Ляка
кот просто суперский! пусть в наступающем кошачьем году твою семью посетит чудо! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
молюсь, чтобы Господь услышал твои молитвы! Иринка, я с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tufa
солнца!! как там результат
Вон отсюда!Все быстро в беременный раздел!
так точно!

и тебя туда же )))) @@@@@@@@@@@@@@@@
КАТёнок
солнышка! прости что с опозданием, но всё же! поздравляю тебя с Днем Рождения! это чудесный день, в который ты не так давно появилась на свет и издала первый крик

и я искренне от всей души желаю тебе лишь одного (кроме здоровья) - услышать первый крик своего малыша, отметить его День Рождения и быть самой-самой счастливой женщиной на Земле
Керчанка
счастливого пути!
Anutk@
классный котя! моей мадаме в женихи б в самый раз ))) она у меня точно такого же цвета

продолжаю держать кулачки в твою поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катапульта
пусть ваши старания не пройдут мимо ))) фотки здоровские, молодцы, действительно умеете радоваться жизни

и ещё выздоравливай @@@@@@@@@@@@@
Александра 86
солнц, какая же ты умница, всё успеваешь. У меня дома, как говорится, ещё конь не валялся )))) надо бы начать его валять, неделя осталась всего-то! держу кулачки на твоё хорошее настроение и предстоящее лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sorbier
пусть дочурка быстрее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@ и радуется праздникам на полную катушку! а к тебе под бой курантов пусть никакие монстры не приходят, мы их не ждём

))
Джесс
на результативное лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lesya14
солнц! какой смысл переживать... тебя что-то беспокоит кроме негативного опыта в прошлом? что-то болит? по-моему это вполне нормально, я такое раньше читала где-то, что вполне вероятно для длинного цикла.А у тебя прошлый, если я не ошибаюсь был с задержкой. По-моему не стоит отменять планирование, вдруг это как раз тот самый фоллик, вырос и вызрел для тебя

к тому же ты под наблюдением врачей. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюничка
продолжаю держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ ты сильная, и я и капельки не сомневаюсь, что у тебя всё-всё получится
Хомячок
солнышко, рада твоим хорошим анализам! молодец, твой организм просто умница! сильный! ты его береги и хвали
Алина1111
Дай Бог, чтобы всё получилось в этом цикле @@@@@@@@@@@@@
letala
классный аист! очень надеюсь, что он уже в пути к тебе @@@@@@@@@@@@ отлично тебе погулять на корпоративе, отдохнуть и расслабиться
natalek
здоровский кролик! желаю тебе быть настолько же плодотворной в новом году
Фунтик
здорово, так приятно читать такие посты от тебя! я не перестаю держать за вас с малышом кулачки! Дай Бог, чтобы всё у вас было отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчоночки, солнышки! всем отличного настроения, приятной предпраздничной суеты и долгожданных подарков!