменила , а это как новая прическа, можно сразу человека и не узнать. У меня тоже были подобные чувства при прочтение СГ. Сейчас немного успокоилась очень счастлива .

ЛусинЭ
ЛусинЭ писал(а):

Хомячка
Я конечно же ничего не поняла на счёт СГ чет засмущалась я ,но подержу кулаки на поход мужа к урологу
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Спасибо роднуль букетик

letala
letala писал(а):

Хомячок

Какое ЭКО! Всё у вас будет и без этого. У нас в темке Как улучшить качество спермы очень много дельных советов как улучшать СГ.
Главное немножко времени и желание.
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Спасибо солнышко от сердца и почек дарю вам розочку . Я эту темку уже посещала, и даже пользовалась советами в прошлом планировании чет засмущалась я . Меня просто напугала плохая морфология, а как известно у страха глаза велики нифига себе .

Rasimel
Rasimel писал(а):

Хомячокнаписала в личку свое мнение, не нервничай, выводы еще совсем рано делать, не все так плохо. если что -пиши в личку я тут не причем кстати, в разделе здоровье есть тема расшифровка спермограммы-2, можешь и туда заглянуть. сама недавно разбиралась в показателях, то, что кажется на первый взгляд плохо, оказывается, что это не так.[img]

Спасибки за новый адресочек (в разделе здоровье есть тема расшифровка спермограммы-2) обязательно загляну.

Вот до чего я додумалась: если увеличить количество то тогда и увеличится и процентное соотношение качества я тут не причем .
кисище
спасибо, дорогая)) от сердца и почек дарю вам розочку
Katelj
исправила очень счастлива
Lilek писал(а):

Katelj
на счет коляски я с тобой солидарна. Но мне эта очень понравилась и есть желание ее использовать как люльку а на летний период купить трость))

знаешь, думаю, мы ещё не раз передумаем очень счастлива

Katelj писал(а):

Rasimel

зая, ты медик?

Lilek писал(а):

у меня тоже возникал такой вопрос))

вот, я не одна! очень счастлива

Хомячок ага, эт я вчера по совету Лапсик аву сменила, сама никак не привыкну, скучаю по ножкам, но это для благих целей очень счастлива

Натусь, я до сих пор нахожусь в неком подвешенном состоянии по поводу этого диагноза, с какой стороны не посмотри, может быть и так
и эдак. Надо самому быть учёным ,чтобы отвергать одну из двух возможных версий(такой больной не может оплодотворить,
или что он оплодотворит, но спровоцирует В или ЗБ) или принимать.
И то не на 100 %. Для себя решила так: верю только в хороший исход, плохие мысли гоню прочь, но при этом вит Е, фольку, Спеман никто не отменял.

и ещё знаешь, ведь эти 10% нормальных это при норме 14% (по Крюгеру), а так сама по суди, разве это большое отклонение?

lana_81, сэнкс, мамусик)))

добавлено спустя 6 минут:

lana_81 , нифига себе ого какие вы взрослющие очень счастлива !!!
растите здоровенькими))) Ещё раз поздравляю!!!

Мукосолька
держу кулачки!!! показывай полосатый тест! Ты когда его будешь делать?

Rasimel
смена колец - это так символично)) Пусть со сменой колец у тебя жизнь поменяется на 360 градусов и только в лучшую сторону))

lana_81
СОЛНЫШКО!!!!! Я ЗА ТЕБЯ ТАК РАДА!!!! Легкой Б. и таких же легких родов!!!! И так же поздравляю с закрытием дневничка и открытием самого Б!!!!!!!!!!!

adarulka
adarulka писал(а):

Стараюсь не нервничать и больше отдыхать!!!

Молодчинка!!! Так держать!!!!

*Nana* писал(а):

Боже, как же я надеюсь, что когда-то я его осчастливлю...

осчастливишь!!! и не сомневайся!!!!

ЛусинЭ
молодчинки, старайтесь и все обязательно получится))

PrettyElf
удачки тебе с планирование и пусть лялька к тебе быстрее приходит))

Ляка
пусть новый цикл будет самым беременным!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Katelj писал(а):

знаешь, думаю, мы ещё не раз передумаем

все может быть ой мороз мороз
Хомячок и подвижность у вас очень даже приличная, так что расстраиваться тут точно не из-за чего)))
Katelj
Меня расстроила только морфология. Может я так реагирую потому что питаюсь найти причину ЗБ, и устранить неполадки. Хотя знаю что некто не скажет почему на 100%
lana_81
От всей души поздравляю!
Я даже и не думала что на таком сроке уже всё видно - и ножки, и пальчики улыбаюсь
Растите здоровенькими!

adarulka
Правильно, не нервничай, отдыхай, растите здоровенькими!
ОЙ ЧЕ ЭТО, ЧЕ ЭТО, В НОСУ ПЕРШИТ. ПОДСТАВЛЯЙТЕ ПУЗИКИ, ЩА ЧИХНУУУУУУ........

Ляка
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Lilek
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ очень хороший настрой у тебя!!! Так держать!

Мукосолька
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ с открытием дневничка, пусть будет счастливый и короткий!!

Rasimel
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Скорейшей Б, от всего сердца !!!

adarulka
@@@@@@@@@@@@@@ кулачки на хорошее УЗИ, а иначе и быть не может, спасибо, милая, за поздравление очень счастлива

Асяшка
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, ждем твои полосочки, ты их обязательно уже скоро увидишь!

Мандаринка
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ чтоб, если не этот так уже следующий цикл был самым Б для тебя!!! И не болеть в самый ответственный момент !

lira.kz
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на две плосочки и не надо делать так рано тесты ! очень счастлива

Хомячок
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ чтоб все стало на свои места и как только вы настроитесь , пусть сразу же все получится !!!

*Nana*
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, не вини организм ржу нимагу он ни в чем не виноват, просто пока так звезды складываются, но это ненадолго ! Желаю поскорее осчастливить мужа двумя полосочками !

ЛусинЭ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ думаю все получится с такими жирными полосками на тесте! Желаю их увидеть уже через две недели!

Катапульта
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ты будешь веселой мамой, это здорово!

Евгения1984
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и скорее вылечить эту бяку. И сразу же Б, без вариантов очень счастлива

жду
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, не грусти, милая. Ты молода и здорова, а сны ты просто не правильно толкуешь! Желаю скорейшей Б.!

КАТёнок
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и желаю поскорее дождаться 26 января и точно увидеть две полосочки, столько совпадений, что так этому и быть!

Fervika
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Викуля, на скорейшую Б, пусть обойдется без ЭКО.!

Хомячок
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ чтоб морфология улучшалась! И организмы работали как часики!

Tatisha
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на хорошее обследование и активное и плодотворное планирование!

Чудо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличный поход к доктору!

Katelj
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, пусть Б случится уже в новом цикле!

Аватарка
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ чтоб Б наступила неожиданно, не дожидаясь ЭКО и лапар !

Meredit
тройным чихом на тебя, хватит здесь уже болеть, долечивайся и быстренько Б, быыстреееенькооооо!!!! Обещай, что выполнишь!

PrettyElf
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ пусть к выходных проявится красивенная и жирнючая полосочка!

кисище
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя! я на тебя чихаю сильно-присильно, заразно-призаразно, чтоб ты точно заразилась!

Натико
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, скорейшей Б тебе!! Тем более аист совсем рядом, я перед тестом, когда мы ехали в умань, увидела на дороге аиста из металла вырезанного очень счастлива

letala
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ скорейшей б тебе очень счастлива

Джесс
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя -землячка очень счастлива Скорейшей Б, тем более с хорошими анализами, сам Бог велел!

Алина1111
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на скорейшую Б, не увлекайся содовым спринцеванием!

Lesya14
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, я очень сильно-сильно желаю тебе Б. Пусть это Чудо случится поскорее с тобой!

Александра 86
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, Сашуля, скорейшей тебе Б от всей-всей души! Ты замечательный человек, очень легкий и приятный!

Маруся85
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ПОХОЖЕ КТО-ТО ЗАТАИЛСЯ ? И сам радуется своим полосочкам ? Надеюсь так и есть! очень счастлива

Vika1982
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ пусть планирование поскорее начнется и поскорее закончится!

Megaline
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ пусть Б не заставит себя ждать, а вернее пусть она уже будет с вами!

***baby
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!

Керчанка
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, скорейшей вам Б, и как можно скорее!

Bhakti
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ чтоб Б пришла к тебе нежданно, пусть случится поскорее-в этом месяце, ведь у тебя в душе уже весна, а весна значит любовь, а в любви появляются детки!

Anutk@
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, ты будешь просто супер-мамой, ты очень добрая, отзывчивая и заботливая-это качества хорошей мамы! Пусть скорее случится это с тобой!

Ксюничка
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ твое счастье впереди и оно очень близко! Скорейшей Б тебе, милая!

Janshik
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ милая, желаю тебе заразиться поскорее, вы там полезным делом из-за которого детки появляются занимаетесь ? йоу По моему сну ты должна быть уже Б! Давайте, мы ждем!

LiZard
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на скорейшее заражение заразным чихом! Желаю этого сильно-сильно, Б отказывать нельзя ! йоу ржу нимагу

aleru
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя и скорейшей Б.!

ritkin
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Риткин, желаю тебе скорейшей Б, самой присамой счастливой, ты через столькое прошла, ты этого так заслужила и держу еще и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

Koshka0130
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, вы такая милая семья, обязательно скоро семейство пополнится маленьким человечком!

kissточка
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя. Боженька обязательно поможет, скорейшей тебе Б.!

Лошадка
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, пусть в новом жилище поскорее появится детский смех, скорейшей Б тебе, милая!

Marishok
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, как у тебя делишки, куда пропала? Скорейшей тебе Б, от всего сердца!

Незнакомка_
Держу огроменые кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дорогие будущие мамочки, если вдруг кого-то забыла, не обижайтесь на меня, кричите и я вас обязятельно обчихаююююю с огромным удовольствием!!! ураааааааа

добавлено спустя 7 минут:

letala
я тоже не думала, вернее я не об этом думала очень счастлива Да, видно, вспоминаю и сердце замирает это любовь
lana_81
Солнце, спасибо большое!!!!!
Лёгкой беременности!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lana_81
спасибо тебе огромное))
Мукосолька
пусть М не приходят, а вместо них будут // @@@@@@@@@@@@@@@

Ляка
пусть этот цикл будет самым удачным и плодотворным., дорогая! рада что у тебя все в норме, так держать!!!уверена, ты в одном шаге от чуда!!!
@@@@@@@@@@@@@@@

PrettyElf
желаю чтобы на ДР ты увидела четкие // на тесте, дорогая! не спеши делать тесты, не у всех они показывают четкие // с ДЦ, надежда есть всегда, надо только немного терпения!
@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя:

Katelj писал(а):

Rasimel
на избавление от молочницы
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

и чтоб с колечками угодили)))

спасибо, дорогая улыбаюсь пойду воевать с ней, родимой вам пипец улыбаюсь
а колечки думаю понравятся, мы с мужем даже думаем часто одинаково и вкусы у нас практически всегда совпадают я тут не причем

Хомячок
всегда -пожалуйста, если знаю - напишу, не могу просто так "прочитать мимо" ржу нимагу ржу нимагу удачи

Katelj , Lilek официально заявляю - я не снимаем штаны медик, я лишь высказываю свое мнение, но в силу своей специальности, я не комментирую посты, если не сталкивалась с таким вопросом на практике или не имею основных понятий процесса и знания определений. читаю книги ( во загнула задрот ржу нимагу )

Lilek писал(а):

Rasimel
смена колец - это так символично)) Пусть со сменой колец у тебя жизнь поменяется на 360 градусов и только в лучшую сторону))

спасибо, дорогая улыбаюсь при подготовке к свадьбе мы конечно же хотели купить кольца по качественнее (читай - более дорогие), однако абсолютно все расходы по свадьбе ложились исключительно только на наши с будущем мужем плечи, поэтому стал выбор что важнее: застолье в ресторане с близкими людьми или кольца. мы выбрали застолье, т.к. кольца можно было позже обновить, и на тот момент вечер в ресторане был важнее при сложившейся ситуации. ничуть не жалею о том выборе, все равно нам не удалось тогда найти кольца с одинаковой алмазной огранкой я тут не причем

lana_81 писал(а):

ОЙ ЧЕ ЭТО, ЧЕ ЭТО, В НОСУ ПЕРШИТ. ПОДСТАВЛЯЙТЕ ПУЗИКИ, ЩА ЧИХНУУУУУУ........

Rasimel
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Скорейшей Б, от всего сердца !!!

спасибо, дорогая моя!!! я так за тебя рада!!! очень счастлива очень счастлива желаю легкой Б, благополучных Р и крепкого малыша!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rasimel писал(а):

на тот момент вечер в ресторане был важнее при сложившейся ситуации. ничуть не жалею о том выборе, все равно нам не удалось тогда найти кольца с одинаковой алмазной огранкой

Я вообще не покупала себе обручалку. Оставила то кольцо с которым мне любимый делал предложение. Оно такое же как обычное обручальное, только по центру бриллиантик. Оно мне очень нравится и я решила не заморачиваться над покупкой кольца. Купили только мужу

добавлено спустя 1 минуту:

Rasimel писал(а):

Katelj , Lilek официально заявляю - я не медик

всем пипец всем пипец всем пипец я тут не причем я тут не причем я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
достали мы тебя очень счастлива очень счастлива очень счастлива
lana_81
Светик, спасибо тебе, солнышко! растите здоровыми и счастливыми букетик
lana_81
Спасибо, дорогая!!! Желаю тебе легкой Б, удачных Р и здоровенького малыша!!!
lana_81
Спасибо дорогая!!!! Чтоб всю Б твоя улыбка не сходила с лица!! И конечно же легких Р!!
ЛусинЭ писал(а):

И так я официально объявляю(),что у меня О .

В свою очередь, я тоже официально объявляю, что держу за тебя самые крепкие кулачки, у вас обязательно все получится!!! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
lana_81 писал(а):

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, Сашуля, скорейшей тебе Б от всей-всей души! Ты замечательный человек, очень легкий и приятный!

Cпасибо, беременяшечка наша очень счастлива чет засмущалась я

Вы такие басссые уже нифига себе
Светик, очень очень рада за тебя!!! ураааааааа Легкой тебе Б, благополучных родов и всего самого светлого и доброго твоей семье это любовь Пускай вас с малышом хранит Господь!!!!!
Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!
lana_81
Поздравляю ещё раз!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
И спасибо за чих букетик букетик букетик уже утащила в дневничок подмигиваю

Rasimel
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Мукосолька
И тебе желаю полосатых тестов подмигиваю
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

добавлено спустя 7 минут:

Ляка
Хорошо,что всё хорошо подмигиваю
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

PrettyElf
Пусть полоска по ярчает
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Lilek
Круто ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Lilek Спасибо)))
lana_81 Очень надеюсь, что чих будет самым заразным.
Rasimel Как приятно слышать такие слова, они очень помогают не расслабиться.
Всем, всем, мои самые крепкие кулочки @@@@
Полячка
Пусть твоя Г тоже даст тебя зелёный цвет
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Fervika
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Tatisha
На УЗИ
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
lana_81 писал(а):

Хомячок
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ чтоб все стало на свои места и как только вы настроитесь , пусть сразу же все получится !!!

Огромное СПАСИБО за чих и пожелание
Катапульта
Держу крепкие кулаки на //
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛусинЭ
Спасибочки дорогая!!!
И тебе порция кулачков на то, чтобы все получилось!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Катапульта писал(а):

ЛусинЭ
Спасибочки дорогая!!!
И тебе порция кулачков на то, чтобы все получилось!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

букетик букетик букетик букетик букетик
Асяшка
Meredit
кисище
Rasimel
КАТёнок
ЛусинЭ

Дорогульки мои, спасибо вам за поддержку и участие букетик
Я очень рада, что мы с вами вместе идём к заветной цели чет засмущалась я
Верю, очень скоро мы увидим заветные // ураааааааа

lana_81
Я так рада за ТЕБЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!
Желаю получать удовольствие от "беременного" положения ржу нимагу И здоровенького, умненького и красивенького малышика!!! крыша хлопает в ладоши
PrettyElf
Чтоб и на новеньком тесте были две яркие полосочки
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Tatisha
Пусть всякая "бякушка" выходит и чтоб все наконец получилось!!! Лови..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fervika
Пусть анализы будут отличными.. И операция (раз тебе ее назначил врач) пройдет на ура!!! И в скором времени у вас все получиться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

полячка
Пусть в скором времени твоя линеечка планирования тебе все же не понадобиться, т.к. будет линеечка беременяшки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3