Katelj , думаю, что многих посещали такие мысли, но сама знаешь, что только тут нас ПОНАСТОЯЩЕМУ поймут, нашу боль и переживания. Этот сайт часть нас
ты совершенно права)))
Katelj

Олечка, я сама в это изо всех сил верю, что у всех нас счастье очень-очень близко!
Я очень-очень надеюсь и верю, что очень скоро ты будешь счастливой беременяшкой, а вскоре мамочкой, будешь с улыбкой вспоминать свои вечные думы о планировании Б, и всё очень скоро у вас получится!
спасибо, зая, мы все в самом ближайшем будущем переедем в соседний раздел)))
Katelj
ну ка не грусти, что за настроение, ты обязательно станешь мамой, а зацикливаться не надо, надеюсь предновогодняя суета отвлечет тебя. а это на хорошую СГ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олюсь, спасибо, больше не буду грустить)
Отдельное огромное спасибо за столько кулачков на СГ )))
солнц, самой себе трудно быть психологом, я это знаю по себе. Помочь могу кому угодно, только не себе
давно известная истина, несмотря на все знания и опыт, нужен кто-то со стороны, я в этом убедилась.
ты всё правильно говоришь)))за себя вообще всегда трудно взяться)))
Кинезиолог - это тот же психолог, только она ещё работает по реакции тела что ли. Есть специальная методика коррекции,
она как-то задает вопросы, и получает ответ по реакции тела... трудно это рассказать словами, но мне очень помогло, проработали серьезный блок.
Почитай в инете, может тебя заинтересует. Я честно говоря, даже не ожидала такого эффекта, была приятно удивлена.
порыщу по нету))Спасибо за инфу, отличная почва для размышлений...
Katelj - котенок, во-первых, поздравляю с началом активного планирования! пусть все получится сразу с 1 попытки!
Во-вторых, мои кулачки на хрошую СГ
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Спасибо огромное, моя беремешечка золотая)))
Ну, а в-третьих...по поводу зацикливания и т.п... Знаешь, наверное, у каждой из нас бывали мысли уйти с сайта,
чтобы меньше об этом думать и т.п...И у каждого дневчника бывает затишье..и пустота внутри...Но потом все становится на свои места.
Просто в реальной жизни никто так не поддерживает при неудачах и не радуется каждой, пусть даже незначительной,
твоей победе на пути к долгожданному счастью, как здесь...
А т.к. впереди новогодние праздники - ты отвлечешься все равно немного от планирования...и все получится!!!
ППКС! ты абсолютно права, лучше чем здесь мало кто может понять и поддержать. Но порой накатывает желание пустить всё на
самотёк,выбросить градусник и ни о чём не думать)Слава Богу-это временно)))
А тебе поскорее дождаться УЗИ и продолжать наслаждаться своей Б)))