Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Чудо желаю тебе поймать в этом цикле овуляцию обязательно и чтоб ваши старания увенчались успехом!!
мои тебе@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@УДАЧИ!

Пусть ангелок помогает тебе!
Незнакомка, поздравляю с полосатыми тестикаи!! подмигиваю Самый-самый лучший подарок вам с мужем на Новый Год
Керчанка
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!
спасибо
Незнакомка_
Какие красивые тесты очень счастлива Поздравляю и держу@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб всё было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Xeniushca ну вот и отдыхай, радуйся жизни, отмечай праздники!!!!хорошего тебе настроения!!!

а отдохнешь и продолжишь планирование!
Незнакомка_
О, Боже, Ксюша нифига себе ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Как же я рада!!!!!!Поздравляю с таким чудесным подарочком к Новому году очень счастлива
Незнакомка_
Вот это новость!
Вот это тестики красавцы!
Поздравляю!!!
Lesya14 у меня тоже перед тем как делать эко был большой фолликул типа кисты, 3 месяца не проходил, вернее то в ЛЯ пояаляся, то в ПЯ.так и не поняла от чего это.я тогда пила Ярину, никак не могли приступить к началу эко, но потом прошел, после того как я по 2 таблетки Ярины начала пить(так доктор сказал). Так что не расстраивайся, бывает такое, и не только у меня так было, у других девочек.Все у тебя нормализуется.а в какой клинике ты обследуешься и что за доктор??
мои кулачки тебе@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Керчанка
И я поставила сегодня ёлку ржу нимагу весёлого НГ всем нам
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lesya14
Не грусти родная!!!!!!!
Держи кулаки на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чудо
На чудо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛусинЭвот и до твоего дневника дотопала)) очень счастлива вы такая замечательная пара с мужем, прям загляденье!!!!Желаю вам как можно скорее стать родителями!!!Я тоже сегодня елку нарядила!!!думаю а сколько сейчас еще по всему миру женщин наряжают елки и надеются стать в сворейшем времени мамами!Господи, помоги им всем!!!Лусине, желаю тебе завтра увидеть на твоем тестике //.Всего тебе самого наилучшего,зайка!

Натико
Для вас! для вас!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

кисище
Красивый слоник очень счастлива

Асяшка
Чтоб наконец увидела //
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Фунтик
Витаминки для вас

добавлено спустя 2 минуты:

Керчанка писал(а):

ЛусинЭвот и до твоего дневника дотопала)) очень счастлива вы такая замечательная пара с мужем, прям загляденье!!!!Желаю вам как можно скорее стать родителями!!!Я тоже сегодня елку нарядила!!!думаю а сколько сейчас еще по всему миру женщин наряжают елки и надеются стать в сворейшем времени мамами!Господи, помоги им всем!!!Лусине, желаю тебе завтра увидеть на твоем тестике //.Всего тебе самого наилучшего,зайка!

Спасибо большое
Керчанка
С приездом!!
Привет. Я сегодня телефон с собой не брала,когда выходила в магазин...так что не обижайся чет засмущалась я
Пусть у мужа получится вырваться с работы, и чтобы всё у него было в порядке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже и ёлочку нарядили - умнички))))) мы никак не соберёмся я тут не причем
Незнакомка_
УУРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Поздравляю тебя.

Чудо
На ловлю О
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Ждем фоток ржу нимагу
Lesya14
Как я тебя понимаю...Я после разрыва секса как огня боялась рыдаю
Боль ужасная.
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Держу крепкие,чтоб все было хорошо
Xeniushca
С 1 ДЦ.
Чтоб ваш крольчонок поселился в животике внепланово в январе
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Керчанка
что бы крестница поправлялась
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

А это тебе
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

ЛусинЭ
Что бы на НГ был самый заветный подарочек в виде //
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Керчанка,
Lesya14,
sunshine_now
Натико,
Mur Zik,
ЛусинЭ,
Александра 86,
letala,
кисище

Девочки, миленькие, спасибо вам!!! Желаю вам всем таких Новогодних сюрпризов!!!!! А кто уже ждет свое чудо, пусть все будет гладко и спокойно!!!!!!!!
П.С сама еще не могу поверить, вроде и тесты эти вижу, а голова еще не воспринимает ржу нимагу
Незнакомка_ писал(а):

П.С сама еще не могу поверить, вроде и тесты эти вижу, а голова еще не воспринимает Laughing

да, трудно поверить после стольких месяцев ожидания!!!но уже все,солнышко, ты скоро будешь мамочкой и никуда тебе от этого не деться!!! очень счастлива
Керчанка писал(а):

Незнакомка_ писал(а):

П.С сама еще не могу поверить, вроде и тесты эти вижу, а голова еще не воспринимает Laughing

да, трудно поверить после стольких месяцев ожидания!!!но уже все,солнышко, ты скоро будешь мамочкой и никуда тебе от этого не деться!!! очень счастлива

Спасибки большое, тебе желаю тоже не затягивать с такими полосочками, максимум 2 странички дневничка и закрывать улыбаюсь
Незнакомка_
Ура!!!
Поздравляю!!!
Lilek, поздравляю с открытием дневничка, надеюсь он будет коротеньким!!!!!!

LiZard, спасибо большое, завтра на УЗИ и будет готово ХГЧ, так что завтра буду уверена на 100%, что нам все удалось!!! чет засмущалась я
Незнакомка_
спасибо огромное. Сама надеюсь на его краткость))
А тебе удачной беременности и легких родов!!!!!
Незнакомка_
солнц, я очень рада за вас! храни вас Господь! подарок мужу самый классный по-моему! молодчинка букетик букетик букетик

добавлено спустя 15 минут:

полячка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты анализов

Lilek
привет! с открытием коротенького дневничка, и пусть уже в этом году тебя посетит полосатое счастье букетик

Керчанка
солнц, на выздоровление твоей крестницы @@@@@@@@@@@@ и чтобы все анализы были отличными! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛусинЭ
солнца, очень сильно и крепко сцепила кулачки за полосатый тестик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (а когда у тебя задержка начинается по циклу?)

Xeniushca
ты такя молодец, я всегда читаю твой дневничок с восхищением! редко кто из нас способен так оптимистично видеть 1 день цикла. Я от всей души желаю тебе плодотворного Нового Года, очень надеюсь, что в нём ты станешь мамой! букетик

Lesya14
ну Слава Богу, что фоллик лопнул, и всё же позади! держись, родная букетик

Девочки, всех поздравляю с началом последней в этом году трудовой недели! всем желаю провести её на отлично и получить заветные подарочки
Незнакомка_ - дорогая, поздравляю с полосатым счастьем!!! Матронушка отблагодарила тебя за всех нас, за твое доброе сердце и дела!!! Мои кулачки, чтобы все шло как надо
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Xeniushca - пусть этот цикл будет последним! А праздники - вовсе не помеха планирования, наоборот - все может случиться как раз "под шумок"))))

ЛусинЭ - держу кулачки на 2 полосочки!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Доброе утро девочки!!! Хочу всем пожелать хорошего дня и отличного настроения!
Спасибо вам за поддержку!!!! Чувствую себя сегодня уже получше! очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

Голубик@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мои кулачки тебе на УЗИ, чтоб у вас всё было хорошо!!!!! очень счастлива
Асяшка
спасибо, дорогая. Буду на 7 небе о счастья!!!!
Lilekпоздравляю с открытием дневничка! пусть будет очень коротким, т.к. до Нового года совсем близко, а до // на тесте еще ближе и реальнее улыбаюсь улыбаюсь
Девочки, зашла к вам поругать долго ли вас ждать в разделе беременных, а оно вон какая радость! Голубик@
поздравляю! Здоровья и пусть малышонок там хорошенько прикрепиться! ВНезнакомка_ и Вас поздравляю! Девочки мои @@@@@ на удачную и легкую беременность! И мои @@@@@@@ на удачу всем планяшкам! Все-таки чудеса случаются под новый год! А так же всем очень-приочень предновогодний призаразнейший ААААААААПЧИХХХХХХХ
Perfecta
Спасибо,дорогая за чих !!!!!Тебе легкой и счастливой Б очень счастлива
Perfecta
спасибо! легкой Б. букетик
Perfecta
спасибо!!! Счастливой и лёгкой беременности!!!! букетик Скоро мы все переберёмся в беременный раздел!!!!
Fervika
очень красивая фото, где вы с мужем улыбаюсь и петушок классный, пусть принесет тебе счастье! только почему ты воды ему тока половину налила? больше - лучше )

Ляка
чтобы эндометрий рос и фоллики зрели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натико
солнц, держись @@@@@@@@@@@@@@@@

Голубик@
на радостное УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как же здорово! так приятно читать, что ты своего малыша бантиком называешь ;)

Lilek
пусть твоя надежда материализуется в реальность улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Асяшка очень счастлива это состояние для меня нормальное - как только приближаеться конец цикла - сразу куча признаков беременности!!!! Тесты уходят пачками!!!! Надеюсь у тебя этот цикл будет самым, пресамым беременным!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И ты увидишь свои заветные 2 //!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3