PrettyElf
держу кулачки на подарочек к ДР @@@@@@@@@@@@@
*Nana*
солнц, БТ надо мерить как М. пройдут, раньше смысла лично я не вижу, может я не права
и ещё очень желаю тебе устроить классный выпендреж и родить раньше ДР свекрови!

@@@@@@@@@@@@@@@@
Katelj
держу кулачки на О. и //! @@@@@@@@@@@@@@@@
Мандаринка
столько чихов у тебя! целая коллекция, пусть они все одновременно подействуют! @@@@@@@@@@@@@@@
ritkin
Слава Богу, что гистера хорошо прошла и с таким результатом! Дай Бог, что остальное ты быстро приведешь в норму и будешь мамочкой чудесного малыша!
Ксюничка
солнц, как твоя О.? всё хорошо? держу кулачки на полосатые итоги цикла @@@@@@@@@@@@@@
adarulka
мне понравилась ваша елочка! миленькая такая, пусть под ней будет огромная куча подарков и самый-самый долгожданный тоже

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Голубик@

храни вас Бог! @@@@@@@@@@@@@@@@
Lesya14
на новогоднее чудо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tufa
солнц, не расстраивайся, а лучше-ка запишись к врачу. Если цикл был короче и стабильный, надо искать причину ведь... держу кулачки, чтобы у тебя всё в порядке было с циклом и организмом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sorbier
рада, что с О. всё получилось! жду вместе с тобой замечательный полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@
ЛусинЭ
солнц, скоро-скоро ты уже будешь показывать своего малыша! я верю в это

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lana_81
две пары двойняшек - это абалдеть просто! передай доктору респект! за тебя не перестаю радоваться, вернее не за тебя, а вместе с тобой! и благодарю Бога за такие чудеса! Пусть Он хранит вас @@@@@@@@@@@@
Чудо
солнце, держу кулачки на этот новогодний цикл, с нетерпением жду фоток дочурки-Золушки

@@@@@@@@@@@@@
Катапульта
здоровское платье для твоей фигурки, просто супер, ты в нём такая тонюсенькая и изящная!

держу кулачки, что мамой ты станешь ещё красивее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кисище
солнц, по-моему, такие ""гиганты получаются у тебя, кому во время Б. надо рты заклеивать ))) многие едят без меры, руководствуясь тем, что раз я хочу есть, то и малыш хочет есть, и значит надо есть-есть-есть 24 часа в сутки. По-моему это просто стресс так заедают, Б. это ведь тоже стресс для тела и ума. это моё мнение, так что не боись, ребеночек будет таким, как будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Незнакомка_
ты такая разная - на роликах и в строгом костюме ) супер! и я очень рада, что у тебя есть такие Катерины, увы, у меня нету, и это только мечта пока что ) так что вот радуюсь, что они есть у тебя! с такой поддержкой всё получится @@@@@@@@@@@@@@
Хомячок
очень рада хорошим новостям! Слава Богу, что ничего серьезного!
Hell_Girl
солнышко, ни грусти! всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@ всё наладится, любые трудности - они временные, поверь!
Ляка
на хорошие результаты мазка @@@@@@@@@@@@@@@@@
Anutk@
слушай, Анют, у твоих малышей только в фотомодели! такие лапульки, просто ммммм! твой такой же красотуля будет!
Солнышка
рада хорошим анализам! теперь можно смело приступать к планированию! удачи вам на выступлении

@@@@@@@@@@@@@
LiZard
пусть рыбки принесут тебе спокойствие и удачу в планировании! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vika1982
солнц, хорошо, что муж не будет сейчас сдавать СГ, при таком ритме жизни она может быть не показательной. Это очень большой стресс, ты уж помоги ему отдыхать дома, поддержи его! @@@@@@@@@
kissточка
дай Бог, чтобы всё получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
классный фикусик и котя суперский! цвет просто мммм!
солнышко, Ирочка, успокойся, прошу тебя. Просто отпусти всё, пойми, что мы ничего не контролируем, даже частоту своих сердцебиений - это всё лишь иллюзия. Всё течет, жизнь - это поток, не сопротивляйся ему, позволь всему этому быть в твоей жизни. Пойми, что ценен каждый день, а не только тот, в котором ты достигнешь долгожданного результата. Порой нужно просто остановиться. Я очень-очень хочу тебя поддержать, почувствуй это! столько людей искренне желают тебе добра и счастья, что это обязательно исполнится, просто отпусти этот контроль, расслабься. Я очень надеюсь на твоё зимнее путешествие на Карпаты, что тебе удастся отдохнуть. я представляю твою усталость, и искренне молюсь о тебе, храни тебя Господь!
а про микрофлору, может пересмотреть своё питание? оно очень важно, потому как микрофлора напрямую зависит от состояния кишечника. Я бы советовала почистить кишечник, микрофлора улучшится 100%, сама прошла через это.
Керчанка
держу кулачки, чтобы всё в порядке было с обследованием мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ будьте здоровы и счастливы
жду
очень рада, что с циститом покончено и с температурой, воспаление это не очень хорошо, а вернее совсем не хорошо, Слава Богу, оно позади. Держу кулачки, что Жанин тебе поможет, и через 2 месяца и правда всё получится с первого раза, как говорит муж

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
letala
рада твоим анализам! а пролактин пересдай обязательно, я сильно волновалась, что буду волноваться и это повлияет ))) но всё было нормально, слава Богу! )) так что спокойствие и соблюдение правил его сдачи - и будет тебе результат в норме, я уверена @@@@@@@@@@@@@@@
дорогие планяшечки! всем спасибо за поддержку, всех очень люблю! Дай вам Бог здоровья и новогоднее чудо! @@@@@@@@@@@
добавлено спустя 1 минуту:
LiZard
Meredit
спасибо, девчонки, я в эти пинеточки сразу влюбилась!