МаРдаринка, спасибо большое за комплимент ёлочке и за совет с бассейном!! Справочку возьму, но как пойду обязательно попробую пройти без неё, посмотрим, что скажут
Можно на " ты")) Я по-началу, как зарегестрировалась, тоже "вы-кала", а потом поняла, что здесь все на ты не смотря на большие разницы в возрасте
На счет подруг... Ой, я раньше тоже такая была... Пока мне Кума глаза не открыла и не сказала, что я словно помойная ема, в меня сливали всё го...но, весь негатив. А я ж, добрая душа, бежала на помощь, по ночам вставала, ехала срывалась куда-то на помощь и это перерасло в то, что я о чужих проблемах заботилась и переживала больше чем от своих... Я стала морозиться!!!! И ты знаешь, многие "друзья" теперь просто здароваются, а те, которые НАСТОЯЩИЕ остались рядом, поняв что и как...
Вот! Но тогда я была одинока. А ты замужем, да ещё и беременна. Оно тебе нужно?? Про первую подругу твою вообще молчу. Считаю, что одинокая подруга - семейной не лучший друг. У вас общего мало. У тебя есть о чём позаботится, а не сочувствовать подруге, что она, бедненькая несчасная, пару себе найти не может
Со второй подругой конечно по-сложнее.. У неё проблемы не маленькие. Но, задумайся, если у тебя она даже не спрашивает как дела, быкует за твою ёлочку и т.п., то как же она к тебе относится?? Дорожит ли она тобой? Или ей просто нужно выговариваться, выплёскивать на тебя весь негатив, забирая твою энергию и настроение?? Это штука страшная (я прошла через это!!). Для всех хорошей не будешь!! Да и зачем?? У тебя СЕМЬЯ!! Совсем скоро появится маленькое чудо... Думаешь потом они тебе будут названивать постоянно, интересуясь как ты и малыш?? сомневаюсь...
добавлено спустя 45 минут:
Katherin, ну ничего ж себе!!
Из-за финансовых неурядиц не стоит им отказываться от малышика, темболее если они готовы в своём возрасте родить ребёночка)) Это всё временный фин.проблемы... А что ты ей сказала? Поддержала? Думаю, если она на таком маленьком сроке поделилась с тобой, то ей важно твоё мнение