он сам так вырос, или это сформировали флористы?
Так вырос

Он у меня раньше сидел в горшке с ещё с двумя большими. Я их решила рассадить (неча соображать на троих

). Рассадила, а два его брата погибли. Почему - не знаю, наврное, всё-таки не надо было их рассаживать. Вот. А через какое-то время смотрю, оставшийся кактус начинает расти сердечком
ritkin
чтобы гистера прошла легко! @@@@@@@@@@@@@
пасиба
ritkin
С новым циклом и на удачную гистеру
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Викусь
ritkin
Такой классный кактрус
У меня дедушка их любил!!! И говорил, что огда кактус зацветет (а это у него было редко так как какие-то виды кактусов что цветут раз в 10, 20, 30 лет! Это к долгожданному счастью!!!
Так что вот мои кулачки за тебя что б все получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасибо. У меня ещё несколько кактусов есть. Один из них уже даже дедушка и отец-героин. Как-нибудь выложу фотки.
Этот кактус у меня раз в год стабильно цветёт. Так что у него это не редкость

Спасибо за пожелания и кулачки.
ritkin
Заюнька,пускай все пройдет хорошо
На удачную гистеру
Спасибо, Сашуля
Девчонки, нужен совет.
В прошлом цикле была 10-дневная задержка, врач сказала, может просто не прикрепилась малышка. М. шли дней 6 (очень обильно).
Теперь сегодня 30-ый ДЦ, а М до сих пор нет. Признаки есть, а М. нет.
До замужества цикл у меня был стабильно 30 дней, потом сбои, авот после лечения кажись стал 29-и дневным. И вот опять... Не ужели все зря? И опять сбои, сдвиги? Б. я исключаю в этом цикле, так как не ловили О., даже в дни предполагаемой О. не занимались любовью.
А я думала дать организму отдых на 2 месяца, после нового года возобновить работу над О. и далее.
Вот что вы по этому поводу думаете?
Мариш, ты бы тест сделала. А сколько у тебя сейчас задержка ? Да и девочки правы, после несостоявшейся б. цикл может несколько растянуться и ему понадобится некоторое время, чтобы придти в обычную длину.
Такой классный))) И форма такая красивая))
Меня тоже очень прикалывает. Я его как-то деткам друзей показывала, так они от восторга пищали и хотели его погладить.
ritkin
Ураааа, Риткин, теперь все будет хорошо. @@@@@@@@
Очень на это надеюсь, Светуся. Спасибо за кулачки.
ritkin
Поздравляю с хорошими результатами!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
ritkin ура))))))))))))) Солнышко, от всей души поздравляю с такой замечательной новостью)))) В добрый путь вам)))
Спасибо, Иришка.
ritkin
С хорошими анализами..теперь в бой
@@@@@@@@@@@
спасибо
ritkin - ой, как я рада за вас! Уверена, что скоро все удачно получится!!!
спасибо
ritkin
поздравляю с хорошим результатом!!!!
спасибо
Я так рада!!!!Уверена очень скоро целых 9 мес ты будешь ходить пузатенькая!!!!!
спасибо Сашуль ещё раз
ritkin
ура!ура!ура!
спасибо, Ась
Меня больше всего интереусет вопрос по поводу утрожестана, завтра последний 12 день его приема...Нов моем случае его, наверное, не надо омтенять сейчас?!
Не отменяй его, принимай дальше в той же дозировке. Это совет бывалой
Мои кулачки, чтобы ХЧГ самый беременный был!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне уже кажется ,что увидеть на тесте 2 полосочки это что-то невозможное
Я тоже так думала, пока в прошлом году не увидела

Вообще, надо набраться терпения и не зацикливаться (знаю, говорить всегда проще, чем делать). Да и вообще, вероятность заб. в одном цикле составляет 33 %, так что скоро всё обязательно получится!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Шапоклячок
какие вы быстрые

Поздравляю! Пусть у вас всё будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
lana_81
ааааа, Светуся, какие новости!!!! Как здорово! Я так рада за тебя! Пусть всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@