Маруся85 - котенок, спасибо за кулачки и добрые слова!!!
Meredit - не, ну это так, для себя...у меня ведь всего 3 день задержки сегодня получается) Просто я узнала о птенчике за 5 дней до задержки))) Да, теперь считаю недельки и дни...Хоть и крохотные мы еще совсем...
Скоро и ты будешь следить за своими недельками, обещаю тебе, год Кролика не пройдет просто так мимо тебя!!!
Katelj - зайчонок, уж сколько ты перетерпела и выдержала за все это время в больнице, что твоему терпению позавидовать можно))) Поэтому Бог все это видит...и я уверена, что терпеть до заветного положения осталось совсем чуть-чуть!!!
кисище - да, малыш,я стараюсь не думать о прошлом - и это даже получается!!! Потому что все у нас будет хорошо и скоро я буду тут вас всех обчихивать)
А вот для тебя рыбка, её медведь выловил (так что он во сне не сулит ничего плохого!)
letala - о да, наше желания надо исполнять беспрекословно,а то мы еще истерику закатить можем))))) Поэтому Аист (ну, или Дед Мороз - это кому по пути будет) мое желание для тебя исполнят непременно!!!
И мои кулачки на хорошие анализы
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Солнышка - отличная новость про анализы! Значит, скорой беременности ничего не помешает!
Anutk@ - какая прелесть получилась с этими наклеечками!!! Мммм...
А племяшик такой чудный! ну ты, можно, сказать у нас уже опытная...значит, скоро-скоро будешь няньчится со своим малышастиком!
Керчанка - на удачный визит мужа к врачу
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Хомячок - знаешь, меня именно эта мысль и утешала: раз смогла забеременеть 1 раз, значит смогу и в следующий!!! Так что все будет хорошо у вас, а время пролетит быстро!!!
Незнакомка_ - хочу, чтобы через пару дней все мы с твоими замечательными Катеринами дружно радовались твоему полосатику!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Катапульта - платье отменное и так к тебе к лицу! да еще и муж в белом...Прикольно так!
lana_81 - отличные новости у вас с малышиком! Думаю, в понедельник уж точно твою горошину увидят, у тебя срок-то побольше моего маленько, а я во вторник на УЗИ, тоже прям уже не терпится....
kissточка - кисуль, самое главное - что шанс есть!!! Пусть даже и ЭКО...Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@