Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ksy 777- так уже хочется узнать кто в пузике живет!!!

Alenis- ну тогда ты точно егоза, раз даже мама так говорит!!! ржу нимагу
Девочки, час назад Олечка написала: рыдаю рыдаю рыдаю
Perfecta писал(а):

Плод живой, но мне будут делать сегодня аборт! Инфекция сказали! Или сейчас аборт, или потом прийдется и матку вырезать!

Myr Zik писал(а):

Perfecta писал(а):

Плод живой, но мне будут делать сегодня аборт! Инфекция сказали! Или сейчас аборт, или потом прийдется и матку вырезать!

Ё-маёёё! Как же жаль................ грущу
рыдаю рыдаю рыдаю
Боже! неужели ничего нельзя сделать!!! рыдаю
Оооооочень надеюсь, что она не послушает врачей и поедет в другую клинику, за диагнозом к другим врачам...
Писец, а иск роды и ребеночка сохранить они не могут????
Блин у меняслов нет, да что ж такое рыдаю

Правда хоть бы в другую клинику поехала, ведь он живой!!
Зачем аборт!!???
Не приведи Господь такого никому!
Мне кажется тут вина ее участкового гинеколога. Как такое можно было пропустить! Если у нее истмико-цервикальная недостаточность и врач это проворонила, то так можно и к уголовной ответственности привлечь. А если это гормональное, то опять же, неужто это нельзя было выявить по анализам?. Я не врач, но из того что я читала у меня сложилось мнение, что не может шейка матки ни с того, ни с сего открыться на 10 см абсолютно безболезненно!

Последний раз редактировалось: Ёнка (19.01.2011 12:56), всего редактировалось 1 раз
Девочки я ниче понять не могу, плод живой, они что не могут инф.
ей полечить, продержать до 25 недель, или я рмоз или это бред!!
Живого ребенка губят!!! Да что ж это такое то!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Ёнка- я обсолютна с тобой согласна!!!!!! Идиоты просто какие-то!!! Ну честно слово, аж материться хочется!!!!
НАТАЛИ LOVE Оля говорит что инфекция началась грущу
А что они раньше то ушами хлопали, инф у нее или у плода???
Ведь ее инф можно же как- нибудь блокировать???
НАТАЛИ LOVE, хотя страно воды же не отошли, какая инфекция
во какие банки
Myr Zik писал(а):

Perfecta писал(а):

Боже мой какой ужас!
Неужели ничего не возможно сделать?
Ведь инфекция (вроде) может попасть к малышув том случае, если воды отошли? Тогда я вообще ничего не понимаю...
Я думаю, что врачи не хотят брать на себя ответсвенность и решили просто сделать аборт...чтоб потом претензий небыло, ведь такая ситуация действительно может привести к инфекции и удалению матки...просто не хотят возиться.
ksy777 писал(а):

Evka
Сыночек-сладкоежка мамулю до родов откормит!А мамочка потом будет с коляской бегать-худать!

О да! Не думала я никогда, что буду иметь когда нить проблемы с весом, надеюсь после родов такого не будет опаньки ...

ksy777 писал(а):

Evka
Пусть к тебе придет сонько-дремка!

Ох, если бы!
Я его уже больше месяца в гости жду, а он, кузявка такая, где- то бродит, заблудился наверно ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

НАТАЛИ LOVE писал(а):

Evka- а знаешь я уже смирилась, что сон и Б
наверное никогда не пойдут рука об руку!!!

Наверно так оно и есть, только малыша вот жалко, а вдруг и правда привыкнет и будет ночью бодрствовать?????
Девочки, спасибо за отзывы о нашем пузенке)
букетик
angelina201 писал(а):

Evka, не волнуйся, беременность - это лучшее время для поедания всего, но главное себя не ругать и не ограничивать(я про разумные размеры съеденного) ржу нимагу Потом уже не поешь, даже если захочется. начнется- то съела колики начались, то съела деть не спал всю ночь, то съела-личико обсыпало. Так что ешь на здоровье!!! А кошмары тебе и вправду снятся ужас. ты там пей пустырничек. Настраивайся на хорошее. Молоко с медиком, воздущек прохладный!

Если бы знать, что оно (вес) потом себе спокойненько уйдет, я бы и не переживала . А то росту как на дрожжах, и кусочек хлеба лишний не с ешь.
Никогда в жизни не имела проблем с этим, кто его знает как оно будет потом. А как вспомню как я во время токса плакала, что худею оч. сильно, знала бы я как вес начну набирать, так бы не переживала тогда.
Спасибочки за советы, обязательно воспользуюсь. Что-то я совсем забыла о таком средстве как молоко с медом чет засмущалась я нужно будет по практиковать.
Ой, девочки, просто душа болит за Олечку. Лучше бы я на форум не заходила сегодня. Ну как же так. Ну как же так рыдаю рыдаю рыдаю
angelina201, у меня знакомая потеряла ребенка на 33 неделе, так она говорила. Да тяжело, но с другой стороны никто бы не дал бы гарантии какой он был бы грущу. в плане здровья и развития грущу
angelina201- полностью согласна!!! сама не могу понять как такое могло произойти!!!!!??? Даже представить не могу, в каком она сейчас состоянии там!!!
Sunlight писал(а):

Evka писал(а):

вошкается малек там, вошкается и как прошкребет пальчиками по моему пузу (внутри) у мя аж кровь в жилах остановилась, я боялась вдохнуть,

у меня снов таких не было, но малыш меня тоже порой пугает не на шутку активными выпирушками. я тут не причем Такие же мысли посещали, что во-вот и пуз лопнет, но история медицины таких случаев не имеет ржу нимагу , так что можно спать спокойно!!! очень счастлива

Я то знаю, что такого быть не может. чет засмущалась я
Просто, сон на столько был реальным, что почувствовав на себе это в живую, очень перепугалась.
Вообще не думала, что такое бывает. Малыш так проскреб пальчиками, что я четко ощутила, что это именно они. Как оказывается там все таки кто-то живет ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

НАТАЛИ LOVE писал(а):

angelina201- полностью согласна!!! сама не могу понять как такое могло произойти!!!!!??? Даже представить не могу, в каком она сейчас состоянии там!!!

У мя вот тоже в голове не вкладывается, как так может быть???
Ведь все было хорошо, ничего не предвещало беды....

добавлено спустя 15 секунд:

так жалко..

добавлено спустя 8 минут:

НАТАЛИ LOVE
Поздравляю с хорошим УЗИ! подмигиваю

добавлено спустя 7 минут:

ielenochka
Svetlaya_83
Perfecta,девочки, что-то тут не так грущу ... Ведь 28 декабря Оля была на УЗИ, если была инфекция должны были увидеть в водах гадости и в развитии плаценты!!! Сказали, что все хорошо. Значит он новая эта инфекция? Тогда еще ущерба маленку нет большого.... надеюсь она перепроверит! Другой врач, другой узист.

Вообще вариант новой инфекции у беременной странен. Это или на анализах занесли, так счас же не все как 20 лет назад или муж загулял. Так вроде счастлив, рядом. Никак не клеится что-то(
Svetlaya_83
УРАААААА поздравляю со шторками)))))))))

Nitka
чет вы рано собираетесь.........следуя статистике вам еще недельки 4 гулять и гулять))))))))))

НАТАЛИ LOVE
Ну слава Богу что узи хорошее, а слезы то гормональное улыбаюсь

Juli@
я тоже первые анализы не сдавала, узи только))))))))))
Evka- спасибо!!!!

Alenis- ой спасибо!!! А слезы наверно и вправду гормоны!!! ржу нимагу
angelina201 писал(а):

Ой, девочки, просто душа болит за Олечку. Лучше бы я на форум не заходила сегодня. Ну как же так. Ну как же так рыдаю рыдаю рыдаю

грущу грущу грущу Неужели ничего нельзя сделать???!!!! Может быть попробовать в другую клинику обратится??
Svetlaya_83
уже поздно рыдаю
Svetlaya_83- да все уже, сделали ей аборт!!
Говорят ничего нельзя было сделать!!!
Иначе она бы и матки лишилась!!!
Но ведь вчера Оля еще была на УЗИ и написала что с малышом все хорошо. А сегодня уже в корне другое ей врачи сказали. Не хочу быть бестактной, ведь Оля может прочитать, не хочу сделать еще больнее, поэтому оставлю свои мысли при себе... Просто мне нескончаемо жаль, что так вышло рыдаю .
НАТАЛИ LOVE писал(а):

Svetlaya_83- да все уже, сделали ей аборт!!
Говорят ничего нельзя было сделать!!!
Иначе она бы и матки лишилась!!!

Боже мой какой ужас...Я ей так сочувствую.. грущу грущу грущу
НАТАЛИ LOVE, как здорово, что с сынулей все хорошо! Ты больше не реви!! Ай-ай-ай!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3