Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А может в жизни все происходит так и должно происходить? Ведь не спроста ты не можешь пройти эту непроходимость, значит так должно быть! подмигиваю Ведь не спроста я не смогла сдать на тест на совместимость и кровь на анализ, мой организм этого не хотел! Ведь все, что не делается-делается к лучшему. Верь в Чудо, прошу тебя ! очень счастлива

добавлено спустя 11 минут:

Meredit писал(а):

Я не могу сказать, что я зациклена на планировании

Ты зациклена на нем чет засмущалась я Человек, который хочет ребенка так же сильно как ты, всегда надеется, каждый месяц, по себе знаю. Даже когда говорила в дневнике, что все я об этом не думаю-все равно думала! и в том месяце тоже думала бы, просто была уверенна, что ничего не может быть так как два раза меня смотрели и О не было. Только поэтому не надеялась и не думала. Я посчитала так, что если не получилось в тех месяцах, когда не мониторила и была надежда на О, то в этом мне четко сказали что ее у меня нет, а она случилась, как я высчитала, в промежуток между двумя посещениями врача, а это разрыв всего лишь в три дня. Все может быть...... очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива Улыбнись и расслабься !! очень счастлива
Незнакомка_
кстати, не все близнецы такие улыбаюсь

Ляка
я с таким удовольствием их сейчас тискаю, надеюсь, что приманки приманят ))))

жду
спасибо за добрые слова! букетик

letala
надеюсь, следующий анализ при пересдаче будет в норме @@@@@@@@@@@
спасибо за комплименты, до мастерицы мне далеко, это всё первые работы только )

Meredit
солнышко, между бездействием и принятием ситуации есть очень большая разница. Просто страстное желание чего-либо создает очень сильное истощение, на это тратится очень много энергии, и если результата нет и нет - это опустошает. Как сказал один мудрый человек: как можно быть несчастным, жизнь ведь так коротка! Я сама часто бегу-бегу, всё делаю-делаю, лишь бы достичь результата, а потом, когда он появляется, я понимаю, что очень устала, что сама создала какую-то гонку, спешку, выкинула время жизни на то, чтобы бороться непонятно с чем и кем. С самой же собой! Я не призываю бездействовать, я приглашаю наслаждаться каждым днём жизни, воспринимать все события как чудо, даже если они не очень приятные, нужно просто помнить о том, что жизнь такая временная, в ней всё проходит, и это тоже пройдет.

Забавно, но когда у меня больше всего всяких дел и суеты, я больше всего нуждаюсь в отдыхе. Я в это время медитирую. Порой очень трудно, ум полностью предан суете, строит планы и никак не хочет остановиться и помолчать )) и тогда особенно приятно, когда наступает тишина внутри. Потом приходят новые мысли, новые решения, это, я считаю, именно потому, что происходит отпускание ситуации. Как говориться, предоставь всё Божественному. я тут не причем
Vika1982 - заюнь, желаю вам с мужем хорошенечко отдохнуть на Новый Год, забыть про все анализы и лечения...и...потом увидеть полосатика!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

LiZard - какая прелестная Бубочка!!!

Керчанка - знаешь, если душа стремится к Матроне - ты обязательно постарайся к ней попасть в Москву. У меня было такое же желание, но возможности съездить не было, но я молилась ей, около её иконы у меня стоят дома приманочки для малышей) Я была в Москве в 2007 году, выстояла долгую очередь (еще говорят, что надо честно выстоять очередь (а их там 2 - к иконе с записками и к мощам), не перебегая из одной в другую - тогда будет результат. Тогда я молила её о своем женском счастье - и она послала мне мужа, пусть почти через год. Поэтому съезди туда, главное - очень веритьв это и все получится обязательно!

letala - ой, какие славные новости про анализы! А пролактин обязательно пересдай, потому что на его результат очень много влияет факторов - необходимо хорошо выспаться перед анализом, исключить за день до этого все физ.нагрузки (даже секс), никакого стресса! И перед сдачей анализа необходимо находиться в состоянии покоя не менее 30 минут! При соблюдении этих рекомендаций результат будет более объективным!

Асяшка - мммм, какие приманочки!!! Я влюбилась) Малыши точно не пройдут мимо такого! И поделки твои мне очень понравились - ты, оказывается, вон какая рукодельница у нас!!!

Ляка - аааааааааа, я влюблена в твоего кота!!!! Это британец???

Meredit - заюнь, как я понимаю твое состояние...и множетсво вопросов "почему?" и "что делать дальше?"...Но я знаю, что Новый год принесет тебе ветер перемен и новое дыхание твоей жизни...Ты сбросишь с себя пелену этих постоянный проблем и с высоко поднятой головой гордой походкой поплывешь к счастью материнства...Ириш, еще немного осталось, потерпи...

А кот твой - ммм...какой мужчинка!!!!

Tufa - на беременный ХГЧ!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я люблю жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вам девочки

Асяшка писал(а):

желаю тебе устроить классный выпендреж и родить раньше ДР свекрови!

Спасибо, роднюлечка!!! букетик
очень счастлива Всем доброго утра!!!! Пусть сегодняшний день принесёт только радостные моменты и положительные эмоции!!!! букетик букетик букетик
Tufa
Держу крепко кулаки на удачный ХЧГ
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Асяшка
Приманочки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Особенно тот для мальчика подмигиваю
А твои поделочки вообще класс !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Meredit
Голубик@
Тимонька наш скотиш страйт.

Последний раз редактировалось: Ляка (23.12.2010 9:52), всего редактировалось 1 раз
Девочки, сегодня день Рождения у Кати (КАТёнок) давайте ее поздравлять очень счастлива здесь http://ovulation.org.ua/forum/post2757618.html#2757618
ЛусинЭ - спасибочки дорогая..

Александра 86 - благодарю солнце..

Маруся85 спасибо спасибо дорогулечка..

Meredit чет засмущалась я ну совсем засмущали..

ЛусинЭ пасиб пасиб..

кисище спасиб большое..

Hell_Girl папулька выбирал платье))

letala спасибо, стараюсь..

Anutk@ ага, худышка.. сама по себе такая худенькая.. в папу вся..

Голубик@ ага.. сам решил что будет в белом, хотя я долго не представляла как это будет смотреться.. оказалось что вполне замечательно..

Vika1982 спасибо, ждем уже не дождемся наше чудо..

Katelj писал(а):

Катапульта , ты очень нежная невеста) и мне понравился костюм мужа, вы друг другу очень подходите)))

только почему то не улыбаешься совсем, в свой самый счастливый день чет засмущалась я

Katelj не поверишь, мы всю свадьбу хохотали.. ни одной серьезной фото.. реально..

Асяшка спасибо огроменное..

Ляка тоже отсюда??? а сейчас где???
Хомячка
На анализ почками для почки
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Натико
И НГ хватит для чудо ржу нимагу Так что правильно что ждешь его подмигиваю
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Ляка
Какая красивая кошка!!!!!!!!!
Такой довольный сидит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Катапульта
Сейчас живу в Подмосковье, в Тюмени бываю 2 раза в год, в этом году 2 месяца летом жила.
Designer спасибо милая за понимание))))

lana_81 писал(а):

А может в жизни все происходит так и должно происходить? Ведь не спроста ты не можешь пройти эту непроходимость, значит так должно быть!

Я тоже об этом думала. И не раз хотелось начать стимуляцию без проверки труб, но что – то меня останавливает…

lana_81 писал(а):

Ты зациклена на нем

Та ладна тебе))))))))))

lana_81 писал(а):

Человек, который хочет ребенка так же сильно как ты, всегда надеется, каждый месяц, по себе знаю.

Да, так и есть. Потому что в нашем случае без этого не как. Для меня всегда надежда умирает последней. И не могу не надеяться, не мечтать и не ждать…

lana_81 писал(а):

и в том месяце тоже думала бы, просто была уверенна, что ничего не может быть так как два раза меня смотрели и О не было. Только поэтому не надеялась и не думала.

А я даже когда мне сказали, что цикл ановуляторный, все равно надеялась. И не зря, потому что когда я была на УЗИ, врач сказала, что своя О была где – то там.

lana_81 писал(а):

Улыбнись и расслабься !!

Улыбнулась и расслабилась)))

Асяшка ты читаешь мой дневник и думаю, ты видишь, что я не из тех людей, которые не ценят свою жизнь. Я наслаждаюсь каждой минутой своей драгоценной жизни, потому что она одна у меня такая. Я люблю своего мужа, свою семью, все, что меня окружает. Я такая, как мой папа, я не останавливаюсь не на секунду, делаю все, чтобы добиться своего. И именно благодаря такому качеству, я имею то, что имею на сегодня. Я рада этому. Но и как все люди я порой устаю. Вчера была такая запись в дневнике. Я написала, мне полегчало, и забыла обо всем этом и снова вышла на свою победную тропу. Я не рыдала, не устраивала истерики мужу и утром спокойно пошла на работу с нормальным лицом. И то, что я на секунду расслабилась еще не значит, что я сдалась))) Я успокоюсь только тогда, когда мой малыш будет у меня на руках))) Так что у меня жизнь продолжается)))

Спасибо тебе)))

Голубик@ спасибо моя лапулечка))) Я знаю и верю в это))))

ЛусинЭ спасибо солнышко)))

Хомячок
Катапульта

Девочки, а ну перестать болеть!!! Ведь совсем скоро НГ!!!!!!!!

Lesya14
Пусть результаты анализов будут хорошие!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Nana* спасибки!!!!
Lesya14
Держу кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натико зайчик, выше нос))) Новый год принесет нам много всего интересного)))

Хомячок зайчик, поздравляю с профессиональным праздником))))

Хомячок писал(а):

организм таким образом защищает себя от стрессов.

Я тоже так думаю и думаю, что так легче. У меня тоже сейчас нету такое реакции на всякие детские вещи, на беременных и на деток. И ты знаешь, это на много лучше, чем когда не можешь спокойно пройти мимо пузиков, малышей и детских магазинов.

Выздоравливай и не болей больше)))

Anutk@ красивая рыбка у тебя)) Пусть исполняет все твои желания))

Катапульта смешные вы такие)))

КАТёнок сегодня такой радостный день))) У тебя на душе должно быть тепло и ясно)))) Для нашей любимой изменницы)))

Lesya14 держу за вас самые крепкие кулачки)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Meredit писал(а):

Для нашей любимой изменницы)))

А почему??????
Голубик@
спасибо, солнышко! а до рукодельницы мне далеко ещё - это мои первые пробы ))

ЛусинЭ
спасибо, роднулька букетик

Meredit
зай, просто я хочу чтобы ты знала, мы все с тобой! букетик букетик букетик будь счастлива, я от всей души желаю тебе этого это любовь ты большая молодец, и я просто восхищаюсь тобой!

Керчанка
Солнышко,пускай у мужа результаты анализов будут отличными

Ты очень светлый и добрый человечек чет засмущалась я Твой дневничок прям пропитан нежностью и любовью ко всем!!! Очень хочется чтоб у вас в скорем времени появились малыши очень счастлива

letala
letala писал(а):

У меня все гормоны в норме

ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Очень рада за тебя,кисюнька!!!
Пускай пересдача будет правдивой и конечно же в пределах нормы подмигиваю

Асяшка
Ой какие приманочки хорошенькие это любовь Такое все масенькое это любовь А мне муж не разрешает покупать детские вещички грущу Есть со свадьбы малюсенькая футболочка это любовь Так я ее частенько достаю из коробочки и рассматриваю,к сердцу прижимаю - вся в мечтах!!!!
Ну,теперь уж точно малыши к вам заторопятся подмигиваю Ведь все такое красивое

добавлено спустя 2 минуты:

Ляка
Ааааааааааа!!!!!!!!!!Вот это котей это любовь Такой лапуля!!!!!

добавлено спустя 8 минут:

Meredit
Заюнь,уверена-сегодня ты уже чуть-чуть по другому смотришь на сложившуюся ситуевину.Ты очень сильный и целеустремленный человечек очень счастлива И я всегда черпаю вдохновение и силы из твоего днева чет засмущалась я Обожаю тебя чет засмущалась я

Кись,я что-то не помню, вы сдавали с мужем ПЦР или ИФА??? Может все дело в какой-то скрытой инфекции которая периодически вылазит вопросик однако внимание
У нас все получится и все болячки и невзгоды мы отправим в нокаут подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Tufa
Ну,как сдала ?
На высокий ХГЧ подмигиваю

Натико
Не грусти очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Хомячок
Поздравляю с вашим праздником очень счастлива

Не болей там,поправляйся быстрее подмигиваю
Lesya14
и мои кулачки на хорошие анализы:
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

КАТёнок зайка, с днем рождения!!!
пусть твое самое главное желание - стать мамой - обязательно исполнится!!!

Катапульта пусть все получится, выздоравливай!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Anutk@ пусть золотая рыбка исполнит твою мечту!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Хомячок солнце, ты такая умница, держись, мы с тобой!!!

Натико
а мы уже почти там, и тебя с собой забираем!!! подмигиваю

Tufa держу кулачки на огромные цифры в результатах!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Meredit киска у вас просто прелесть!!! Иришка, может это и не совсем правильно, но я тебе одно могу сказать - Бог дает нам испытания, которые мы можем выдержать и преодолеть, просто тебе нужно это принять и понять. Рано или поздно ты придешь к своему счастью и оно будет для тебя самым дорогим и долгожданным, просто верь в это и иди к своей цели, ты очень сильная и все у тебя обязательно получится!!!

Ляка Они у вас с Meredit от одной мамы что ли??? копия!!!

Асяшка какая красотища!!! всегда уважала людей, у которых руки золотые!!! молодчинка!!!

letala маленькие, но уверенные шажочки к своему счастью!!! держу за тебя кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

жду девочки пишут о том, что кисты у них рассасываются сами по себе, так что главное - верить!!! может пока мужа со СГ не мучать? вдруг и правда с 1-го раза все получится? подмигиваю

Керчанка а можешь мне в личку написать про мощи св. Матроны? когда в Москве будут? опять я не в курсах чет засмущалась я
Anutk@
Пускай рыбка исполнит заветное желание подмигиваю

Sorbier ух ты, какой сон!!! у Мурзика (обожаю читать ее дневнички чет засмущалась я ), которая теперь в Б разделе сидит был похожий и он сбылся, чего и тебе желаю!!!
Катапульта
Ой,ну что же ты так грущу Не болей-НГ скоро очень счастлива

На ваши с мужем "старания" чет засмущалась я подмигиваю

КАТёнок

Lesya14
На отличные результаты анализов вам и тебе на успешный визит к врачу подмигиваю

Последний раз редактировалось: Александра 86 (23.12.2010 15:19), всего редактировалось 1 раз
Sorbier
Хороший сон! Пусть он будет в руку!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sorbier
Какой сон замечательный очень счастлива Пускай "сон в руку" подмигиваю

добавлено спустя 15 минут:

Незнакомка_ писал(а):

Надеюсь, что вскре ты тоже встретишь такую близкую подругу, с которой ваша дружба вырастит из зернышка в настоящее дерево, крепкое и несгибаемое!!!

Sorbier
Какой сон нифига себе Желаю чтоб он исполнился
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Lesya14
Ещё кулаки на хорошие анализы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

КАТёнок
И ещё раз
LiZard
Meredit
Маруся85
Александра 86
ЛусинЭ
спасибо девульки - теперь точно всё будет хорошо, я уверена!!!! очень счастлива
Lesya14 писал(а):

теперь точно всё будет хорошо, я уверена!!!! очень счастлива

так дерать так дерать так дерать внимание внимание внимание
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3