Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо, солнц! для меня сейчас такая поддержка очень важна! огромное спасибо!
Fervika
Fervika писал(а):

Очень хочу похудеть и поменять стрижку

Я тоже задумала до нового года поменять стрижку улыбаюсь

Fervika писал(а):

последнее время я всё чаще стала замыкаться в себе.

Зайка не надо, от этого еще хуже будет. Если хочешь, пиши мне в личку.

Голубик@

Очень рада, что у вас все отлично моя грудь когда я бегаю

Мои вам кулачки на завтрашнее УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Хомячок (27.12.2010 17:06), всего редактировалось 1 раз
Victori_ya
поздравляю с отличными результатами ГСГ! очень рада улыбаюсь пусть малыш не задерживается ;)

Маруся85
солнц, ты права, даже если это врач хорошей квалификации, такое отношение - бездушное, расстраивает. А тут ещё и квалификация вызывает сомнения, после ОК назначать ОК для восстановления, ну бред же! так что я полностью поддерживаю твоё решение активного планирования и от всей души желаю в нём удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Асяшка писал(а):

[b]ЛусинЭ

солнца, очень сильно и крепко сцепила кулачки за полосатый тестик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (а когда у тебя задержка начинается по циклу?)

Спасибо за кулаки,а завтра будет только 1ДЗ
Асяшка
спасибо за поддержку!!!
букетик букетик букетик

ЛусинЭ
держу самые крепкие кулачки на твою самую Б задержку !!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Маруся85 писал(а):

ЛусинЭ
держу самые крепкие кулачки на твою самую Б задержку !!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое букетик букетик букетик
ЛусинЭ
пусть твои М забуду дорогу к тебе на ближайший год и вскоре ты увидишь заветные полосочки!!!! Обязательно станешь мамочкой!!!! Мои тебе кулачки
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Голубик@ писал(а):

Вчера обиделась на мужа за то, что он забыл мне купить банку соленых помидор - аж рыдала крокодильими слезами, самой себя было жалко...УЖАС!!! Вот что гормоны делают со мной...Бедный муж...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ой, как это всё знакомо)))))) Помню как ночью мне мивины захотелось ржу нимагу И так я ныла и страдала... Муж выдержал!!))
Держу крепкие кулачки на отличное УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь после сразу к нам в беременный отдел? подмигиваю
Lesya14
Cпасибо большое
ЛусинЭ
Асяшка
Солнце, потерпи немножечко и получишь // от деда мороза подмигиваю
Lesya14
Спасибо уже перетащила в дневник подмигиваю

Девочки желаю, чтоб к вам в канун нового года пришли такие вот "деды морозы"!!!!
И к тебе тоже!!!!!!!!!!!!!!!
Чудо
мои кулачки на удачное взаимодействие с О
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Незнакомка_
ПОздравляю от всей души с таким новогодним подарочком :)

Голубик@
как же хочется узнать что вам на УЗИ сказали

Lilek
на заветные //

Fervika
красивый петушок

добавлено спустя 5 минут:

Victori_ya
с отличнывыми тебя результатами!

Асяшка
у меня тоже такой тестик третий день лежит думаю делать или нет

ЛусинЭ
надеюсь что это Б и злобные М не придут улыбаюсь
Хомячок
спасибо, роднулечка букетик

adarulka
у меня их ещё три )))) у тебя когда 1 д.з?
Чудо О бывает всякая - знаю по себе, у меня в этом цикле она была на 7 день (цикл 40 дней), а вообще обычно она поздняя (после 35 дня), так что получаеться бывает даже 2 раза! Чтоб не пропустить любитесь с мужем через день - обязательно её словите!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб О от вас не спряталась и вы её обязательно поймали!!!!
Асяшка
30 или 31 т.к. цикл последний на один день больше был
adarulka писал(а):

Асяшка
30 или 31 т.к. цикл последний на один день больше был

здорово! держу кулачки на самый Б. тестик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и поздравляю вас с первым месяцем супружества улыбаюсь

Чудо
по-моему О. не бывает во время М. Держу кулачки, чтобы твоя не задерживалась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛусинЭ
солнц, давай вместе ждать задержки и делать тесты снова улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на красивущие полосочки!
Асяшка
бывает и во время месячных беременеют (соответственно и О в этот период происходит), сколько таких случает в инете есть, если цикл длинный - вполне может быть! очень счастлива
lana_81
От всего сердца поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровенькими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

[quote="Асяшка"]
adarulka писал(а):

Асяшка
ЛусинЭ
солнц, давай вместе ждать задержки и делать тесты снова улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на красивущие полосочки!

Давай подмигиваю по скорее бы увидеть //
ЛусинЭ
Спасибо, милая очень счастлива
lana_81
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик вот так новогодний подарочек!!!!! Поздравляю, пусть малышонок крепко там держиться все 9 месяцев!!!!
lana_81
Поздравляю!!!!!! Пусть масик держиться крепко за мамулю!!!
Легкой Б!!!!!
букетик букетик букетик букетик
lana_81 поздравляю! легкой тебе Б и благополучных родов, крепкого малыша! УУУУУУУХ, КАК Я ЗА ТЕБЯ РАДА!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ЛусинЭ
Желаю тебе скорее заБ. Пусть все твои желания и мечты сбудутся!!!
lana_81
Заец, я очень, очень рада за тебя, мои кулачища на сердечко!!!
Голубик@, малыш! На одной руке всегда скрешены пальчики, а на другой зажат кулочок за тебя и за вашего малышастика! Я очень рада за тебя...и если честно...ещё за день до начатия твоего цикла, последнего перед беременостью, я знала, что ты забеременеешь...единственное - сдавай прогестерон, у тебя есть вероятност его падения..и кровь на свёртываемость, забыла как этот анализ называется...

Всех читаю, переживаю..но коментировть..не не могу...просто не идёт это дело у меня....
Девочки, я сапожник без сапог, лет с 4-х лечу людей, работала экстрасенсом...состаю в оффициальном обществе детей индиго(хотя я себя не детёй индиго считаю)))..правда.. чем дальше тем сложнее "выключать мозг"...свою человеческую натуру..и жить душой...душей которая АБСОЛЮТНО любит мир...и все его проявления....я могу и хочу помочь каждой из вас, у кого есть какие проблемы...могу вылечить...не обещаю ничего, т.к. сама в себе сейчас часто кисну, но когда борюсь с этим хочу помогать, это безвозмездно...и даже нельзя говорить СПАСИБО!!!(С этим строго)...если смогу хоть кому-нибудь помочь..буду рада...
Сама я совершала в жизни разные поступки..например с родителями до определённого возраста у меня были некоторые проблемы, один раз...мне было 10 лет..или около того...мама очень силно меня разозлила...после этого она пошла в туалет..я стала на месте...волосы мои развивались как от сильного ветра...было страшно жарко, я не видела стен...видела как мама садилас на унитаз..от меня в тот момент прошла чёрная волна ..чёрная с каким-то ещё не понятным цветом..унитаз взорвался...маму отбросило и практически отрезало ногу....висела на соплях..мне стало страшно..я винила себя..очень долго....А были и другие случаи..: мой папа заниался крупным..очень крупным бизнесом, был одним из самых богатых людей страны на тот момент....и вот они как-то поехали они с партнёрами... ждали параход с денежкой и товаром..он задерживался..они взяли пару ящиков водки на 5-х...и пья их за рулём, проезжая мимо поста .... на посту гаи они пили из горла водку...им отдавали честь..конечно..ведь кто им станет перечить...эх....ехали они на охоту....в общем машина на перевале не далеко от абрау-дюрсу вылетела с обрыва..перевернулась много раз и взорвалась.....3 погибли, 1 инвалид..прожил несколько лет после этого...а папа...мой папа..без единой царапины стоял на дороге до обрыва......а в этот момент дома..мама до сих пор плачет, когда это вспоминает.......дома....я упала на колени..при этом колени разбились до крови( до этого я мелкая...в 11 лет пробежалась..и открыла все шторы в доме) молилась..и (дословно) говорила такие слова: " Пусть у меня никогда не будет детей, а папа останется жить".....папа живой и не вредимый ....а я не могу иметь детей..никак не получается...но я знаю...меня простят за эти слова.....

В общем я постораюсь помочь каждому, кто в этом нуждается, если хотите - пишите в личку.
Асяшка писал(а):

Lilek
привет! с открытием коротенького дневничка, и пусть уже в этом году тебя посетит полосатое счастье

Спасибо тебе огромное. Не знаю, обычно у меня интуиция слабо развита, но в этом месяце я думаю, что это оно. Очень хочу проверить свои чувства я тут не причем
Асяшка
Спасибо солнце!!!!!!!
А тесты // и задержка уже скоро у нас с тобой , да у всех планяшек, будет!!!!! я спрашивала!!!!!!!
Держу за нас всех
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rasimel писал(а):

Lilekпоздравляю с открытием дневничка! пусть будет очень коротким, т.к. до Нового года совсем близко, а до // на тесте еще ближе и реальнее улыбаюсь улыбаюсь

Спасибо огромное. Очень тепло меня принимаете. Была в других темах, так как-то редко там появляются ответы.
Надеюсь, Дедушка Мороз меня порадует подарочком на НГ Я этого очень жду!!!

добавлено спустя 3 минуты:

adarulka писал(а):

Lilek
на заветные //

Спасибо, скрестила пальцы. Надеюсь, это все таки случится 31.12
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3