Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Керчанка
Керчанка писал(а):

спасибо,Сашенька!!

Не за что,солнышко!!!!
Керчанка писал(а):

только как же ее скопировать сюда, так и не умею(((

Я сначала сохраняю картинку себе на комп, а затем с помощью http://www.radikal.ru/ загружаю,копирую ВВ код и вставляю на форум Воть...
Очень человечная у тебя начальница улыбаюсь Редко в наше время можно найти понимание грущу
Буду держать крепкие на улучшение вашей СГ

А мужу желаю поскорее бросить эту бяку-курение внимание Мы с мужем бросили 1.5 года назад очень счастлива Я прям чувствовать себя легче стала очень счастлива
Хомячок - заюнь, у нас все хорошо!
Я тоже долго рыдала...и особенно больно было, когда кто-то распрашивал или как-то затрагивал эту тему. И потом оказывалось, что у многих, очень многих была подобная ситуация!
Спасибо за твои кулачки, детка! И тебе мои в ответ - все будет хорошо, скоро-скоро, уж я это точно знаю!!! Эта боль утихнет... и её сменит радость материнства!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Ксюничка - да-да, готовься уже давай, через неделю обслюнявлю тебя!!!

adarulka - спасибо, пчелка! Но я токса не боюсь))))
Такая милая елочка получилась! Пусть заяй с котом быстрее охраняют под елкой полосатый тест!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

letala - золотулька, спасибо от нас с птенчиком за кулачки!
И я полностью с тобой согласна - что дети - это еще какое "хитрое" дело! Это целое искусство...Поэтому желаю тебе волшебный, сказочный подарочек под Новый год!

Meredit - Иришкин, мои кулачки на удачный мазок и проверку труб! Все будет хорошо и скоро ты будешь сжимать детские ладошки в своих руках!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Керчанка - как здорово, что начальница у тебя такой понимающей человек! Это редкость в наше время... Хотя, ттт, мне на свою грех жаловаться - тоже спокойно отпрашиваюсь в больницу, хоть и стараюсь этим не злоупотреблять)
Пусть и дальше на пути к материнству у тебя встречались добрые понимающие люди!!!

кисище - ой, как здорово, шить распашонки и т.п...Эх, если бы я усела...А насчет выкройки -я думаю, сейчас это не проблема - в интернете всяко можно найти. Ты только не забудь хвастаться результатами!

Солнышка - на удачное планирование в следующем, поcледнем цикле!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

ritkin - урааа, как я рада, что гистера прошла хорошо и результат положительный!!! А с кровушкой, думаю, ты проблемы решишь и скоро будешь ходить счастливой и пузатой!!!

Katelj - котенок, во-первых, поздравляю с началом активного планирования! пусть все получится сразу с 1 попытки!
Во-вторых, мои кулачки на хрошую СГ
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Ну, а в-третьих...по поводу зацикливания и т.п... Знаешь, наверное, у каждой из нас бывали мысли уйти с сайта, чтобы меньше об этом думать и т.п...И у каждого дневчника бывает затишье..и пустота внутри...Но потом все становится на свои места. Просто в реальной жизни никто так не поддерживает при неудачах и не радуется каждой, пусть даже незначительной, твоей победе на пути к долгожданному счастью, как здесь... А т.к. впереди новогодние праздники - ты отвлечешься все равно немного от планирования...и все получится!!!

*Nana* - умничка такая, позитивный настрой у тебя, такой праздничный! Правильно, надо веритьв чудо, очень-очень, и оно обязательно случится ( и я верю, что раньше марта!!!). Вот)
Голубик@
да я тоже на это надеюсь улыбаюсь
кисище
Ой,зай это А вдруг есть у всех планяшек и надоело наверное всем ржу нимагу Правильно Иришка писала-
Meredit писал(а):

думаю твое «а вдруг» исчезнет после того, как на тесте появятся две полоски))

Чего от всей души тебе желаю подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Meredit
Стихотворение-прелесть это любовь
Держу крепкие на хороший мазок и на самую успешную и проходимую гистеру подмигиваю

добавлено спустя 11 минут:

letala
Ты права,зай,это ее
Цитата:

Дети успеются - дело не хитрое

звучит как-то грубо, я бы сказала даже пошло грущу Очень жаль что некоторые люди не замечают волшебства грущу и считают все происходящее как так и надо.
От всей души желаю тебе самый желанный подарочек к НГ праздникам подмигиваю

Катапульта
Вы очень красивая пара!!!!!!!!!!!!
Пусть этот цикл будет беременным
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Lesya14
Пусть чудо наконец то произойдет
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Голубик@
На ближайшее УЗИ
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

adarulka
Пусть не понадобится мерить БТ
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
adarulka
Такая елочка нарядная-красавица очень счастлива
Но знаешь чего-то очень не хватает под елочкой подмигиваю А именно твоего полосатого тестика подмигиваю
Lesya14
Я сегодня тоже на работе украсила цветок, он у нас, правда, не колючий, но все равно лучше чем вообще без елочки ржу нимагу

Голубик@
Как же это прекрасно чувствовать токсик по такой великолепной причине это любовь Главное, чтобы масику было комфортненько!

Голубик@
Чтобы отпала необходимость мереть БТ чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Meredit
Ммммм, какое красивое стихотворение букетик

letala писал(а):

И "дело не хитрое" так грубо звучит, как по мне Это же волшебство!

Наверное, не всем дано это понять. грущу Чаще, это понимают, такие как мы - "мечтающие о чуде". подмигиваю

Керчанка
Очень повезло вам с начальницей ржу нимагу
Держу за вас крепкие
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Солнышка
На хороший результат анализа
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Хомячок писал(а):

Я так много всего хочу , вот только время очень медленно идет

Это очень хорошо, что есть много задуманного, так и время летит намного быстрее подмигиваю

ritkin
Слава Богу, что гистера прошла хорошо!!! букетик
Голубик@
Кукушоночку очень счастлива

Голубик@ писал(а):

Девочки, милые мои, я всем вам желаю быстрее испытать это счастье!!!

Спасибо,роднулечка это любовь
ЛусинЭ
я тоже на это надеюсь улыбаюсь

Александра 86
ооо я бы с удовольствием положила его под елочку
Lesya14
Смотрю уже все что-то украшают,суетятся ЧЕГО ЖЕ ЖДУ Я ? возникает вопрос ржу нимагу Все сейчас займусь подмигиваю
Пускай новогоднее чудо полосатым тестом ворвется в ваш дом подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Катапульта
Очень красивая пара очень счастлива Платье-отпад так дерать
Пускай этот цикл буде самым Б подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Tufa
Заюлька,может ХГЧ сдать или на УЗИ сходить я тут не причем Прям не знаю чем помочь грущу А О ты чувствовала? БТ когда ее показала? Можт поздняя была я тут не причем
Александра 86
очень счастлива очень счастлива очень счастлива начинай - настроение сразу поднимаеться, чувство праздника приближающегося!!!! Просто супер!!!! очень счастлива
Sorbier
это любовь Стихотворения-прелесть это любовь
На полосатый результат охоты за О подмигиваю

Lesya14
Уже дождик достала ржу нимагу Нужно мужу позвонить пускай елоньку покупает подмигиваю
Sorbier
На плодотворное О
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Tufa
Не грусти милая !!!!!!!!!!!!!!
не знаю что сказать

Letala
Согласна с тобой на все 100%

Meredit
Харошое стихотворение !!!!!!!!!!

Ксюничка
Не падай духом!!!!!!!!!!!
Всё будет ОК
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Александра 86 писал(а):

Tufa
Заюлька,может ХГЧ сдать или на УЗИ сходить Прям не знаю чем помочь А О ты чувствовала? БТ когда ее показала? Можт поздняя была

вот и я о том же подумала, может всетаки ХЧГ?
кисище
Классный Фикус у тебя ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Керчанка
Отдыхай, по скольку отдых в нашем не легком деле тоже нужен ржу нимагу !!!!!!!!!!!!
Александра 86 писал(а):

letala
Ты права,зай,это ее

Цитата:

Дети успеются - дело не хитрое

звучит как-то грубо, я бы сказала даже пошло грущу Очень жаль что некоторые люди не замечают волшебства грущу и считают все происходящее как так и надо.
От всей души желаю тебе самый желанный подарочек к НГ праздникам подмигиваю

Какая красота! Спасибо большое! улыбаюсь
Sorbier
стихи замечательные!
Желаю вам // в этом цикле тем более О поймали, а ожидание будет не таким тягостнысм ведь подготовка к НГ
adarulka писал(а):

Александра 86 писал(а):

Tufa
Заюлька,может ХГЧ сдать или на УЗИ сходить Прям не знаю чем помочь А О ты чувствовала? БТ когда ее показала? Можт поздняя была

вот и я о том же подумала, может всетаки ХЧГ?

ХГЧ сдам на этой неделе ржу нимагу я в этом месяце решила вообще не париться по поводу Б, не искать признаки О тесты купила на О но их не делала. ржу нимагу А ближе к М начала задумываться улыбаюсь
СПАСИБКИ БОЛЬШОЕ!!!!! url=http://yoursmileys.ru/m-fun.php?page=1][/url]

ЛусинЭ писал(а):

Tufa
Не грусти милая !!!!!!!!!!!!!!
не знаю что сказать

Не буду

А еще взяла недавно тестик тот что проходила и всматриваюсь всматриваюсь и вроде бы показалось вторая полосочка схожу с ума ржу нимагу
Нет нет сума сойти не надо!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто ХЧГ,реши этот вопрос !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так ты себя терзаешь
Александра86
ЛусинЭ
adarulka

Спасибо, девочки! Это вам, солнышки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поскорее нам всем таких пузиков!!!

И таких сладких малышей!
Sorbier

О Даааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу
ЛусинЭ
какое имя красивое!!
чтобы мечты сбывались!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Sorbier
молодцы! пусть результат не заставит себя ждать!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Tufa
зайка, наверное нужно немного потерпеть подмигиваю

Катапульта
какие вы красивые!!!пусть все у вас получится!!!

Lesya14
конечно произойдет, даже не сомневайся!!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Голубик@ ой, солнце, пусть все хорошо будет и малыш растет здоровеньким у мамы в пузике!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

adarulka какая красота!!! сразу видно, что все сделано с душой!!

letala
от всей души тебе желаю, чтобы это волшебство вскоре у тебя случилось!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Meredit
красивое стихотворение... все время держу за вас кулачки, пусть это будет последний месяц перед полосатыми тестиками!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Ксюничка
мои кулачки тебе на самый долгожданный подарок!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

кисище
может и мне фикус выпросить у кого-нить? ржу нимагу

Керчанка ну если уж начальство не против, точно никуда не денетесь и малышик не заставит себя ждать!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Солнышка
верю, что с таким настроем все будет отлично у вас и малыш к вам побыстрее придет!! на удачные результаты анализов!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Хомячок
солнышко, держись и помни что жизнь полосатая, за черной полосой всегда будет белая!!! верю в тебя!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

ritkin
поздравляю с хорошими результатами!!!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Маруся85
спасибо
Маруся85

Спасибо мас
adarulka какая елочка красивая))) Мне аж самой свою нарядить захотелось)))
Буду держать кулачки, чтобы мерять БТ тебе не пришлось)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Голубик@ писал(а):

Сегодня 31 ДЦ, 16 ДПО.

Зайкин, какие циклы?))) Ты должна уже только неделькам жить)) Вот сегодня вам уже 4 недельки и 2 дня)))

Рада, что у вас все хорошо, так держать))) букетик

Lesya14 писал(а):

Решила начать с работы - украсила кабинет, вместо ёлки у нас уже несколько лет подряд наряжаеться цветок, он как и ёлка колючий (как называеться не знаю) сделаю фотку - выставлю!!! Понавешивала дождиков, игрушек - красота!!!!

У нас тоже елки нету на работе, так мы просто дождиком все украшаем. Но сейчас столько роботы, что даже некогда про украшения кабинета подумать. Так и встретим Новый год с голыми стенами)))

Lesya14 писал(а):

Погода не новогодняя - на днях обещают +4

И не говори! Я вообще в шоке от такой погоды.

Катапульта вот такой мне настрой очень даже нравится))
А с мужем вы очень красивая пара))) И платья у тебя такое интересное)))

Tufa согласна с девочками. Сдай кровь на ХГЧ и все сразу станет ясно. А ты знаешь когда у тебя приблизительно была О?

Sorbier такие стихи красивые))) Ты не грусти, все у нас будет))) букетик

ЛусинЭ будет у вас маленький сынок и лапочка дочка)))) букетик
Meredit писал(а):

ЛусинЭ будет у вас маленький сынок и лапочка дочка)))) букетик

Спасибо
Незнакомка_ писал(а):

Katelj , думаю, что многих посещали такие мысли, но сама знаешь, что только тут нас ПОНАСТОЯЩЕМУ поймут, нашу боль и переживания. Этот сайт часть нас очень счастлива

ты совершенно права))) букетик букетик букетик букетик букетик

кисище писал(а):

Katelj

Олечка, я сама в это изо всех сил верю, что у всех нас счастье очень-очень близко!

letala писал(а):

Я очень-очень надеюсь и верю, что очень скоро ты будешь счастливой беременяшкой, а вскоре мамочкой, будешь с улыбкой вспоминать свои вечные думы о планировании Б, и всё очень скоро у вас получится!

спасибо, зая, мы все в самом ближайшем будущем переедем в соседний раздел)))

adarulka писал(а):

Katelj
ну ка не грусти, что за настроение, ты обязательно станешь мамой, а зацикливаться не надо, надеюсь предновогодняя суета отвлечет тебя. а это на хорошую СГ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олюсь, спасибо, больше не буду грустить)
Отдельное огромное спасибо за столько кулачков на СГ )))

Асяшка писал(а):

солнц, самой себе трудно быть психологом, я это знаю по себе. Помочь могу кому угодно, только не себе улыбаюсь
давно известная истина, несмотря на все знания и опыт, нужен кто-то со стороны, я в этом убедилась.

ты всё правильно говоришь)))за себя вообще всегда трудно взяться)))

Асяшка писал(а):

Кинезиолог - это тот же психолог, только она ещё работает по реакции тела что ли. Есть специальная методика коррекции,
она как-то задает вопросы, и получает ответ по реакции тела... трудно это рассказать словами, но мне очень помогло, проработали серьезный блок.
Почитай в инете, может тебя заинтересует. Я честно говоря, даже не ожидала такого эффекта, была приятно удивлена.

порыщу по нету))Спасибо за инфу, отличная почва для размышлений...

Голубик@ писал(а):

Katelj - котенок, во-первых, поздравляю с началом активного планирования! пусть все получится сразу с 1 попытки!
Во-вторых, мои кулачки на хрошую СГ
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Спасибо огромное, моя беремешечка золотая)))

Голубик@ писал(а):

Ну, а в-третьих...по поводу зацикливания и т.п... Знаешь, наверное, у каждой из нас бывали мысли уйти с сайта,
чтобы меньше об этом думать и т.п...И у каждого дневчника бывает затишье..и пустота внутри...Но потом все становится на свои места.
Просто в реальной жизни никто так не поддерживает при неудачах и не радуется каждой, пусть даже незначительной,
твоей победе на пути к долгожданному счастью, как здесь...
А т.к. впереди новогодние праздники - ты отвлечешься все равно немного от планирования...и все получится!!!

ППКС! ты абсолютно права, лучше чем здесь мало кто может понять и поддержать. Но порой накатывает желание пустить всё на
самотёк,выбросить градусник и ни о чём не думать)Слава Богу-это временно)))

А тебе поскорее дождаться УЗИ и продолжать наслаждаться своей Б)))
Девочки, мои кулачки вам

тем кто уже с малышом в животике, но ждёт подтверждения

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тем кто стараеться, кто работает над этим "вопросом"

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем вам на удачу!!!!!

Знаю по себе, всем охота увидеть наконец то заветный полосатый тестик!!!!! Всё обязательно будет!!!!!
Чудо
Мы тоже верим и держим
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Катапульта
Вы красивая пара!!!!!!Платье тоже красивое!!!!!!!!!!!!!!

lana_81
Рада за тебя!!!!!!!!!
Только ты себя береги!!!!!!!!!!!!!!!!
И кулаки на понедельник
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Kissточка
Чтоб твоя мечта сбылась!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3