Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
kisyxa и Юю, с недельками пузики!!! подмигиваю
kisyxa
да когда появляется новая игрушка на кухне сложно сдержать себе и не готовить чет засмущалась я (и не есть)
а на счет ЖК не переживай сильно, это везде так, хотя можеш перейти к другому доктору (я сразу на учет вставала не к своему участковому)

ZvezdaAnuta
Мужу минус очень большой, как можно пообещать выехать и не выехать еще долго, и этим нервировать беременную жену у меня ПМС
zelenka-28, такой пуз прикольный!! хорошо прям чётко видно где манюня находится подмигиваю
zelenka-28 писал(а):

Сфоткала свой пуз, но он такой огромный

ничего себе большой!!! Не знаю, как в реале, но по фото у тебя не такой уж большой пузик я тут не причем бока в расчёт не принимаются чет засмущалась я
У меня в 8 месяцев поболе будет, уже страшно, на сколько ещё малыш вырастет за оставшиеся мне ходить 1,3 месяца подмигиваю
zelenka-28 писал(а):

меня муж еще и электровеником

меня тоже, а еще говорит что у меня шило в ж........пе

zelenka-28 писал(а):

Но к этому тоже, оказывается, можно привыкнуть))

я даже уже не просыпаюсь, в полудреме ползаю ржу нимагу

и вовсе пуз не огромный, у меня такой же, но мне еще 3 недели до твоего срока)))))))))

С неделькой вас)))))
Myr Zik, какие классные наряды, особенн прикольная кофта с капюшоном с глазками и лапками!
Завидую тебе белой завистью! Так хочется тоже шевелюшки почувствовать
Perfecta, спасибо!!) На твоём сроке уже неделька, максимум две и ты почувствуешь свою кроху подмигиваю Выздоравливай скорее!!! подмигиваю
Perfecta писал(а):

а сам играет в КС на компьютере и думает, что я думаю, что он читает очень умную книжку! улыбаюсь

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Myr Zik писал(а):

zelenka-28, такой пуз прикольный!! хорошо прям чётко видно где манюня находится подмигиваю

А я по фото ничего не вижу чет засмущалась я какая-то я мамка не внимательная наверно - только недели 3 как научилась разбирать, чем моя кроха меня по бокам лупит)))

Sunlight писал(а):

zelenka-28 писал(а):

Сфоткала свой пуз, но он такой огромный

ничего себе большой!!! Не знаю, как в реале, но по фото у тебя не такой уж большой пузик я тут не причем бока в расчёт не принимаются чет засмущалась я
У меня в 8 месяцев поболе будет, уже страшно, на сколько ещё малыш вырастет за оставшиеся мне ходить 1,3 месяца подмигиваю

Дааааа...судя по твоим фото у твоего сынули там трехкомнатные апартаменты ржу нимагу Значит через 1,3 месяца будут четырехкомнатные ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Alenis писал(а):

zelenka-28 писал(а):

меня муж еще и электровеником

меня тоже, а еще говорит что у меня шило в ж........пе

zelenka-28 писал(а):

Но к этому тоже, оказывается, можно привыкнуть))

я даже уже не просыпаюсь, в полудреме ползаю ржу нимагу

и вовсе пуз не огромный, у меня такой же, но мне еще 3 недели до твоего срока)))))))))

С неделькой вас)))))

Спасибочки улыбаюсь))) Пуз может и не такой огромный, но бока разъела)))
А всё потому, что доця хочет пироженки и бутербродики с печеньками подмигиваю кашками-творожками-кефирчиками её не обманешь))
zelenka-28
хороший аккуратненький пузик!!!!!!
Svetlaya_83,
zelenka-28 писал(а):

у твоего сынули там трехкомнатные апартаменты Значит через 1,3 месяца будут четырехкомнатные

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вот-вот...чую я, что богатыря рожать придётся я тут не причем
Svetlaya_83

Поздравляю с экватором)))

Myr Zik писал(а):

там по-ходу сегодня корпоратив и уже начались танцы

молодец малышик, во все отмечает новый год очень счастлива
елочка очень красивая букетик
Горпына Капштык, Myr Zik
Svetlaya_83 с экватором вас букетик
Svetlaya_83
с экватором!!! теперь нужно что бы вторая половина была не менее приятной чем первая)) а лучше и более приятной))

Myr Zik
красуня какая у вас! сразу новогоднее настроение...

vitalinak1
вот это домик)) я все удивляюсь как ты такая тоненькая его носишь)))
я тут не причем

Perfecta писал(а):

что я думаю, что он читает очень умную книжку

хихи... пусть играет. мой когда играет, я злорадствую- Играй играй не долго тебе осталось)))

zelenka-28
96% я даже начинаю завидовать немного)) чет засмущалась я

Juli@
че то вы все разболелись перед НГ. скорейшего выздоравления!
Манечка, Федоренко
Svetlaya_83 С ЭКВАТОРОМ!!!
Пусть 2я половинка будет лёгкой и приятной!!!
Svetlaya_83
С ЭКВАТОРОМ ВАС!
ksy777, =Ольчик=
Манечка писал(а):

не могу спать совсем. каждый час просыпаюсь от того что затекает бок и надо переворачиваться, потом через час тоже самое с другой стороной. в итоге засыпаю под утро на спине. говорят, что нельзя вроде, но мне так удобнее Embarassed утром разбитая и уставшая...

Я тоже не могу спать. Очень поздно ложусь, дожидаюсь мужа, без него вообще глаза даже не закрываются грущу Он приходит, обнимает, засыпаю на час, а потом самое интересное- просыпаюсь и никак уснуть не могу. Кручусь, ищу удобное место...и так до утра, утром на работу - глаза пекут! Жуть!
Пробовала травяные чаи, не помогает!

Juli@ писал(а):

Сейчас пойду сделаю себе чай с малиной

О-о, это отлично) Лечитесь! И больше не болейте!!!

Myr Zik, прелестна!!! Вот, он Новогодний дух))) Мы тоже вчера купили (живую), я украсила, но, разбила верхушку чет засмущалась я Сегодня куплю новую) Теперь так пахнет Новым годом!!! М-м-м

vitalinak1 какие вы уже большие это любовь пузяшкины!!! Умничка, всё уже приготовила!!! В общем как говорят: "на чемоданах"
Juli@, Выздоравливай скорее!!!
Если есть возможность купи облепиху и делай из нее чай - это очень полезно!
=Ольчик= писал(а):

Очень поздно ложусь

а я наоборот вырубаюсь в 10. потом с часа начинаются гуляния... всем пипец

добавлено спустя 19 минут:

ZvezdaAnuta
мдя. жесть. у нас такое было в прошлом году. страшно вспоминать!
ZvezdaAnuta, это от неудобного дивана! Я так мучаюсь, когда ездим к родителям мужа! Там в нашей комнате раньше была панцерная кровать, так мы скидовали матрац и спали на полу, а теперь они в зал купили новый диван, а нам старый поставили, это еще хуже! Короче утром чувствую себя, как-будто били меня всю ночь и то спина, то шея, то рука болит целый день! Я то это терплю раз в 2-3 недели, а ты каждый день! Сочувствую я тебе! Постелите матрац поверх дивана или задумайтесь о новом! Тебе же придется иногда дитятю брать к себе ночью!

Ой, посмотрела только что свою линеечку... Какие мы большие уже улыбаюсь экватор 1 января будет улыбаюсь
Evka
Alenis
спасибо девочки!!!
Все пУзеньки такие славные!Я к вам хочу!
Манечка писал(а):

zelenka-28
96% я даже начинаю завидовать немного)) чет засмущалась я

Вроде бы только вчера были мои 29 недель и я к декрету готовилась улыбаюсь))) время быстро летит! подмигиваю
zelenka-28
та да. и чем дальше тем быстрее и уже недели не замечаешь... праздники пройдут туда-сюда уже рожать
Федоренко
Манечка
=Ольчик=
, спасибо, мои хорошие!!

Натико, мы всегда очень рады новеньким. Ждём! подмигиваю

добавлено спустя 13 минут:

Juli@, выздоравливай скорее, а то прям под Н.Г. ещё...((
Наши крепкие кулачки на хорошее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZvezdaAnuta, ой, Анечка, я тебя прекрасно понимаю со спинкой... Тоже мучаюсь давно этим делом... Хожу норм, как только ложилась - жжесть!! Спасал масаж мужа (пока пузя маленькая была), потом массажер и в конце-концов я поняла что это проблема в ужасно неудобном диване(( Вот чуть больше недели я пока сплю отдельно от мужа на ровной кроватке. Без мужа конечно не то, но пока не купим большую кровать, спинка болдеет подмигиваю
Манечка
у меня тоже затекают бока... так ж самая история... я думаю, если б на спине у тебя ухудшалось кровообращение - дочь б тебя отпинала конкретно... а если нет - значит ничего не пережимается... Это же не у всех вена передавливается...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3