Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие овуляшки!
В этой теме мы продолжаем комментировать дневники планирования!
Желаю вам поскорее закрыть здесь свои дневнички и открыть новые, беременные подмигиваю.

А может надо просто верить?
Ну просто так, без всяких НО!
Не теститься, БТ не мерить,
И делать вид, что все равно...

Ребенок – это все же ЧУДО,
И ошибиться может врач,
Лишь надо верить – мамой буду!
И не бояться неудач!

Но трудно ждать, уходит время,
И думаешь: не суждено…
А может надо просто верить?
Ну просто так, без всяких НО!

Так порой бывает грустно,
Слезы катятся из глаз.
И возникло это чувство
У меня не в первый раз.

Вижу маленьких детишек
Не могу я слез сдержать
Почему же это счастье
Обошло меня опять....

Я поплачу, пострадаю,
За поддержкой к вам приду.
Но я верю, но я знаю
Счастье я свое найду!

добавлено спустя 4 минуты:

lana_81
Еще раз прочитала твои предыдущие посты, порадовалась за тебя )) признаки твои искала. Значит имплантация выглядит как розовый ЯБ, и странно хватает снизу посередине живота?
А эти врачи еще
lana_81 писал(а):

Про Б не думаю, т.к. О скорее всего опять не было, на приеме у Г она тоже сказала, что все закрыто, никакой жидкости

и это за 3 дня до полосатого теста!
мои кулачки чтоб всё было хорошо!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
letala
точно, меня тоже этот врач смутил, когда вот сейчас перечитала. Ну как так бывает-то? жесть... врачи млин
Fervika
Спасибо!
Добрый, солнечный наш человечек!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mitsumi
lana_81
от всей души поздравляю мужу "Ужин" обязательно понравиться, растите здоровенькими, крепенькими, хорошо держитесь за маму!
letala
Да точно, я еще удивилась т.к. розовых выделений вообще никогда небыло, у меня даже М не мажутся, просто сразу приходят и так же уходят, оно больше не на ЯБ было похоже, скорее на пробку (правда я не знаю как она выглядит) с какими то прожилками розовыми. Ну я не придала значение, подумала мало ли первый раз в жизни на кольпоскопии была, а еще сама врач сказала, что может кровить немного. чет засмущалась я Болеть посередине продолжает чет засмущалась я нет-нет и тянет, а еще странно меня жутко сушит и я все время воды хочу. вчера мужу в магазине истерику закатила, пришлось ему бутылку вскрыть ржу нимагу Да еще, в туалет сходить не получается, это самый такой признак. Т.к. с этим всегда в порядке было.

добавлено спустя 3 минуты:

adarulka
Спасибо улыбаюсь

Асяшка
Мне только страшно вот что, мне на кресле плохо стало, а она говорит такое бывает, т.к. че то она сильно зеркалом открыла. Блин теперь переживаю, после этого живот вот болит все время грущу
lana_81
солнца, переживать никак нельзя сейчас, такой радостный момент! позитивируйся срочно! это любовь
Асяшка
Я сам позитив!!! ржу нимагу Муж, зараза, как будто чувствует ржу нимагу уже раз 5 звонил по ерунде какой-то, обычно занят так, что забывает как его зовут ржу нимагу А я молчу, я секреты держать умею ржу нимагу
lana_81, буду стремиться за тобой, раз уж даже планируем одинаковое время очень счастлива Дай-то, Бог, чтобы все вышло улыбаюсь чет засмущалась я чет засмущалась я
Шапоклячка

Не успела поздравить с дневником а тут бац нифига себе Ну ты даешь ржу нимагу
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Незнакомка

Извини за вопрос чет засмущалась я , а почему не хочешь повышение чет засмущалась я вопросик однако

Алина111
Понимаю тебя.Иногда и мне так кажется я тут не причем НО не грусти ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tufa

Не хочешь утром померить БТ вопросик однако
lana_81
Шапоклячок

Девочки, милые, поздравляю вас от всей души!!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Последний раз редактировалось: *Nana* (16.12.2010 18:17), всего редактировалось 2 раз(а)
Ой,девочки ржу нимагу В болтушке подсмотрела теперь играюсь ржу нимагу Угадывает почти всех кого загадаю ржу нимагу
http://ru.akinator.com/
Голубик@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@на поход к врачу подмигиваю

Наталеныш

Чтоб мечта скорее сбылась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

КАТёнок

Чтоб в следующий раз твой фоллик тебя не подвела !
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Голубик@, lana_81, Шапоклячок
УУУУУУУУРРРРРРААААААА!!!!!!!! Девчонки поздарвляю вас!!!!!!! Пусть ХЧГ растет и тестики ярчают!!!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
ЛусинЭ писал(а):

Незнакомка Извини за вопрос чет засмущалась я , а почему не хочешь повышение чет засмущалась я вопросик однако

Потому что в ближайшее время мечтаю слинять в декрет чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу , а сейчас многое надо будет менять, подавать сведения в налоговую и банк, что сменилось все руководство и Ген.дир. тоже))) А если я останусь просто бухгалтером, то в любой момент смогу уйти, мало ли токсикоз буит суровый или еще чего чет засмущалась я Не хочу подводить начальницу)))
Шапоклячок
поздравляю тебе от всей души с супер-новостью!!!!!!

Кажеться предновогодний бейби-бум начался улыбаюсь
LiZard, не переживай, все обязательно получится и вскоре ты уже будешь в другом разделе хвастаться нам этим шарфиком, с самым ценным содержимым внутри!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

*Nana*, не расстраивайся раньше времени, верь в то, что Дед Мороз уже прочел твое письмо и передал Святому Николаю, так что скоро наступит и твое чудо, главное-верь в это букетик букетик
Алина1111
это что за настроение я уверенна ты совсем скоро присоеденишься к нашим девочкам в соседнем разделе! не раскисай!!!
Незнакомка_ писал(а):

ЛусинЭ писал(а):

Незнакомка Извини за вопрос чет засмущалась я , а почему не хочешь повышение чет засмущалась я вопросик однако

Потому что в ближайшее время мечтаю слинять в декрет чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу , а сейчас многое надо будет менять, подавать сведения в налоговую и банк, что сменилось все руководство и Ген.дир. тоже))) А если я останусь просто бухгалтером, то в любой момент смогу уйти, мало ли токсикоз буит суровый или еще чего чет засмущалась я Не хочу подводить начальницу)))

Поняла ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб по скорее ушла в декрет подмигиваю выпьем сладкой водички
lana_81
солнц, по-моему твой муж просто золото! когда скажешь ему?!
Асяшка
Сегодня скажу, очень счастлива приготовила ужин, жду папочку нашего это любовь это любовь
lana_81
Вот вы молодцы ржу нимагу
Какие скромные,но все таки кричащие полосочки...
Поздравляю тебя букетик букетик букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Шапоклячок
Ух ты ржу нимагу
С открытием не успела тебя поздравить,а уже можно с закрытием поздравлять.
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Голубик@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Держу за тебя крепкие.Все у вас будет хорошо.
Алина1111
Полосочки есть..я их сама видела ржу нимагу
Так что гони плохое настроение и ты их обязательно увидишь
Tufa
Очень часто повышенная ТТ-признак Б я тут не причем
@@@@@@@@@@@@
Наталеныш
@@@@@@@@@@@@
LiZard
Как самочувствие?
Александра 86
Цитата:

Ксюничка
Как ты там,зай???

спасибочки,солнышко!!!Всё хорошо!!!Я этот месяц отдыхаю)))
букетик букетик букетик

LiZard
Цитата:

Вчера Ксюничку спросила как у нее дела и в итоге всю ночь во сне с ней переписывалась . О чем писали друг другу не помню.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .Спасибки,роднулька моя.Так приятно,что ты не забываешь)))
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 42 минуты:

lana_81 писал(а):

Асяшка
Я сам позитив!!! ржу нимагу Муж, зараза, как будто чувствует ржу нимагу уже раз 5 звонил по ерунде какой-то, обычно занят так, что забывает как его зовут ржу нимагу А я молчу, я секреты держать умею ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 12 минут:

lana_81
ураааааааа моя грудь когда я бегаю ураааааааа моя грудь когда я бегаю ураааааааа
Пусть малышик крепенько держится!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 8 минут:

Голубик@
зяюнь,я так за тебя рада.ты такая молочинка!!!!
Мои крепчайшие!!!!пусть полосочки ярчают
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

ЛусинЭна успешную ловлю овули подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кисище
Цитата:

Вот и я решила узнать о себе ржу нимагу
а перед М больше на него похожа

глядя на картику,я про себя вспомнила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну точно!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ЛусинЭ
спасибо большое за цветочки!! букетик букетик букетик
Верю, что все у вас получится и под Новый Год ты увидишь // жирнючие!!!
кисище
Работа меня вылечила ржу нимагу . Иногда чихаю, а так жить можно.
Даже удивлена, что так легко отделалась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Незнакомка_
Спасибо!букетик букетик букетик
И тебе желаю быстрее перебраться, со мной за компанию!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюничка
Я рада, что с тобой все хорошо улыбаюсь ! Не пропадай, мы тут волнуемся чет засмущалась я !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LiZard
ржу нимагу ржу нимагу здоровский слинг, я бы тоже от такого не отказалась!

Tufa
Очень даже положительные симптомы, а может это ОНО и есть? подмигиваю

ЛусинЭ
Используй свою овуляцию по-максимуму. А там может и правда через 9 месяцев придет у тебя с мужем появится малыш или малышка, а может даже малыши йоу

Алина1111
не раскисай.Верь всё ещё будет!!!
простите от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 2 минуты:

*Nana*
точно будет последней!!! улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

LiZard писал(а):

Ксюничка
Я рада, что с тобой все хорошо улыбаюсь ! Не пропадай, мы тут волнуемся чет засмущалась я !

Я тут ,я не пропадаю ржу нимагу Уже никак не могу без вас,каждый день думаю и переживаю. ангел Верю,что чудо настигнет каждую ангел

добавлено спустя 8 минут:

Шапоклячок
Вот это я понимаю,так держать!!!!
Мои кулачки,чтоб малышик крепенько держался))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3