lana_81
Заец, я очень, очень рада за тебя, мои кулачища на сердечко!!!
Голубик@, малыш! На одной руке всегда скрешены пальчики, а на другой зажат кулочок за тебя и за вашего малышастика! Я очень рада за тебя...и если честно...ещё за день до начатия твоего цикла, последнего перед беременостью, я знала, что ты забеременеешь...единственное - сдавай прогестерон, у тебя есть вероятност его падения..и кровь на свёртываемость, забыла как этот анализ называется...
Всех читаю, переживаю..но коментировть..не не могу...просто не идёт это дело у меня....
Девочки, я сапожник без сапог, лет с 4-х лечу людей, работала экстрасенсом...состаю в оффициальном обществе детей индиго(хотя я себя не детёй индиго считаю)))..правда.. чем дальше тем сложнее "выключать мозг"...свою человеческую натуру..и жить душой...душей которая АБСОЛЮТНО любит мир...и все его проявления....я могу и хочу помочь каждой из вас, у кого есть какие проблемы...могу вылечить...не обещаю ничего, т.к. сама в себе сейчас часто кисну, но когда борюсь с этим хочу помогать, это безвозмездно...и даже нельзя говорить СПАСИБО!!!(С этим строго)...если смогу хоть кому-нибудь помочь..буду рада...
Сама я совершала в жизни разные поступки..например с родителями до определённого возраста у меня были некоторые проблемы, один раз...мне было 10 лет..или около того...мама очень силно меня разозлила...после этого она пошла в туалет..я стала на месте...волосы мои развивались как от сильного ветра...было страшно жарко, я не видела стен...видела как мама садилас на унитаз..от меня в тот момент прошла чёрная волна ..чёрная с каким-то ещё не понятным цветом..унитаз взорвался...маму отбросило и практически отрезало ногу....висела на соплях..мне стало страшно..я винила себя..очень долго....А были и другие случаи..: мой папа заниался крупным..очень крупным бизнесом, был одним из самых богатых людей страны на тот момент....и вот они как-то поехали они с партнёрами... ждали параход с денежкой и товаром..он задерживался..они взяли пару ящиков водки на 5-х...и пья их за рулём, проезжая мимо поста .... на посту гаи они пили из горла водку...им отдавали честь..конечно..ведь кто им станет перечить...эх....ехали они на охоту....в общем машина на перевале не далеко от абрау-дюрсу вылетела с обрыва..перевернулась много раз и взорвалась.....3 погибли, 1 инвалид..прожил несколько лет после этого...а папа...мой папа..без единой царапины стоял на дороге до обрыва......а в этот момент дома..мама до сих пор плачет, когда это вспоминает.......дома....я упала на колени..при этом колени разбились до крови( до этого я мелкая...в 11 лет пробежалась..и открыла все шторы в доме) молилась..и (дословно) говорила такие слова: " Пусть у меня никогда не будет детей, а папа останется жить".....папа живой и не вредимый ....а я не могу иметь детей..никак не получается...но я знаю...меня простят за эти слова.....
В общем я постораюсь помочь каждому, кто в этом нуждается, если хотите - пишите в личку.