Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой какой пуз славный, и ниче не большой, в самый раз, это вас просто платье полнит очень счастлива
Alenis писал(а):

это вас просто платье полнит

точно точно. это не доця. это все платье
Irish@
Красотка, и пузьки вовсе невидно) Папа у вас старше? (большой такой)

vitalinak1
Это да, я после 4х стараюсь не есть, а то вообще спать не могу, и жить неохота

petrovna.ua
Давай удачки...........сегодня первое, как ты и хотела
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
на легкие роды

Svetlaya_83
Акклиматизация очень счастлива
petrovna.ua, крепкие кулачки на хорошие роды улыбаюсь Сегодня такой замечательный день... солнышко, мороз и много снега подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен _ОК
Вязать можно научиться всегда, было бы желание, тем более что времени у тебя будет придостаточно!!!
ДЕВОЧКИ, а petrovna.ua уже то сыночка родила!!!
ВОТ СКОРОСТЬ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Манечка
Alenis
Ничего, вот родим и все сразу пройдет очень счастлива В этой ситуации и один плюс есть - меньше съешь, меньше наберешь. Меня вот на последнем приеме у Г. хвалили, что вес набираю как по учебнику очень счастлива

Эльвира
Вы как уедете хоть иногда выходите на связь. А то родишь, а мы и не узнаем грущу
petrovna.ua, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка!!!!

Крепенького Вам здоровья!!! Много вкусного молочка)
Irish@
фотки просто БОМБА! какая ты красивенная невеста!!!!!!!!!!
NatalyOks
ну запереться дома тоже не выход по-моему.
всю беременность дома, потом с малышом дома. можно свихнуться. чет засмущалась я
Манечка
Ну вы там осторожнее... Неужели научного объяснения этому нет??? Что же это все-таки было?

petrovna.ua
От всей души поздравляю с сынишкой. Какое же это счастье!

*Мари*
С круглой и очень интересной датой вас! улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Манечка писал(а):

NatalyOks
ну запереться дома тоже не выход по-моему.

А мы и не собираемся дома сидеть. Одно дело, когда по работе приходится общаться с миллионом людей, и в больницах, и на почтах, да куда пошлют ... а другое дело пойти в парк подышать воздухом я тут не причем
NatalyOks писал(а):

Ну вы там осторожнее... Неужели научного объяснения этому нет??? Что же это все-таки было?

ну не находят. всю беременность у меня выделения эти всем пипец
что б не расслаблялась!

добавлено спустя 1 минуту:

NatalyOks писал(а):

а другое дело пойти в парк подышать воздухом

правильно. больше двигаться. больше свежего воздуха. можно на гимнастику какую-то, в басейн.
Бассейн под боком, вчера зашла узнать, че беременной даме предложить могут - там у них тесновато из-за того, что параллельно с обычными людьми часто тренируются вотерполисты. Смотреть то оно прикольно, но я теперь такой кит неповоротливый, что еще 5 человек на одной дорожке вряд ли со мной разминутся ржу нимагу
Поеду еще в один бассейн на выходных.

Манечка
А у вас веселая, однако беременность, я б уже поседела нифига себе
NatalyOks писал(а):

А у вас веселая, однако беременность, я б уже поседела

стараемся улыбаюсь
Evka
С недельками вас!!!

Рукодельница такая очень счастлива Красотища!!!!
Манечка
Манечка писал(а):

пошла в туалет, а там вывалилось из меня красная слизь(сори за подробности), я конечно где-то далеко в душе понимала что паниковать не надо.

а что врач по этому поводу сказала? вопросик однако

NatalyOks, правильно, лучше дома!! Сейчас погода начнёт такие фокусы вытворять (то +, то -) и конечно же начнутся болячки(((

Evka, с недельками вас!! букетик Большие-большие такие!! улыбаюсь
Умничка-рукодельница!! подмигиваю
Myr Zik писал(а):

а что врач по этому поводу сказала?

как всегда. нарушение флоры влагалища!
у нас же один диагноз йоу
Асюнька
Небаись врачи не все шарлатаны, и коль сказали что нет показаний к госпитализации ( а они все перестраховщики) то и нечего нервничать, и вообще не ходи в инет кроме как на овуляшки ржу нимагу

*Мари*
До 42 еще не переношенный малыш улыбаюсь

Эльвира
дата то у вас какая сладкая)))))))

Манечка
С приближенницем даты знаменательно)
(да чет у тя с этими выделениями) но коль врач сказал Все ок, даже и не заморачивайся)

NatalyOks
ой я бы не выдержала, сидела дома на выходных ничего не делала начала пазлы складывать на 1500 уже заканчиваю ржу нимагу и че я в декрете делать буду с нового года нифига себе
Alenis писал(а):

(да чет у тя с этими выделениями) но коль врач сказал Все ок, даже и не заморачивайся)

так и делаю.
Evka
Отличные вещички)

petrovna.ua
УМНИЧКА, поздравляю так и нужно)))))))))))
Аккурат в 40 недель, и как планировала 1,12,2010 очень счастлива

Мyся
Поздравляю с экватором
Alenis писал(а):

Вот и все, а еще у нас в Борисполе открыли Суши Я...........прощай ЗП ржу нимагу

Эльвира писал(а):

Всё-таки позвонили со склада привезли нашу мебель, доставку обещали на завтра, ну если не привезут

я понимаю тебя, как никто иной. Помню, сколько ты уже ждешь этого дивана. Поздравляю и путь его побыстрее уже привезут и впишется он в вашу уютную квартирку, как будто и стоял там уже !!! улыбаюсь
Malen555
не диван а мбельный нарнитур для дочки двухъярусную кровать шкаф и комод ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу но все равно спасибо!!!
Эльвира
Я надеюсь что желание не пропадёт!)))
Insigma: "Сегодня в 15.20 родила доченьку Алину 3330, 53 см. Это нереальное счастье!"
Insigma и petrovna.ua, девочки поздравляю вас с рождением малышей, пусть растут здоровенькими на радость маме с папой...
Myr Zik писал(а):

5.5, у меня именно такая

у меня по первому анализу было 5.7 второй уже 4.3, и даже не в сладком дело, меньше фруктов некоторых надо, типа груши и виноград, свеклы там кортохи меньше надо. а еще хорошо понижает сахар корица. печеные яблоки с корецей и все пучком!

Myr Zik писал(а):

Дюфастон до 16-ти

я пила до 16 недели тоже.

Myr Zik писал(а):

простудила себе кое-что

теперь осторожной надо быть. главное тепло. красивой будет потом я тут не причем
Myr Zik писал(а):

простудила себе кое-что

По попе за такое бить нужно!!!!!!!

Закутайся тепленьким и чаи гоняй

Викаулыбаюсь
Ничего не беспокоит значит все ок))))))
Myr Zik, ну, ты мать даешь... простудилась! Так, если сегодня не полегчало, бегом в аптеку, покупаешь Канефрон в капельках, дозы прочитаешь во вкладке, при Б. можно! Он на травках) Не болей, и одевайся потеплее!!!
Александра 86
Myr Zik
Alenis

добавлено спустя 13 минут:

=Ольчик=
Я тоже обожаю такую погоду, снег, зиму....
Вот не понимаю тех, кто не любит зиму, снег. Это же самая очаровательная, сказочная пора года. прям детство вспоминается
ielenochka
чудный пуз. и прирост на лицо)) а то покормить тебя хотелось))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3