Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо за кулачки,заюнь очень счастлива и за пузик с манявочкой это любовь
Маруся85
Цитата:

может и мне фикус выпросить у кого-нить?

У Асяшки проси ржу нимагу ,она сказала,что у нее их много ржу нимагу
Голубик@
Цитата:

Ты только не забудь хвастаться результатами!

Обязательно ржу нимагу
letala
Цитата:

с этим "а вдруг" кажется у всех нас так, даже когда логика говорит что по другому быть не может, вот это "а вдруг" всё равно откуда ни возьмись выскользнет. Наверно это и есть наша вера+надежда, без которых тоже - ну никак!

Это точно...только вот эта надежда на "А вдруг" палатой №6 папахивает ржу нимагу
Катапульта
С годовщиной вас

ЛусинЭ
Цитата:

и Мы обязательно назовём его именем дедушки !!!!!!!!!!!! "Роберт"

Красивое имя
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

kissточка
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Sorbier
Очень красивые стихи.
А кнопочка твоя-принцесса..красавица.
Голубик@
Зай..понимаю,что трудно,но ты постарайся забыть о прошлом..или хотя бы не думать.
У тебя впереди только радость.
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
кисище
Сегодня полнолуние, затмение луны и зимнее солнцестояние улыбаюсь Сны несут вещий смысл очень счастлива
Пускай рыбка и слоненок окажутся предзнаименованием пополнения в вашей семье подмигиваю

а на медведя внимания не акцентируйте подмигиваю он же в слоненка превратился подмигиваю

Последний раз редактировалось: Александра 86 (21.12.2010 18:25), всего редактировалось 1 раз
Александра 86 писал(а):

кисище
Сегодня полнолуние, затмение луны и зимнее солнцестояние улыбаюсь Сны несут вещий смысл очень счастлива
Пускай рыка и слоненок окажутся предзнаименованием пополнения в вашей семье подмигиваю

а на медведя внимания не акцентируйте подмигиваю он же в слоненка превратился подмигиваю

Спасбки,зай букетик букетик букетик
Катапульта
Платье очень симпотичное!!!
кисище
А мне маленькая рыбка снилась как только я заБ.)
А мужу щука приснилась, потому что у него дочи боооольшущие-))
А тебе мальки приснятся.) И лялька будет 3,500 -)))))
lana_81
Если желтое тело есть- значит малышонок сидит у мамы в животике уже.)))
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!
ЛусинЭ писал(а):

lana_81
Рада за тебя!!!!!!!!!
Только ты себя береги!!!!!!!!!!!!!!!!
И кулаки на понедельник

Спасибо огромное, я стараюсь беречь, откуда-то столько энергии хожу тут деловая, мужем командую ржу нимагу
Hell_Girl
Спасибооооо очень счастлива букетик букетик букетик
lana_81 писал(а):

ЛусинЭ писал(а):

lana_81
Рада за тебя!!!!!!!!!
Только ты себя береги!!!!!!!!!!!!!!!!
И кулаки на понедельник

Спасибо огромное, я стараюсь беречь, откуда-то столько энергии хожу тут деловая, мужем командую ржу нимагу

Так это же понятно ржу нимагу
Такие эти дети. С начало энергию дают, потом после рождения всё забирают ржу нимагу
Голубик@ писал(а):

желаю тебе волшебный, сказочный подарочек под Новый год!

Спасибо вам, желание беременной женщины обладает двойной силой улыбаюсь

Маруся85 писал(а):

от всей души тебе желаю, чтобы это волшебство вскоре у тебя случилось!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Спасибочки огромное!

добавлено спустя:

lana_81 писал(а):

Ладно пошли мы с малышонком порядки наводить

Как же это радостно читать улыбаюсь
Асяшка писал(а):

солнц, цветы пересаживать лучше на растущей луне. А сейчас полнолуние, расти она будет через 14 дней. Так что после НГ на каникулах вполне можно заняться пересадкой я зимой что пересаживаю, обязательно пересыпаю гетероуксином, чтобы корешкам приятно было

Ой.. а я уже персадила его(((
кисище писал(а):

и как представлю,что у меня будет такой же гигант нифига себе аж муражки по спине..

кисище, его гены плюс твои миниатюрные, и будет самое то! улыбаюсь

Хомячок
с выпиской! букетик

kissточка
План действий - самое главное в нашем вопросе!
Чтобы всё сразу получилось!
@@@@@@@@@@

ЛусинЭ писал(а):

Очень сильно хочу родить сыночка и Мы обязательно назовём его именем дедушки !!!!!!!!!!!! "Роберт"

ЛусинЭ, Чтобы у вас это получись совсем скоро!
@@@@@@@@@@

Hell_Girl
Чтоб и детки были и с финансами наладилось
@@@@@@@@@@

Катапульта
Какая ты красивая невеста!

Незнакомка_
Как хорошо что у тебя есть такие замечательные подруги! Чтобы совсем скоро им посчастливилось стать крёстными подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

LiZard
ой какая кукла!
ещё и с зайчиком! очень интересная!!!
Sweety999 писал(а):

Катюша, молодчинка что открыла дневник! Мы с Игнашей обязательно будем вас читать и пусть дневничок будет счастливым и совсем скоро закроется Wink
@@@@@@@
Пы.сы. и откроется новый долгожданный Smile

спасибо!!я буду только рада!!!

Meredit писал(а):

ну ты даешь Shocked Спасибо тебе огромное))) Я буду стараться и буду продолжать верить в то, что счастье мое совсем близко)))

вот и умничка!!!! спасибо за цветы!

Александра 86 спасибо за пояснение!
Александра 86 писал(а):

Очень человечная у тебя начальница Smile Редко в наше время можно найти понимание Sad
Буду держать крепкие на улучшение вашей СГ

*Nana* писал(а):

Очень повезло вам с начальницей Laughing
Держу за вас крепкие
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Маруся85 писал(а):

ну если уж начальство не против, точно никуда не денетесь и малышик не заставит себя ждать!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Голубик@ писал(а):

как здорово, что начальница у тебя такой понимающей человек! Это редкость в наше время... Хотя, ттт, мне на свою грех жаловаться - тоже спокойно отпрашиваюсь в больницу, хоть и стараюсь этим не злоупотреблять)
Пусть и дальше на пути к материнству у тебя встречались добрые понимающие люди!!!

adarulka писал(а):

повезло тебе с начальницей Wink

да, в этом плане мне повезло, надеюсь повезет и в другом!!спасибо большое за поддержку, дорогие мои девчонки!!!

ЛусинЭ я вообще отдыхать ох как люблю))) чет засмущалась я ты тоже береги себя!

Lesya14 спасибо тебе, милая!
Ляка
На хорошие результаты мазка
@@@@@@@@@@@@
Хомячок писал(а):

Самое приятное, что сказал мне сегодня доктор так это то, что я могу забеременеть.

обязательно сможешь!!!!

добавлено спустя 7 минут:

lana_81 ты смотри не напрягайся сейчас с уборками, побольше отдыхай!!! пусть у тебя и дальше все будет замечательно!!!!желаю в понедельник увидеть-таки свою крохотульку!!!!

добавлено спустя:

LiZard вот и до твоего дневника добралась!!! я считаю это бесконечное измерение температуры выматывает!!я покупала себе когда овуляцию ловила определитель овуляции по слюне МЭЙБИ МОМ, может ты слышала о нем. по-моему хорошая штука, хорошо определяет, только надо натощак, но в любое время как проснулся!И тебе и Meredit советую!!и вообще всем. А насчет ЭКО, я считаю,что это выход, сама уже делала один раз, но с клиникой прогадала, второй раз поеду в Столицу, я у себя в дневнике писала.Но конечно желаю,чтоб до этого дело не дошло и все получилось и без него и у тебя и у меня.Желаю тебе жить и радоваться жизни, каждому дню!!!!!пусть ангел-хранитель помогает тебе!!!мои тебе кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Керчанка

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кисище
какой интересный сон, когда моему мужу щука прснилась перерыла все сонники и нашла что если снится щука радится девочка улыбаюсь Чего вам и желаю!
adarulka очень вы все красиво украсили и прелестную елочку нарядили!!!пусть эти симпатичные символы наступающего года будут вашими талисманами и принесут долгожданную детку!!!Встречайте Новый год с легким сердцем и уверенностью ,что ваши желания исполнятся!!!Мои кулачки@@@@@@@@@@@

Керчанка
спасибо ты удивительный и светлый человек улыбаюсь
Katelj
Hell_Girl

letala писал(а):

Hell_Girl

Чтоб и детки были и с финансами наладилось

@@@@@@@@@@

cпасибо большое!

Anutk@
милая какая рыбка-)
Катапульта
Платье очень необычное!!!
А ты худышечка такая!!!
На новый удачный цикл
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя:

Meredit
Стихи замечательные!!!
На хорошие результаты
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
letala, спасибо большое букетик
Что касается инфекций, то у нас было так же, у меня нашли какую-то, инфекцию, а у мужа ее не было и наоборот, нашли у него, то-чего нет у меня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Пролечились и теперь все отлично, а что касается "защиты", то это желательно в момент лечения.
Hell_Girl писал(а):

милая какая рыбка-)

Пусть принесет нам всем наши заветные //
letala
Керчана

Спасибо вам девочки!!!!!!!!!!!!!!!!
Незнакомка_
Гони от себя мысли о ПМС опаньки ... мы твоих М не ждем у меня ПМС а ждем полосатый тестик под елочку подмигиваю

Знаешь, если честно с недавнего времени я перестала верить в женскую дружбу грущу Были 2 "подруги" которые сделали больно, предали грущу
Но глядя на вас я поняла, что просто еще не нашла человека, которого могла бы назвать подругой улыбаюсь Спасибо тебе очень счастлива
Это вам

добавлено спустя 5 минут:

Керчанка
Керчанка писал(а):

муж принял эстафету, готовится там к визиту завтрашнему к андрологу

добавлено спустя 6 минут:

Hell_Girl
Ой,заюлька,как я тебя понимаю грущу Тут тоже не знаешь за что хвататься грущу И кредит и праздники идут! Ну,ничего, не переживай, все будет хорошо!!!!! Подумаешь 27 получит, ну и ладно внимание За 4 дня все прикупите как надо подмигиваю
А муж может имел ввиду, что-то другое, а ты уже накрутила себе. Или раньше времени радоваться не хочет я тут не причем
Не перестаю держать крепкие на твой полосатик подмигиваю

Ляка
Ляка писал(а):

Очень переживаю, Господи помоги мне зачать, выносить и родить здорового малыша.

Не переживай улыбаюсь Все будет хорошо!!!

добавлено спустя 9 минут:

letala
letala писал(а):

Очень-очень хочется чтоб результаты были хорошими.

letala писал(а):

во время лечения сексу отказать, даже с презом. А оно как раз больше всего и хочется, когда нельзя.

Как я тебя понимаю! Нам в январе предстоит месяц нифига себе воздержания чет засмущалась я Капец.... грущу а потом после курса лечения разрешается в презиках грущу
letala писал(а):

я ведь тоже сдавала анализы на микоплазму, уреаплазму - у меня всё чисто.

а мне даже не назначили анализ на ПЦР,сказала лечись с мужем.

На быстрое и удачное излечение от этой бяки

добавлено спустя 3 минуты:

LiZard
LiZard писал(а):

Александра 86
А вот и мой медвежонок Smile

Такой класснючий это любовь Загорелась и я такого мишутку улыбаюсь Буду к мужу подлизываться я тут не причем ржу нимагу
Роднулька,ты же знаешь я не перестаю держать кулачки за тебя подмигиваю

Anutk@
Фотка с голой жопкой умилила до слез очень счастлива Какие же все таки они халесие это любовь
Пускай в скорем времени и в вашем доме появится такое счастье( даже лучше двойное я тут не причем )

добавлено спустя 1 минуту:

Солнышка
Солнышка писал(а):

У меня две хорошие новости- 1 ДЦ и отличные, чистые анализы ПЦР!

ураааааааа ураааааааа
Пускай все случится подмигиваю и чудо посетит ваш дом очень счастлива
Маруся85 - котенок, спасибо за кулачки и добрые слова!!!

Meredit - не, ну это так, для себя...у меня ведь всего 3 день задержки сегодня получается) Просто я узнала о птенчике за 5 дней до задержки))) Да, теперь считаю недельки и дни...Хоть и крохотные мы еще совсем...
Скоро и ты будешь следить за своими недельками, обещаю тебе, год Кролика не пройдет просто так мимо тебя!!!

Katelj - зайчонок, уж сколько ты перетерпела и выдержала за все это время в больнице, что твоему терпению позавидовать можно))) Поэтому Бог все это видит...и я уверена, что терпеть до заветного положения осталось совсем чуть-чуть!!!

кисище - да, малыш,я стараюсь не думать о прошлом - и это даже получается!!! Потому что все у нас будет хорошо и скоро я буду тут вас всех обчихивать)
А вот для тебя рыбка, её медведь выловил (так что он во сне не сулит ничего плохого!)

letala - о да, наше желания надо исполнять беспрекословно,а то мы еще истерику закатить можем))))) Поэтому Аист (ну, или Дед Мороз - это кому по пути будет) мое желание для тебя исполнят непременно!!!

И мои кулачки на хорошие анализы
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Солнышка - отличная новость про анализы! Значит, скорой беременности ничего не помешает!

Anutk@ - какая прелесть получилась с этими наклеечками!!! Мммм...
А племяшик такой чудный! ну ты, можно, сказать у нас уже опытная...значит, скоро-скоро будешь няньчится со своим малышастиком!

Керчанка - на удачный визит мужа к врачу
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Хомячок - знаешь, меня именно эта мысль и утешала: раз смогла забеременеть 1 раз, значит смогу и в следующий!!! Так что все будет хорошо у вас, а время пролетит быстро!!!

Незнакомка_ - хочу, чтобы через пару дней все мы с твоими замечательными Катеринами дружно радовались твоему полосатику!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Катапульта - платье отменное и так к тебе к лицу! да еще и муж в белом...Прикольно так!

lana_81 - отличные новости у вас с малышиком! Думаю, в понедельник уж точно твою горошину увидят, у тебя срок-то побольше моего маленько, а я во вторник на УЗИ, тоже прям уже не терпится....

kissточка - кисуль, самое главное - что шанс есть!!! Пусть даже и ЭКО...Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Anutk@ писал(а):

Пусть принесет нам всем наши заветные //

пусть приснится.)
мне перед Б снились мальки-))

Александра 86
Да вчера так накрутила себя..
Оч хотелось поругаться, поплакать.. Даже подраться чет засмущалась я
Он пришел, по его виду поняла, что лучшее, что я могу сделать- это поддержать.
За кредит в этом месяце, слава Богу, заплатили.
Постараемся все успеть. Верю в лучшее))
Александра 86
Спасибо, роднулька!
Держу кулачки за тебя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
P.S. У мальчика медвежонка была подружка, но ее у меня буквально перед носом купили.

Anutk@
Фото замечательные!
Детки такие классные!
Пусть и у тебя такое чудо в скором времени появится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя:

Hell_Girl
В плане финансов у меня постоянно такие мрачные мысли роятся. Боюсь что они то мне и мешают забеременеть.
Уже сама стала недавно осознавать что нужно их отбрасывать и не зацикливаться.
Мои кулачки чтоб в плане финансов у вас с мужем всё наладилось!
Детка это дар Божий, если она уже с тобой, уверена принесет только радость и счастье в твой дом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Голубик@
Солнышко, мои самые крепкие кулачки на отличное УЗИ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кисище:

Маруся85:

Meredit:

И всем планяшечкам-овуляшечкам!!!
LiZard писал(а):

Детка это дар Божий, если она уже с тобой, уверена принесет только радость и счастье в твой дом!

какая ты умничка!!!!
Правильно ты все думаешь!

LiZard писал(а):

В плане финансов у меня постоянно такие мрачные мысли роятся. Боюсь что они то мне и мешают забеременеть.

Уже сама стала недавно осознавать что нужно их отбрасывать и не зацикливаться.

Мои кулачки чтоб в плане финансов у вас с мужем всё наладилось!

Ты права!
Спасибо большое! букетик

Даже если чего- то и не успеем. Главное что мы все вместе.. всей семьей! Никакой суеты больше)
letala
Зайка, такого не может быть, пересдайте оба анализ на эту инфекцию у кого-то из вас результат неверный, надеюсь неверный у мужа. Зачем вам пичкать себя антибиотиками, если вдруг все чисто. Вам некогда, вам детишек делать нуно букетик
Солнышка
Поздравляю с хорошими анализами !!! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3