Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ксюничка - солнышко мое, спасибо за поддержку! Я гоню от себя страх и верю, что все будет хорошо...А значит, скоро приду тебя чихать самым слюнявым чихом на свете, от которого ты никуда не улизнешь!

спасибо,моя дорогая подружайка подмигиваю это любовь ой мороз мороз от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 1 минуту:

dity
с закрытием дневничка планирования!!!!Поздравляю с рождением дочурки букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Bhakti
ты такая умничка,с таким настроем у тебя очень скоро будет малышик улыбаюсь и не один очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

Фунтик
спасище,родная,за чих и такое тёплое пожелание!!!
Растите здоровенькими букетик

добавлено спустя 11 минут:

Александра 86 писал(а):

Ксюничка писал(а):

Сашуличка,это больно ,неприятно,неожиданно.
Но ты знаешь причину,и с лёгкостью её переплюнешь

Спасибо,кисюль!!!Верю что так и будет очень счастлива

такая зая класснючая,заберу в днев улыбаюсь спасибо
lana_81
ой какие тестики красивенькие это любовь
пусть всё ярчают

Lesya14
Пусть пятничный визит к врачу будет благополучным!

PrettyElf
Чтобы ко Дню рождения точно был полосатый подарочек!

Tufa
7 день задержки - внушительно!
Пусть точно окажется что это Б!

Катапульта
С годовщиной вас! И маленькой датой вашей семьи! улыбаюсь

Katelj
Я очень-очень надеюсь и верю, что очень скоро ты будешь счастливой беременяшкой, а вскоре мамочкой, будешь с улыбкой вспоминать свои вечные думы о планировании Б, и всё очень скоро у вас получится!

Meredit
На самый чистый мазок!
И самые проходимые трубы!
@@@@@@@@@

Хомячок, ты сильная, ты справишься!
И планы какие у тебя замечательные!
Я тоже в Почаевскую Лавру хочу, еще с августа собиралась, особенно после чудо рассказов моей подружки о своей знакомой. Всё обязательно будет хорошо!

adarulka
правильно, признаки искать не надо. Пусть они сами тебя быстренько найдут и обрадуют!

Маруся85 писал(а):

поэтому самый беременный цикл будет в январе

Маруся85, а к 14 февраля чтоб 2 полосочки!!!

*Nana*
интересная традиция у них в семье улыбаюсь
а ты давай заБ до марта, родишь раньше, а вот второго можно и на 23 декабря улыбаюсь

кисище
с этим "а вдруг" кажется у всех нас так, даже когда логика говорит что по другому быть не может, вот это "а вдруг" всё равно откуда ни возьмись выскользнет. Наверно это и есть наша вера+надежда, без которых тоже - ну никак!

Чудо
Столько приятных эмоций и новостей! Пусть этот цикл на этих позитивных волнах станет беременным!

ritkin, как хорошо что результаты гистеры хорошие!

Солнышка
Чтобы планирование быстро увенчалось полосатым тестиком!
@@@@@@@@@@

Ксюничка писал(а):

но даже БТ нет желания мерить.Устала.Надоело

Ксюничка, отдохни немножко, поживи месяцок беззаботно, ведь говорят же, что проще всего беременнеют беззаботные улыбаюсь
letala писал(а):

Ксюничка, отдохни немножко, поживи месяцок беззаботно, ведь говорят же, что проще всего беременнеют беззаботные улыбаюсь

спасибо за пожеланиею.букетик Жаль,что мозги нельзя отключить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Чудо ждем фоток твоей золушки)))
Держи кулачки, чтобы тесты на О попались полосатые)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ritkin поздравляю с успешной гистерой))))))))) Думаю очень скоро вы станете счастливыми родителями)))

Хомячок солнышко, пусть время для тебя пролетит незаметно)))

Солнышка мои кулачки, чтобы М поскорее приходили и наступало активное планирование)) А еще, на хорошее результаты анализов)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кисище я думаю твое «а вдруг» исчезнет после того, как на тесте появятся две полоски)) Все мы с таким сталкиваемся…А вот идея про распашонки мне очень даже нравится)))
Пусть фикус приносит удачу)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MaRiNo4kA_2009 спасибо моя хорошая))) букетик

Hell_Girl писал(а):

кисюнечки, а можно сейчас фикус пересаживать?

Я всегда свои пересаживаю весной и осенью. Этот пришлось пересадить зимой, так как он был в очень маленьком горшке.

letala спасибо лапочка))) букетик
letala писал(а):

Хомячок
Я тоже в Почаевскую Лавру хочу, еще с августа собиралась, особенно после чудо рассказов моей подружки о своей знакомой.

Тогда давай вместе поедем (если до того времени не за Б ), ты же в Киеве живешь?
Там еще есть озеро святой Анны, очень чудодейственное очень счастлива
Meredit ура!!!!!!дочитала твой замечательный дневничок до последней записи!!!ты столько усилий прилагаешь чтоб добиться исполнения своей мечты, что уже совсем скоро должна пожинать плоды своих усилий, мне так этого хочется!!!!ты постоянно идешь вперед, меняешь стратегии, стоишь планы, умничка!!!твой малыш обязательно оценит ваши усилия и поселится в твоем пузике!!так держать!!!не смей опускать руки никогда и унывать,что у тебя бывает иногда, но ты молодец, потом берешь себя в руки и снова в бой!!!очень рада,что у тебя есть любящий и любимый муж, который тебя поддерживает!!Всего вам самого наилучшего!!буду следить за развитием событий!Делай все,что от тебя зависит и только вперед!!

Девочки, теперь буду знакомиться со всеми вами дальше!!!

Керчанка ну ты даешь нифига себе Спасибо тебе огромное))) Я буду стараться и буду продолжать верить в то, что счастье мое совсем близко)))

Хомячок писал(а):

Тогда давай вместе поедем (если до того времени не за Б ), ты же в Киеве живешь?

Давай конечно! Да, в Киеве, мне вот подружка про эти источники и рассказывала, у неё знакомая несколько лет заБ не могла, а в тот цикл что в источник с мужем окуналась - заБ.
Асяшка писал(а):

Anutk@
держись! дай Бог сил всем вам, и подруге, и дитю, и вам с мужем @@@@@@@@@@

Спасибо родненькая!!!
Нам нужны ваши кулачки очень и очень!!!
Meredit
Пусть все результаты анализов тебя порадуют и вскоре ты увидиш те заветные //
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИрусяS спасибо солнышко))) букетик
ЛусинЭ
letala
Александра 86
adarulka

Девочки!!! Спасибо большое!!!
даже не ожидала таких отзывов... чет засмущалась я
Наклеечки - это такой себе эксперимент получился
Думала, если плохо, отдеру...
А вы столько хороших отзывов написали, что теперь точно оставлю
А ёлка с такими дешевыми игрушками, что я и не думала, что получится хоть что-то...
Спасибо за тепло и вашу доброту
Всех очень люблю
За всех, роднульки, кулачки!!!
Жаль снова нет времени всё перечитать, но я в мыслях с вами как всегда!!!!
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку букетик букетик букетик букетик букетик
letala зайчик, я с тобой полностью согласна! Им не понять, не понять тем, кто с этим не столкнулся. Кому – то главное побрякушки всякие, погоды по магазинам, кафе и ресторанам, цветы чтобы дарили каждый день. А кто – то готов от всего этого отказаться только ради того, чтобы почувствовать радость материнства. Хорошо если у кого – то есть и то, и другое, но такое бывает очень редко, увы…
Meredit
Это точно...
Meredit писал(а):

letala зайчик, я с тобой полностью согласна! Им не понять, не понять тем, кто с этим не столкнулся. Кому – то главное побрякушки всякие, погоды по магазинам, кафе и ресторанам, цветы чтобы дарили каждый день. А кто – то готов от всего этого отказаться только ради того, чтобы почувствовать радость материнства. Хорошо если у кого – то есть и то, и другое, но такое бывает очень редко, увы…

девочки! я согласна с вами, дети - это волшебство. но не надо воспринимать их, как нечто, отрицающее другие стороны жизни! чтоб иметь детей, не обязательно быть бедным, голодным, уставшим, нет!
я думаю, тот, кто выбирает неправильную цель, не получает ничего. а тот, кто правильную - все.

ну, к примеру, человек хочет "разбогатеть". примеров среди знакомых - масса. и что - в итоге ни денег, ни семьи, ничего.
а те, кто хотел РЕАЛИЗОВАТЬСЯ пришли к тридцатнику профессионалами, и у них есть любимое дело, приносящее хороший доход, любимая семья, которую можно обеспечивать и баловать, и все хорошо. а всего лишь иная цель.
чтоб быть хорошей мамой, не нужно отказаться от всего остального. чтоб забеременеть, не нужно перестать ходить с подружками в кафе, отказываться от цветов и духов, ведь так?
не загоняйте себя в рамки, или дети - или..так вы отталкиваете от себя и то, и другое.

я думаю, просто есть приоритеты. и если мой приоритет - дети, это не значит, что все остальное мне не нужно. нужно. полноценная наполненная жизнь. иначе о чем я с ребенком-то говорить буду? что покажу ему в этом мире?

так вот, о чем я, не думайте, что все сразу нельзя. все сразу - можно и нужно. но правильно расставленные приоритеты принесут вам и радость материнства, и женское счастье, и финансовую стабильность.
и я уверена, у вас все это именно так и будет. вы идете за своим сердцем, вы искренни, и обязательно будет все, как вы желаете.

извините, что "умничаю"... : )
sunshine_now
Полностью поддерживаю !
sunshine_now
Я с тобой согласна, что нужна наполненная жизнь, что всё и сразу можно и нужно. и про правильные приоритеты полностью согласна. Просто у одних позиция: вот пока у меня однокомнатная квартира - я себе ребёнка позволить не могу, сначала большая квартира (новая машина, новый холодильник, ремонт, поездка на край света) - потом дети. И можно полностью реализовать себя в одной сфере, но потерять и пройти мимо чего-то важного, что потом сложнее наверстать.

Ну или, например, хочу я себе сейчас шмоток новых, но вот мне денюжка на анализы нужна, на мужа на прошлой неделе денюжка ушла, потом, если что, денюжка на подлечение, а потом опять денюжки на консультации всякие, узи, и у меня уже новых шмоток в этом месяце нет, хотя хотелось бы. И походы в кафе с друзьями придётся урезать. Ну и ладно. Зато я иду к великой цели.
уж очень хочется этой радости материнства...
чего всем искренне желаю
letala
я понимаю, прекрасно, то же самое ведь все и прохожу : )

только..делаем это с улыбкой, без жертвы, я это имею в виду

хорошей ночи вам и всего-всего @@@@@@@@@@@@@@@@
PrettyElf
пусть этот цикл станет для тебя самым счастливым улыбаюсь

Tufa
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на завтеные //

Катапульта
поздравляю с такими замечаетльными датами живите дружно в гармонии и детишек вам улыбаюсь Пусть в новогодние праздники тест покажет //

*Nana*
какое интересное совпадение улыбаюсь

добавлено спустя 22 минуты:

lana_81
какой твой муж молодец!!!!!

Чудо
желаю поймать О и в конце цикла увидеть // уже на другом тесте

Katelj
ну ка не грусти, что за настроение, ты обязательно станешь мамой, а зацикливаться не надо, андеюсь предновогодняя суета отвлечет тебя. а это на хорошую СГ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ritkin
поздравляю с таким результатом

Хомячок
как это не такая сильная, да таких еще поискать нужно!!!!!! ты все преодолеешь, и обязательно станешь мамой!!!!!!

Керчанка
повезло тебе с начальницей подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

Meredit
какое прекрасное стихотворение

Ксюничка
как твои дела? как настроение? Я верю что ты в этом цикле увидишь // на тесте

letala
ты правильно говоришь дети- это самое удивительное волшебство
Добрый день, девочки!!!
Удачного рабочего дня, прекрасного настроения и отличного вечера))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
lana_81 писал(а):

Асяшка
Ой спасибо большое, милая, я тебе очень благодарна, Спасибо ! это любовь

это любовь

Меня, кстати, тоже книжечка о мытарствах Феодоры поразила. Бесподобная вещь просто, мурашки бежали по коже, когда читала всё это.

Katelj писал(а):

Асяшка писал(а):

я ходила к кинезеологу

А этот специалист чем занимается?

солнц, самой себе трудно быть психологом, я это знаю по себе. Помочь могу кому угодно, только не себе улыбаюсь давно известная истина, несмотря на все знания и опыт, нужен кто-то со стороны, я в этом убедилась. Кинезиолог - это тот же психолог, только она ещё работает по реакции тела что ли. Есть специальная методика коррекции, она как-то задает вопросы, и получает ответ по реакции тела... трудно это рассказать словами, но мне очень помогло, проработали серьезный блок. Почитай в инете, может тебя заинтересует. Я честно говоря, даже не ожидала такого эффекта, была приятно удивлена.

кисище
спасибо за кулачки! букетик

Katelj
спасибо за поддержку! букетик

Незнакомка_
солнц, у меня просто вкусы изменились, не пью потому что не хочу, планирование тут даже не на первом месте, просто не хочу, не нравится вкус алкоголя, состояние отупения и проч )

Hell_Girl
солнц, цветы пересаживать лучше на растущей луне. А сейчас полнолуние, расти она будет через 14 дней. Так что после НГ на каникулах вполне можно заняться пересадкой улыбаюсь я зимой что пересаживаю, обязательно пересыпаю гетероуксином, чтобы корешкам приятно было улыбаюсь
Голубик@
ак приятно читать твои последние записи улыбаюсь Пусть Токсик будет не таким уж злобным и все протикает хорошо улыбаюсь
adarulka
Чтобы БТ-шку после НГ не надо было мерить по причине Б!
@@@@@@@@@@@

Голубик@
На птенчика кулачки ))
@@@@@@@@@@@
letala дети - это чудо посланное с небес! Рассуждать, что дети дело не хитрое - могут только те - у кого за плечами не один аборт (мне так кажеться). грущу У меня такая мысль промелькнула - может мы с мужем не заслужили ещё деток, может надо как то поменять свою жизнь, привычки, отношение к людям....и тогда всё получиться
Lesya14 писал(а):

letala дети - это чудо посланное с небес! Рассуждать, что дети дело не хитрое - могут только те - у кого за плечами не один аборт (мне так кажеться). грущу У меня такая мысль промелькнула - может мы с мужем не заслужили ещё деток, может надо как то поменять свою жизнь, привычки, отношение к людям....и тогда всё получиться

Ой и у меня именно такие мысли бывают довольно часто грущу
ЛусинЭ не переживай - мы заслужим своё счастье обязательно!!! Ведь мы хорошие и добрые!!!
Чудо
На удачную и результативную охоту за О подмигиваю

Ждем фоточек с прекрасной Золушкой очень счастлива

ritkin
ritkin писал(а):

По результатам гистеры у меня всё хорошо - эндометрий ровный, гладкий, никаких анатомических преград нет, в общем, всё замечательно.

Я очень рада таким хорошим твоим результатам очень счастлива
ritkin писал(а):

Так что будем бороться с моими тромбоцитами и факторами свертываемости крови.

Уверенна,победа будет за тобой очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Солнышка
На отличные результаты анализа
Lesya14 писал(а):

ЛусинЭ не переживай - мы заслужим своё счастье обязательно!!! Ведь мы хорошие и добрые!!!

Слушай спасибо большое,заплакала даже
ЛусинЭ
не плач - разве только от счастья!!!!
Я уже свои все слёзы выплакала - больше не хочу!!!!

Наши малыши уже в пути - просто немного задерживаются - ведь погодные условия плохие!!!! Скоро мы их встретим обязательно!!!!!
ЛусинЭ
отставить слезы! ну что за дела, будущая мамочка я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3