Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Хомячок[/b]
У моей мамы тоже в это воскресенье День рождения - юбилей)))
пОЗДРАВЛЯЮ!!!!

У моей мамы тоже юбилей 55.

Поздравляю твою маму – здоровья ей , и внуков побольше .

Sunlight писал(а):

В преддверии светлого праздника Рождества Христова желаю всем-всем планяшкам поскорее запузатиться и благополучно выносить здоровеньких малюточек! Дорогие мои, не опускайте руки, верьте, боритесь до последнего и ваши малышики обязательно поселятся в ваших пузьках!

Моё вам заразное

и маленький подарочек в виде данного видеоролика
http://vkontakte.ru/video45719259_158166241

спасибо,такой замечательный ролик !!! спасибо спасибо спасибо букетик букетик букетик букетик букетик

добавлено спустя 15 минут:

Lesya14
какой у тебя любимец!!!!!Классс!!!!!!
Верь,что этот фоллик приведёт тебя к Б!!!

добавлено спустя 3 минуты:

letala
пусть БТ-ка растёт!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Nana* писал(а):

У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!! ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ

присоединяюсь-вера творит чудеса!!!!!!!!!букетик
Sunlight писал(а):

Дай Бог, чтобы ты скорее увидела свои \\ беременные!!!

Спасибо огромное!!!

ЛусинЭ писал(а):

Letala
Конечно же получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за веру!

Anutk@ писал(а):

Прочитала последние записи и сама порадовалась!!!
Молодчинка!!! Так держать!!! Нравится твой настрой))))
Хорошо отдохнуть на новогодние праздники и заняться активным планированием)))

Спасибо большое, будем стараться букетик
И чтобы у вас всё скорее получилось!

Ксюничка писал(а):

letala
пусть БТ-ка растёт!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибочки улыбаюсь
letala
Алина1111
желаю на НГ увидеть на втором тесте //!!!!
Ксюничка
Катапульта
Незнакомка_
этот цикл пусть будет 100% беременный и конечно же, чтобы в Новом 2011 году в январе вы уже узнали об этом ( // )
Lesya14 настраивайся только на хорошее, пусть не повторяется плохое и вместо пролета будет ЗАЛЁТ!!! очень счастлива
*Nana* желаю заБ раньше, но не позже марта 2011 года!!! очень счастлива
Джесс
natalek
Александра 86

пусть лечение пройдет быстро и успешно, и не менее успешно наступит зачатие в Новом году!!
Sorbier пусть доченька выздоравливает скорее и не болеет, а на НГ пусть Дед Мороз принесет долгожданный подарок ( // )
Anutk@ классно с наклейками получилось и котейка здоровский! пусть в НГ свершится чудо и //!
Керчанка пусть в новом году свершится твоя самая заветная мечта и ты услышишь долгожданное "мама" в свой адрес!
КАТёнок с прошедшим днем рождения! пусть в Новом году исполнятся заветные мечты и стимуляция поможет!
Натико пусть все получиться в Новом году!!
Tufa высокого ХГЧ, удачи, дорогая, пусть все будет!
Meredit, дорогая, желаю расслабиться и получать от планирования только удовольствие и конечно же // в Новом году!
Ляка пусть до Господа дойдет твоя просьба. желаю в Новом году быть беремняшкойулыбаюсь красивый Тимошка ржу нимагу
Асяшка ух, какая ты рукодельница! приманочки красивые, путь сработают. желаю увидеть // в ближайшее время на тесте!
ЛусинЭ, ну я тебе уже пожелала на НГ увидеть // на тесте, так что не забудь прислать мне фото теста, дорогая! ржу нимагу
И ВСЕМ, ВСЕМ ПЛАНЯШЕЧКАМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ (МОЖНО НЕ БУДУ ВСЕХ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ?, ТАК КАК ИМЕННО АДРЕСУЮ ВСЕМ-ВСЕМ) ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ В НОВОМ ГОДУ ВАШЕ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ И ВЫ СООБЩИТЕ ОБ ЭТОМ НА ФОРУМЕ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ( НЕ ПОЗЖЕ!!!) Я ОТ ВСЕХ ВАС ХОЧУ УСЛЫШАТЬ РАДОСТНОЕ я беременна (ovulation.org.ua) ( вы же хотите, чтобы мой сон был вещим? - для тех кто не помнит или не знает сообщаю еще раз: мне приснилось, что я захожу на форум 1 января 2011 года, чтобы таки создать и свой дневничок планирования, а тут все дневнички закрыты, т.к. вы все беременны!) я понимаю, что это всего лишь сон, но пусть к концу 2011 года будут все планяшки беременные!!!а кто-то уже и родит! я тут не причем ржу нимагу ). С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ.
п.с. кто увлекается фен-шуем, зайдите в тему про фен-шуй при планировании, я там сообщение оставила, моей знакомой помогло подмигиваю может и вам поможет?) держу крепкие @@@@@@@@@@@@@
Rasimel
Спасибо тебе большое!
И тебе желаю стать мамой в 2011 году!
Спасибо за информацию в разделе про фен шуй - обязательно попробую. Выяснила я где у нас в комнате сектор детей. Буду пробовать!
Rasimel
Спасибо тебе дорогая!!!!И пусть все все мы будем хвастаться В будущем году //

Rasimel
спасибо, солнышко! и тебе от всей души желаю // к Новому Году букетик
ЛусинЭ писал(а):

И тебе плодотворных выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anutk@ писал(а):

Хорошего предпраздничного настроенька))))

Rasimel писал(а):

пусть лечение пройдет быстро и успешно, и не менее успешно наступит зачатие в Новом году!

Спасибо,лапуль очень счастлива

От всего сердца желаю тебе полосатых тестиков на НГ подмигиваю
Rasimel спасибо большое тебе!!!очень приятно!!!тебе тоже всего самого наилучшего в 2011 году, пусть не будет никаких преград к осуществлению мечты!!!!

ЛусинЭ писал(а):

Удачной поездки!!!!!!!

спасибо,дорогая!!съездила хорошо, анализы все забрала!

тебе от меня@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Anutk@ писал(а):

Лови свеженькие)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

поймала, храню у сердца!!!!
мои тебе
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

добавлено спустя 24 минуты:

Фунтик прочитала твой дневничок!очень рада, что у тебя получилось забеременеть и что твой мужчина тебя поддерживает. Здорово,что долго планировать не пришлось вам!!!это просто замечательно. а сонливость совершенно нормальное явление!береги себя и отдыхай!!легкой беременности!

добавлено спустя 16 минут:

Асяшка тебе мои кулачки ,очень хочу,чтоб помогли
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Ляка
кот просто суперский! пусть в наступающем кошачьем году твою семью посетит чудо! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit
молюсь, чтобы Господь услышал твои молитвы! Иринка, я с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tufa
солнца!! как там результат я тут не причем

Натико писал(а):

Вон отсюда!Все быстро в беременный раздел!

так точно! ржу нимагу и тебя туда же )))) @@@@@@@@@@@@@@@@

КАТёнок
солнышка! прости что с опозданием, но всё же! поздравляю тебя с Днем Рождения! это чудесный день, в который ты не так давно появилась на свет и издала первый крик улыбаюсь и я искренне от всей души желаю тебе лишь одного (кроме здоровья) - услышать первый крик своего малыша, отметить его День Рождения и быть самой-самой счастливой женщиной на Земле букетик букетик букетик

Керчанка
счастливого пути! улыбаюсь

Anutk@
классный котя! моей мадаме в женихи б в самый раз ))) она у меня точно такого же цвета улыбаюсь продолжаю держать кулачки в твою поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катапульта
пусть ваши старания не пройдут мимо ))) фотки здоровские, молодцы, действительно умеете радоваться жизни подмигиваю и ещё выздоравливай @@@@@@@@@@@@@

Александра 86
солнц, какая же ты умница, всё успеваешь. У меня дома, как говорится, ещё конь не валялся )))) надо бы начать его валять, неделя осталась всего-то! держу кулачки на твоё хорошее настроение и предстоящее лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sorbier
пусть дочурка быстрее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@ и радуется праздникам на полную катушку! а к тебе под бой курантов пусть никакие монстры не приходят, мы их не ждём улыбаюсь))

Джесс
на результативное лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lesya14
солнц! какой смысл переживать... тебя что-то беспокоит кроме негативного опыта в прошлом? что-то болит? по-моему это вполне нормально, я такое раньше читала где-то, что вполне вероятно для длинного цикла.А у тебя прошлый, если я не ошибаюсь был с задержкой. По-моему не стоит отменять планирование, вдруг это как раз тот самый фоллик, вырос и вызрел для тебя подмигиваю к тому же ты под наблюдением врачей. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюничка
продолжаю держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ ты сильная, и я и капельки не сомневаюсь, что у тебя всё-всё получится букетик

Хомячок
солнышко, рада твоим хорошим анализам! молодец, твой организм просто умница! сильный! ты его береги и хвали подмигиваю

Алина1111
Дай Бог, чтобы всё получилось в этом цикле @@@@@@@@@@@@@

letala
классный аист! очень надеюсь, что он уже в пути к тебе @@@@@@@@@@@@ отлично тебе погулять на корпоративе, отдохнуть и расслабиться улыбаюсь

natalek
здоровский кролик! желаю тебе быть настолько же плодотворной в новом году подмигиваю

Фунтик
здорово, так приятно читать такие посты от тебя! я не перестаю держать за вас с малышом кулачки! Дай Бог, чтобы всё у вас было отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчоночки, солнышки! всем отличного настроения, приятной предпраздничной суеты и долгожданных подарков!

Всем желаю отличного здоровья и прекрасного самочувствия, девочки мои и скорейшей беременности!!!ну очень хочу,чтоб у вас всех все было хорошо!!! каждой по маленькому кролику в новом году!
Асяшка
Держу крепкие на этот последний цикл
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Фунтик
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

за вас с малышиком
letala
Аист уже в пути...
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Джесс
На хорошее лечение
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
кисище писал(а):

Асяшка
Держу крепкие на этот последний цикл
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

спасибо солнышко, дай Бог! я такого и для тебя желаю подмигиваю
Асяшка
Ой рано сделала тестик, сделай 31 числа и пусть на тебя смотрят две яркие полосочки держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lana_81
спасибо, радость моя! конечно рано, знаю )) и даже мыслей не было, что он что-то может достоверное показать, просто захотелось и сделала )))
Anutk@ писал(а):

Хотя в марте, чтобы свекрушечки угодить тоже неплохо))))

Спасибо, солнышко!!! Я уже и сама согласна когда угодно, лишь бы чудо свершилось очень счастлива Удачки и тебе!!! @@@@@@@@@@@@
Незнакомка_
А-а-а!!!!!!!
СОЛНЦЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Легкой Б !!!!!
Пусть масик держится крепко за мамулю!!!!!!!
букетик букетик букетик букетик
Чудо писал(а):

Незнакомка_
А-а-а!!!!!!!
СОЛНЦЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Легкой Б !!!!!
Пусть масик держится крепко за мамулю!!!!!!!
букетик букетик букетик букетик

Спасибо тебе большое, завтра пойду сдам кровь и наверное запишусь на УЗИ. Хорошо, что обследуюсь в платной клинике. Сижу, смотрю на эти тесты и до сих пор не верю, думаю может ошибка какая,вот схожу ко врачу и точно напишу. За 1,5 года планирования, я впервые увидела, что там бывают 2 полоски ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Хомячок писал(а):

У моей мамы тоже юбилей 55.

Поздравляю твою маму – здоровья ей , и внуков побольше .

Чего и твоей с удовольствием желаю)))))
букетик букетик букетик букетик букетик
Незнакомка_
Нет ни какой ошибки!!!!!!!!!!!!!!!!!
и быть не может!!!!!!!!!
ТЫ БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БУДУ ДЕРЖАТЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
letala писал(а):

Спасибо большое, будем стараться
И чтобы у вас всё скорее получилось!

Rasimel писал(а):

Anutk@ классно с наклейками получилось и котейка здоровский! пусть в НГ свершится чудо и //!

Керчанка писал(а):

поймала, храню у сердца!!!!
мои тебе
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Асяшка писал(а):

Anutk@
классный котя! моей мадаме в женихи б в самый раз ))) она у меня точно такого же цвета Smile продолжаю держать кулачки в твою поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо,Зайка!!!
А нам как раз уже невесту хочется чет засмущалась я
Жаль вы далеко... Был бы повод встретиться)))
Незнакомка_
ААААА, класссс, класссс, класссс они ....полосочки, даже не сомневайся, такие просто так не появляются От всего сердца поздравляю , вы такие молодцы, Матушка Матрона и вам подарила счастья, Урааа, спасибо ей большое. От себя добавлю, животик пока тянет, так что будь всегда в раслабленом положении, и никаких резких движений! Уф как клево очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Незнакомка, ак я рада за тебя, дорогая! поздравляю!!! легкой тебе Б!!!!!
lana_81 писал(а):

Незнакомка_
ААААА, класссс, класссс, класссс они ....полосочки, даже не сомневайся, такие просто так не появляются От всего сердца поздравляю , вы такие молодцы, Матушка Матрона и вам подарила счастья, Урааа, спасибо ей большое. От себя добавлю, животик пока тянет, так что будь всегда в раслабленом положении, и никаких резких движений! Уф как клево очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Спасибки, милая!!! Ведь только недавно мы с тобой обсуждали, что ровесницы и планируем почти одинаковое время!!! И вот это случилось и со мной чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Rasimel
спасибки, дорогая чет засмущалась я и тебе того же желаю подмигиваю
Незнакомка_ писал(а):

Спасибки, милая!!! Ведь только недавно мы с тобой обсуждали, что ровесницы и планируем почти одинаковое время!!! И вот это случилось и со мной

да, да, да я помню!! очень счастлива Счастья вам очень счастлива
Незнакомка_, солнышко наше!!!!это же просто замечательно!!!зашла в комментарии к дневничкам, смотрю, тебя девчонки поздравляют!!!бегом в твой дневничок, а там- 2 полоски!!!! я рада за тебя нет слов!!!!береги себя, отдыхай, не напрягайся!!!!!!честно нет слов, как я рада , что святая Екатерина, моя покровительница, помогла тебе и ты СКОРО БУДЕШЬ МАМОЙ!!!!!!!!!легкой беременности и всего самого наилучшего!!!!!

МОИ ТЕБЕ КУЛАЧКИ
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Незнакомка_ поздравляю от всей души!!!!! Вот так подарочек к новому году!!!!! ржу нимагу
Незнакомка_
ой, какая хорошая новость с утра! всего хорошего вам!
Незнакомка_
ТТТ на вас! ржу нимагу
Незнакомка_, Anutk@,ЛусинЄ, Асяшка, Александра 86,Керчанка
спасибо девулечки!
letala, спасибки. попробуй я не думаю, что это может навредить, сама решила попробовать чет засмущалась я а вдруг я тут не причем мы решили попроборвать поймать Овульку
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3