Незнакомка_
кстати, не все близнецы такие
Ляка
я с таким удовольствием их сейчас тискаю, надеюсь, что приманки приманят ))))
жду
спасибо за добрые слова!
letala
надеюсь, следующий анализ при пересдаче будет в норме @@@@@@@@@@@
спасибо за комплименты, до мастерицы мне далеко, это всё первые работы только )
Meredit
солнышко, между бездействием и принятием ситуации есть очень большая разница. Просто страстное желание чего-либо создает очень сильное истощение, на это тратится очень много энергии, и если результата нет и нет - это опустошает. Как сказал один мудрый человек: как можно быть несчастным, жизнь ведь так коротка! Я сама часто бегу-бегу, всё делаю-делаю, лишь бы достичь результата, а потом, когда он появляется, я понимаю, что очень устала, что сама создала какую-то гонку, спешку, выкинула время жизни на то, чтобы бороться непонятно с чем и кем. С самой же собой! Я не призываю бездействовать, я приглашаю наслаждаться каждым днём жизни, воспринимать все события как чудо, даже если они не очень приятные, нужно просто помнить о том, что жизнь такая временная, в ней всё проходит, и это тоже пройдет.
Забавно, но когда у меня больше всего всяких дел и суеты, я больше всего нуждаюсь в отдыхе. Я в это время медитирую. Порой очень трудно, ум полностью предан суете, строит планы и никак не хочет остановиться и помолчать )) и тогда особенно приятно, когда наступает тишина внутри. Потом приходят новые мысли, новые решения, это, я считаю, именно потому, что происходит отпускание ситуации. Как говориться, предоставь всё Божественному.