Катапульта
солнц, не грусти! я так думаю, что малыш даёт тебе возможность как следует подготовиться! а муж у тебя молодчинка, вы отличными родителями будете! даст Бог очень скоро @@@@@@@@@@@@
Sorbier
шикарная барышня

скоро станет сестричкой @@@@@@@@@@
Meredit

как отметили? подарками похвастаешься?
Евгения1984
солнц, а БТшку бросила мерить? может это Б? @@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлячок@@@
с открытием дневничка! пусть он будет коротеньким и счастливым! Знаешь, а меня насторожила твоя подпись: а если это девочка? её вы не планируете?
Я так думаю, что если анализы в порядке, то не нужно голову ломать над тем, чего нет. Нужно искать причину именно замирания, это, наверное, иммунология может быть или генетика. таких спецов вы не были?
Hell_Girl
с открытием дневничка! пусть он будет счастливым! и тебе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мандаринка
ура! с началом цикла активного планирования! пусть он закончится // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fervika
солнышко! я с тобой и мои кулачки поддержки @@@@@@@@@@ и душевное тепло тоже! береги себя и мужа, настраивайся на позитив, гони прочь тоску, всё будет хорошо!!

будешь мамой самой-самой!!!
Lelyak
отлично выглядишь! солнц, держу кулачки, чтобы ваше чудо свершилось! @@@@@@@@@@@@@@@
Alina Jelena
на результативное лечение @@@@@@@@@@@@@@@@ и благополучное планирование
КАТёнок
очень порадовал твой настрой! молодчинка ты!

держу кулачки на то, чтобы О тебя порадовала
Наталеныш
молодец! поздравляю, что так всё хорошо!
Незнакомка_
надеюсь, твой декрет не за горами! не часто встретишь такого ответственного сотрудника, это я тебе как кадровик говорю

молодец, что честно так относишься )
Алина1111
Алинка, срочно меняй настрой

во-первых, ещё ничего не "пропало" в этом цикле! а во-вторых, ну не кисни просто потому, что это не конструктивно

всё будет хорошо, будешь ты мамой, по сути не большая разница - месяцем раньше или позже, главное, что будешь, ведь так?!
*Nana*
на последнюю 3ю страничку @@@@@@@@@@@@@@@@
кисище
офигенский кактус ))) и описание подсолнуха - ну вылитая ты ))
Маруся85
ничего себе, какая у тебя О. но знаешь, главное, что есть, поэтому старайтесь всё время )) с перерывами на день
Tufa
солнц, держу кулачки, что тот тест был бракованным! ну или ранним )))) и ещё кулачки на удачную сессию @@@@@@@@@@@@@@@@
letala
классная кукла! желаю побыстрее обзавестись её хозяйкой ))
LiZard
чтобы все чихи сработали @@@@@@@@@@@@@@ ))))
ritkin
приятных выходных!
Голубик@
солнышко, не бойся! чтобы не боятся, просто разговаривай со своим малышом и молись! всё будет хорошо, я молюсь о вас и держу крепенькие @@@@@@@@@@@@
adarulka
классный петушок в аквариуме ) у меня похожий живёт
надеюсь, что вы удачно постарались с мужем

ну и про тошноту, попробуй крепкий черный чай с сахаром, прям крепкий довольно
kissточка
на удачное ГСГ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Александра 86
солнц, твой настрой меня всегда вдохновляет, умница ты наша!

на удачное лечение @@@@@@@@@@@
Натико
солнышко, не грусти!
Чудо
ты умница! действительно, в каждом событии можно видеть множество плюсов! держу кулачки на самый Б. цикл @@@@@@@@@@@
планяшечки! уже осталось совсем немного до НГ, искренне надеюсь и молюсь, что в новом году Кота-Кролика мы будем также плодовиты, как и эти зверятки