Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

вот это домик)) я все удивляюсь как ты такая тоненькая его носишь)))

Ношу-ношу и даже бандаж не использую, масик меня не мучает сильно очень счастлива

Svetlaya_83
С предновогодним экватором вас очень счастлива

=Ольчик=
Большие не то слово очень счастлива Теперь ждем предвестников и в бой очень счастлива

Katherin
С доношенностью вас очень счастлива Пока все праздники отгуляешь, а там уже и встретишься с ребятенком очень счастлива

NatalyOks
Знакомая история очень счастлива Тоже с наступлением вечера начинаются набеги на кухню, но у меня в ход идут фрукты и выпечка очень счастлива В последнее время пытаюсь сама печь, чтобы знать из чего сделано очень счастлива
Svetlaya_83
С экватором!!!

Katherin

С важной датой! Теперь уже страхи позади

Nadin79* писал(а):

Малой ничего делать не дает, везде лезет, все ломает, шустрый просто капец. В попе энерджайзер

А я вот думаю, как это наши женщины успевают все, будучи уже мамами, и еще находясь в ожидании одного. Браво крыша хлопает в ладоши Мне кажется, что на второго (ДАЙ БОГ) я соберусь, когда под сорок будет ржу нимагу А из-за родных - поменьше нервов!

vitalinak1
Вот это теремочек! Супер!!!

zelenka-28
И ничего не огромный, а бока, я думаю, из-за доченьки. У самой такая же ситуация

kisyxa писал(а):

Мы с мужем сделали себе подарок на НГ и купили хлебопечку - мультиповар

Поздравляю с покупкой, наверное, кайф полный! готовьте вкусности и полезности йоу
Манечка, с недельками подмигиваю

Myr Zik, с прошедшими 18 недельками и елочкой вас ржу нимагу подмигиваю
angelina201
спасибо...
angelina201, спасибо, солнышко!! И вас с самым замечательным вторым триместром!!
ksy777, спасибо за поздравления с открытием)
NatalyOks,Alenis,
Цитата:

Ну вы ж не радуйтесь еще. Вы же понимаете, рано!".

Да-да, эта фраза еще долго мне вспоминалась....раз 500! И заставляла, наоборот,думать не о том..........Спасибо за понимание,аж полегчало. А то я начинала думать,что,может,это нормально или даже правильно......

Myr Zik, Дзянькую)) Девченочка, говорите?)) Нужно уже тоже голосование организовывать, цикаво же)

Елочка у вас класнючая! И уже можно свет выключать и наслаждаться)
Насчет басейна я тоже думала, даже ходила раньше регулярно, он у меня в 2х кварталах от дома. Ходила без справки, платили каждый раз 15грн за один раз. Оказалось, что справка нужна для абонемента, а если один раз- можно и без. Вот. После того как 2 недельки походила, решила ну его нафиг... если я без справки, то и другие, видела таких............. вспомнила папину вторую жену, она так подцепила кожное в молодости, теперь всю жизнь на коже как гусиная кожа. В общем узнайте как у вас....может прикиньтесь,что хотите раз только поплавать-если пускают-я б не ходила.

vitalinak1, Так, 2 голоса за малышку)) кто больше?
Какая вы молодец. Такая ответственная)) И с малышом уже таким большим все бегать собираетесь, готовить, покупать к НГ. Это ж не просто) Слава Богу лед сошел! А как раз к НГ опять обещают снежок и морозец)

Alenis, Спасибо за поздравления папы))Вау! 3 за девченку)) Неужели наиграюсь с ажурчиками и блестяшками?)))
Цитата:

елку хочу и квашенной капусты.........вот так вот

Как я вас понимаю! Мы вот с Днем Рождения и теперь с работкой мужниной, только 28-29го выберемся за ёлАкой. Невообразимо поздно для меня. Ну, зато не выбросим Красавицу оооооч долго, буду отрываться))
МаРдаринка, спасибо большое за комплимент ёлочке и за совет с бассейном!! Справочку возьму, но как пойду обязательно попробую пройти без неё, посмотрим, что скажут подмигиваю
Можно на " ты")) Я по-началу, как зарегестрировалась, тоже "вы-кала", а потом поняла, что здесь все на ты не смотря на большие разницы в возрасте подмигиваю
На счет подруг... Ой, я раньше тоже такая была... Пока мне Кума глаза не открыла и не сказала, что я словно помойная ема, в меня сливали всё го...но, весь негатив. А я ж, добрая душа, бежала на помощь, по ночам вставала, ехала срывалась куда-то на помощь и это перерасло в то, что я о чужих проблемах заботилась и переживала больше чем от своих... Я стала морозиться!!!! И ты знаешь, многие "друзья" теперь просто здароваются, а те, которые НАСТОЯЩИЕ остались рядом, поняв что и как...
Вот! Но тогда я была одинока. А ты замужем, да ещё и беременна. Оно тебе нужно?? Про первую подругу твою вообще молчу. Считаю, что одинокая подруга - семейной не лучший друг. У вас общего мало. У тебя есть о чём позаботится, а не сочувствовать подруге, что она, бедненькая несчасная, пару себе найти не может пипец
Со второй подругой конечно по-сложнее.. У неё проблемы не маленькие. Но, задумайся, если у тебя она даже не спрашивает как дела, быкует за твою ёлочку и т.п., то как же она к тебе относится?? Дорожит ли она тобой? Или ей просто нужно выговариваться, выплёскивать на тебя весь негатив, забирая твою энергию и настроение?? Это штука страшная (я прошла через это!!). Для всех хорошей не будешь!! Да и зачем?? У тебя СЕМЬЯ!! Совсем скоро появится маленькое чудо... Думаешь потом они тебе будут названивать постоянно, интересуясь как ты и малыш?? сомневаюсь...

добавлено спустя 45 минут:

Katherin, ну ничего ж себе!! нифига себе улыбаюсь
Из-за финансовых неурядиц не стоит им отказываться от малышика, темболее если они готовы в своём возрасте родить ребёночка)) Это всё временный фин.проблемы... А что ты ей сказала? Поддержала? Думаю, если она на таком маленьком сроке поделилась с тобой, то ей важно твоё мнение подмигиваю
vitalinak1
NatalyOks
Спасибо девочки!!!
Очень надеюсь что с малышом мы встретимся после НГ!

МаРдаринка полностью согласна с Myr Zik на счёт подружек... всё таки настоящие друзья познаются не в беде, а в радости...

vitalinak1
Какой пуз шикарный!!! Боже мой, и вас так же с доношенностью !!!!

добавлено спустя 7 минут:

Myr Zik
Я конечно же поддержала! Ну... Не могу сказать что я например сказала что всё оставляйте и не думайте более ни о чём. (может конечно и надо было так сказать я тут не причем ) но я дала ясно понять что я не против, а даже очень ЗА, но конечно же решать только им что делать и как и когда! На счёт фин. проблем я считаю что когда Бог даёт ребёнка, то даёт и на ребёнка, главное руки не опускать!
Просто очень бы хотелось чтоб моя Маша (сестра) не осталась "за бортом"... ей и так за её 16 лет досталось столько, что мало кому за всю свою жизнь выпадает... это реально единственное за что я переживаю!
tusya84 и Мария муляр, с недельками вас, девочки!!

добавлено спустя 3 минуты:

Katherin писал(а):

я считаю что когда Бог даёт ребёнка, то даёт и на ребёнка

Золотые слова!!! улыбаюсь
А на счет сестры тебе конечно с папой нужно будет поговорить...
Katherin
Спасибо очень счастлива

Мария муляр
Про Капелла s901 ничего не могу сказать.
Chicco tech 6wd - по отзывам ее трясет прилично и прогулка мне не очень понравилась, какая-то сильно открытая. И с учетом того что это трансформер, весит прилично. Но зато очень приемлемая цена.
Tako jamper X и Tako принцесса - отличаются только в весе, принцесса заявлена 13кг, а jamper 15-17кг. Я сама хотела принцессу брать, очень уж она мне понравилась, но нам она по ширине колесной базы не подошла грущу
Myr Zik

Спасибки!

vitalinak1
Спасибо за совет!
Смотрю я,что нужно ехать в магазин и выбирать воочию очень счастлива ржу нимагу
Мария муляр
Из этих трех я за тако лучше принцесу она легче. Капелла для новоржденого не подойдет, да и чено ещй щоб управлять надо не дужую силу иметь ржу нимагу
МаРдаринка писал(а):

Обе обвинили меня в том, что я мало им внимания уделяю или не поддерживаю.

Пардон за бестактность, гнать в шею подруг, которые требуют что-то от беременной женщины всем пипец А вынести чью-то радость - это еще уметь нужно. У меня тоже аналогичные эмоции к друзьям мужа были, когда они нашу беременность просто демонстративно не замечали. Что я сделала: ограничила по максимуму общение с ними и чувствую себя превосходно! Муж по этому поводу не напрягает. А со свекровью лучший совет - не нервничать. Может быть, у нее было много горького опыта в этом вопросе и она не со зла, ну а если просто так ляпать - то лучше заранее настроиться и выдержать эти дни. Хорошо, что хоть живете отдельно, этому и радуйтесь подмигиваю

добавлено спустя 25 минут:

Асюнька писал(а):

Вот скажите що его делать?

А врача поменять никак? Если совсем не реагирует и ничего не объясняет - это ж ненормально!
NatalyOks
Да менять вроде уже познова-то 32 неделя пошла грущу. Не она не тошо бы не обьясняет, скажем так ей пофигу как по мне грущу.
Асюнька Даже не думай так, врач обязана тебя принять всегда, ты же не домой к ней приходишь. Она за это деньги получает. А если анализы не в норме, то они должны еще больше побеспокоиться и сами дергать тебя. Так что лучше пойди и убедись что это не страшно, а то будешь сама переживать и малыш тоже.
Асюнька
Да,она мне тоже очень нравится я тут не причем ржу нимагу
Мария муляр писал(а):

Асюнька
Да,она мне тоже очень нравится я тут не причем ржу нимагу

Кстати их на дарнице дофигища, сходи пощупай улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Калинка
Да я решила так. У меня на участке сидит два врача одна старая одна молодая. К молодой идити не вижу смысла ибо конкретики никакой грущу. Посему с утра в среду пойду сдам кровь заодно пойду к старой скажут вот анализ. Плсю давление що бум делать. Думаю один день уже ниче не решит. Плсю у меня в среду узи бум смотреть в комплексе
Капец а не врачи у нас грущу. Одни чуть що на сохронение гонят, а другиих не допросишся кода надо ржу нимагу
Манечка
angelina201
C недельками!

angelina201
Такой пузик!это любовь

МаРдаринка
Пусть в жизне будут только позитивные моменты!
А свекруни они наверное почти все такие! подмигиваю Все им интересно! я тут не причем

Katherin
Вот это подарочек новогодний! нифига себе очень счастлива
Мария муляр
Ты в магазинах пощупай, а покупать лучше через интернет, у нас в городе, например, разница в 500грн. получается нифига себе
Myr Zik
Какая елочка!!! очень счастлива
А танцы в пузике -вообще супер!
NatalyOks: мы тоже за третьим(т. е. девочкой) собирались позже. А Господь Бог за нас все решил. очень счастлива
tusya84
Поздравляю с переходом во второй триместр!!!

Perfecta
А мож попробуй творог с вареньем любимым!Вдруг лучше пойдет подмигиваю

ZvezdaAnuta
Вот это погодка!
У меня на старом диване болела тож спина,сейчас новый и все ок.
ksy777, спасибо, Оксаночка!! подмигиваю
vitalinak1 писал(а):

И с учетом того что это трансформер, весит прилично.

Весит она - 13 кг подмигиваю . У нас эта коляска, но я ее уже не хочу. Она просто неуправляемый танк. Сейчас очнеь много колясок появилось удобных и маневренных.

Мария муляр писал(а):

Смотрю я,что нужно ехать в магазин и выбирать воочию

обязательно!! каждую покатай. Еще и сына посади и тоже покатай с ребенком. Посмотри все и ощути разницу. Обязательно воочию!!
Katherin
а мне кажется в таком возрасте если Бог дал ребенка нужно это ценить и появятся деньги и на ребенка.

добавлено спустя 3 минуты:

Асюнька
врач в любом случае должен посмотреть результаты анализов. если ничего серьезного то ты успокоишься, если есть повод беспокоится, то лучше раньше чем позже. а у врача работа такая...
Nadin79*, умничкаю, что не позволяешь мужу кричать на старшего! А со своим сыном он так разговаривает?

ВЕРУНЯ, зайка, со втрорым триместром!! Пускай малышик скорее выздоравливает!! подмигиваю

Асюнька, ну что ж ты так?? Всё будет хорошо!! Не притягивай своими мыслями негатив к вам с малышиком!! подмигиваю

ZvezdaAnuta, правильно, что на работу не поехала) У меня муж, до такого как я почувствовала шевелюшки, тоже слушал живот и все бульканья, что там происходили)))))))
Myr Zik: спасибо за поддержку. со своим то сю-сю- мусю конечно же, бывает ругает его, а че его ругать то сейчас, все равно пока ничего не понимает. Говорит типа этот тоже будет получать. Да короче мое мнение(быть может я и не права), не свой и есть не свой ребенок. И муж мой не смог меня в этом переубедить, хоть и говорит, что не делит на своих и не своих. В других семьях может все и по другому конечно. Просто нужно уметь найти подход к нему. А то придет момент, пошлет Влад его на хрен и скажет ты мне не отец.
Nadin79* писал(а):

С мужем разругались

Сложная, конечно, ситуация. Что заступилась - правильно. Но лучше было бы, если отношения на равных ко всем детям были. А поговорить с мужем по душам на эту тему? Мне, конечно, сложно судить. Мне мой второй муж как-то откровенно признался, что, если б у меня от первого брака остался ребенок, вряд ли он женился на мне - все-таки чужая кровь, больше требований, ожиданий и ответственности
Myr Zik
Спасибочки!!!!!!
У вас пузик такой красивенький!И вы растите здоровенькие!
Разве у нас второй триместр?Ведь второй триместр с 4 месяца,а это в 17 недель?!Это я так думала чет засмущалась я
ВЕРУНЯ, спасибо большое!!!))
Не, второй триместр и 4-й месяц начинаются как раз с 15-ой недельки подмигиваю (от первого дня последних М)
Вот:

1 триместр
1 месяц -1 неделя 2 неделя 3 неделя 4 неделя
2 месяц -5 неделя 6 неделя 7 неделя 8 неделя 9 неделя
3 месяц -10 неделя 11 неделя 12 неделя 13 неделя 14 неделя
2 триместр
4 месяц -15 неделя 16 неделя 17 неделя 18 неделя
5 месяц -19 неделя 20 неделя 21 неделя 22 неделя 23 неделя
6 месяц -24 неделя 25 неделя 26 неделя 27 неделя 28 неделя
3 триместр
7 месяц -29 неделя 30 неделя 31 неделя 32 неделя
8 месяц -33 неделя 34 неделя 35 неделя 36 неделя
9 месяц -37 неделя 38 неделя 39 неделя 40 неделя
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3