Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
инфекция не обязательно в водах могла быть, а в матке. Влагалище то у нас не стерильное, а роль шейки матки и слизистой пробки как раз предотвратить проникновение микрофлоры влагалища в стерильную матку. У Оли этого баръера небыло.
Так же при преждевременном раскрытии шейки матки есть риск заражения не только матки, но и плодных оболочек плода, от чего они преждевременно вскрываются и происходит выкидыш или преждевременные роды, в зависимости от срока.

З.Ы. вчера читала где-то на просторах инета.
МаРдаринка, нет, муж не загулял! Инфекция от того, что шейка полностью раскрыта была! Да, с ребенком все было в порядке, но на долго ли?! Еще день-два и я лишилась бы матки! А как можно увидеть инфекцию на узи? Я думала делают выводы в результате анализов! В данном случае докторам было важно спасти меня, иначе и этот ребенок не выжил бы и я не смогла бы иметь детей!
P.S. (для всех, кто имеет свое мнение на сей счет) Легко осуждать или делать выводы со стороны!
Я уже писала где-то, девочки, не дай Бог кому-то такое...
Perfecta, извини, если обидела. Я правда не хотела!!!!! Наоборот очень за вас переживала и молилась. И написала, что НЕ может быть того, что ты написала в первом предложении... Не обижайся, умоляю, тебе нельзя. грущу Будем верить, что сделали все возможное. Желаю вам сил и здоровья! Это тяжелейшее испытание... слов нет, но обязательно буду молиться за крошку и за вас.
Perfecta
Я надеюсь что вы не опустите руки..........
нез наю что писать, много слов но все не то............КРЕПИСЬЬЬЬЬЬЬЬ у тебя есть люди которые тебя поддержат и поплачь так легче очень счастлива

=Ольчик=
Вещички просто супер)

Svetlaya_83
Ну да и отвечает за тебя)

annymax
уже переехали и того легче........
Svetlaya_83, а ну не болетьулыбаюсь Главное що бронхита нет, а все остальное мелочи улыбаюсь

Perfecta, одним ангелочком стало больше и он будет теперь вас оберигать! Держитесь и надо помнить все что не делаеться, все к лучшему!

=Ольчик=, вещички суперррр
Alenis, спасибо, дорогуша! чет засмущалась я
Вы уже с Масичкой на чемоданах?

Асюнька спасибочки! Очень приятно, что они не только мне нравятся чет засмущалась я

Perfecta ты держись главное! Всё обязательно наладится!!! Вы главное верьте!!! Сил тебе!
=Ольчик=
у нас еще куча времени, мы же договорились на 01,02 очень счастлива
Alenis ржу нимагу а ну да! Совсем забыла))) У тебя же договорённость! ну-ну я тут не причем
Svetlaya_83, выздоравливайте с масей, нечего болеть, главное - не затягивать с лечением.

annymax какие вы большие уже. И с переездом!

=Ольчик=Вещички у вас просто прелесть! А по поводу невысыпания - плохо, конечно, что еще работать надо, утром отлично спится, если никто не мешает чет засмущалась я

НАТАЛИ LOVE писал(а):

с сердечком у нас все хорошо

Ну вот, а ты боялась! Хорошо, что все хорошо букетик

Горпына Капштык писал(а):

Никогда бы раньше не подумала, что во время беременности буду ходить и выпрашивать больничные листы, всегда думала, что буду на работе скакать и прыгать до 6 месяца. Но в жизни беременной женщины совсем другие приоритеты)))

Абсолютно согласна! Хоть работать и не так скучно, как дома торчать, зато подальше от кашляющих, чихающих, да и вообще, хочется потошнить- можно пойти и потошнить, хочется прилечь - дорога в спальню свободна я тут не причем так дерать

ielenochka
Ну какие вы аккуратненькие! Меня уже на этом сроке тааак расперло, что тянула на 8 месяц ржу нимагу

Perfecta
рыдаю Как же печально, я сочувствую... Только верьте, все еще получится.
Perfecta
сил тебе в будущем и мужества сейчас...
держись!

NatalyOks
спасибо!
Perfecta. держитесь с мужем. Мои соболезнования вашему горю рыдаю
NatalyOks писал(а):

=Ольчик=Вещички у вас просто прелесть! А по поводу невысыпания - плохо, конечно, что еще работать надо, утром отлично спится, если никто не мешает

Спасибо, моя хорошая) Да, со сном плохо, но, ничего скоро декрет! Надеюсь хоть там высплюсь, хотя не факт!
Коляска ТАКО warrior хорошенькая) Хорошо, что ты уже определилась...я ещё думаю я тут не причем
Perfecta, не знаю, что и написать, тут словами не поможешь, но хочется тебя хоть как-то поддрежать в эту трудную минуту. Главное не вини себя, не терзай. Все у вас будет хорошо, будет новая беременность, будет у тебя столько деток, сколько захотите!!!

Svetlaya_83, давайте выздоравливайте и больше не болейте!!!
=Ольчик=
вещички классс) если у нас точно будет мальчик, я еще пакетик вещей отдам вам чет засмущалась я
=Ольчик= писал(а):

Хорошо, что ты уже определилась...

а это еще далеко не факт ржу нимагу Сейчас опять полезла по магазинам, глаза разбежались, мысли спутались, тьфу на это все. В советские времена женщины так не мучались ржу нимагу Что достали, на том и возили всем пипец
Perfecta, хотела тебе задать один вопрос, да забыла. Ты как-то в своем дневничке писала о аквааэробике. Ты посещала хоть раз занятия, до того как попала в больницу?
Perfecta
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Polin_TX, вот хотела в понедельник пойти первый раз, а то вечно дела-заботы...даже с девченками, кот.туда давно ходят договорилась, да так и не успела...

добавлено спустя 24 секунды:

Polin_TX, вот хотела в понедельник пойти первый раз, а то вечно дела-заботы...даже с девченками, кот.туда давно ходят договорилась, да так и не успела...
ZvezdaAnuta
С экватором вас, растите здоровенькие очень счастлива

ВЕРУНЯ
Главное на себя не примерять.....и не думать о плохом

NatalyOks
С 3 триместром тебя)))))))

Да, а в поликлиниках у нас все супербольные, пропустили бы в положении(((((((((
ielenochka писал(а):

=Ольчик=
вещички классс) если у нас точно будет мальчик, я еще пакетик вещей отдам вам чет засмущалась я

Леночка, спасибо! Ой-й чет засмущалась я как приятно)))
NatalyOks писал(а):

В советские времена женщины так не мучались ржу нимагу Что достали, на том и возили всем пипец

Это точно! Всё ж было в страшном дефиците! И ничего - мы выросли я тут не причем
всем привет! подскажите, где лежат вопросы для дневничка беременности

добавлено спустя 29 секунд:

и как в него вставить фотку
Angel of Sin
ржут лошади а люди смеются подмигиваю Не давай поводов и никто не будет. Тут же не изверги "живут", а обычные люди. Веди себе дневничок беременности, комментируй другие и все будет хорошо улыбаюсь
Alenis
Ага,спасибо.
Perfecta писал(а):

Я почему спросила, подумала, что может из воды какая инфекция попала. Значит этот вариант отпадает.
Держись, не падай духом и все будет хорошо.
Калинка писал(а):

любит он этот праздник. Сколько лет купается, а я все никак. В прошлом году говорю, ну ладно на следующий год я с тобой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Повезло мне ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Angel of Sin, с открытием дневничка!! подмигиваю

ZvezdaAnuta, с экватором вас!!!

annymax, с долгожданным переездом вас!! подмигиваю

=Ольчик=, одёжки такие халосенькие!! это любовь

НАТАЛИ LOVE, нельзя ж так пугать мужа!!!))) Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!! подмигиваю

Горпына Капштык, фитбол-отменная штука!! Сейчас это лучший мой друг)))))))))

добавлено спустя 1 минуту:

Evka, с неделечками вас!! подмигиваю
Myr Zik
Myr Zik
Пузик у вас очаровательный)))
Растите здоровенькими
Легкой Б и Р
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3