Евгения1984
на скорейшее излечение и Б. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жду
не грусти

скоро станешь счастливой мамой, а пока нужно немного потерпеть и не забывать про простые радости жизни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катапульта
рада твоему позитивному настроению, умница, так держать! держу за тебя кулачки на самую Б. задержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и топот детских ножек по дому )))
ЛусинЭ
здорово! ура, очень хочу, чтобы вы её поймали и всё получилось, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и это... не грусти!!!
*Nana*
обязательно осчастливишь! я верю в это! и когда это произойдет, будешь вспоминать все свои переживания и расстройства с улыбкой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хомячок
солнца, СГ просто отличная! я тебя уверяю, что при такой СГ беременеют на раз. Даже при таком сроке воздержания отличная подвижность и концентрация, это очень даже хорошо. а количество дегенеративных форм вообще не показательно при разовом анализе. Мой муж сдавал дважды и этот показатель отличался ну очень существенно.
Вообще анализ нужно писать с нормами, в каждой лаборатории они свои
lira.kz
конечно рано ещё, дождись задержки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на // на тесте
adarulka
солнышко, береги себя @@@@@@@@@@@@@@ и малыша! за наградкой надо, наверное, к модераторам
lana_81
безумно рада за вас! поздравляю от всей души, береги вас обоих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rasimel
на отличные результаты анализов и обследований! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть твой цикл побыстрее приходит в норму и наступит долгожданная Б.
Мукосолька
держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ляка
очень рада твоим результатам! слава Богу, всё хорошо, это здорово! порадуй нас в конце цикла красивущими полосочками на тесте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PrettyElf
пусть полосочки ярчают @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я верю, что это оно самое!!!
Lilek
я так думаю, что ваши детки будут гораздо красивее

пусть они приходят к вам поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatisha
сгустки не есть хорошо, но это не критично, если разово, так что не волнуйся, держу кулачки, что у тебя всё хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fervika
для сердца очень полезен чернослив, изюм и курага, поешь их, подкрепи своё сердечко. Держу кулачки, что лапара вам не понадобиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
полячка
пусть все остальные анализы тоже будут отличными и вы быстрее перейдете к активности @@@@@@@@@@@@@@@@@@