ОЙ ЧЕ ЭТО, ЧЕ ЭТО, В НОСУ ПЕРШИТ. ПОДСТАВЛЯЙТЕ ПУЗИКИ, ЩА ЧИХНУУУУУУ........
Ляка
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Lilek
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ очень хороший настрой у тебя!!! Так держать!
Мукосолька
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ с открытием дневничка, пусть будет счастливый и короткий!!
Rasimel
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Скорейшей Б, от всего сердца !!!
adarulka
@@@@@@@@@@@@@@ кулачки на хорошее УЗИ, а иначе и быть не может, спасибо, милая, за поздравление
Асяшка
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, ждем твои полосочки, ты их обязательно уже скоро увидишь!
Мандаринка
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ чтоб, если не этот так уже следующий цикл был самым Б для тебя!!! И не болеть в самый ответственный момент !
lira.kz
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на две плосочки и не надо делать так рано тесты !
Хомячок
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ чтоб все стало на свои места и как только вы настроитесь , пусть сразу же все получится !!!
*Nana*
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, не вини организм

он ни в чем не виноват, просто пока так звезды складываются, но это ненадолго ! Желаю поскорее осчастливить мужа двумя полосочками !
ЛусинЭ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ думаю все получится с такими жирными полосками на тесте! Желаю их увидеть уже через две недели!
Катапульта
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ты будешь веселой мамой, это здорово!
Евгения1984
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и скорее вылечить эту бяку. И сразу же Б, без вариантов
жду
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, не грусти, милая. Ты молода и здорова, а сны ты просто не правильно толкуешь! Желаю скорейшей Б.!
КАТёнок
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и желаю поскорее дождаться 26 января и точно увидеть две полосочки, столько совпадений, что так этому и быть!
Fervika
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Викуля, на скорейшую Б, пусть обойдется без ЭКО.!
Хомячок
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ чтоб морфология улучшалась! И организмы работали как часики!
Tatisha
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на хорошее обследование и активное и плодотворное планирование!
Чудо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличный поход к доктору!
Katelj
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, пусть Б случится уже в новом цикле!
Аватарка
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ чтоб Б наступила неожиданно, не дожидаясь ЭКО и лапар !
Meredit
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ тройным чихом на тебя, хватит здесь уже болеть, долечивайся и быстренько Б, быыстреееенькооооо!!!! Обещай, что выполнишь!
PrettyElf
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ пусть к выходных проявится красивенная и жирнючая полосочка!
кисище
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя! я на тебя чихаю сильно-присильно, заразно-призаразно, чтоб ты точно заразилась!
Натико
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, скорейшей Б тебе!! Тем более аист совсем рядом, я перед тестом, когда мы ехали в умань, увидела на дороге аиста из металла вырезанного
letala
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ скорейшей б тебе
Джесс
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя -землячка

Скорейшей Б, тем более с хорошими анализами, сам Бог велел!
Алина1111
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на скорейшую Б, не увлекайся содовым спринцеванием!
Lesya14
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, я очень сильно-сильно желаю тебе Б. Пусть это Чудо случится поскорее с тобой!
Александра 86
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, Сашуля, скорейшей тебе Б от всей-всей души! Ты замечательный человек, очень легкий и приятный!
Маруся85
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ПОХОЖЕ КТО-ТО ЗАТАИЛСЯ ? И сам радуется своим полосочкам ? Надеюсь так и есть!
Vika1982
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ пусть планирование поскорее начнется и поскорее закончится!
Megaline
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ пусть Б не заставит себя ждать, а вернее пусть она уже будет с вами!
***baby
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!
Керчанка
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, скорейшей вам Б, и как можно скорее!
Bhakti
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ чтоб Б пришла к тебе нежданно, пусть случится поскорее-в этом месяце, ведь у тебя в душе уже весна, а весна значит любовь, а в любви появляются детки!
Anutk@
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, ты будешь просто супер-мамой, ты очень добрая, отзывчивая и заботливая-это качества хорошей мамы! Пусть скорее случится это с тобой!
Ксюничка
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ твое счастье впереди и оно очень близко! Скорейшей Б тебе, милая!
Janshik
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ милая, желаю тебе заразиться поскорее, вы там полезным делом из-за которого детки появляются занимаетесь ?

По моему сну ты должна быть уже Б! Давайте, мы ждем!
LiZard
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на скорейшее заражение заразным чихом! Желаю этого сильно-сильно, Б отказывать нельзя !
aleru
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя и скорейшей Б.!
ritkin
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Риткин, желаю тебе скорейшей Б, самой присамой счастливой, ты через столькое прошла, ты этого так заслужила и держу еще и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Koshka0130
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, вы такая милая семья, обязательно скоро семейство пополнится маленьким человечком!
kissточка
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя. Боженька обязательно поможет, скорейшей тебе Б.!
Лошадка
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, пусть в новом жилище поскорее появится детский смех, скорейшей Б тебе, милая!
Marishok
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, как у тебя делишки, куда пропала? Скорейшей тебе Б, от всего сердца!
Незнакомка_
Держу огроменые кулачки за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дорогие будущие мамочки, если вдруг кого-то забыла, не обижайтесь на меня, кричите и я вас обязятельно обчихаююююю с огромным удовольствием!!!
добавлено спустя 7 минут:
letala
я тоже не думала, вернее я не об этом думала

Да, видно, вспоминаю и сердце замирает