letala зайчик, я с тобой полностью согласна! Им не понять, не понять тем, кто с этим не столкнулся. Кому – то главное побрякушки всякие, погоды по магазинам, кафе и ресторанам, цветы чтобы дарили каждый день. А кто – то готов от всего этого отказаться только ради того, чтобы почувствовать радость материнства. Хорошо если у кого – то есть и то, и другое, но такое бывает очень редко, увы…
девочки! я согласна с вами, дети - это волшебство. но не надо воспринимать их, как нечто, отрицающее другие стороны жизни! чтоб иметь детей, не обязательно быть бедным, голодным, уставшим, нет!
я думаю, тот, кто выбирает неправильную цель, не получает ничего. а тот, кто правильную - все.
ну, к примеру, человек хочет "разбогатеть". примеров среди знакомых - масса. и что - в итоге ни денег, ни семьи, ничего.
а те, кто хотел РЕАЛИЗОВАТЬСЯ пришли к тридцатнику профессионалами, и у них есть любимое дело, приносящее хороший доход, любимая семья, которую можно обеспечивать и баловать, и все хорошо. а всего лишь иная цель.
чтоб быть хорошей мамой, не нужно отказаться от всего остального. чтоб забеременеть, не нужно перестать ходить с подружками в кафе, отказываться от цветов и духов, ведь так?
не загоняйте себя в рамки, или дети - или..так вы отталкиваете от себя и то, и другое.
я думаю, просто есть приоритеты. и если мой приоритет - дети, это не значит, что все остальное мне не нужно. нужно. полноценная наполненная жизнь. иначе о чем я с ребенком-то говорить буду? что покажу ему в этом мире?
так вот, о чем я, не думайте, что все сразу нельзя. все сразу - можно и нужно. но правильно расставленные приоритеты принесут вам и радость материнства, и женское счастье, и финансовую стабильность.
и я уверена, у вас все это именно так и будет. вы идете за своим сердцем, вы искренни, и обязательно будет все, как вы желаете.
извините, что "умничаю"... : )