Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ух ты , поздравляю !!! Растите и крепните !!!

Meredit
Спасибо, милая букетик
lana_81, ну вот видишь - всё получилось!!! Очень-очень рада за тебя и твоего муженька (не зря же они у нас с тобой внешне очень похожи!!! нифига себе )
Жду тебя в беременном разделе!!!!!
Vika1982
Meredit

Спасибо, мои хорошие!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vika1982 эт месяц как раз и отдыхаем, а после Нового года начинаем все сначала))

Fervika, а ты знаешь, я абсолютно согласна с Керчанкой. Мы сами творцы своей судьбы. И слово имеет великую силу и я верю, что ты можешь направить свою силу в нужное русло)) Пусть все у тебя получится))))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

adarulka писал(а):

не только слова но и сами мысли материальны, когда-то один мойзнакомый писатель и просто удивительный человек сказал "мысли материальны, ведь все в мире состоит из волн.

Спасибо тебе огромное за такую информацию)) Я конечно об этом знала, но готова слушать это постоянно, чтобы вера в это не пропадала))
Алена20, поздравляю!!!! Давно не заходила в раздел планяшек! Зашла - и прям в очередной бэби-бум попала!!!!
Держу кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lana_81, поздравляю с первым и отличным УЗИ!! подмигиваю Жду тебя в соседнем разделе!! я тут не причем улыбаюсь

Алена20, поздравляю с малышиком в пузике!!!
Vika1982
Meredit
девочки, спасибо!!!!
ZvezdaAnuta писал(а):

lana_81, ну вот видишь - всё получилось!!! Очень-очень рада за тебя и твоего муженька (не зря же они у нас с тобой внешне очень похожи!!! Shocked )
Жду тебя в беременном разделе!!!!!

Спасибо, правда похожи? Я других фоток не видела, но вот на вашей свадебной очень похожи очень счастлива Тебе очень идет беременность букетик
Myr Zik писал(а):

lana_81, поздравляю с первым и отличным УЗИ!! Wink Жду тебя в соседнем разделе!!

Спасибо, ты очень красивая будущая мамочка букетик
После следующего УЗИ буду присоединяться к вам очень счастлива очень счастлива от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Ксюничка
Спасибо горомное, дорогая!!!! Ой как я мечтаю их увидеть!!!!

Керчанка
Спасибочки!!!!! Пусть от будет маленьким, но содержательным

adarulka
новогоднее настроение у меня появилось вместе с приходом в наш дом елки, а вернее сосны Надеюсь, продолжение хорошего настроени не за горами)))

letala
Спасибо, солнце!!!! всем этого желаю!!!
Всем скорее

добавлено спустя 3 минуты:

Асяшка писал(а):

Lilek
здорово! я тоже сейчас пойду елку украшать, может развею грусть, а то чего-то ком в горле с утра! а будет украшенная елка, будут и подарки! дай Бог тебе его получить, самый-самый долгожданный улыбаюсь

У меня дома сейчас праздничное настроение))) Надеюсь, теперь Дедушка Мороз мне подарит самый заветный подарочек!!!!!
Алена20
поздравляю! очень рада, что в семье мир! Растите здоровыми и крепко держитесь за мамочку улыбаюсь

Vika1982
отличного праздничного отдыха и ещё более отличных результатов анализов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit
спасибо, солнышко! дай Бог тебе здоровья и детку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ляка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличное УЗИ

LiZard
солнц, не грусти букетик от всей души желаю тебе радостно предновогоднего настроения и чуда подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Асяшка спасибо моя хорошая)))) Держи красивого мышонка)))

Маруся85
Спасибо за пожелания!!! Тебе желаю того же самого!!!! Пусть судьба нам подарит такие заветные подарочки)))

Vika1982
СПАСИБО!!!!!!! Столько пожеланий!!! Я думаю что будет именно так \\

Meredit
Спасибо!!! На НГ я возлагаю огромные надежды!!!
Vika1982
Meredit
lana_81
ZvezdaAnuta
Myr Zik
Асяшка

Девченочки, дорогие мои, огромное вам спасибо!!!

Мое состояние сейчас просто не передать словами, Как же я боюсь потерять его, просто не знаю что делать, за что хвататься и как себя вести.
Асяшка, читаю твой дневничок и переживаю вместе с тобой!
Желаю тебе поскорее увидеть заветные две полосочки!!! очень счастлива
Meredit писал(а):

Асяшка спасибо моя хорошая)))) Держи красивого мышонка)))

спасибо, родная! я его поселю у себя в дневничке )

SURYA писал(а):

Асяшка, читаю твой дневничок и переживаю вместе с тобой!
Желаю тебе поскорее увидеть заветные две полосочки!!! очень счастлива

спасибо большое! мне очень-очень приятно ) растите здоровенькими, легкой тебе Б. подмигиваю букетик
Lilek пусть это будет самые настоящие признаки Б)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Fervika пусть все сложится наилучшим образом)))) Буду крепко держать кулачки за вашу семью))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
lana_81 писал(а):

Спасибо, ты очень красивая будущая мамочка букетик
После следующего УЗИ буду присоединяться к вам очень счастлива очень счастлива от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Спасибо, Светочка!! Очень приятно!! чет засмущалась я
Meredit
Молодцы, что отдыхаете, пусть счастье подкрадется незаметно!
Lilek
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу кулачки, это точно к Б !
Fervika
Это просто отличная новость !!! Пусть все получится ! очень счастлива
LiZard
долой унылое настроение, М не жди не придут!!!!!!

Алена20
поздравляю от всей души улыбаюсь

Lilek
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на заветные //

Meredit
Конечно дойдем до победы! Мы все станем замечательными мамами!!!!!
lana_81 писал(а):

Молодцы, что отдыхаете, пусть счастье подкрадется незаметно!

Буду рада этому))))
Meredit
солнц... не знаю, у меня совершенно другое мировоззрение. Я почему-то не воспринимаю всё это, о чем ты пишешь, как борьбу. Хотя мне мама с детства говорила "мы победим". По-моему борьба - это нечто негативное, это сопротивление тому, что даёт жизнь, отсутствие доверия к ней. Как будто есть какой-то соперник, который почему-то против тебя, и которого надо победить, приложив неимоверные усилия воли и характера. Я сама только-только учусь доверять, характер такой, что хочется всё контролировать, но на самом деле, я стала понимать, что всё, что мы имеем нам даётся жизнью, и сама жизнь она тоже дана... не знаю, как это лучше выразить, но это так здорово, что ты высказала своё мнение, очень интересно улыбаюсь

Я искренне желаю тебе победы, ты добрый и светлый человек, это здорово! мамой ты будешь очень хорошей!

Fervika
какая здоровская новость! очень рада за вас, красотка подмигиваю

Lilek
держу кулачки на // тестик @@@@@@@@@@@@@@@@
Асяшка
adarulka

Спасибо вам девочки!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алена20
Пусть детка держится крепко-крепко!!!!!
Держу кулачки за вас с малышом!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fervika
Кулачки, чтоб все получилось!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Голубик@, только что прочитала в твоём дневничке такую замечательную новость! Дорогая, я тебя поздравляю от всего сердца!
УРА-А-А-А-А!!! У нас полосатый бум под Новыйгод! Такие классные подарочки мы, девочки, себе сами делаем (конечно, с Божьей помощью!!!)
Так приятно, когда полосатятся девочки, с которыми параллельно шли к своей самой заветной цели - стать мамочками!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Держу кулачки и жду в беременном разделе!

Асяшка да, у нас с тобой разное мировоззрение)) И ты знаешь, по – другому и быть и не может, ведь все мы разные люди и мы не можем мыслить одинаково. Я просто выразила свое мнение и скажу сразу, я никому его не навязываю))
Meredit
это любовь
Алена20, очень рада за тебя, дорогая!!! Наши поздравления!!!букетик букетик букетик
Пусть малышик крепко-крепко держится за мамку все 9 месяцев!!!
Как хорошо, что я сегодня зашла в раздел планяшек!!! Столько позитивчика!! Что ни дневник, так две полосочки. Девочки, миленькие, вы молодцы!
Вот и Незнакомка порадовала! Даже не сомневаюсь, что это оно самое!!! У меня тоже тянуло низ живота, покалывал яичник, в котором была овуляция. А тест 2 полоски вообще только спустя 18 дней после овуляции показал. Тем более, что ХГЧ у тебя уже большой.
Держу кулачки!!!!

Голубик@
Солнышко, как я рада за вас с малышом!!!
Пусть Бог бережет вас!!!
Растите здоровенькие!!! букетик букетик букетик букетик букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3