Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
на скорейшее излечение и Б. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

жду
не грусти букетик скоро станешь счастливой мамой, а пока нужно немного потерпеть и не забывать про простые радости жизни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катапульта
рада твоему позитивному настроению, умница, так держать! держу за тебя кулачки на самую Б. задержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и топот детских ножек по дому )))

ЛусинЭ
здорово! ура, очень хочу, чтобы вы её поймали и всё получилось, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и это... не грусти!!!

*Nana*
обязательно осчастливишь! я верю в это! и когда это произойдет, будешь вспоминать все свои переживания и расстройства с улыбкой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хомячок
солнца, СГ просто отличная! я тебя уверяю, что при такой СГ беременеют на раз. Даже при таком сроке воздержания отличная подвижность и концентрация, это очень даже хорошо. а количество дегенеративных форм вообще не показательно при разовом анализе. Мой муж сдавал дважды и этот показатель отличался ну очень существенно.

Вообще анализ нужно писать с нормами, в каждой лаборатории они свои подмигиваю

lira.kz
конечно рано ещё, дождись задержки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на // на тесте подмигиваю

adarulka
солнышко, береги себя @@@@@@@@@@@@@@ и малыша! за наградкой надо, наверное, к модераторам улыбаюсь

lana_81
безумно рада за вас! поздравляю от всей души, береги вас обоих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rasimel
на отличные результаты анализов и обследований! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть твой цикл побыстрее приходит в норму и наступит долгожданная Б. букетик

Мукосолька
держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ляка
очень рада твоим результатам! слава Богу, всё хорошо, это здорово! порадуй нас в конце цикла красивущими полосочками на тесте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PrettyElf
пусть полосочки ярчают @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я верю, что это оно самое!!!

Lilek
я так думаю, что ваши детки будут гораздо красивее улыбаюсь пусть они приходят к вам поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatisha
сгустки не есть хорошо, но это не критично, если разово, так что не волнуйся, держу кулачки, что у тебя всё хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fervika
для сердца очень полезен чернослив, изюм и курага, поешь их, подкрепи своё сердечко. Держу кулачки, что лапара вам не понадобиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

полячка
пусть все остальные анализы тоже будут отличными и вы быстрее перейдете к активности @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катапульта писал(а):

Tatisha

Пусть всякая "бякушка" выходит и чтоб все наконец получилось!!! Лови..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки букетик И тебе // и мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Асяшка писал(а):

Tatisha

сгустки не есть хорошо, но это не критично, если разово, так что не волнуйся, держу кулачки, что у тебя всё хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну после чистки у меня тоже сгустки выходили...
2 цикла только прошло.
Всё-таки хочу сходить на УЗИ, боюсь грущу
Спасибо за поддержку и советы, они мне очень помогают чет засмущалась я
Желаю скорейшие и заветные //
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Асяшка писал(а):

*Nana*
обязательно осчастливишь! я верю в это! и когда это произойдет, будешь вспоминать все свои переживания и расстройства с улыбкой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, солнышко, за поддержку букетик букетик букетик
Асяшка
Спасибо родная это любовь
Tatisha
сгустки во время М. это частицы эндометрия, как я понимаю, когда он хороший, он должен равномерно слушиваться и без сгустков, а если он неравномерный, неоднородный, то бывают сгустки. Так мне мой врач объяснила, раньше у меня довольно часто были сгустки даже черный такие почти, простите за подробности, как запекшася кровь, сейчас нету, Слава Богу! держу кулачки, чтобы они у тебя прошли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поскорее
Асяшка писал(а):

Tatisha

сгустки во время М. это частицы эндометрия, как я понимаю, когда он хороший, он должен равномерно слушиваться и без сгустков, а если он неравномерный, неоднородный, то бывают сгустки. Так мне мой врач объяснила, раньше у меня довольно часто были сгустки даже черный такие почти, простите за подробности, как запекшася кровь, сейчас нету, Слава Богу! держу кулачки, чтобы они у тебя прошли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поскорее

Неудивительно, ведь после чистки у меня плохо выходила кровь
(врач сказала, потому что матка сразу закрылась - нерожавшая)
и в матке образовались сгустки, мне их вакуумом высасывали грущу
Наверна надо больше 2х месяцев, чтобы там всё восстановилось грущу
Спасибо за кулачки, буду с ними бороться! ржу нимагу
lana_81 писал(а):

ОЙ ЧЕ ЭТО, ЧЕ ЭТО, В НОСУ ПЕРШИТ. ПОДСТАВЛЯЙТЕ ПУЗИКИ, ЩА ЧИХНУУУУУУ........

КАТёнок
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и желаю поскорее дождаться 26 января и точно увидеть две полосочки, столько совпадений, что так этому и быть!

СПАСИБО наша будущая мамочка!!!! Легкой тебе Б и родов!!!
Девочки, спасибо огромное за пожелания, это так приятно очень счастлива очень счастлива очень счастлива
lana_81 писал(а):

Девочки, спасибо огромное за пожелания, это так приятно очень счастлива очень счастлива очень счастлива

И нам приятно поздравлять очень счастлива Ведь это так здорово подмигиваю внимание
Буду читать твой дневник Б внимание очень счастлива
lana_81
Цитата:

кисище
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя! я на тебя чихаю сильно-присильно, заразно-призаразно, чтоб ты точно заразилась!

Светик,спасибо большое букетик букетик букетик .С такими чихами..скоро за тобой переберемся ржу нимагу
Лёгкой тебе беременности.Здоровья вашей семье.
lana_81 писал(а):

letala
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ скорейшей б тебе очень счастлива

Спасибо, солнышко!
от сердца и почек дарю вам розочку
letala
Всё равно держу
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
lana_81
Роднульки, спасибо вам!!!
Растите крепенькими!!!! Легкой и самой счастливой Б!!!
Вам мои крепкие кулачки
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

PrettyElf
Держу@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@чтоб полоска по ярчала

Ляка
Согласна с тобой!!!И обязательно молитва племяшки сбудется
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Асяшка писал(а):

Lilek

я так думаю, что ваши детки будут гораздо красивее пусть они приходят к вам поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо)) Эти детки страшненькие вышли - не то слово очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ЛусинЭ писал(а):

С мужем продолжаем активничать.

Верим и ждём нашего ребёнка

Правильно делаете!!!! И очень хорошо что ты в таком классном настрое!!!! Я держу за вас кулачки))

добавлено спустя 9 минут:

Асяшка
держу кулачки за твою О. и чтобы вы попали именно в нее))
У меня сейчас тоже такие дни))
А твой ребеночек смешной)) Как и все с того сайта)) Вроде бы ребенок, но лицо со взрослым выражением и взглядом))

добавлено спустя 1 минуту:

PrettyElf
держу за тебя кулачки!!! Показывай полосатые тестики!!!!
Lilek писал(а):

ЛусинЭ писал(а):

С мужем продолжаем активничать.

Верим и ждём нашего ребёнка

Правильно делаете!!!! И очень хорошо что ты в таком классном настрое!!!! Я держу за вас кулачки))

Спасибо букетик букетик букетик
Lilek
спасибо родная )) дети прикольные, моя фотка вообще была в темных очках, как так они вычислили )))
Асяшка писал(а):

моя фотка вообще была в темных очках

очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива значит, глаза мужа))
Девочки а не пора ли открывать новую "Комментарии к дневникам планирующих" я тут не причем
уже ровно 100 страниц!!!
Lilek писал(а):

уже ровно 100 страниц!!!

Вот и я об этом я тут не причем ржу нимагу
Petite_Maman
Поздравляю с открытием дневничка!!!!Пускай он будет коротеньким и счастливым очень счастлива Желаю скорее перебраться в Б отдел очень счастлива
Petite_Maman
С открытием дневника
Пусть будет счастливым и коротким
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Незнакомка
Берегите себя !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Незнакомка_
солнышко, молюсь о вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настя улыбаюсь
держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не сомневайся, Господь всё видит, и точно наградит вас лялькой )

Petite_Maman
с открытием! пусть всё получиться @@@@@@@@@@@@@@@@@ быстро и радостно букетик

Чудо
соболезную... солнышко, держись, в твоём положении нельзя нервничать.
Незнакомка_
Держу кулаки @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛусинЭ писал(а):

letala
Всё равно держу
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое, заюнь!
Держу кулачки на твой полосатый тест через 2 недельки подмигиваю

@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Незнакомка_ держу крепкие @@@@@@@@@@@ , все будет хорошо, берегите себя!

Petite_Maman с открытием дневничка, пусть будет счастливым и коротким!@@@@@@@@@@@

держу крепкие кулаки на ловлю О, лечение, хорошие анализы, // на тесте и конечно же на то, чтобы каждая планяшка без исключения сказала нам о том, что она я беременна (ovulation.org.ua)
ЛусинЭ
(Асяшка)
PrettyElf
(Tatisha)
Ляка
Александра 86
(Катапульта)
(Fervika)
LiZard
Lilek
Джесс:@
Мукосолька
Katelj)))
(Аватарка)
(Meredit)
"кисище"
Zolotaya)))
Алина1111
Натико
(Lesya14)
Маруся85
Megaline
(Евгения1984)))
жду
Алена20
Полячка,
Керчанка
Мандаринка
Letala
Anutk@
КАТёнка
(Настя улыбаюсь)
Чудо
Хомячок
и всех-всех остальных!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3